📌 10 Rue Gomboust, 75001 Paris
💬 357 Avis
Le 31/07/2020 à 19:38
Le restaurant était fermé alors que Google Maps indiquait qu'il devrait être ouvert
Le 08/02/2020 à 20:36
Endroit chaleureux et convivial un Très très bonne endroit pour manger une bonne viande.
Le 07/02/2020 à 07:50
Cuisine maison, viandes excellentes et même les légumes sont délicieux !
Le 05/01/2020 à 16:24
Steak incroyable !!!
Le 25/12/2019 à 06:19
Très bonne viande, bon accueil nous concernant et prix correct mais nous aurions préféré : - ne pas voir le cuisinier manipuler avec ses doigts la purée de pomme de terre (qui a été servie en entrée avec le saumon fumée) - ne pas voir le serveur servir du vin sans en mettre partout sur la table, et entendre la serveuse agacée ramener un carré d'agneau en cuisine et demander au cuisinier tu peux cramer la viande stp, d'après la cliente elle n'est pas assez cuite...
Le 13/12/2019 à 17:28
Excellente viande. Espace accueillant. Personnel professionnel
Le 12/12/2019 à 17:13
J'ai passé un excellent séjour dans ce restaurant axé sur la viande ! Accueil chaleureux par une charmante femme qui a confirmé notre rez et nous a proposé un choix de tables. Elle a pris le temps d'expliquer les différentes « formules » et les entrées surprises. Malgré le fait qu'elle gérait seule la réception, ce qui comprenait l'accueil/les sièges, le barman, le découpage/le service de la charcuterie et la prise/le service des commandes, elle avait toujours le sourire et une attitude amicale. Nous avons choisi le steak tomahawk avec des frites et ils étaient à la fois énormes et délicieux. Nos entrées surprises comprenaient une soupe de carottes à la citrouille, une salade de céleri avec une vinaigrette à la moutarde et des crevettes frites sur une base de purée de céleri-rave. Tout cela était vraiment savoureux. Enfin, en dessert, nous avons choisi la tarte au chocolat et la crème brûlée. La tarte n'était pas notre préférée, un peu comme un brownie plat, mais la brûlée était incroyable ! Oh, je dois également mentionner que notre serveur nous a aidé à choisir un accord mets et vins. Dans l’ensemble, nous avons passé une excellente soirée et j’y retournerais certainement et je le recommanderais. 🙂
Le 27/11/2019 à 00:13
Cadre agréable. Viande succulente et surtout un accueil des plus aimables!
Le 26/11/2019 à 09:47
L'apéritif était tellement délicieux! Le restaurant ne propose que des repas de cours et vous pouvez choisir parmi environ 10 types de plats principaux. C'était environ 60 € par personne avec deux verres. J'ai choisi le bœuf japonais et le porc ibérique comme plat principal, mais je recommande le porc ibérique. La tarte au chocolat dessert était également riche.
Le 25/11/2019 à 21:51
Service excellent viande exceptionnelle
Réponse du propriétaire :
Merci Jérome Lescure , nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions et qu'elles ont été transmises à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Café des Abattoirs.
Le 16/11/2019 à 22:05
Excellente adresse pour les amateurs de bonne viande!
Réponse du propriétaire :
Bonjour Joseph Berson, Un grand merci pour votre message qui fait toujours plaisir à lire !!! En espérant vous revoir bientôt dans l'un de nos restaurants. L’équipe du Café des Abattoirs
Le 15/11/2019 à 14:29
Je suis obligée de modifié mon avis suite à la visite de hier soir. Le boeuf normand reste goutu mais est composé de beaucoup de nerfs ce qui reste difficile pour la mâchoire.
Réponse du propriétaire :
Merci Françoise Wang, d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons été heureux de vous recevoir et espérons pouvoir renouveler l'expérience lors d'une prochaine visite de votre part. Bonne journée. l'Equipe du Café des Abattoirs.
Le 03/11/2019 à 23:01
Nous sommes un peu abattus en sortant du café des abattoirs. La nourriture est bonne mais le service très léger. 5 minutes pour ouvrir une bouteille de vin. Une commande pour 2 carrés d'agneau, le plat servi est des lamb chops le serveur veut nous faire croire le contraire avant de venir s'excuser en fin de repas. Il faut aussi savoir que les entrées surprises des menus sont bien loin de celles sur la carte sans qu'on vous le dise car surprise au final une soupe, un roulé de lard au fromage et des crudités. Une côte de bœuf au menu à 45 euros annoncée copieuse pour deux et facturée 90 euros et pour finir une tarte au chocolat plus apparentée au brownie. Un petit geste quand même sur l'addition à la fin au vu de la succession de gaffes.
Réponse du propriétaire :
Merci Florence Kobban-Huberson d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous avons transmis vos remarques à toute l’équipe. Vous pouvez être certain que nous veillerons à l’avenir, au professionnalisme de nos serveurs afin que de telles déconvenues ne surviennent plus. En espérant vous accueillir très bientôt au Café des Abattoirs.
Le 25/10/2019 à 14:31
Serveuses très agréables, très attentionnées
Le 11/10/2019 à 16:18
menu à 36 euros
Le 09/10/2019 à 10:32
Très bonne expérience la viande est top. Accueil et réservation très bien gérée, la salle d’en haut est superbe et très cosy pour un groupe de 14 personnes c’était parfait. Petit point négatif devoir payer des garnitures en plus pour un groupe de 14 (1 garniture à partager pour 3 personnes). Sympa pour manger en dîner avec des clients aussi 👌
Le 05/10/2019 à 12:18
Super endroit pour déjeuner le dimanche à Paris.
Le 26/09/2019 à 21:54
Repas trop cher pour la quantité servie... service très moyen...
Le 17/09/2019 à 22:35
Steak fantastique dans un cadre convivial et intime
Le 13/09/2019 à 23:18
Super bon service sympa
Le 07/09/2019 à 10:05
Même si ce n'est qu'à l'intérieur, c'est un restaurant calme et agréable. Il y a 3 parcours différents parmi lesquels choisir, et il y a tellement d'options que c'est amusant. C'est bon et je le recommande.
Le 01/09/2019 à 19:27
J'adore le concept et la cuisine est toujours délicieuse. Le rapport qualité-prix est très bien, pareil pour le rapport quantité-prix. Pour moi, c'est un de mes restaurants favoris que je recommande tout le temps.
Le 27/08/2019 à 16:13
Excellente nourriture ! Service excellent!
Le 17/08/2019 à 23:17
Excellent restaurant si vous souhaitez manger de la viande de bonne qualité ! Une bonne adresse à Paris.
Le 17/07/2019 à 11:16
Mon entourage m'avait recommandé ce lieu. j'ai trouve l'expérience très décevante. viande commandée saignante qui arrive cuite à point. le paleron wagyu etait d'une qualité très moyenne. le dessert ('fontainebleau') était sans intérêt. le service était juste convenable. bref sans être un désastre ce restaurant présente un mauvais rapport qualité prix.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Olivier Mayeur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Ce commentaire nous pousse à nous améliorer chaque jour. Votre avis sur la qualité de la viande est très important pour nous et nous allons nous pencher sur ce point très rapidement. En espérant vous accueillir très bientôt au Café des Abattoirs.
Le 15/07/2019 à 23:12
Quelle déception? Le restaurant a-t'il changé de propriétaire?? Le chef est-il en parti en vacances? Service déplorable..Viandes sèches et trop salées? Pareil pour les insipides accompagnements plus décevants les uns que les autres.. Frites molles, purée sans goût, legumes trop salés eux-aussi... Et ne vous avisez pas de faire une réflexion à la serveuse inexpérimentée qui lèvera les yeux au ciel ayant peut-être crû être la Diva de la restauration? Candidate pour Cauchemar en cuisine avec mention?? Hallucinant... Au secours, à l'aide, Philippe Etchebest...?
