Les autres restaurants
💬 Une cachette au plein coeur de la Galleria continua, galerie d'art contemporain internationale à Boissy le Châtel dans un site de 15 hectares, hangars réhabilités à proximité du Grand Morin dans un havre de paix arboré. Cuisine ensoleillée, délicieuse et généreuse "fait maison" avec des produits de grande qualité (le jambon est délicieux 😋😍) et aromates cueillis fraîchement sur le site. Viva Italia ☀️ Un grand merci à Matteo pour l'accueil chaleureux 🙏 Je vous conseille la pizza "Coulomérienne"... un délice 🤤😋 Excellent rapport qualité prix (pizzas entre 10 et 18€... Pas cher pour des produits d'une telle qualité gustative).
💬 Supers pizzas et personne très sympathique. Essentiel au village
💬 Les pizzas cuites au feu de bois sont bien garnies et très bonnes. Le personnel est agréable. On s y sent bien chez Kiki.
💬 Petit bar restaurant de village avec une Terrasse extérieure. Pizza très bonnes et plats également cuisinés par la maman. Acceuil authentique avec gentillesse du père et de son fils. Nous y avons dîné 4 fois en 8 jours donc......😁 Merci de votre accueil et de votre simplicité !
💬 Très bonne adresse. Pizza 🍕 bien garnie et très bonne.
💬 Nous avons testé cette nouvelle pizzeria, un vrai régal. La pâte est fraîche et moelleuse. Les 3 pizzas ont été préparé rapidement, et on a eu un bon accueil en allant les chercher.
💬 J’ai jamais mangé une pizza aussi degeulass de toute ma vie! La pâte tu la jettes au mur, elle revient ! La pâte est tellement fine qu’elle devient dur ! Un Frisbee 🥏 ! C’est honteux de vendre ce genre de pizza c’est du vol
💬 Accueil très chaleureux et pizzas délicieuses ! La pâte faite maison est fine et légèrement croustillante, juste ce qu'il faut ! Des pizzas bien garnies mais pas trop lourdes sur l'estomac. Tous les produits sont frais ! (Petit plus sur la marinade du poulet curry maison, excellente) Je recommande !
💬 Un restaurant qui reçoit amicalement. Une cuisine « comme à la maison » avec des plats particulièrement savoureux comme « le camembert rôti »…une dinguerie. Des pizzas aux bords relevés comme à Naples. Y aller c’est l’adopter : midi à table et soir pizzas à emporter.
💬 Je suis typiquement le genre de personne qui laisse uniquement des avis négatif, on est beaucoup dans ce cas là, c'est dommage mais c'est comme ça. Mais cette fois ci je vais me donner la peine de donner un avis qui n'est pas négatif. Car ça fait deux soirs que je manges bien chez lui et il m'en faut pas plus pour me rendre heureux. Ce n'est pas la première fois que je commande une pizza et j'ai trouvé à maintes reprises le pizzaiolo désagréable, et bien je peux vous dire qu'il fait des efforts, il n'est toujours pas enjoué de parler à ses clients mais les "tolères". Puis de toute façon moi aussi je suis prêt à toléré ce genre de caractère tant que les pizzas sont bonnes. Donc très bon point. (D'où le 4 étoiles en ambiance.) Souvent du retard sur les commandes mais bon... A part quand il fait froid et pleut des cordes on s'y fait. Il y'a aussi des oublies de suppléments parfois, c'est pas un drame mais c'est chiant, surtout quand ça concerne mon supplément champignon que j'aimes tant. Mais j'enlève quand même une étoile pour le service à propos de ça. Je suis navré mais déjà que ça me fait bizarre de laisser un avis positif, faut quand même que je noircisse un peu le tableau. Maintenant concernant les pizzas, pour moi c'est tout simplement la seconde meilleure pizzeria de la zone villeneuvoise. Bien évidemment l'avis est subjectif, mais c'est un plat que j'affectionne et je sais reconnaître une bonne pizza. La seconde car: -La pâte n'est pas à mon goût, sur les bords elle n'est pas assez aéré, les gaz ne sont pas bien poussé et conservé sur les extrémités. (D'où 4 étoiles en cuisine et non 5) -Il manque qq secondes de cuissons, j'aimes bien ma pâte légèrement cramé, mais pour ce point là je pense qu'il suffira simplement que je lui en fasse part par téléphone (en espérant qu'il ne râle pas). -Le style napolitain n'est pas assez prononcé, manque de roquette, de burrata, de basilic frais, de copeaux de parmesan... (mais je pense que c'est un choix cohérent de sa part pour rester concurrentiel sur le prix de ses pizza et mon avis reste encore une fois subjectif). -Pas de sauce piquante maison (Oui, je cherche la petite bête) Donc c'est un avis critique, certe, mais globalement les pizzas sont excellente, j'y reviendrais encore et encore. Par contre, je trouve ça honteux la pizza ananas, je ne sais pas si c'est un choix personnel ou si c'est juste le principe d'offre et de demande. Ça mériterait presque que j'enlève 4 étoiles mais ma bonté me perdra. En tout cas j'espère que les clients qui en prennent ont droit à l'animosité au paroxysme du pizzaiolo. C'est d'ailleurs sûrement eux qui laissent les plus mauvais avis. À très bientôt.