📌 136 Bd Irène Joliot Curie, 69200 Vénissieux
💬 6758 Avis
Les autres restaurants
💬 Une pépite sur les rives du Morvan. Un petit restaurant de campagne comme on aimerait en consteller la France. Une hôtesse charmante et un cuisinier chanteur guitariste dépositaire des plus belles chansons. Merci pour cette belle soirée qui restera dans nos mémoires.
💬 Petit restaurant marocain très simple en décoration et en vaisselle (on ne voyage pas) Par contre le service était impeccable. En ce qui concerne la cuisine, les couscous sont moyens, seul les brochette d'agneau et les merguez étaient appréciables ainsi que le thé menthe à la fin.
💬 Très bon restaurant, le personnel est sympathique et les mets proposés sont suffisamment nombreux
💬 Commande réglée mais non livrée par déliveroo..aucun numéro de téléphone pour les joindre! Arnaque
💬 De grandes salles ainsi qu’une terrasse couverte , agrémentées d’une cheminée. Service professionnel, bonne cuisine copieuse, on y mange bien et vite le tout avec un service aimable et pour 15€ le menu complet avec buffet d’entrée , plusieurs plats chauds aux choix, fromages et dessert. Menu à la carte également, salle et toilettes propres , bon rapport qualité / prix, Voici la 2 eme fois que nous y déjeunons , je recommande 👍
💬 Que dire...On va commencer par l'accueil: impeccable, courtois et agréable. Une mise en place et prise de commande rapide. Un temps d'attente commande/arrivée des plats très très correcte pour du fait maison. Pour le choix des plats: burger à la fourme d'Ambert cuisson bleu pour moi , pour ma femme un maxi escalope cordon bleu d'Alsace. Première observation la présentation est propre et très soignée. On sent que le gars derrière les fourneaux ne débute pas 😃 on est face a des plats aboutis et réfléchis comme il se doit , une cuisson maîtrisé et un équilibre des saveurs juste impeccable pour le plus fin des palets se sera une danse des saveurs. Pour le burger , le pains bun's aux céréales apporte un croquant des plus sympa , le confit de figue contrebalance à la perfection l'intensité la fourme et du bacon , la viande façon bouchère demandé bleu était irréprochable, le plat est accompagné de crudités à base de roquette,feuille de chêne et oignons crus qui apporte l'acidité qu'il faut pour sublimer le plat. Les frites maison sont excellentes la petite mayonnaise persillé à côté pour les frites au top. Le maxi escalope était croquant extérieur ,le munster un fondant intérieur vraiment top, le jus de viande Corsé au cumin apporte avec le munster un caractère à ce plat qui s'équilibre à merveille avec une purée de carottes des plus agréable. En résumé on mange très bien dans cet établissement , un chef soucieux de faire du fait maison , des plats réfléchis et plein de saveurs , ne pas y aller serait une erreur. Félicitations au chef et à son équipe qui ont su nous offrir une belle expérience a un prix plus que raisonnable compte tenu de la qualité des plats. 👏👏
💬 Bon accueil Plats excellent de même pour les glaces. Je recommande fortement.