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre dîner au Café des Abattoirs. Nous espérons tous que vous aurez la chance de revenir un jour pour goûter d'autres plats de la carte. cordialement, L'équipe du Café des Abattoirs
Le 15/07/2019 à 09:20
Restaurant conviviale et tres bon service.
Réponse du propriétaire :
Chère Sandrine Boudet, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'endroit, la nourriture et le service. Nous espérons vous revoir dans l'un de nos restaurants. Cordialement, L'ÉQUIPE DU CAFÉ DES ABATTOIRS
Le 24/06/2019 à 18:23
Cuisine et viande excellente, bravo l équipe
Le 23/06/2019 à 21:18
Exquis ! Bravo, l’entrecôte de Veau, extraordinaire...
Le 12/06/2019 à 09:08
Les viandes sont à tomber par terre (surtout la picanha de boeuf angus). Accueil très pri et très sympa.
Le 09/06/2019 à 10:28
La viande est délicieuse, personnel sympa. En revanche carte des vins un peu décevante en Bordeaux... Mais ce n'est qu'un avis personnel bien sûr. Bonne continuation
Réponse du propriétaire :
Bonjour Guillaume JEAN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et nous sommes heureux que vous appréciez notre cuisine et la qualité de nos viandes. Votre avis sur la sélection de nos Bordeaux est très importante, et nous allons nous pencher sur ce point très rapidement. En espérant vous accueillir très bientôt au Café des Abattoirs.
Le 05/06/2019 à 13:16
Super endroit pour un dîner. L'endroit est petit, il est conseillé de réserver car il y a du monde et manger au comptoir du bar n'est pas inhabituel. A table je vous conseille le menu à 45 € par personne : côte de bœuf, un kilo de steak à partager (minimum 2 personnes), accompagnement au choix (les légumes cuisinés sont très bons) et un dessert (la crème brûlée des abattoirs est excellent). Boissons non incluses. Ps. En France, l'eau en carafe est généralement comprise dans la carte, inutile de la commander en bouteille.
Le 03/06/2019 à 15:37
UN DÎNER ZÉRO ÉTOILES. Ces gars-là n'honorent pas les réservations. Je viens de revenir pour la deuxième fois 9/30. Nous avions réservé à 7h30 et nous sommes arrivés à 7h30 précises. Quand nous sommes arrivés, on nous a dit qu'il n'y avait pas de tables bien qu'il y ait des vides. Nous nous sommes offert des places au bar. Sièges très, très inconfortables. J'ai demandé ce qui était arrivé à nos res et on m'a dit nous sommes occupés. Je ne reviendrai jamais et donc aider à résoudre ce problème pour ce dépotoir. Nous sommes partis et avons mangé dans un bon restaurant. Déjeuner Ouah. Vraiment du bon boeuf. Parfaitement cuit. Avec des pommes frites croustillantes. Très bons apéritifs. Carte des vins assez complète. Service attentionné. Je viens de déjeuner chez Joel Robuchon la veille et c'était une nourriture qui égalait cela à une fraction du prix.
Réponse du propriétaire :
Merci Charlie Roy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé le boeuf, la nourriture, la carte des vins et le service. En espérant vous revoir très bientôt dans l'un de nos restaurants ! Cordialement L'ÉQUIPE du Café des Abattoirs
Le 25/05/2019 à 22:58
L'accueil est chaleureux, tout est mis en oeuvre pour dîner à l'aise. Les mets sont fins la cuisine est enthousiasmante et pleine de surprise. Si cous voulez passer un bon moment, voys avez l'adresse.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre repas. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'Equipe du Café des Abattoirs.
Le 22/05/2019 à 01:14
Les menus étaient parfaits, les thés étaient des désastres.
Le 12/05/2019 à 17:34
Très bon restaurant ! Le café des abattoirs est une bonne table qui propose de bons plats avec de très bons produits. La salle est chaleureuse, tout comme l’ambiance et l’accueil. Le prix est un peu élevé mais loin d’être scandaleux. En effet, la localisation y est, je pense, pour beaucoup.
Réponse du propriétaire :
Merci Toma4 FR , nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions et qu'elles ont été transmises à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Café des Abattoirs.
Le 09/05/2019 à 08:34
Très bel endroit bonne ambiance . Plats magnifique et formule sympa. En famille sana soucis.
Réponse du propriétaire :
Merci Cédric Durand, d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions positives suite à ce moment passé au Café des Abattoirs. dans l'attente de vous accueillir de nouveau. A tres bientôt , l'Equipe du Café des Abattoirs.
Le 02/05/2019 à 08:14
Service au top, la viande au top, je recommande la cote de bœuf. La carte propose de bonne bouteille de rouge, je recommande les sorcières .
Réponse du propriétaire :
Merci Bruno Martin d'avoir partagé vos impressions suite à votre repas au Café des Abattoirs. Effectivement nous avons une bonne sélection de vin sympa, spécialement les Sorcières en Côtes du Roussillon, un vrai plaisir des papilles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau et vous faire découvrir d'autres vignerons. l'Equipe du Café des Abattoirs
Le 28/04/2019 à 17:52
Excellente viande ! A recommander à tous les amateurs
Réponse du propriétaire :
Merci Clément Reisky , nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions et qu'elles ont été transmises à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Café des Abattoirs.
Le 19/04/2019 à 20:53
Le top des restaurants de viande
Réponse du propriétaire :
Merci florence kolinski, pour votre retour si élogieux !!!!
Le 14/04/2019 à 16:15
Vive l'épaule d'agneau
Réponse du propriétaire :
C'est juste trop bon l'Epaule d' Agneau... merci d'avoir partagé votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau et vous faire découvrir d'autres mets de notre sélection de viande. l'Equipe du Café des abattoirs.
Le 12/04/2019 à 17:20
J'ai adoré cet endroit! La nourriture était excellente pour un prix très raisonnable.
Réponse du propriétaire :
Merci Jeanne Pereira d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Le 10/04/2019 à 15:41
Un service irréprochable, et une viande délicieuse à souhait . Un régale. Ça mériterait une etoile Merci à toute l'équipe pour l'excellent moment passé en votre compagnie
Réponse du propriétaire :
Merci vessel Djami, nous vous remercions très sincèrement pour ce retour élogieux ... Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Café des Abattoirs.
Le 05/04/2019 à 17:12
La nourriture était vraiment délicieuse, la viande était plutôt bonne et il y avait beaucoup de choix à un prix très acceptable. Le plus incroyable, outre la nourriture délicieuse, était la soupe, elle était parfaite, paradisiaque. C'était une bonne expérience.
Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'endroit et la nourriture. Nous espérons vous revoir dans l'un de nos restaurants. Bien cordialement, L'ÉQUIPE du Café des Abattoirs
Le 29/03/2019 à 11:17
Bonne viande et joli cadre. Service assez moyen (un loupé dans la commande)
Le 28/03/2019 à 09:27
Bien aimé
Le 27/03/2019 à 15:32
Un superbe steakhouse a la française avec une viande de superbe qualité. Un must pour les amateurs de bonne viande. Très bon service
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre opinion suite à votre repas au CAFE DES ABATTOIRS. Nous avons transmis vos remarques à toute l’équipe !!!
Le 26/03/2019 à 07:23
cadre très sympa. Nourriture excellente. prix corrects pour le quartier. Très bien.
Le 20/03/2019 à 17:25
Absolument fantastique et un lieu de dîner hautement recommandé.
Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis que cet endroit vous ait plu. Nous espérons vous revoir dans l'un de nos restaurants. Bien cordialement, L'ÉQUIPE du Café des Abattoirs
Le 13/03/2019 à 09:36
Viandes excellentes. Personnels adorables
Le 05/03/2019 à 20:31
Un déjeuner assez bon marché compte tenu de la qualité. Le coq entier était parfait et le tartare était top. Et le personnel était vraiment gentil et serviable.
Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'endroit, la nourriture et le service. On se reverra à Paris Bien cordialement, L'ÉQUIPE du Café des Abattoirs
Le 05/03/2019 à 09:03
Il s'agit d'un restaurant relativement nouveau du chef Michel Rostang et sa spécialité est la viande - porc, bœuf et agneau. Le steak de jupe et l'épaule d'agneau sont très délicieux. Les desserts comme l'île flottante, la crème brûlée sont également très délicieux. Leurs sardines sont également délicieuses. Mon seul reproche à propos de cet endroit est sa petite taille. L'escalier est particulièrement étroit et peu pratique et vous devez l'utiliser pour accéder aux toilettes.
Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre logement et la nourriture. Désolé pour le dérangement, c'est une construction très ancienne depuis le début du siècle comme l'escalier !!! Nous espérons vous revoir dans l'un de nos restaurants. Bien cordialement, L'ÉQUIPE du Café des Abattoirs
Le 05/03/2019 à 05:16
Je ne retient qu'une chose : l'épaule d'agneau, une tuerie ! La technique de cuisson à base température sous vide donne une texture à la chair très aéré, c'est surprenant. La croûte extérieur renferme beaucoup de saveurs, on y ajoute un peu de jus de cuisson et les papilles s'extasient. A faire une fois dans sa vie, au moins !
Le 03/03/2019 à 10:56
Top. Du top....
Le 02/03/2019 à 01:16
Parfait. Largement le meilleur dans cette gamme de prix. Des produits d'excellente qualité travaillés dans un immense respect. Un plaisir !
Le 13/02/2019 à 08:51
Viande de grande qualité, les légumes aussi ainsi que les entrées. Service un peu long ce vendredi, mais dans l ensemble c'est très bien
Le 06/02/2019 à 22:29
Super service et très bons conseils. Mets de qualité
Le 04/02/2019 à 14:41
Un véritable établissement de viande. Vraiment délicieux. Bien qu'ils aient pris le tartare le plus simple. Il existe de nombreuses entreprises permanentes issues de bureaux à proximité. Une réserve est hautement souhaitable.
Le 01/02/2019 à 10:59
Nourriture savoureuse - meilleure crème brûlée
Le 28/01/2019 à 08:26
Un restaurant de style familial que nous fréquentons chaque fois que nous sommes à Paris. Les viandes sont toujours parfaitement cuites. Les entrées changent constamment, donc ça ne devient jamais ennuyeux. J'adore ça ici.
Le 20/01/2019 à 20:42
Je me suis arrêté à Paris pour manger ici. C'est si bon. Laissez vos amis végétariens à la maison. En fait, laissez-les, cet endroit vous fera les oublier. J'évite généralement le bœuf en France, mais cet endroit corrige cela - mais comme vous pouvez trouver du bon bœuf ailleurs, montez dans le menu et essayez du veau ou de l'agneau. Oui, je sais que le veau est du bœuf, mais à quand remonte la dernière fois que vous avez mangé un os de veau ? La présentation est fantastique avec le premier plat une surprise. Aujourd'hui, c'était une soupe au curry, des lentilles et du jambon, et du saucisson espagnol. Endroit à la mode avec des accords mets et vins incroyables. Assurez-vous de réserver, cet endroit est petit et populaire.
Le 05/01/2019 à 00:35
Super restaurant ! Endroit choisi à l'unanimité pour les réunions de famille car la viande est succulente, le concept des plats partage est fort appréciable et le choix des vins est excellent. Les accompagnements sont toujours divins, la cuisson des légumes est particulièrement bonne. Le serveur est très sympa et drôle, on y passe toujours un bon moment. Merci !
Le 04/01/2019 à 13:05
Excellentes viandes cuites à la perfection. Très bonne sélection de vin. Service agréable.
Le 04/01/2019 à 11:56
Super bonne la viande, un truc de folie !!
Le 03/01/2019 à 15:50
Super steak ! Ça vaut vraiment le coup de venir !!
Le 31/12/2018 à 09:23
Viandes a tomber, ficelle d pain génial
Réponse du propriétaire :
Merci Sebastien Legrand d'avoir partagé vos impressions, en ce qui concerne la viande, sachez que le chef s’efforce de faire découvrir à nos clients le meilleur de la tradition bouchère, en faisant une sélection de viandes qu’on ne voit que rarement ailleurs, de découpes atypiques, de variétés et races peu communes, et toujours de grande qualité. Nous travaillons d’ailleurs en direct avec les éleveurs la plupart du temps. Nous avons transmis vos remarques à toute l’équipe, en salle comme en cuisine. A très bientôt au Café des Abattoirs.
Le 29/12/2018 à 23:05
Viande excellente. Entrées très sympas. Service adorable. Salle petite, il est préférable de réserver.
Le 28/12/2018 à 21:41
Parfait! Bonne qualité, bon goût !
Le 15/12/2018 à 09:42
Bien et bon
Le 06/12/2018 à 21:16
Très bonne cuisine serveur excellent avec beaucoup d'humour !
Le 02/12/2018 à 15:25
Le service et la nourriture étaient excellents !
Le 25/11/2018 à 20:25
Très bonne cuisine, un rapport qualité prix exceptionnel. Nous avons été agréablement surpris par chaque plat. Allez y ! Nous, on y retournera
Le 17/11/2018 à 23:18
bon mais trop cher à mon goût. En revanche le service est très agréable.
Le 12/11/2018 à 21:34
Nourriture fabuleuse, personnel fabuleux. Je me suis senti plus que bienvenu en tant que non-francophone. Et leur crème brûlée est fantastique avec presque tout le reste du menu.
Le 12/11/2018 à 07:20
Vraiment top
Le 04/11/2018 à 19:59
Difficile de se démarquer quand on est un restaurant à viande à Paris... Quitte à avoir recours à des artifices tel que les mini-tabliers en guise de serviette, personnellement j'adore ! J'ai trouvé ça ludique. Côte plat, j'ai trouvé ça très bon mais sans arriver à faire mieux (ni moins bien) qu'un autre établissement de ce type. C'est au niveau du prix que le restaurant se démarque en forçant l'entrée + plat + dessert, on en a pour son argent si on compte déjà passer par ces 3 étapes. J'ai donc été ravi. Par contre les moins gros mangeurs trouverons cela un peu cher.
Le 03/11/2018 à 22:03
Nous avons réservé une table via leur page Web. Déjeuner en semaine. Nous sommes arrivés à l'heure, juste pour nous faire dire qu'ils n'avaient pas de table pour nous. Perplexe comme je l'étais, je leur ai montré leur propre e-mail confirmant la réservation mais leur réponse a été « regardez autour de vous, il n'y a pas de table ». C'est une erreur de la part de « La Plateforme » (quoi que cela puisse vouloir dire...). Le fait que nous ayons 3 enfants les a probablement fait changer d'avis ou ne faire aucun effort pour s'adapter à ce que 'La Plateforme' nous avait confirmé... Certainement pas recommandé aux familles. Et si vous ne parlez pas français, soyez prêt à désespérer en essayant de comprendre ce qui n'a pas fonctionné.
Réponse du propriétaire :
Salut Juan, Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour le temps mis à répondre à votre commentaire. Nous avons discuté avec l'équipe pour mieux comprendre ce qui s'est passé et en effet, comme ils l'ont mentionné, la plateforme utilisée pour réserver une table avait un problème à ce moment-là. Nous sommes vraiment désolés que cela vous ait affecté. Malheureusement, le restaurant était plein. Cependant, nous en avons vraiment discuté et nous avons rappelé à nos collaborateurs ce que nous attendions d'eux pour éviter ce genre d'erreurs et qu'ils auraient dû trouver une solution au problème auquel ils étaient confrontés avec la plateforme web. Nous serions très heureux de vous accueillir à notre table et de vous montrer que vous pouvez passer un agréable moment dans notre restaurant. Cordialement.
