📌 14 Rue Pierre de Coubertin, 21000 Dijon
💬 48 Avis
Le 08/06/2023 à 14:10
Que dire ou plutôt par quoi commencer? Le repas : salade de crudité bof sûrement des restes de différents concombres vu la différence des morceaux, originalité des petits pois dans une salade de crudité des tomates fraiche et confite avec une vinaigrette à l’eau. Saumon carotte champignon pour le plat principal : saumon sec sans sauce et trop cuit, carottes non épluchées et fade, champignon tannés et sec. Oubli de certains plats, lever des yeux au ciel pour le personnel mécontent de devoir faire recuire la viande de certaines personnes ( le porc doit être cuit pas rose)… je vais arrêter là mais nous ne reviendrons pas.
Le 08/06/2023 à 14:07
1 étoile ne pouvant mettre 0. Plat sans goût et viande pas cuite. Poisson froid et les quantités n'en parlons pas ... Quant à l'amabilité du personnel... Aussi inexistante que l'envie de revenir ici ! Si vous avez le choix allez ailleurs !
Le 01/06/2023 à 09:27
La nourriture n'est pas bon marché, mais étonnamment savoureuse 😋
Le 02/04/2023 à 10:48
Toujours aussi divin leurs mets , bien qu'ils viennent de changer de chef cuisinier. Ont s'est régalés.
Le 11/02/2023 à 21:31
Le menu au choix 2 entrées 2 plats principaux 2 desserts Ce n'est pas ce à quoi nous nous attendions après avoir réservé après avoir vu les choix de menu sur TripAdvisor. (ici) Restaurant froid, nourriture froide. Le personnel n'était pas expérimenté et c'était plutôt bizarre !! Mon conseil est d'aller manger ailleurs
Le 14/08/2022 à 16:54
Je mets 2 étoiles juste pour l'amabilité du personnel. Car tout le reste est à revoir! Temps d'attente énorme juste pour avoir les boissons... apéro qui arrivent en même temps que le vin du repas (notamment le vin blanc qui aurait eu le temps de se réchauffer durant l'entrée si nous avions pas demandé de le remettre au frais). Organisation vraiment à revoir ! (Entrée servies en même temps que les plats après un long temps d'attente). Cuisine dite faite maison mais qui s'avère être surgelée et industrielle (aiguillettes de poulet panés qui sont en faite des nuggets de basse qualité). Cuisine peu savoureuse et vraiment pas à la hauteur des prix! Le vin n'est même pas ouvert devant nous et on ne sait même pas ce qui est réellement servi?.. propreté de la salle à revoir (les photos parlent même.. bonjour les araignées). Et je m'arrête là pour ne pas trop en écrire. Je déconseille et n'y retournerai pas !
Le 23/07/2022 à 23:06
Bon restaurant d'hôtel, menu sympa, bons plats. Terrasse agréable pour le lieu.
Le 16/07/2022 à 22:17
Que dire de plus que nous avons passé 4 jours magnifiques À manger tous les soirs dans ce restaurant personnel avenant et très gentil.bcp à l'écoute des client. Je recommande à 100%😊😊😊
Le 27/05/2022 à 11:32
J'y suis allé deux fois et bien je reviendrais. Les plats sont excellents !
Le 06/04/2022 à 09:19
Restaurant très agréable Service soigner. Personnels avenants, souriant et disponible Produits de bonne qualité Je vous conseille cet établissement sans soucis.
Le 01/01/2022 à 20:46
Le pire restaurant de tous les temps. Commandez 2 entrées et 1 plat. Nous avons attendu 1 heure et 10 heures et le serveur a été surpris de constater que nous n'avions encore rien reçu. Après 10 minutes supplémentaires, j'ai eu les entrées mais j'ai dû attendre 30 minutes pour le plat principal. La nourriture est correcte, pas géniale mais manque d'option végétarienne comme d'habitude dans un restaurant français Mieux vaut 0 étoile si nous pouvions sélectionner cela
Le 16/08/2021 à 00:12
Lieux Calme et Agréable , Super Accueil du personnel ! Plat simple et efficace au top !
Le 28/10/2020 à 15:56
Parfait pour un déjeuner de travail. Proche des universités et de la MRI. Service rapide, plats très corrects.
Le 27/07/2020 à 17:22
Repas simple Bon service
Le 21/02/2020 à 07:44
Les plats ne remplissent pas et sont pas excellent
Le 18/12/2019 à 10:04
Bon rapport qualité prix
Le 31/10/2019 à 12:34
Menu du jour sympa. Parfois prix un peu élevé.
Le 11/09/2019 à 09:34
Salée l addition pour un repas brasserie sans charme particulier
Le 09/08/2019 à 15:55
Salade caesar excellente...des plats qui sortent de l'ordinaire.
Le 14/05/2019 à 21:31
J'y ai apprécié le très bon déjeuner ce midi.
Le 01/05/2019 à 19:16
Non je ne suis pas allé chez Marco je suis juste passé devant ne pas tenir compte de ma note merci
Le 10/04/2019 à 20:19
Restaurant très propre décoration de qualité. Je ne mange en général jamais à l'hôtel. Ce restaurant fait parti du Kyriad de Dijon est. Je recommande fortement ce restaurant, les plats sont succulents et il y a beaucoup d'imagination dans leur réalisation. Je reviendrai à l'hôtel Kyriad rien que pour manger chez Marco.
Le 15/10/2018 à 20:52
Plus d'une heure d'attente pour le plat principal deux soirée d'affilée sa fait beaucoup avec en plus le plat servis froid !
