Le 14/09/2021 à 13:43
C'est ce que tu cherches dans le sud de la France...
Le 14/09/2021 à 13:22
Un endroit si doux pour s'amuser
Le 22/08/2021 à 09:30
Des plats du terroir fait maisons et succulents plus un patron serviable et adorable. Tout simplement parfait je recommande
Le 21/08/2021 à 20:37
Plats insipides, souvent ça baigne dans l’huile et en plus c’est cher pour cette qualité. Très mauvais rapport qualité prix et le rosé au pichet pas terrible et cher… énorme déception malheureusement
Le 25/06/2021 à 15:45
Excellent restaurant, tenu par un propriétaire adorable et extrêmement serviable et attentionné! Des plats goutus et copieux. Y aller sans hesiter!
Le 04/06/2021 à 07:13
Un petit restaurant comme autrefois, que nous avons trouvé au hasard de notre ballade dans le vieux Hyères, loin de la place des restaurants piège à touristes, à côté de la tour des templiers. Ce restaurant à l'ancienne, sans chichis, tenu par un monsieur fort sympathique depuis 35 ans, propose une carte de mets provençaux alléchants, certes moins nombreux que dans certains restaurants, mais de qualité. Nous avons dégusté de véritables petits farcis niçois absolument délicieux ! Une excellente adresse que je recommande chaleureusement à Hyères !
Le 21/05/2021 à 19:00
C’est plutôt bon. Cuisine simple, mais de qualité. Les portions pourrait être un peu plus grande.
Le 05/09/2020 à 22:20
Il serait temps de passer la main.... Merci pour l'accueil très chaleureux mais les plats et le vin n'étaient simplement pas bons.
Le 24/08/2020 à 17:17
Pas très convaincu par rapport à la qualité de la bouffe(recommandée par Gault & Millau en 2018) Une cuisine familiale sans plus, sinon l’accueil est sympa
Le 19/08/2020 à 21:43
A l arrivé un accueil plutôt sympathique et convivial, au moment de choisir , il manque des plats à la carte. Puis les plats arrivent, que dire ! 3 plats de pâtes au champignons sans goût et surtout sans champignons !! Bref une déception totale . Mais ce n est pas tout , au moment de régler, nous apprenons que la CB n est pas accepté et qu’il faut régler la note écrite à la main ( vous devinez pourquoi ) en liquide ou éventuellement en chèque. Nous signalons qu’il serait plus agréable de le notifier au début du repas cela nous éviterait de courir la ville pour trouver un DAB . et pour finir nous nous faisons traiter de gens de mauvaise compagnie . Bref a fuir ...
Le 15/08/2020 à 22:05
Les plats sont bons et l'accueil très agréable. A mon goût il faut faire des sauces (pour le civet et les encornets) moins liquides. Une réduction des sauces serait plus appréciable ou alors bien enlever l'eau des pâtes. De plus, les penne étaient un peu trop cuites.
Le 12/08/2020 à 21:00
3 étoiles pour la gentillesse et l'accueil du personnel. Sur ce point, rien à dire donc bravo. Toutefois l'addition est vraiment salée par rapport aux plats sortis (171,50 euros à 4 + 1 enfant). On nous a installé dans la rue (rue sympa mais en pente). On est très mal assis car on a l'impression de tomber. Enfin, dernier petit désagrément, le restaurant n'accepte que le CASH. J'ai du aller retirer 200 euros en liquide au distributeur et l'addition est faite ala main. Pas très pro...
Le 25/07/2020 à 21:53
Très bonne nourriture, bonne ambiance et service. Je le recommande vivement.
Le 24/07/2020 à 23:12
Service exceptionnellement chaleureux et agréable, une belle adresse tranquille suffisamment loin du coin touristique bien bruyant
Le 22/07/2020 à 22:15
Plats et desserts délicieux (ça se sent que tout est maison) avec des prix abordables. Service chaleureux et bonne ambiance !
Le 06/07/2020 à 12:52
Super bonne nourriture et service et personnes âgées sympas
Le 07/06/2020 à 14:10
Toujours parfait... les meilleurs poissons et la meilleure bouill’
Le 20/09/2019 à 20:39
Lieu typique, traditionnel, chaleureux convivial et distingué, un service humble mais standing. La carte épurée axée sur les plats avec des pâtes est un vrai gage de qualité car autant les produits sont excellent que les recettes délicieuses. un grand merci à Jo très accueillant et serviable et Anna en chef d'exception... Bonne santé à lui au passage
Le 21/08/2019 à 08:11
Je donne un avis incertain, l'endroit est modeste et certainement familial, le patron sert aussi les tables, la cuisine semble familiale. La carte est variée, le service n'est pas rapide mais acceptable, l'emplacement est dans une vieille ruelle à proximité d'autres restaurants, avec des tables également en extérieur. Nous avons pris des plats de pâtes et raviolis dont 2 étaient plutôt bons, celui avec des pâtes au poulpe (avec du poulpe entier) ne m'a pas satisfait, c'était plus pittoresque qu'autre chose, les pâtes n'étaient pas savoureuses et le poulpe avait un arrière-goût étrange , peut-être à cause des épices utilisées, même si cela semblait frais. Bref, cela vaudrait le coup de réessayer avec d'autres plats pour mieux évaluer. Le directeur âgé est un gars sympa. Le reçu papier n'est pas exactement fiscal, disons, le coût est conforme aux normes de la région, c'est-à-dire pas vraiment bon marché.
