Les autres restaurants
💬 Très bon accueil (je soupçonne un petit effort supplémentaire pour les nouveaux clients mais c'est le jeu). Viande goûteuse, frites très bonnes (et maison surtout) quantité parfaite (peut-être les barquettes de frites un poil plus généreuse). Petit reproche sur la quantité de crudités que j'ai trouvé un peu faible. Je reviendrais avec grand plaisir
💬 Accueil très sympathique. Ayant goûter les pizzas, on ne peut que dire qu'elles étaient délicieuses bravo 🫡 Quand je repasserai sur Montauban, je reviendrai !
💬 Un régal du début à la fin. Cuisine de grande qualité et très savoureuse. Les petites cartes sont toujours bon signe..! Même le pain y est fait maison ! Restaurant très joliment décoré, serveur et serveuse attentifs et professionnels. En cuisine, ils connaissent leur métier. Digne d'un gastro sans étoile. Bravo, je reviendrai bientôt !
💬 Pour la cuisine, actuellement Fermé, Mais il y a des plateaux de Charcuterie ou Fromages en mixe ou séparé à partager ou pas 😂😂😂 Vraiment bien garni... À des prix vraiment très raisonnable.. Pour passer un super moment.. Avec des amis ou pas 😂😂😂 .. Et tout ça dans la Bonne humeur 😍😍😍😍
💬 Très très bon repas qualité des produits . La viande est très tendre , fondante . Plat copieux, service rapide ,dessert généreux ,ambiance agréable. Je recommande ❤️❤️❤️ c est top
💬 Accueil et service parfait. Cuisine copieuse. Très bon rapport qualité/prix. Un lieu très agréable. Soirée à thème du mercredi soir au samedi soir.
💬 Très bon accueil, nombreux produits locaux et petit restaurant très calme avec une bonne cuisine simple maison Avec des produits locaux.Prix très correct De plus très beau petit village très calme.
💬 Le staff 👌👌 Les pizzas 💯😍 Les kebabs 🥵😍 .... 👍 Le pain fait maison, la pâte qu'ils préparent touts les jours pour les pizzas, la propreté, la sympathie des patrons ainsi que le staff.. Etc.. Rien à dire de plus 👌👌❤️
💬 Une jolie soirée dans un cadre vraiment charmant et authentique. La cave de vin est exceptionnelle, au milieu des pierres. La carte est petite mais preuve donc que la cuisine y est faite maison. Le magret était un délice, tout comme le tournedos d’agneau. La cuisine est fine, un mélange de saveur maîtrisé par le chef en cuisine. Petit bémol pour l’apéro, étant des grands amateurs de gin nous n’avons pas trouvé notre bonheur. Cependant, le gigondas qui a accompagné nos plats était succulent. Un petit clin d’œil à la patronne des lieux pour son hospitalité et sa gentillesse
💬 Le plus grand bien. Familial, bonne cuisine, très bon accueil. Dommage qu une fermeture soit programmée ( cause retraite) En espérant une reprise par quelqu'un de semblable. En attendant vouS avez jusqu'au 17 septembre pour essayer