Le 12/10/2018 à 06:12
Pas mal avec un menu avec un bon rapport qualité prix a l ardoise C est un peu bruyant le midi
Le 22/08/2018 à 17:14
Bon hébergement
Le 21/03/2018 à 14:57
Bon rapport qualité prix
Le 03/05/2015 à 12:51
Restaurant un immeuble avec hôtel, proche de la route principale vers Paris ou VV. Très bien pour le transit
Les autres restaurants
💬 Une belle découverte, superbe endroit, très bon accueil et cuisine excellente, merci à Julie Stéphanie et Thomas
💬 A qu on est bien servis à Cantoin. Excellent rapport qualité prix dans un village au frais à 970 m d altitude. Je recommande la tête de veau... Viande locale Aubrac bien sûr. On n en fait plus des comme ça !
💬 Nous avions déjà déjeuné dans ce restaurant, en 2015. La cuisine était bonne mais traditionnelle. Aujourd’hui, le jeune couple qui dirige cet établissement se surpasse tant pour l’accueil que pour la préparation des plats. Le temps étant chaud, tout le monde déjeunait sur la terrasse, à l’ombre du mûrier comme nous, où sous des parasols. Cette terrasse au milieu d’un jardin où l’on trouve diverses plantes aromatiques participe elle-aussi à la cuisine. Nous avons choisi le « menu des aigles » à 58 euros avec l’accord mets et vins (3 verres pour 22 euros). Après les 5 amuse-bouche, variés et délicieux - un vrai petit repas - nous avions chaque fois le choix entre deux plats. Étant deux, nous avons commandé presque toute la carte ! En entrée, nous avions un « Carpaccio de veau Barbecue », une viande cuite présentée en fines tranches avec divers accompagnements, ou un « Maquereau Mariné & Bonbon Moelleux » d’une grande finesse. Pour le plat il y avait soit un « Filet de Cannette au Sang Rôti et son jus », soit un « Poisson du Mareyage », ce jour-là de la merlu. Les deux plats étaient très originaux avec des accompagnements inattendus qui ne gâchaient pas le goût de la viande ou du poisson. Enfin pour le dessert nous avons choisi tous les deux le « Physalis Chocolat Verveine » d’une grande originalité. Si les plats étaient délicieux les vins proposés manquaient de caractère, à part le Malvoisie du Comte Odart, un vin moelleux de Touraine qui accompagnerait très bien du foie gras pour un prix très raisonnable.
💬 Pas aussi bon que Fitzgerald et malheureusement les mêmes tarifs ! Le bœuf Holfstein que je ne connaissais pas est vraiment délicieux. Les tacos n'ont rien qui vaille le détour. Le picanha d'Angus est délicieux, le tartare de thon n'est pas très bon, et la glace à l'avocat est très amère, une vraie déception. La tartelette au chocolat est délicieuse et pas trop sucrée, juste comme il faut, mais le dessert à base de pastèque est raté, il y a un goût de savon et quelque chose qui pique la langue. Les cocktails en revanche sont excellents. En résumé, pas assez de régularité sur l'ensemble du repas, et toujours un plat qui ne va pas à chaque instant. Assez décevant pour le prix.
💬 Très bonne cuisine traditionnelle servie copieusement. J'apprécie la qualité du fait maison et je ne résiste pas aux quiches, aux tartes et aux verrines du cuisinier sans oublier les plats principaux. L'auberge dispose en plus d'une salle indépendante pouvant recevoir jusqu'à 50 personnes pour des événements familiaux avec restauration sur réservation. Je recommande !
💬 Depuis les travaux, superbe terrasse avec un bar extérieur. Le personnel est très agréables et souriants. On peut y prendre un verre, manger. Faire quelques petits achats en épicerie pour dépanner. Le cadre est magnifique, un espace vert dans la ville de Nantes.
💬 Une belle découverte en passant par hasard!!! Super repas, service, qualité, rapidité, fraîcheur et tarif . Je conseil !
💬 Très bon accueil du patron comme du personnel . Situé à une centaine de mètres du canal du midi le cadre est agréable . La salle intérieure est un peu vieillissante mais une très belle terrasse s’ouvre sur un joli espace boisé. Nous avons seulement goûté les entrées qui sont très copieuses . Fraîcheur des produits . Bref nous reviendrons pour goûter les plats . tout était excellent
💬 MERCI au Chef de nous avoir régalé avec d’authentiques saveurs de l’Île de Beauté ! Accueil et service parfaits par la patronne/serveuse, elle nous a très bien conseillé pour le vin. Le cadre fait qu’on s’y sente bien, à l’aise. Ça change de tous ces restos avec une décoration aseptisée, sans âme. Le repas fut excellent et nous y retournerons avec (grand) plaisir.
💬 Restaurant très bien situé Accueil avec le sourire. Le rythme est soutenu mais nous sommes prit en compte et considérés. Déjeuner devant la Tour Eiffel: très beau spot, c’est un lieu reposant et l’accueil est à la fois courtois et enjoué. Un parking est disponible en face. Le bistro lui porte le numéro 2 pour le reconnaître sur le quai. Les entrée sont très bonnes. Mention spéciale pour le saumon qui est d’un égout exquis. Les pâtes sont aussi d’une très bonne qualité. Les assiettes sont à la fois belles et bonnes. Plusieurs espaces disponibles à l’intérieur dont des banquettes d’un turquoise qui se fond parfaitement avec le décor pour un déjeuner ou un dîner sur le pont. Toilettes également propres et la sensation de naviguer lorsqu’on évolue à l’intérieur du bistro. Les desserts sont aussi bons et l’équipe aimable nous a proposé de finir notre dessert à l’intérieur vu la gourmandise d’une petite abeille qui avait flairé les sucreries qu’on avait choisi pour clore notre déjeuner. Tout s’est très bien passé et c’est pour cela que je reviendrai Merci