📌 17 Cr Jean Nicoli, 20090 Ajaccio
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Magnifique petite auberge au toit de chaume typique, restaurée avec goût, le restaurant propose un menu unique [18,50€] avec la spécialité de la maison "La tête de veau" superbement cuisiné avec les légumes du jardin ! Bref un univers breton comme on l'aime.
💬 Nous avons pris deux menus à emporter. Les portions sont généreuses, gourmandes et les entrées ainsi que les plats sont très bons. Les saveurs sont présentes, la sauce avec les entrées est extra. Les bubbles tea sont bons mais trop sucrés pour nous. C'est ludique à déguster, et les goûts proposés sont diversifiés.
💬 Très belle surprise, ce restaurant qui ne paye pas de mine Face au port Morin à l'Epine, vous offre une gastronomie fantastique, un mélange de saveurs qui vous mets les papilles en éveil. ex: sur les photos, Filet de Barre grillé à la plancha sauce à l'orange, délicieux. L'ambiance est simple et très chaleureuse, on voit les cuisiniers élaborer nos assiettes, le service est vraiment très sympa, des produits frais et locaux, des assiettes très copieuses, bref une adresse à ne pas manquer si vous venez sur l'Ile de Noirmoutier
💬 Une très belle découverte !! Une adresse qui manquait à Abbeville et qui va faire du bien au centre ville ! Une cuisine raffinée, efficace qui va à l’essentiel, un restaurant plein d’élégance et le concept de restaurant boutique est vraiment super ! Un peu de nouveauté ça fait du bien!! Très bel accueil et un rapport qualité prix juste super première formule à 28€ et un menu en 6 service à 55€! Avec la qualité des produits que l’on a mangé c’est vraiment dingue!!
💬 Très belle vue de l'océan où nous avons même pu apercevoir des baleines. Magnifique décor avec une belle disposition des tables aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Tout est bien nettoyé, propre. Des serveurs très sympathiques, accueil chaleureux. La présentation des plats est sublime, très soignée. La cuisson de la viande du burger était bien réussie et le coulant chocolat était vraiment coulant. Les poissons ont du goût et sont bien cuits. Les légumes sont bien cuisinés et ne trempent pas dans un surplus de sauce. Les accompagnements sont diversifiés : purée de patates douces, ensemble de légumes, salade, frites...
💬 Mauvaise expérience un coût de référencement élevé pour une visibilité de pizzeria de quartier
💬 Je recommande à 200% ! Une très belle surprise à Tourtour 🤩 Les plats sont excellents et leur présentation simple mais avec une vaisselle bien choisie. Je vous recommande pour ma part le risotto aux coquilles Saint Jacques. Mon mari a dégusté des linguinis aux rognons de veau sauce madère qu'il a beaucoup appréciées. Pichet de rosé Cellier des 3 collines, excellent également. Et pour finir sur une douceur avec le coulant chocolat à tomber par terre et une brioche façon pain perdu tout aussi succulente. Le tout fait maison, bien entendu. Un sans faute. Surtout n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.
💬 Lieu très sympathique, moderne, simple et lumineux. Personnel très agréable, service rapide. Les plats sont originaux, bien dressés et surtout délicieux. De belles propositions végétariennes. Prix corrects (20.5 € l'entrée plat dessert avec le menu du jour) Je recommande !
💬 Je ne connaissais pas vraiment. Je m’y suis arrêter pour manger dans la tranquillité avec mon bébé de 1 an, en poussette. L’endroit est très propre et le personnel très accueillant. Nous nous sommes régalé pour un prix plus que raisonnable ! C’était la première fois que nous goûtions : excellent ! 🥰 et maintenant je recommande vivement cet endroit autour de moi !