Le 27/10/2018 à 18:39
Viandes excellentes, service et personnel agréable. Suivant notre place, on peut voir les cuisiniers oeuvrer. Très bons vins. A recommander.
Le 26/10/2018 à 20:04
Jane, une petite maître D française en colère et inutilement agressive, a refusé d'accueillir ma fille de 4 ans, ma femme et moi pour nous asseoir sur une autre table adjacente que nous avions demandée, car elle préférait être méchante et inflexible. Nous avons réservé il y a DEUX mois. Pourtant, la terrible Jane a décidé de donner la priorité à un vieux couple qui a réservé ce matin. Non seulement cela, mais Mlle Jane a refusé d'essayer de parler anglais. Et pour ajouter l'insulte à l'injure, elle a en fait suggéré si vous ne l'aimez pas, vous pouvez partir lorsque nous l'avons suppliée d'être plus accommodante pour mon anniversaire et ma fille de 4 ans. S'il n'y avait pas eu son collègue, un gars qui n'a que 2 jours de travail, qui était super arrangeant, qui s'est surpassé, nous serions partis affamés et insultés. Vous voulez bien faire ? Incendie Jane. Promouvoir Pierric.
Réponse du propriétaire :
Salut Michael, Nous tenons tout d’abord à nous excuser pour le temps que nous avons pris pour répondre à votre commentaire. Nous avons discuté avec Jane et Sylvain (le directeur du Café des Abattoirs). Ce qui s’est passé est le résultat d’un gros malentendu. Il est vrai que vous avez réservé votre table il y a 1 mois et l'équipe en était parfaitement consciente. En fait, ils ont choisi une table qui leur semble être une excellente table pour vous et votre famille. Nous comprenons tout à fait que vous n'ayez pas apprécié votre logement et c'est la raison pour laquelle, peu de temps après, vous avez changé avec d'autres clients. A la fin, vous aviez votre table et vous avez même donné un pourboire à l'équipe. Il faut savoir que Jane est vraiment désolée pour ce problème que tu as eu avec elle. Elle n'a pas l'habitude d'avoir un conflit aussi important avec d'autres clients et elle a beaucoup appris sur ce malentendu. Vous êtes plus que bienvenu au Café des Abattoirs et nous serions très heureux de vous revoir pour vous montrer à quel point votre commentaire est important. Cela nous aide beaucoup à améliorer chaque jour nos repas et notre service. Si vous avez d'autres demandes, je suis là pour vous via ce numéro : + 33 1 47 63 94 72. Je serais très heureux de discuter avec vous et de résoudre ensemble un éventuel autre problème. Cordialement.
Le 17/10/2018 à 06:41
Pour les vrais amateurs de viande. Un3 des rares adresses qui propose du wagyu. Superbe. Service très attentionné. Il y a même un fondant chocolat sans gluten!
Réponse du propriétaire :
Cher Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis à la suite de votre repas dans notre restaurant. Nous proposons en effet très souvent différentes pièces et découpes de boeuf Wagyu à l'ardoise. Quant au gâteau au chocolat, réalisé sans farine, notre comptoir en est en permanence ré-approvisonné, tant il est irrésistible... Aussi, nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Le 16/10/2018 à 17:51
Endroit agréable, service impeccable, et cuisine délicieuse
Réponse du propriétaire :
Chère Cathy, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie et que vous avez été sensible tant à l'atmosphère qu'à la cuisine du chef. A très bientôt.
Le 02/10/2018 à 04:12
J'ai adoré ce restaurant. C'est une bonne très bonne surprise. Les plats sont bons et copieux. La viande est succulente et les prix corrects. J'y retournerai c'est sûre.
Réponse du propriétaire :
Chère Estelle, C'est avec une grande joie que le chef et sa brigade ont lu votre avis, très encourageant. Nous sommes d'autant plus touchés car vous semblez être, au vu de votre profil, une amatrice de grande cuisine. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein du Café des Abattoirs. Nous vous remercions également de vos belles photos ! Bien à vous.
Le 01/10/2018 à 11:05
De la bonne viande et des serveurs très sympathique pour passer une excellente soirée.
Réponse du propriétaire :
Madame, Nous avons été ravis de vous recevoir et de savoir que vous avez passé une agréable soirée en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire goûter à d'autres belles pièces de viande !
Le 24/09/2018 à 10:13
Rotisserie sympathique avec des viandes qui vous saississent par l'envie et vous font fondre par leur tendresse. La farandole de légumes au four vient orchestrer un équilibre légèrement rustique mais si rassurant par la justesse de sa cuisson. Bref, pour les amateurs de bonnes viandes. La note suivra le niveau alors autant profiter jusqu'au bout par un bon flacon.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Nous sommes ravis de lire que nos belles pièces bouchères ont été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié nos légumes de saison rôtis. Nous avons la chance d'avoir un four qui donne une saveur particulière et fondante à tous les beaux produits que notre chef sélectionne. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 20/09/2018 à 00:08
savoureux bon!
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup ! Nous espérons vous accueillir à nouveau !
Le 12/09/2018 à 18:37
Viande dure pour un filet de bœuf Angus. Très bruyant : plus de 80 dB mesuré par Noise Capture app développée par le CNRS. Suis sorti soné et déçu. Pour le prix il y a bien mieux dans quartier.
Réponse du propriétaire :
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Nous tenions à vous présenter nos sincères excuses si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le chef a pour sa part bien noté votre déception quant à votre pièce de boeuf Angus. Vous pouvez être certain qu’à l’avenir il prêtera encore plus attention dans la qualité de la viande servie. Pour ce qui est du bruit environnant, nous avons pris le soin de revêtir les murs d'un cuir tendu pour absorber un maximum les décibels mais il est vrai que parfois certaines tablées peuvent être très bruyantes et le niveau sonore en pâtit malheureusement. Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous montrer comme les retours et commentaires de nos clients nous sont précieux pour progresser et nous améliorer chaque jour.
Le 04/09/2018 à 22:58
Petite pépite de la place du Marché Saint-Honoré. La viande y est délicieuse et fondante, le cadre très agréable et le service impeccable avec des serveurs très attentionnés.
Réponse du propriétaire :
Un grand merci pour votre commentaire que nous avons transmis à toute l'équipe. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre moment en notre compagnie. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 04/09/2018 à 16:20
Super endroit spécialisé dans les viandes au feu de bois. L'entrée est sélectionnée par le chef, vous n'avez donc pas le choix de l'entrée, mais vous serez agréablement surpris. Le jarret d'agneau était délicieux avec des frites.
Réponse du propriétaire :
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir laissé un retour aussi positif concernant votre expérience dans notre restaurant. Le jarret d'agneau est également l'un de nos préférés ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire déguster une autre de nos pièces de viande grillées. Cordialement.
Le 30/08/2018 à 21:22
Des produits de qualité .. Bonne adresse
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que le chef et sa brigade ont réussi à vous ravir avec sa jolie sélection de produits et ses viandes de qualité. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 29/08/2018 à 23:28
Nourriture délicieuse, excellents plats de viande Hautement recommandé Bonne nourriture viande délicieuse Lieu où il faut être
Le 24/08/2018 à 11:18
Ces gens là ont de la bonne la viande et savent la cuire. Un régal pour les papilles. Avec les petits légumes grillés au four, les antipastis, le dessert, copieux et savoureux
Réponse du propriétaire :
Chère Caroline, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes touchés de lire que le travail quotidien du chef et de sa brigade a su répondre à vos attentes et que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau. A bientôt :) !
