📌 50 Rue de Malte, 75011 Paris
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon établissement rien à dire
💬 Moyen. Servuce agréable et rapide. Mais les pizzas ne song pas très bonnes, la pâte sans gluten est bizarre. Et les ingrédients manquent de goût. 8€ le verre de vin, c' est proche du hold-up. "Oui mais c'est du Bio !". Classé en 1855 ?
💬 Commande via Uber Eats ce soir . Grosse mouche morte sur le riz, immonde et franchement à vomir ! Conditions d’hygiène très limite. Dernière commande pour ma part.
💬 L'avantage de ce restaurant réside avant tout dans le fait d'être ouvert hors saison (fin novembre). Autrement, la cuisine était assez basique, la sauce de la viande couvrait son goût, crème brûlée à peine sortie du frigo. Rien de particulier. Service un peu lent - je reconnais qu'il y avait du monde et que la serveuse était en cuisine et au service. Ceci n'empêche pas que nous fûmes servis après certaines personnes venues après nous.
💬 Mon nouveau kiff du moment ! Personnel sympa, lieu propre, servi rapidement. Kebab avec pain rond, ça change de tous les kebab de Mâcon et avec des crudités supplémentaires, il y a le fameux Salade tomate oignon, mais on peu avoir des olives ou encore du choux rouge ! C’est bon c’est frais rien à dire ! Bon dessert, accompagné d’un çay 👌🏼 J’apprécie aussi l’originalité du nom, l’idée du logo et que le personnel soit habillé au nom du restaurant, ça fait plus sérieux. La terrasse et un vrais plus également. Le seul point négatif : pas encore de CB. Maintenant il me reste à essayer le reste de la carte ! Je recommande.👏🏼👏🏼👏🏼
💬 Pour 6.50€, j'ai hyper bien mangé : gros burger et des frites super bonnes. Le personnel est très sympa et accueillant, sachant que je suis venue a 00:30. Je recommande amplement et j'y retournerai pour le philly's !
💬 Pour atteindre le restaurant, vous avez le choix de marcher ou de vous faire transporter en 4x4 par le couple de restaurateurs qui vous redescendra après le dîner. Une fois arrivée la-haut, l'expérience est géniale de bout en bout : une petite terrasse, une vue magnifique, des plats de montagne simples, faits avec des bons produits, des prix très abordables et surtout un accueil formidable du cuisinier et de sa compagne qui vous racontent la montagne. Formidable !
💬 Plutôt habitué des apéritifs je n'ai pas eu l'occasion d'essayer la restauration sur place, a part des tapas plutôt pas mal. Sinon les serveurs sont très agréables, l'ambiance est assez animée, bref on y passe du bon temps