Les autres restaurants
💬 Le pain est bon.... Pour les points positifs. En revanche, pour la viande qui a l'air d'être raclée d'un fond de cuve et les frites cuites l'huile de la veille, il faudra repasser. Si à la rigueur ils étaient souriants et sympas....
💬 Personnel aux petits soins et cuisine de qualité. Très bon rapport qualité prix
💬 Pris un menu kebab, la viande est très bonne rien a dire là dessus mais limite il vaut mieux prendre le sandwich seul car pour avoir 3 frites surgelés qui se courent après... Et ça pour 9€... Sans parler du cuisinier qui éternue dans ses mains et ne se les laves pas avant de retoucher les aliments ... 🤢
💬 FOR.MI.DA.BLE !!!! Mille mercis aux patrons pour la cuisine et la déco de cet endroit. J'ai adoré l'oeuf parfait aux cèpes. J'ai ADORÉ la côte de porc basse température, la salade et les frites qui l'accompagnent. Déco parfaite, j'aime le plateau des tables en bois aux bords nature. Mon apéro préféré est le Ricard, chez Helbidea j'ai découvert le pastis basque, le Fourteaga. Tout à fait bien, il y a l'anis ET la réglisse.
💬 Nous y sommes allées un samedi soir avant la fermeture, nous avons été très bien reçu, bien conseillé sur les plats. Personnellement nous avions voulu nous faire plaisir mais les portions sont généreuses. Je recommande.
💬 Ce restaurant est un vrai coup de pédale sur la mobylette pour relancer le moteur. Des pintes de paix dieu servies dans un vrai ballon, un plaisant plaisir. Les serveurs sont presque un peu nombreux mais très chaleureux. Les plats sont costaud mais moi aussi enfin une bataille de gagner NB : je n'ai pas compris le fait qu'une serveuse passe le déjeuner a marché autour de l'arbre
💬 Ambiance bistrot de quartier. J’ai adoré le concept, tout sur le même plateau, idéal pour déjeuner rapide, au moment de la pause. J’ai bien aimé la déco, avec des photos délirantes du chef. Une formule du jour avec du choix, pour un peu plus d’une vingtaine d’euros. C’est bon, c’est fait maison, tout ce que l’on aime. Je reviendrai, bonne surprise.
💬 Super accueil, chaleureux et sympathique. Service rapide une fois la commande passée. Le lieu est très bien décoré avec deux salles (deux "ambiances"). Carte souvent renouvelée. Plats savoureux et bien présentés. Très bon rapport qualité prix. A tester et retester.
💬 Très bon restaurant, les plats du jours sont recherchés et de qualité. Leur burger est à mon avis le meilleur de la zone des paluds. L’équipe est sympathique est le service est très rapide. Parfait pour une pause repas rapide et de qualité le midi.