Le 22/08/2018 à 05:57
Situé dans une petite rue près de l'opéra, les sièges sont confortables et le service est sympathique. Les plats étaient savoureux. Nous commandons le steak pour 3 et le canard. Le steak était un peu moelleux et cuit à feu moyen. Le canard était riche et un peu salé. Dans l’ensemble, c’est une bonne expérience culinaire.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps pour nous écrire à propos de votre dernier dîner dans notre restaurant. Nous sommes vraiment désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de notre viande et de sa cuisson. Le chef veillera à surveiller de plus près ses cuisiniers afin d'éviter de telles erreurs à l'avenir. Cordialement.
Le 19/08/2018 à 23:08
Très très cher. Pas bouleversée par la qualité. Le serveur n'y connais rien en vin s'en est drôle !
Réponse du propriétaire :
Madame, Nous tenions à vous présenter nos sincères excuses si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vous pouvez être certaine qu’à l’avenir nous veillerons à former encore mieux les nouveaux arrivants de notre équipe pour que tous connaissent au moins les vins à la carte. Comme vous l’aurez compris, le Café des Abattoirs a été conçu dans l’idée du partage, afin de faire passer un moment convivial et gourmand à nos clients tout en leur faisant découvrir le meilleur de la tradition bouchère. C'est pourquoi, nous privilégions toujours la qualité dans les produits que nous servons. Nous travaillons par exemple la plupart du temps en direct avec les éleveurs, qui nous garantissent une sélection de viandes qu’on ne voit que rarement ailleurs, des découpes atypiques et des variétés et races peu communes. Nous regrettons toutefois que vous ayez été déçue par les mets servis. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de regagner votre confiance en nous rendant tout de même de nouveau visite, et vous montrer comme les commentaires de nos clients nous sont précieux pour prendre du recul sur notre travail et nous améliorer chaque jour.
Le 12/08/2018 à 21:09
Une viande de boeuf persillée comme vous ne l'avez peut être jamais goûtée en France ! Si vous aimez la viande, vous devez essayer ce lieu !
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Nous sommes ravis de lire que nos belles pièces bouchères ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 10/08/2018 à 06:16
Bon repas dans son ensemble. Je regrette cependant de ne pas avoir goûté quelques chose d'atypique pour être dépaysee en saveurs. Le vin était bon. Mais il est vrai que les choix restent onéreux. Le vrai bémol est la salle trop exigue. J'ai passé ma soirée et me On a me planter dans la table pour laisser les clients et serveurs, qui me buttaient malheureusement chaque fois dedans. Je comprends la difficulté des conditions de travail pour les employés qui devaient être mal à l'aise chaque fois qu'ils avaient à dresser/nettoyer/ servir/ débarrasser une table...
Le 10/08/2018 à 02:56
Adresse sympa pour las amateurs de viande. Pas très cher.
Le 06/08/2018 à 07:55
4 mentions Michelin inciteront tout le monde à regarder. L'entrée était une surprise du chef, très bonne. Pour le plat principal, nous avons décidé d'essayer le vaiga australien. Le steak valait quatre plus, trois plus.
Le 16/07/2018 à 08:32
Formule du midi très bonne (pas donnée en revanche)
Le 04/07/2018 à 15:04
La nourriture est excellente et toujours de grande qualité. Les entrées surprises sont toujours très savoureuses et constituent une délicate attention. Le restaurant est relativement petit, donc il n'est pas très fréquenté et bruyant. Je recommande vivement le Café des Abattoirs.
Réponse du propriétaire :
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir laissé un commentaire aussi positif concernant votre expérience dans notre restaurant. C'est extrêmement satisfaisant de lire que vous avez apprécié votre temps avec nous et très encourageant pour notre équipe. Nous nous réjouissons de vous accueillir une autre fois. Bien à vous.
Le 17/06/2018 à 11:11
Bonne carte des vins, nourriture et service, Pour les mangeurs de viande principalement.
Réponse du propriétaire :
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir laissé un commentaire aussi positif concernant votre expérience dans notre restaurant. C'est extrêmement satisfaisant de lire que vous avez apprécié votre temps avec nous et très encourageant pour notre équipe. Nous nous réjouissons de vous accueillir une autre fois. Bien à vous.
Le 14/06/2018 à 08:43
Très bon endroit pour un déjeuner d'affaires. Service agréable et correct. Bonne sélection des vins.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant.Quel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 30/05/2018 à 23:08
Service sympa. Tres bon. Dommage que les planches de charcuteries soient servies dans un papier avec 2 morceaux de crackers. La carte des vins un peu chère mais complète.
Le 24/05/2018 à 22:51
ça vaut vraiment le coup. J'ai eu le changement d'avoir une table donnant sur la cuisine. pas une minute passée sur mon téléphone
Réponse du propriétaire :
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir laissé un retour aussi positif concernant votre expérience dans notre restaurant. C'est extrêmement satisfaisant de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et très encourageant pour notre équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau une autre fois. Cordialement.
Le 23/05/2018 à 22:22
Le directeur ici a attaqué ma sœur et m'a dit « laissez-moi vous montrer comment se fait le baiser français » dans la cage d'escalier qui menait à la salle de bain. Je n'y retournerai JAMAIS
Réponse du propriétaire :
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris un peu de votre temps précieux pour nous écrire au sujet de votre dernier verre dans notre restaurant. Nous sommes profondément désolés d'avoir lu le comportement de notre manager et nous tenons à nous en excuser sincèrement. C'est non seulement inacceptable et impardonnable mais cela donne aussi une image terrible de notre restaurant et nous comprenons que vous oubliiez de payer votre bouteille de Quincy en partant. Vous pouvez être sûr que nous rassemblerons toute l'équipe pour exprimer notre ressenti et leur rappeler les fondamentaux de leur métier et qu'ils doivent toujours agir en professionnels sérieux et obligeants. Malgré ce moment malheureux, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre restaurant pour vous montrer comment nous apprenons de nos erreurs.
Le 07/05/2018 à 19:22
Viande trop gras ! Service moyenne
Réponse du propriétaire :
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre impression suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Nous tenions à vous présenter nos sincères excuses si les morceaux de viande que vous avez dégustés n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous avoir l’obligeance de nous contacter par email: [email protected] ou par téléphone au 01 76 21 77 60 pour que nous puissions identifier quelle est la pièce qui vous a particulièrement déçu par son niveau de gras et comprendre d’où venait le problème? En tout état de cause, nous avons transmis vos remarques au chef qui regrette en effet que nous n’ayez pas demandé à le voir sur le moment car il aurait aimé pouvoir échanger avec vous sur le travail de sélection qu’il réalise avec ses partenaires bouchers et éleveurs. Vous pouvez toutefois être certaine qu’il veillera à l’avenir à la constance de la qualité des viandes qu’il reçoit et qu’il sert. Dans l’attente de votre retour, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous montrer comme les retours et commentaires de nos clients nous sont précieux pour progresser et nous améliorer chaque jour.
Le 05/05/2018 à 17:26
Spécialité de viandes.Côte de bœuf 90 € pour 2 ! Viandes de toutes provenances ! Service non pro. 1 Bib Michelin en 20!8 non mérité. 2019 guide Michelin : 1 assiette et 1 couvert standing bistro Google cuisine : 2 étoiles. Notes baissieres M° Pyramides.Restaurant appartenant à la famille Michel Rostand (maison Rostand 2 étoiles Michelin Paris 17 M°Ternes et son remplaçant N.Beaumann comme chef il y a 9 ans )
Réponse du propriétaire :
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre opinion suite à votre repas dans notre restaurant. Nous tenions à vous présenter nos sincères excuses si le service vous a déçu et surtout si les mets que vous avez dégustés n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne la viande, sachez que le chef s’efforce de faire découvrir à nos clients le meilleur de la tradition bouchère, en faisant une sélection de viandes qu’on ne voit que rarement ailleurs, de découpes atypiques, de variétés et races peu communes, et toujours de grande qualité. Nous travaillons d’ailleurs en direct avec les éleveurs la plupart du temps. Nous avons transmis vos remarques à toute l’équipe, en salle comme en cuisine. Vous pouvez être certain que nous veillerons à l’avenir, d'une part à la constance du travail de nos cuisiniers au niveau de la qualité des mets servis, et d'autre part au professionnalisme de nos serveurs afin que de telles déconvenues ne surviennent plus. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous montrer comme les retours et commentaires de nos clients nous sont précieux pour progresser et nous améliorer chaque jour.
