Les autres restaurants
💬 Le restaurant Parcelles à Paris offre une belle expérience gastronomique. Les plats sont très bien exécutés, mention spéciale pour les riz de veau. Le cadre intime et le service attentionné ajoutent une touche de charme à cette adresse, parfaite pour les amateurs de découvertes gastronomiques. Il y a une superbe sélection de vin très complète et assez pointue.
💬 Un déjeuner sublime !!! Un accueil particulièrement agréable et une superbe surprise lorsque je demande au restaurateur s’ils ont une option sans gluten et merveilleux la réponse est oui : « nous pouvons faire des pâtes sans gluten ». On s’est régalés ! Les plats sont copieux, les desserts gourmands. Le chef en cuisine est lui aussi très sympa. Un immense merci pour ce moment extrêmement plaisant ! Pensez à réserver car la salle est petite mais hyper agréable et bien décorée ! Un resto où on se sent bien 🤗
💬 Les tartes flambées sont excellentes. Le service hyper sympa et attentifs. L'ambiance très accueillant. La vaisselle aussi très jolie. Je recommande fortement !
💬 Plats savoureux, tous agrémentés de la touche de créativité personnelle du Chef. Accueil charmant. Service impeccable, dans les règles de l'Art. Ambiance calme propice à la dégustation, dans un cadre décoré avec simplicité et surtout avec goût... comme la cuisine.
💬 Magnifique petite auberge au toit de chaume typique, restaurée avec goût, le restaurant propose un menu unique [18,50€] avec la spécialité de la maison "La tête de veau" superbement cuisiné avec les légumes du jardin ! Bref un univers breton comme on l'aime.
💬 Une journée inoubliable... Nous avons pu profiter de la Balade en chaland avec Christopher notre capitaine et guide. Visite de ces sites ostréicoles avec toutes les réponses à nos questions.. L'huître et son univers... et bien Christopher et tous les ostréiculteurs ne chaumes pas. La découverte du Bassin, les parcs ostréicoles et le bouquet final... dégustation des ces huîtres avec un petit blanc régional sur sa chaland les pìeds devant les cabanes Tchanquée. Merci pour cet expérience. 🙏
💬 Catastrophe
💬 Bon
💬 Nous avons commandé à deux reprises via Deliveroo. Le tawook est très bon, l'assiette est bien garnie et les accompagnements sont aussi très savoureux.
💬 Très déçu mais.... il y a un vrai potentiel dans cet établissement au cadre soigné. La cuisine tient la route et la carte proposée comble la plupart des envies. Poissons, homard, fruits de mer, planchas, gratins, moules, burgers, salades et quelques spécialités signées Léon forment un bel ensemble de plats plutôt bien préparés. Là où ça va beaucoup moins bien, c'est côté service. Il manque clairement de personnel, d'organisation et de formation. Ça part dans tous les sens et ça brasse beaucoup de vent pour rien. C'est vraiment dommage car l'enseigne est plutôt prometteuse avec un joli concept. Il ne manque pas grand chose pour ne plus voir les clients partir avant le dessert. Il faut avouer que le chauffage en panne un samedi soir en hiver n'encourage pas à traîner à table avec l'écharpe autour du cou. Au final, ma femme a mangé froid, l'attente était interminable, l'ambiance glaciale et le geste commercial est arrivé uniquement après l'avoir réclamé. Ça manque de professionnalisme mais je garde tout de même un retour positif car le concept est plutôt bon.