Les autres restaurants
💬 Pour un repas de Noël je note 1 parce que tout simplement il n'y a pas le zéro Entrée 3 nems aux chèvre servi dans un petit bol avec aux fond un brin de salade plat principal suprême de volaille avec une sauce forestière qui recouvrer le tout pour ne pas apercevoir le reste(blanc de poulet plus écrasé de pomme de terre et quelques champignons et le bouquet final le dessert qui ressemble à une éponge et le goût aussi bref le chef c'est loupé du début jusqu'à la fin merci au revoir...........
💬 Beau cadre, musique Corse, plats locaux..on se croit sur l ile. Le plateau découverte pour 2 personnes est à 38 euros et c est une super idée, on peut goûter à plusieurs spécialités. Le fiadone en dessert est très bon...juste le prix de 9 euros est un peu excessif. Pour ma part, la salle au bar est un peu sombre, quelques bougies sur les tables seraient un plus. Découvert grâce aux avis google😉
💬 Cuisine très bonne et très généreuse Personnel très sympathique Décoration très sobre vu la grandeur de la salle (ressemble à une ancienne salle de bal.)
💬 Petit prix, 12€ le menu (entrée plat et dessert), mais petites assiettes. Le plat traditionnel est agrémenté de très rares et de minuscules morceaux de veau, environ 50 grammes, pas plus…. Le flan et lui aussi l’équivalent de presque la moitié d’un flan que vous achèteriez en boulangerie. Clairement, le rapport qualité prix n’y est pas. Point positif, un p’tit digestif offert avec le café. Mais bon….
💬 Un bistro de copain, gourmand et traditionnel. Une carte courte bien réalisée avec un œuf mayo tellement bon. Une belle étape pour un déjeuner canaille.
💬 Régulièrement en déplacement professionnel, je suis habituée aux restaurants. J'ai rarement mangé de la nourriture d'aussi bonne qualité, du fait maison, service impeccable, soucis de bien faire et très bon accueil. Un simple Burger certes, mais une viande avec le goût de frais, un pain parfaitement moelleux et chaud. Le goût est là. Cadre rustique qui correspond à l'endroit. Et tarif très abordable.
💬 Très bon restaurant. Très bon accueil. Le personnel est très souriant, aimable au petit soin pour la table qu'il s'occupe. Les mets sont succulents et les assiettes bien présentés. Nous étions invités pour notre anniversaire et avons passé un bon moment au Qg. Nous reviendrons.
💬 L’expérience a été des plus agréables. Le personnel était accueillant, créant une atmosphère chaleureuse. J’ai opté pour les galettes de pommes de terre, délicieusement assaisonnées avec du jambon forêt noir et une salade verte. Le plat était savoureux, copieux et surtout abordable. En dessert, j’ai succombé à une crème glacée au Grand Marnier, qui était non seulement délicieuse mais aussi joliment présentée. Une expérience culinaire très réussie, que je recommande vivement.
💬 Le meilleur, meilleur tartare de boeuf que j'aie mangé ce côté ci de l'Atlantique. Le site est extraordinaire, sous les regards croisés de St Pail, St Pierre, St Simon et ?? Et au son des bass de Sultan of Swing actuellement. Le patron est authentique, le cadre est authentique ... je suis charmé!