Les autres restaurants
💬 Peu de choix à la carte et que des pizze : c’est déjà bon signe. Une jolie pâte napolitaine réussie. Je n’ai pas eu de coup de cœur sur les garnitures mais c’est le jeu. Les produits utilisés sont frais et de qualité (il n’y a qu’à ajouter une burrata pour s’en convaincre). Et les desserts 🤤 on aurait presque envie d’y revenir que pour le goûter… très belle expérience !
💬 Bon, pratique et de bon conseil. Poisson du jour delicieux et fondant. Frites maison gouteuses. Vin blanc Coteau du Layon Service chaleureux.
💬 Commande passée à 19h30, on nous annonce 45 minutes de délai. La commande arrive après 1h30 d'attente et froide. Quant on appel, la personne au téléphone en a rien à faire et rétorque qu'il fallait commander plus tôt. Allez apprendre à travailler c'est inadmissible.
💬 En escale à Roissy-en-France nous avons la chance de passer une belle soirée à L'Ardoise de Roissy. Accueil chaleureux, mon mari rêvait de canard confit, ici il est cuisiné maison et est excellent. J'ai choisi Souris d'agneau de lait et ses haricots tarbais, un véritable délice. L'apéro accompagné de chips maison croquantes. L'entrée des asperges tièdes vinaigrette récoltés du jour d'une fraîcheur remarquable. Voilà une fabuleuse expérience culinaire qui donne envie de revenir en France. Un grand Merci à toute l'équipe. Ce restaurant est un véritable trésor à découvrir, nous vous le recommandons vivement 😋
💬 Pour la location rien à dire de spécial, joli stock de matériel, personnels compétents et de bon conseil même si on les sent un peu stressés, ce qui est normal vu le monde qui veut faire du ski de fond! Par contre service du cuisine à emporter excellent, pas cher (10 euros le plat copieux) et d'origine corse, ce qui n'est pas pour me déplaire, hier avec ma fille nous avons pris un sauté de porc citrons confits accompagné de polenta à la sauge et des lasagnes maisons, un régal! le tout sous un beau soleil, de la bonne neige et des pistes bien préparées. Marc Vinciguerra
💬 Très bon restaurant, très bien situé dans une rue piétonne proche de la plage. Nous avons reçu un bon accueil et dégusté de bons plats. Mentions spéciales pour les frites. Nous avions réservé dans le cadre d'un repas d'entreprise et n'avons pas été déçus. Je recommande.
💬 Une cuisine authentique bercée par les saisons. Sur carte . dommage que les quantités se sont réduites avec le temps... L'accompagnement n'est pas toujours adapté à la viande en cette saison. Petit Quartier de Courgette avec joue de boeuf Plat peu copieux et servi pas très chaud en échange on m'a servi 4 quartiers de butternut croquant Manque de raffinement dans la présentation Et pourtant une très bonne impression au début de l'ouverture de ce restaurant Le personnel en cuisine est restreint pour le rush de midi ..et semble pas qualifié Ambiance un peu bruyante .. .décevant
💬 Accueil déplorable. Venue boire un thé avec une amie, nous nous sommes installées à l'intérieur. Une jeune femme nous alors demandé sèchement de sortir pour nous installer dehors car pas de service à l'intérieur. Sauf que dehors aucune table n'était disponible. Nous sommes donc parties sans l'envie de revenir dans ce lieu.
💬 Parfait, délicieux, ambiance rétro, vaisselle ancienne, on se sent comme à la maison ou comme chez nos grands parents. Cuisine maison gourmande et copieuse. Les propriétaires aux petits soins. Nous y allons chaque année et nous y reviendrons. Et avec un peu de chance vous aurez le bonheur de croiser le berger son chien et ses chèvres. Bises un petit hameau de plénitude.