📌 66 Rue Gaston Duclos, 07100 Annonay
💬 74 Avis
Le 31/05/2021 à 09:25
Lieu très sympathique, on peut y boire un café ☕ en toute quiétude, patron très sympathique, acceuil toujours très amicale, cuisine du terroir et de qualités, je conseil.
Le 04/10/2020 à 14:37
Son caractère de cochon mais sont grand coeur
Le 03/03/2020 à 20:48
Personnage sympathique et atypique
Le 19/02/2020 à 16:50
Repas classique mais très goûteux pour un prix raisonnable,entrée dessert vin café compris.aujourd'hui en dessert des bugnes magnifiques.bravo
Le 12/06/2019 à 07:28
Super accueil
Le 26/03/2019 à 12:38
Bien, accueil chaleureux
Le 15/03/2019 à 15:31
Bien gras comme on aime, ça glisse tout seul.
Le 01/11/2018 à 18:59
Super sympa très ouvert et commercant
Le 14/09/2018 à 16:15
Parfait
Le 13/08/2018 à 15:57
qualités et tarif très raisonnable ( le bon plus les pâtisserie maison sont au top ) pour se qui est de l’ambiance rien a dire très convivial
Le 07/12/2017 à 13:55
Très bon service, personnes très accueillante, je le conseil
Le 04/07/2017 à 09:36
Très bon accueil tout ai fait maison rapport qualité prix très intéressant bonne ambiance ! Je recommande vivement
Les autres restaurants
💬 Restaurant chaleureux, accueil sympathique et repas généreux ! Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant !
💬 Nous sommes venus manger en famille un soir de fête votive au village et nous ne sommes pas déçus! Nous connaissions déjà l’hôtel dans lequel nous séjournons depuis de nombreuses années, mais le restaurant ouvert par Mattieu (le fils d’Eric, le propriétaire de l’hôtel du Lou Garbin) sublime vraiment le lieu. Le cadre est exceptionnel, entre chevaux, oliviers, lumière tamisée et calme paisible… et la cuisine et les cocktails sont divins ! Mattieu s’est occupé de nous proposer des cocktails qu’il prépare lui-même avec produits frais, et le chef de son restaurant nous a totalement conquis avec tous les plats. De l’entrée au dessert, c’est un sans faute! Nous reviendrons et ferons parler de notre expérience 🥰
💬 Nous sommes allés dans ce restaurant plutôt par hasard, mais ça a été le meilleur restaurant de tout notre séjour en corse. Une viande exceptionnelle, un goût incroyable. Le patron et le serveur sont très aimables. Il n’y a pas d’intérieur, à part pour les toilettes. Je recommande !
💬 Bon accueil, une carte simple et efficace. Pouvoir réserver serait un petit plus, car c'est un peu stressant quand on vient de loin de ne pas être sûr d'avoir une table. Second bémol, le site internet qui ne semble pas bien à jour. Un bon moment passé en famille cependant!
💬 C est notre 2e visite depuis la reprise de la friterie. Les frites sont excellentes, bien dorées et croustillantes. Le personnel est accueillant et très gentil. Pain de qualité, qui provient de la boulangerie de Douvrin. Et avec l'ouverture quasi quotidienne, nous y retournerons plus souvent. Je recommande +++
💬 Petit restaurant italien authentique où vous pourrez découvrir aussi bien des plats typiques que des plats originaux et uniques le tout fait maison avec d'excellents produits. La pizza est délicieuse avec une vraie sauce maison, le thon en carrosse (aubergine, mozza, tomates) été hyper bon et le thon flambé au fenouil.... un délice. Les desserts maison aussi délicieux. Le chef vous fait partager son expérience ainsi que l'amour de ce qu'il cuisine et ça se ressent dans l'assiette. La dame au service se démène et ne cesse de monter et descendre pour satisfaire tout le monde. Très belle découverte, merci pour votre gentillesse et ce bon moment.
💬 Super adresse, belle trouvaille sur Google ! Cadre convivial, cuisine exceptionnelle ! Un grand MERCI pour ce moment. Des plats bien travaillés, des assiettes magnifiques et un personnel très aimable.
💬 Nous avons dîner en amoureux pour la deuxième fois depuis mi juillet c’est toujours aussi agréable et très bon . Ce soir nous avons choisi un Carpaccio et un tartare de loup avec l’huile d’olive aromatisée différemment pour chaque plat . Pour la suite, nous avions commandé des gambas flambées au cognac et ce fut succulent. comme j’hésitais pour choisir mon plat avec les spaghettis anchois, oursins et poutargue, Laurie qui s’est occupé de nous depuis le début, m’a proposé un petit plat pour goûter pour la prochaine fois . Je recommande également Ce sera avant début octobre avant la fermeture Patricia
💬 Un excellent moment à dîner! Très bon accueil, une team remarquable, à l’écoute, souriante, serviable et efficace. C’est un sans faute pour ma part. Mon plat favoris le poisson, précisément la barbue servie avec sa sauce hollandaise citronné, un plaisir pour les papilles. La nourriture est simplement, délicieuse. Je remercie fortement le chef Damien, toute son équipe, en particulier Simon, notre sommelier pour ce soir. Je reviendrais, et deux fois ! Merci pour tout
💬 Dîner entre amis ! Nous avons été accueillis avec le grand sourire d’Emile . Nous avons dégusté une viande excellente et des accompagnements faits maison ! Nous reviendrons partager la table de Cecile et d’Emile ; leur gentillesse , leur bonne humeur et leur amour pour la bonne bouffe nous ont conquis ! Foncez , vous y reviendrez !