Le 03/05/2018 à 22:06
Restaurant cher. Mon mari et moi avons commandé divers plats de viande et tous deux avons apporté des « charbons » littéralement trop cuits. De tous les plats, j'ai aimé le pain)) 90 euros pour deux sans alcool. A Paris, la nourriture était beaucoup moins chère et plus savoureuse. Pour être honnête, ça n’en vaut pas la peine. Si vous avez très faim après avoir visité le Louvre et que vous tombez sur ce restaurant, je vous conseille de passer par là.
Le 21/04/2018 à 07:21
Bonne cuisine française
Le 10/04/2018 à 23:20
Belle découverte, un restaurant original par son décor et les plats proposés. Des produits frais et bien cuisiner. Un accueil très sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que notre équipe a réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 27/03/2018 à 15:51
Excellent ! Tant la nourriture que l'accueil. Adresse à recommander
Le 25/03/2018 à 15:38
La meilleure viande de Paris. Service excellent. Un endroit où aller!
Réponse du propriétaire :
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir laissé un retour aussi positif concernant votre expérience dans notre restaurant. C'est extrêmement satisfaisant de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et très encourageant pour notre équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau une autre fois. Cordialement.
Le 18/03/2018 à 08:13
Accueil chaleureux, viande d'une grande qualité tout était parfait
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes ont réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 14/03/2018 à 19:58
Petit et convivial
Le 13/03/2018 à 23:27
Classement surfait ! À ÉVITER. Mauvais rapport qualité prix, la majorité de la viande n'est pas d'origine française. La côte de bœuf pour deux ( 2x45€) est très petite et très grasse, les légumes grillés au four étaient brûlés. Les frites méthode Suzy càd cuite deux fois ont du être cuites trois fois... Gâteau au chocolat très ordinaire
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre opinion suite à votre repas dans notre restaurant. Nous tenions cependant à vous présenter nos sincères excuses si les mets que vous avez dégustés n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne nos viandes, sachez que le chef cherche à faire découvrir à nos clients le meilleur de la tradition bouchère, en faisant une sélection de viandes qu’on ne voit que rarement ailleurs, des découpes atypiques, des variétés et races peu communes, et toujours de belle provenance. Il regrette que vous n'ayez pas exprimé votre déception sur le moment par rapport à votre côte de boeuf, il aurait alors pu vous faire goûter à un autre plat de la carte. Il a également bien noté votre déception notamment avec les accompagnements, vous pouvez être certain qu’à l’avenir il prêtera encore plus attention à la qualité des mets servis notamment au niveau des cuissons. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous montrer comme les retours et commentaires de nos clients nous sont précieux pour progresser et nous améliorer chaque jour.
Le 06/03/2018 à 13:48
Un peu cher, mais tellement bon !
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Quel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes ont réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 02/03/2018 à 16:42
Une adresse incontourble pour les amateurs de goût. Je ne m'en lasse pas 👍👍
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, Nous sommes ravis de lire que la cuisine de notre Chef et sa brigade ai été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands autour de nos plus belles pièces bouchères.
Le 22/02/2018 à 12:35
Un cadre agréable type bistrot parisien, quelques tables (réservation obligatoire). Serveur (se) agréable, patients avec les clients. Les menus sont excellents, les viandes et les cuissons sont excellentes. De très bon vins pour accompagner ces plats. Petit bémol, le café Nespresso pas au niveau de ce lieu.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier diner/déjeuner dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que notre équipe a réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 11/02/2018 à 14:12
Très bon restaurant de viande grillée en plein centre de Paris, juste à côté du Louvre, de l'opéra et de la place Vendôme. Cuisine ouverte, service impeccable.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que notre équipe a réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 28/01/2018 à 16:24
Unique experience l'accueil est incroyable, l'équipe est super, le menu est délicieux, une adresse à garder dans son carnet !!!
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes ont réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 21/01/2018 à 11:45
Dommage qu'il n'y ait pas une mise en valeur des viandes françaises . Cela dit très bon. Service approximatif..
Le 20/01/2018 à 01:26
Aaah ! Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé une aussi excellente viande. Cuisson parfaite et ce petit goût de fumée !!! Même l'entrée de hors d'œuvre avait été cuite au fumée. Génial ! La carte des vins tient la route, i'en a pour tous les prix. Le seul reproche serait la légère inattention du service qui vous fait donc un peu patienter, mais l'ensemble vous fait vite oublié ça :)
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Nous sommes ravis de lire que la cuisine de notre Chef et sa brigade a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands autour de notre carte qui évolue au gré des saisons.
Le 18/01/2018 à 15:41
Le personnel est sympathique. Cependant, le repas n'était pas satisfaisant pour le prix. Le prix est de 38 € pour le cours. J'avais de l'agneau comme plat principal, mais c'était salé et pas très bon. Pourtant, je n'ai pas attrapé l'agneau. Contrairement à la cuisine coréenne, elle n'est assaisonnée d'aucun assaisonnement à l'exception du foie. Si fade ou ennuyeux ? Il n'y avait aucun goût d'assaisonnement, juste salé. Dans l'ensemble, les entrées et les desserts étaient excellents, mais le repas principal était insipide. Mon ami avait le steak de bœuf, qui n'était pas mal, mais ce n'était pas bon non plus. L'eau et l'espresso ont coûté environ 60 000 won à Hanwha.
Le 16/01/2018 à 17:14
Même le déjeuner est énorme. Le bœuf est également tendre et très délicieux. Le déjeuner est également à partir de 33 €
Le 14/01/2018 à 18:53
Tres bon accueil super concept on s'est régalé.
Le 08/01/2018 à 11:39
L'accueil est très sympathique et la viande excellente. Tout est très bon, d'ailleurs, autant les entrées que les tartes maison ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le 30/12/2017 à 22:37
Très bon agneau et poulet. Très bien cuisiné.
Le 30/12/2017 à 22:37
Bonne nourriture, personnel sympa, nous avons vraiment passé une super soirée !
Réponse du propriétaire :
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir laissé un retour aussi positif concernant votre expérience dans notre restaurant. C'est extrêmement satisfaisant de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et très encourageant pour notre équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau une autre fois. Cordialement.
Le 26/12/2017 à 21:25
Excellente viande, charcuterie sublime, très belle carte des vins. Les sauces maison sont aussi excellentes et les entrées au poil. Seul petit bémol : le service n’est pas désagréable, mais manque franchement de chaleur. Mais c’est très bon donc on pardonne!
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que notre équipe a réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 18/12/2017 à 21:37
Si vous souhaitez déguster de la bonne viande, dans un cadre sympathique, c’est une excellente adresse. Il y a peu de places donc n’hésitez pas à réserver. L’accueil y est chaleureuse et les produits assez exceptionnels. Côté prix ce n’est pas accessible à toutes les bourses, mais pour les amateurs de viandes ça n’a pas de prix !
Le 18/12/2017 à 21:31
Superbe expérience de la viande opérée par un service irréprochable
Le 09/12/2017 à 17:40
Bon service et viande de qualité
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que notre équipe a réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 23/11/2017 à 10:32
Très bien. Un petit peu cher à mon goût cependant. Une bonne adresse :)
Le 23/11/2017 à 09:15
La viande est excellente, déçu par la carte des vins
Le 27/10/2017 à 20:45
Le coquelet est à tomber ! Tout était parfait !
