📌 le châteu, Prade de boscus Route d'Espalion Dans les locaux de la Poissonnerie ADERHOLD, 12850 Onet-le-Château
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Excellent , l'accueil aussi rien a dire .je recommande vivement.......j'y retournerai avec plaisir car copieux et prix raisonnable, j'ai adoré...👍
💬 Super restaurant que nous fréquentons depuis près de 10 ans ! Le personnel est souriant, sympathique, accueillant et dynamique. Les plats sont excellents et d’une très grande qualité. Nous y allons tous les ans lors de notre week-end à Collioure et nous y retournerons chaque année ☺️
💬 Magnifique restaurant , où on mange merveilleusement !! L endroit est sublime et il y’a un grand parking pour se garer !! Les plats sont délicieux et l équipe au top!! À tester absolument !! Hâte que les beaux jours arrivent pour tester la terrasse!!
💬 Nous avons été pour la 1ère fois dans ce restaurant, la qualité des produits excellente ,poisson et crustacés frais,de bons vins blancs. Nous avions pris des huîtres, un pavé de saumon et sa purée de pommes de terre à la truffe, des coques persillées et ses linguines,une tarte tatin, et un tiramisu au café. On s est régalés ! !! Le petit plus le patron nous à offert le digestif. Par contre en arrivant nous n 'avions pas de table à notre nom nous avions réservés pourtant, et le service n' était pas bien organisé beaucoup d'attente entre chaque plat. Et à la fin du repas une des serveuses nous a fait payer sans nous avoir transmis l 'addition au préalable heureusement il n y avait pas d'erreur. A revoir pour la suite.
💬 Un joli cadre, confortable et bien insonorisé. Très bon produits frais simples et beaucoup de générosité. Un service très agréable et professionnel. Une belle découverte.
💬 Petit dîner en amoureux lors d'un court séjour à Paris. Nous sommes tombés par hasard sur cet établissement qui ne nous a pas déçu. Le vin jaune était délicieux, comme chaque plat à partager sur nous avons essayé. Service top, ambiance cosy. Je recommande vivement.
💬 J'ai eu le plaisir d'y dîner un samedi soir avec mon conjoint. Nous avons pris un cocktail signature chacun, un plat ainsi qu'un dessert. Pour ma part j'ai pris un apricot sunrise, c'était excellent, une explosion de saveurs en bouche. De plus j'ai apprécié le large choix de cocktails dits "signatures" qui permet de voir autres choses que ce que l'on peut boire dans tous les restaurants. En plat j'ai commandé les pâtes à la truffe et au saumon fumé, elles étaient excellentes et surtout ce n'est pas de l'huile de truffe mais réellement de vrais morceaux de truffes ce qui à le mérite d'être retenue. Quant au dessert j'ai pris un fondant au chocolat, très correct. Je recommande ce restaurant et petite mention spéciale pour ce serveur très agréable et très polie qui s'est occupé de nous ce soir là.
💬 Une superbe expérience. Le poisson est très bien cuisiné. Posté au comptoir, on prend plaisir à voir les cuisiniers préparer les plats, ce qui donne envie de goûter à plein de chose de leur carte. Mais aussi cela permet d'avoir un échange très intéressant avec eux. Je recommande plus que vivement ce restaurant
💬 Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause des délais d'attente (pour avoir une table, puis être servi). Sinon la fraîcheur des produits et la qualité des plats sont irréprochables. Vivier au fond du restaurant, salle ouverte de découpe des poissons. On a pris un merlu de ligne tout simplement délicieux et servi avec moules, salicorne et pommes de terre. Bref allez y sans hésiter, un jour où vous n'êtes pas pressé, la cuisine mérite l'attente !
💬 Excellente adresse, j’ai testé la bouillabaisse, très bonne, des ingrédients frais et bien préparés, sauf que la quantité n’est pas suffisante à mon goût. Prix : 10 euros.