Les autres restaurants
💬 Crêperie convenable. Très à l'étroit et assez complet en après-midi. La base en elle-même est délicieuse, mais ils ont la main bien légère sur la garniture. Le cidre n'était pas à notre goût, il se marie assez mal avec les crêpes que nous avions, et est bien loin de ce que nous avons goûté en Bretagne. Le service laisse à désirer, mais je compatie avec le staff qui doit étouffer.
💬 comment vous dire sans être vulgaire comme ces personnes ? !!! Cet endroit infecte et sale.... je pense que la responsable est sortie de prison récemment ... les propos tenue par la personne (une femme je pense) qui prend les commandes est tous juste à la limite de l'incorrection verbale ! Ce prestataire est une ARNAQUE dans tous les sens du terme. A ÉVITER, A FUIR absolument afin de ne pas en venir aux mains .... on vous dit que vous serez livré dans une tranche horaire ... et vous êtes livré dans une autre et vous devez vous débrouiller car comme elle le dit si bien "quoi ... ça va ! ... il n'y a pas mort d'homme ... pffff"! a oui le plus drôle c'est qu'à la fin de la conversation vous aurez droit à un de toute façon je vous bloque !
💬 Didier ai trop cool on s amuse bien resto bien diversifié trop bon moules frites au top paella parfaite a refaire
💬 J'y ai mangé la semaine dernière. Très bonne première expérience. De la cuisine turque et un p'tit çay pour finir le repas. C'est copieux et bon. La serveuse était très polie et disponible. Je recommande et y retournerai.
💬 Une envie de manger de bon petits plats orientaux c'est l'adresse où aller. Mention spéciale pour la loubia, hummm une tuerie. Il y a aussi de bonnes grillades avec des frites maison. Je recommande fort.
💬 Petit restaurant discret avec une très grande terrasse ensoleillée. Et bien faites un stop dans ce lieu, vous ne serez pas déçu ! Couscous Berbère de haute volée, le patron aime son métier et il nous le prouve .Il est le cuisinier et pour ceux qui pensent prendre du poids avec ce plat parmis d'autres mets délicieux, ils se trompent car sa façon de préparer tous les éléments permettant à l'élaboration du Couscous, il est soucieux de supprimer le gras inutile ,et cela vous permettra de vous servir un 2eme tour de semoule et de légumes qu'il vous offre .Le boss courageux et scrupuleux dans l'attention qu'il porte à ses convives. Prenez un thé à la menthe pour conclure ! Bien sûr n'oubliez pas le Bon boulaouane...Très bon appétit
💬 Surtout ne changer pas, ou plutôt si n'hésitez pas à augmenter vos prix sur vos salades et plats c est pas encore assez cher comme ça. Faîte vous plaisir. A et le petit pain a 1€15 sans déconner une honte
💬 Rien que l'endroit vaut le détour ! Quand vous arrivez sur cet estuaire en croisant de majestueuses Gunera, les couleurs de la mer vous embrassent. Mais l'important est dans l'assiette où j'ai dégusté les meilleurs beignets d'huitre de ma vie ! Du producteur au consommateur, les creuses sont charnues et gouteuses servies dans leur bourriches avec un très bon pain et du beurre.
💬 Un des meilleurs brunch de la capitale servi au soleil dehors avec le sourire ! Toast de challah avec œufs brouillés et saumon fumé suivie d’une babka perdue exceptionnelle !! (Et en plus tout est sans produits laitiers)