📌 27 Rue de l'Aiguillerie, 34000 Montpellier
💬 34 Avis
Le 01/03/2020 à 18:15
Excellent !
Le 13/02/2020 à 13:12
Formule tapas: excellent et varié . Très bon vins et l'accueil chaleureux de Pierre Morel
Le 08/02/2020 à 15:31
Bonne qualité des plat sauf peut être le pain surgelé
Le 15/01/2020 à 22:20
Très bonne table à Montpellier. À tester absolument
Le 12/01/2020 à 13:16
Incontournable à Montpellier. Les tapas, nouveauté du lieux, je vous recommande. Qualité du service, toujours avec le sourire
Le 30/12/2019 à 14:07
Toujours au top !
Le 18/12/2019 à 07:42
Lieux raffiné. Plat juste excellent.
Le 15/12/2019 à 01:09
Bonne ambiance très bonne cuisine personnel bien sympa
Le 07/12/2019 à 01:08
Excellent carte très bonne cave
Le 24/11/2019 à 13:17
Super accueil, plats tout est top
Le 28/10/2019 à 20:15
Toujours parfait. Le style a changé ( un peu ), le staff a changé (un peu), le lieu est toujours magique, le boss toujours aussi accueillant. On adorait avant. On adore maintenant. Magnifique adaptation
Le 06/07/2019 à 15:53
Excellentes Tapas. Service impeccable
Le 23/04/2019 à 14:41
Un lieu qui reste incontournable à Montpellier..à juste raison !
Le 08/08/2018 à 11:42
Très bon et copieux pour un restaurant gastronomique. 😊
Le 11/06/2018 à 23:05
Toujours aussi bon . Eric ,Pierre et leurs équipe vois font goûter a des plats succulents, vous servent avec sourire, professionnalisme
Le 09/06/2018 à 17:10
Une soirée parfaite.
Le 09/05/2018 à 15:38
Repas sympathique dans une cour d'immeuble comme on en trouve à Montpellier. Repas agréable au calme en plein centre.
Le 22/09/2017 à 22:16
Ce restaurant est nettement surfait. Nous sommes venus sur la base de la recommandation de Michelin selon laquelle cela vaut chaque centime. Cependant, découvrir que ce n’est absolument pas le cas. Le menu est très cher pour ce que nous avons eu. Il a également fallu près d'une heure entre notre entrée et notre plat principal. La facture totale était de 200 $ pour deux personnes et je demanderais donc aux gens de réfléchir à deux fois avant de venir ici. À moins que vous n'ayez 3 à 4 heures pour dîner, Egger irait ailleurs.
Les autres restaurants
💬 Super resto, assiettes copioses,
💬 Restaurant familial. Une clientèle d'habitués et de touristes de passage. N'hésitez pas à sortir du menu à 28 € et à commander à la carte. Aujourd'hui poêlée de St Jacques à 19.5€. Bon rapport qualité prix.
💬 Nous aimons prendre un verre ou un thé accompagné d’une bonne petite pâtisserie dans les grands fauteuils où les canapés de cette magnifique galerie. Mon dernier cocktail (pas celui de la photo) était délicieux : sirop de rose, liqueur de cerise et champagne 🤩 Bons produits, service à l’écoute même s’il manque un peu de chaleur, et l’ambiance de ce lieu de «circulation» pourrait être travaillée pour apporter plus de convivialité.
💬 Une cuisine unique sur Collioure réalisé par une cheffe dont les plats font ressentir l'expérience et le travail. Accompagné par un VRAI professionnel du service et du bar William qui connaît sa carte de boissons sur le bout des doigts et qui a été d'excellent conseil pour l'accord des mets et vins. On s'est tout simplement régalé ! Pour les détracteurs sur les prix : une telle qualité de produits, de service et de cuisine ça se paie.
💬 Ambiance, service et cuisine chaleureux. Plats copieux et généreux servis dans la bonne humeur. Très bon rapport qualité prix ! Une petite pépite d’adresse !
💬 Un très bon service ! Première fois dans ce restaurant et sûrement pas la dernière ! Merci à Louane qui nous a offert un service très agréable et rapide, elle était adorable. La cuisine était délicieuse et décoration très originale, à bientôt et merci
💬 Très belle découverte.... reçu avec le sourire et nourriture excellente .... Nous étions un groupe de 16 pers et tout était nickel ..... Et le prix super abordable ....
💬 Concernant les lieux, la décoration est très belle avec un côté ancien. Mais les tables sont trop rapprochées ce qui laisse paraître beaucoup de bruit dans les salles et peu de passage pour les serveurs. Concernent la cuisine, ce sont des plats très variés et avec beaucoup de saveur. Choix très larges, cependant des portions plus généreuses seraient appréciées. Concernant l'équipe, le patron/propriétaire Mr bisiaux est très poli et aimable, c'est une très bonne personne. Sa femme devrait s'en inspirer. Les serveurs sont tous géniaux et souriants. Toujours à l'écoute pour la moindre demande comme le pain et l'eau. Ils ont beaucoup de courage pour travailler avec un responsable comme le fils du patron. C'est une personne qui n'a rien construit mais qui s'amuse à jouer au petit chef dans le restaurant de papa et maman, c'est sûr c'est plus facile. Il n'a aucune diplomatie. Cette personne n'a pas le temps pour le côté humain car, je cite, "elle a une entreprise à faire tourner". Si le fils du patron veut faire des chiffres, qu'il fasse de la comptabilité et non un métier HUMAIN. Qu'il retourne dans son école de snobinard à Marseille car il a du louper le chapitre "Savoir bien manager une équipe". Un diplôme c'est bien, des vraies compétences c'est mieux.
💬 Patronne très sympa. Le lieu est un peu vieillot mais la bonne ambiance prend le dessus et surtout La SEULE OUVERTE LE DIMANCHE APRES MIDI POUR Une discussion autour d un café, vente de cigarettes, Française des jeux, vente de vapoteuses et liquides à vapote dans un vaste choix. Cette femme ne fait pas uniquement l encaissement sans bouger derrière sa caisse, non, elle converse avec sa clientèle ,boutade et rires sont les biens venus. Endroit chaleureux. Restauration.
💬 Je viens régulièrement depuis que j'ai commencé à travailler à Charpennes en Septembre, et je peux clairement dire que c'est un des meilleurs restaurants/ kebab que j'ai pu manger dans cette commune. De la cuisine au service, le personnel comme la nourriture y sont agréables. C'est vraiment une pépite. ❤️