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Quel plaisir de savoir que notre équipe a réussi à vous ravir. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands.
Le 15/10/2017 à 16:40
Super côte de boeuf!!
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions, suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Nous sommes ravis de lire que la cuisine de notre Chef et sa brigade a été à la hauteur de vos attentes notamment grâce à notre magnifique côte de boeuf . Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands autour de nos plus belles pièces bouchères.
Le 06/10/2017 à 21:28
J'ai confirmé auprès de JCB que je pouvais faire une réservation avec des enfants, mais je suppose qu'ils n'aiment pas les enfants. Le personnel avait une mauvaise attitude et j'ai fait une erreur dans le paiement et je le leur ai signalé, mais ils n'ont pas vérifié. et m'a dit qu'il n'y avait pas de problème, donc je ne devrais pas y aller même si la nourriture était délicieuse. Il semblerait que les Japonais ne veuillent pas venir.
Le 02/10/2017 à 12:16
Une viande d'exception et une cuisson de haute précision. Le dispositif de cuisson est un savant mélange de barbecue et de four combiné ce qui procure à la viande une cuisson homogène et un goût de fumée propre à la cuisson au feu de bois. En revanche je suis plus mitigé concernant les entrées imposé présente dans chaque menu. Je les trouve hors sujet et sans grand intérêt. La carte des vins est mal pensé et peu lisible. Néanmoins cet établissement est une excellente adresse pour déguster des viandes.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à la qualité de nos viandes, le chef s’efforce de faire découvrir à nos clients le meilleur de la tradition bouchère, en faisant une sélection de viandes qu’on ne voit que rarement ailleurs, de découpes atypiques, de variétés et races peu communes, et toujours de grande qualité. Nous travaillons d’ailleurs en direct avec les éleveurs la plupart du temps. Mais nous tenions toutefois à vous présenter nos sincères excuses si les entrées que vous avez dégustés et notre carte des vins n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne les entrées, Le Café des Abattoirs est en effet inspiré du partage, des grandes tablées en famille ou entre amis où les plats circulent et où chacun goûte dans l’assiette du voisin. C’est pourquoi, nous servons un assortiment de hors d’oeuvres du jour, pour toute la table et pour tous les goûts, à la façon des tapas espagnoles, pour commencer le repas de façon conviviale. Le Chef a toutefois bien noté votre remarque et soyez certain que nous veillerons à l’avenir encore plus méticuleusement à la qualités des hors d'oeuvres servis. Sachez que nous serons toujours très heureux de vous accueillir pour vous faire partager d’autres moments gourmands autour de nos plus belles pièces bouchères.
Le 09/09/2017 à 07:23
Tres bonne viande, belle cuisson. Viande juteuse et goûteuse, un régal. Par contre les entrées du chef n'ont aucun intérêt et sont dans les 3 menus, ce qui met le menu tartare à 32 euros !
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques suite à votre dernier repas dans notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à la qualité de nos viandes, le chef s’efforce de faire découvrir à nos clients le meilleur de la tradition bouchère, en faisant une sélection de viandes qu’on ne voit que rarement ailleurs, de découpes atypiques, de variétés et races peu communes, et toujours de grande qualité. Nous travaillons d’ailleurs en direct avec les éleveurs la plupart du temps. Mais nous tenions toutefois à vous présenter nos sincères excuses si les entrées que vous avez dégustés n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Le chef a bien noté votre déception gustative concernant celles-ci. Vous pouvez être certain qu’à l’avenir il prêtera encore plus attention dans la qualité des mets servis. Aussi, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous montrer comme les retours et commentaires de nos clients nous sont précieux pour progresser et nous améliorer chaque jour.
Le 23/08/2017 à 17:44
Accueil au top, excellent choix de vins et toujours le sourire et le conseil de la sommelière maison, cuisine goûteuse et fait maison
Le 15/08/2017 à 20:18
À tous les voyageurs et gourmands ! C'est le meilleur restaurant où j'ai eu le plaisir de manger lors de ma visite à Paris avec mon compagnon. (C'était son anniversaire) donc naturellement j'avais envie de prendre un bon repas avec une ambiance cosy et intime avec un petit restaurant pour de belles expériences. Nous avons été impeccablement bien servis par un serveur gentil et franchement le meilleur que j'ai eu depuis des années; sympathique, informatif et attentif. Nous avons pris le steak Angus et c'était la meilleure viande que nous ayons mangée. Nous avons mangé dans de bons endroits partout dans le monde, mais c'était vraiment un délice. Ils ont même mis des bougies et des cierges magiques chez mon partenaire Deseret, car je les avais informés des semaines plus tôt que ce serait pour son repas d'anniversaire. Je ne peux même pas vous en dire plus... je dois juste y aller 👍🏻👍🏻👍🏻
Le 13/08/2017 à 14:31
le meilleur tartare que j'ai mangé depuis des années
Le 01/08/2017 à 19:41
Délicieux! Je recommande
Le 01/08/2017 à 08:33
Bonne nourriture, entrées incroyables. Le service était de première classe
Le 05/07/2017 à 15:21
Très bon steack house. Mention spéciale pour les frites
Le 04/07/2017 à 13:27
Concept sympa, viande tres bonne, dessert un peu en dessous
Le 04/06/2017 à 13:44
Trop bon et ambiance sympa
Le 03/06/2017 à 08:16
Très bonne viande.
Le 01/06/2017 à 23:01
Serveur désagréable. Piège à touristes ! Verre de vin annoncé en happy hour facturé au prix normal qui est déjà hors de prix pour un vin bien banal. Allez ailleurs, ce lieu est à fuir !
Le 28/05/2017 à 07:55
Une merveille ! Une viande goûteuse et cuite à souhait un vrai régal
Le 26/05/2017 à 17:42
Doit visiter leur restaurant
Le 22/05/2017 à 22:15
Les menus sont de 38 à 45 euros. Vous mangez plutôt bien et ils savent vraiment comment faire leur truc : la viande ! Un restaurant de viande qui vaut le coup pour Paris sans y prêter attention. Si je pouvais, je donnerais 4,5 étoiles mais c'est mon âme brésilienne qui parle.
Le 14/05/2017 à 23:15
Excellent repas excellent service. Le steak est savoureux.
Le 08/05/2017 à 18:59
Testé lors d un diner, tout etait parfait. La viande est de tres tres bonne qualité et une cuisson parfaite. Le cincept reside en 3 menus avec entrées surprises + viande +dessert. Service tres agréable et bienveillant. A recommander a tous les amateurs de viande rouge !
Le 27/04/2017 à 00:00
Menus super et qualité des viandes exceptionnelle. Décor moderne et sympa. Endroit à recommander.
Le 13/03/2017 à 10:29
La cuisson de la viande y est très bien réalisé, ajoutez à cela que les viandes sont d'excellentes qualités vous passerez un bon repas, si vous prenez le menu avec les hors d'oeuvre c'est l'occasion de découvrir des nouvelles entrées, les dessert sont copieux
Le 10/03/2017 à 01:38
Excellente qualité. Service parfait
Le 09/03/2017 à 18:25
Mais bizarre pour être honnête. Le personnel était gentil et la viande était plutôt bonne. L'atmosphère était mauvaise et les entrées étaient du mauvais côté du décalé.
Le 28/02/2017 à 15:19
Visité en 2015. Excellente nourriture et personnel. La région a de bonnes options de bar.
Le 20/02/2017 à 11:47
Bonne nourriture. Très bon service. Meilleure crème brûlée.
Le 19/02/2017 à 11:30
Super restaurant, plats et sauces maison. La viande est délicieuse. Je recommande.
