Les autres restaurants
💬 Parfait en tout point! Le menu à 30€ entrée-plat-dessert est vraiment un excellent rapport qualité prix. Les portions sont très gourmandes, les produits de qualité, et les assiettes très bien présentées : un régal pour les yeux et les papilles ! Ce restaurant est une très belle découverte.
💬 Devenu notre arrêt obligé quand on trace la route en passant par Auch. Horaires imbattables et super pratiques, accueil toujours poli, service efficace et lieu propre, les cheese nan sont très bon et génereux... Bref, au top !
💬 Si vous souhaitez manger des pizzas au feu de bois exceptionnellement bonne, c'est dans ce restaurant que vous trouverez votre bonheur. L'équipe est accueillante et l'endroit chaleureux, à deux pas du cours Mirabeau. Pensez à réserver car vous ne serez pas les seuls à vouloir tester leurs pizzas :)
💬 Endroit très agréable. Service parfait.. Nourriture exceptionnelle, le tourteau à tomber par terre. Desserts originaux et délicieux. Un sans faute. On reviendra!!
💬 Très bon accueil, les repas sont excellents et bien servis ! Pas d'attente longue Le restaurant est propre est bien organisé Rien à redire je recommande
💬 De passage à Nantes pour voir ma famille, j'ai pu découvrir cette petite adresse qui mérite le détour ! On s'y sent tout de suite bien et le service est super sympa. Pour prendre un verre ou pour y manger, pas de déception là non plus ! A refaire !
💬 Accueil moyen, on nous reproche d'être à 3, ça ne les arrange pas, plutôt 2 ou 4... nous commandons 2 fondues et 1 tartiflette, près d'une heure d'attente, pas un mot du serveur... Fondue: un désastre, une tonne de poivre et un "fromage " élastique qui, une fois le caquelon éteint, ne se fige même pas ! Tartiflette : patates bouillies, lardons cramés pas de trace de Reblochon. La salade datait d'au moins 2 jours, la sauce en bouteille plastique et une tranche de jambon sous cellophane. Lorsque nous avons fait la remarque au serveur, il est parti en parler au "chef", puis est revenu avec la note, sans nous demander si nous voulions un dessert ou un café, en s'excusant toutefois et en nous informant qu'il n'avait compté qu'une fondue... Le restaurant était bondé d'italiens, un vrai piège à touristes. Bilan, nous n'avons pas mangé le tiers de nos plats et sommes partis prendre le dessert et le café ailleurs. Une fois mais pas deux!