Le 03/07/2019 à 22:12
Le meilleur restaurant de cuisine typique pendant 12 jours de vacances. Le tout fait maison. Jo est un hôte parfait. La crème glacée au super caramel vous laisse une impression durable
Le 08/05/2019 à 17:45
Une table d'exception, qualité des produits et travail de qualité des propriétaires, petit, simple et vrai. Pour un tarif abordable.
Le 21/08/2018 à 12:57
Mon mari a pris des linguini aux palourdes : un plat qui devrait être tout en légèreté mais qui s’avère gras avec des palourdes minuscules baignant dans une sauc aigre . Pour ma part j’ai pris des raviolis ricotta sauce tomate : ceux-ci baignent dans l’huile et je pars à la chasse aux raviolis sans goûts . Vraiment trop cher et nous ne comprenons toujours pas pourquoi celui-ci est recommandé Gault et Millau. Et en plus on ne peut pas payer en carte bleue.
Le 29/07/2018 à 16:55
Je recommande les petits farcis.
Le 17/07/2018 à 22:25
Excellente expérience avec les petits farcis. Le service est parfait comme on aime. Je recommande.
Le 02/06/2018 à 21:10
Nous venons à Jo encore et encore depuis 25 ans. L'intérieur du restaurant, y compris l'hôte Jo, vous fait oublier les temps qui passent vite. Qu'il s'agisse de douves à la provençale ou de calamars aux penne, c'est un rêve.
Le 23/08/2017 à 21:12
Je me suis suis arrêtée par hasard chez Anna et Jo, les goûts de mon enfance sont revenus. Qu'un mot à dire, essayé et soyez surpris.
Les autres restaurants
💬 Accueil tres sympa , tres gentil avec les enfants. Tres bonne pizza (voir photo), pates aussi. Rapport qualite prix excellent. (10€ la margarita, 12 la tonno, …) on se croirait dans les annees 2000 Merci !!!! Vous allez me voir souvent la bas certainement
💬 Nous sommes venus déjeuner a 4. Nous nous sommes régalés, tout été excellent et fait maison. Service très agréable, convivial et chaleureux ! Les pâtes sont fraîches et faites maison, les produits sont de saisons et de qualité. Nous avons adorés particulièrement les lasagnes et la glace a la pistache. Tout a du goût et tout est excellent!! On sent l'amour de la cuisine et du recevoir ! Je recommande et nous reviendrons. Par contre réserver car c'est petit.
💬 Cadre très reposant et agréable! Serveur très à l'écoute ! Les plats sont généreux et assez savoureux ! Belles présentations des plats! Bonne continuation 😊
💬 Nourriture saine. Prix sympa. Accueil agréable... pas d'hésitation à avoir.
💬 J’ai réservé pour l’anniversaire de ma mère , nous étions 17 , le service a été rapide , efficace , la nourriture étais excellente. Un service impeccable , les patrons sont adorables et au service de leurs clients. Nous avons passées une soirée formidable. Je recommande et reviendrais encore en famille. Merci encore aux patrons de leurs hospitalités. :)
💬 Voilà un moment que je passe devant l épicerie et me dis que je devrais manger sur la terrasse. Aujourd'hui chose faite et seul regret... Ne pas l avoir fait avant 🙂
💬 Excellente cuisine avec du goût et des saveurs pour vos papilles mais pas que… vos yeux en sauront les premiers à y succomber avant la dégustation en bouche… aussi bien en semaine que week-end midi ou soir. Vous serez accueillis par des propriétaires des plus chaleureux Anais Gino Sulli… J’allais oublié le week-end est également une excellente occasion de profiter des plats accompagnés d’excellents 🍷 italiens ou autres boissons dans une ambiance typique de la Méditerranée mais chez les Ch’tis 😉
💬 Une pizza bonne mais sans plus, des pâtes qui étaient trop cuites, et des sodas sortis de bouteilles d'1,5L. C'est pas horrible mais c'est pas super non plus. Un service long mais une bonne humeur et une volonté de bien faire de la part du serveur.
💬 Dans une rue peu passante ce restaurant nous a surpris pas sa cuisine savoureuse et généreuse. Une petite carte pour des plats maîtrisés et riches en saveur ! L'ambiance intimiste est très agréable et le service soigné