Le 18/02/2017 à 19:03
'ambiance est agréable et le service correct, mais sans plus. Les plats sont assez bons, à un prix raisonnable. J'ai pris le steak tartare, qui était très bon et assez volumineux. J'ai aussi gouté à la côte de boeuf. Très bonne. J'ai été déçu par la tarte du jour. Une tarte à la crème de citron au goût inintéressant, et présentation assez pauvre. Globalement, nous avons eu un bon dîner.
Le 15/02/2017 à 22:09
Super endroit pour la viande. Beaucoup de coupes et de choix différents. J'avais presque l'impression d'être de retour en Amérique du Nord ici. Ils ont même des côtes levées au menu et de nombreuses sauces maison. Faire tomber une étoile pour les accompagnements et le dessert corrects, et le fait qu'ils n'avaient plus mon premier choix pour le plat principal ou le vin. J'ai commandé la côte de porc vieillie pendant 60 jours et je n'ai pas été déçu.
Le 04/02/2017 à 13:24
Nous y retournons ce soir avec impatience gourmandise et bonne humeur pour y partager un moment délicieux
Le 02/02/2017 à 00:52
Très sympa pour le dîner
Le 27/01/2017 à 17:32
des viandes suculentes, un service agréable et bien conseillé avec le chef qui vient voir si tout va bien. Franchement super restaurant!
Le 22/01/2017 à 15:07
Servie uniquement le samedi midi, la formule meatball sandwich / frites maison est bonne et accessible pour 9,50 €. Servie au comptoir, elle offre de bonnes sauces maison.
Le 14/01/2017 à 11:16
A bit expensive, good piece of beef. Recomended. Caro, buen lugar para comer carne. Recomendado. Un peu chere, tres bonne viande. Recommandée
Le 18/12/2016 à 19:15
Super resto de quartier. Bonne nourriture, bonne ambiance et le serveur nous a très bien traités.
Le 03/12/2016 à 18:26
Très bon, pour les fans de tartare je vous le conseille !! Personnel très bien et agréable
Le 29/11/2016 à 23:38
Cadre sympa, bonne viande mais entrées très peu copieuses, desserts très décevants. Quantité générale versus prix = abusif !
Le 23/11/2016 à 16:50
Super endroit pour les viandes. Propose trois options de repas que vous pouvez accompagner de vins. Un peu cher. Petit et toujours plein à craquer.
Le 06/11/2016 à 23:06
Nous avons commandé 2 plats du jour à environ 10 euros de plus que le set. En fin de compte, le steak suspendu était correct, mais le steak wagyu était trop cuit et était presque bien cuit au lieu d'un support que nous avions demandé. On nous a proposé d'en changer un autre mais nous avons refusé pour cause de gaspillage. Une meilleure façon serait d'offrir un désert gratuit. Et une chose à noter, ils vous factureront le même prix même si vous souhaitez éviter le désert.
Le 29/10/2016 à 17:57
Viandes de grandes qualités, service chaleureux, pas donné au niveau des prix mais ca vaut le coût! Réservation conseillée
Le 18/09/2016 à 02:29
Ma femme et moi avons adoré cet endroit. Le repas était excellent et nous pensons que c'était l'une des meilleures crèmes brûlées que nous ayons essayées en ville.
Le 13/09/2016 à 13:35
J'y ai mangé un steak de wagyu. Après la première bouchée, nous riions parce que le steak est tellement bon.
Le 09/09/2016 à 09:22
Personnel agréable, bonne ambiance, bonne cuisine et bon vin.
Le 04/07/2016 à 22:04
Excellente nourriture et ambiance. J'ai été un peu pressé quand il y avait du monde car c'est petit, mais tout le monde est très gentil et la nourriture en vaut la peine.
Le 18/06/2016 à 14:57
BON......
Le 06/05/2016 à 21:36
Nous sommes venus dîner. Le service était incroyable, tout le personnel semblait être synchronisé et former une vraie famille ! Voyez si vous pouvez surprendre le charmant serveur en train de faire ses tours de magie ! ;) La nourriture était également vraiment excellente ! Nous avons eu le porc, le bœuf Tatare et les légumes rôtis et les frites. Vous en avez vraiment pour votre argent - un bon rapport qualité-prix. Cherchez à dépenser environ 40 à 45 euros pour 3 plats et du vin. De l'argent bien dépensé !
Le 21/04/2016 à 23:03
J'adore m'y poser après mon marché pour un bon café ou une bière après le travail en été. Bon les prix hein on sait où on est...
Le 20/02/2016 à 13:11
Délicieux.
Le 28/12/2015 à 09:16
Délicieux steak de bœuf vieilli ! Nous avons apporté de la sauce soja japonaise et du wasabi pour ce steak de surlonge vieilli et il se transforme en oh-toro (thon) flambé !
Le 23/11/2015 à 00:24
J'ai été complètement séduit par le Meatballs du Samedi. Ce mois ci avec du sirop d’érable à 9.50€ avec une portion de frites. L'équipe a été sympa avec moi pour ce premier passage. Un vrai reproche : Ce n'est dispo que le samedi midi et donc l'attente va avec ... .
Le 11/08/2015 à 23:52
Service fantastique, le serveur était hilarant et ambiance agréable. L'épaule d'agneau était sublime et la tarte au chocolat doit être essayée !
Le 24/05/2015 à 19:30
Coup de tête total. Excellent service et nourriture savoureuse. Beaucoup de viande pour les carnivores. Le vin doux était super aussi. Allez, l'estomac vide.
Le 08/04/2015 à 18:55
Super restau/bistrot. Accueil Chaleureux et dynamique. Produit de qualité. Quantité Pharaonique. Un must. à refaire pour tester TOUTE LA CARTE.
Le 11/02/2015 à 15:15
Délicieux spot axé viande au design épuré. Parfait pour un repas dans un lieu peuplé de restaurants jolis mais de mauvaise qualité. Cher
Les autres restaurants
💬 Une brasserie correcte, un peu bruyante, une cuisine de brasserie basique mais qui fait le boulot.
💬 J'avoue que j'étais un peu réticente à venir manger ici, mais au final nous avons été bien reçu. Les serveuses étaient très accueillantes, l'attente n'a pas été trop longue, et la nourriture était correcte. Je ne comprend pas les commentaires négatifs. D'ailleurs j'ai pu prendre leur café breton en dessert qui permet de goûter à plusieurs spécialités régionales, et c'était vraiment très bon 👍 Bref, comme dirait un ami à moi, il ne faut pas juger un livre à sa couverture !
💬 Très bon restaurant où l'on mange du fait maison et à prix très abordable. Nous étions venus en groupe et le chef nous a concocté un menus du soir très appétissant : salade de gésier/quiche lorraine pour l'entrée, faux filet ou queue de lotte pour le plat et pour le dessert le choix entre un bannoffee ou un gâteau au chocolat. Tout était bon, bien cuit et très bien présenté. Je recommande cet endroit. J'y reviendrai sans hésitation !!
💬 Très bon restaurant, de la cuisine maison, bien préparée avec du goût. Repas de Noël ce jour-là mais on sent la bonne cuisine, service impeccable. A refaire sur une semaine classique. Juste le cadre un peu ancien mais ça fait aussi son charme. A conseiller sur Angers.
💬 Très joli décors et repas excellents (essayez le burger breton). Les coupes de glaces sont exceptionnelles (petits mangeurs s'abstenir). Tout ça, pour un prix modéré. Seul bémol , vu son succès, le temps d'attente pour obtenir son plat est parfois un peu long
💬 Super bon repas. Bon rapport qualité prix
💬 Lieu très convivial et sympathique, des prix abordables
💬 Endroit étonnant dans ce quartier de la Gare du Nord . Des plats goûteux , avec de belles portions . Les plats exotiques sont très bons . Le service est absolument adorable !
💬 Halte inattendue pour un lunch. Ambiance originale. Le patron s'occupe de tout. C'est bon! N'hésitez pas à vous aventurer à l'intérieur 😉