📌 12 Rue de la Compagnie, 97400 Saint-Denis
💬 17 Avis
Le 21/04/2022 à 16:07
Bonne adresse, des plats bien travaillés, une cuisine saine, de bons produits.
Le 10/03/2022 à 07:58
Du gastronomique a emporter c super mais pour le prix la quantité ne correspond pas du tout
Le 12/12/2021 à 00:47
Des plats gastronomiques à emporter, des menus adaptables aux personnes intolérantes gluten laitages. Particulièrement appréciable, l’accueil chaleureux, le tartare de thon et le moelleux au chocolat sans gluten. Très bien !
Le 28/10/2021 à 21:02
Des plats raffinés, frais, variés de jour en jour, mais aussi quelques classiques et des desserts fins et savoureux qui ne donnent pas mauvaise conscience, le tout servi de façon très professionnelle et avec un vrai sourire (derrière le masque) pour un prix tout à fait mérité : voilà pourquoi on ne peut pas passer à côté. Pour moi c'est une référence !
Le 07/09/2021 à 10:51
Le prix est deux fois plus élevé qu'une petite barquette créole habituelle mais la qualité du produit , des accompagnements, du dessert , le valait bien. Je ne prendrai pas nécessairement la bas tous les midis mais de temps en temps pour changer c'est parfait . Le magret de canard était succulent. Je reviendrai tester d'autres barquettes ;-) 4 étoiles et non 5 pour le tarif un tout petit peu trop élèvé pour une formule à emporter.
Le 26/05/2021 à 10:28
très bon restaurant de plat à emporter. la qualité des produits et le goût est tjrs au rendez-vous.. super endroit à conseiller. Le rapport qualité/prix est raisonnable.
Le 26/05/2021 à 10:07
Plats savoureux, on voit qu'il y a un travail dans la recherche des goûts et melanges, c'est très bon et je ne vois personne qui propose des plats emporté de cette qualité à ce prix à saint Denis. J'avais adoré votre tartelette dakatine, si vous pouviez le mettre plus souvent à votre carte ça serait super.
Le 31/12/2020 à 11:16
Je n'avais pas pu réserver à temps pour le foie gras aux truffes. Quelle fut ma surprise lorsqu'un des restaurateurs de l'atelier me l'a délicatement emballé et servi ! Agréable effet, et ce foie gras truffé ferait pâlir de jalousie tous les foies gras déjà goûtés aux restaurants ! Vous méritez amplement vos 5 étoiles : Professionalisme, accueillant, et délicieux ! Le meilleur des foies gras de l'île, à mes yeux ! N'hésitez pas (。•̀ᴗ-)✧ おいしいです !
Le 11/09/2020 à 11:26
Pas de possibilité de prendre à emporter dans ma gamelles, manger zéro déchet est donc impossible. Les plats sont servi dans des emballages en plastique.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, nous tenons compte de votre remarque écologique. Toutefois, vous n’avez peut être pas remarqué que tous nos emballages sont recyclables (couverts, bol à salade, pots à dessert, gobelets et sacs). Sauf, nos barquettes pour les plats chauds. En effet, après de nombreux essais nous n’avons pas trouvé le produit adéquat pour la conservation dans notre vitrine chaude, et, nous sommes en recherche active du produit idéal car nous sommes soucieux du zéro déchet. Pour la santé de nos clients, le protocole sanitaire COVID 19 en vigueur, ne permet plus de faire le service de type buffet. En espérant vous revoir une prochaine fois. Cordialement l’équipe de c’est prêt.
Le 01/09/2020 à 10:40
Très bon original
Le 07/08/2020 à 17:02
Belle présentation, desserts originaux et plats variés : de l' emporter de qualité. Une carte fidélité serait bienvenue.
Les autres restaurants
💬 Actuellement le mardi 28 novembre vers 3h du matin j’ai commandé une pizza polo gonzo. Vous l’avez annulé et Uber Eats ne veut pas me rembourser. Il y avais un sois disant problème en cuisine. Le « vendeur et cuisinier » aurait pu m’appeler ou appeler le livreur pour me demander si je voulais autre chose en compensation. Je tien aussi à préciser que les patron ou même la patrone n’est ps très aimable avec la cuisine, pour y avoir assister à 2h du matin il y’a quelque semaine. J’étais un client qui venait régulièrement. Je recommande pas cet établissement.
💬 Nous avons découvert l’endroit avec ma fille hier soir : déco super sympa, accueil au top avec le sourire et le professionnalisme, service très rapide avec une équipe dynamique et attentive. Côté assiette : très bon Burger (nous avons pris le 330 et l’italien : délicieux tous les deux), copieux, plein de petites sauces au choix, une carte avec un choix intéressant. Nous y retournerons avec plaisir. Merci à Yohan et à Stelly pour leur sourire et leur humour !
💬 Excellente surprise que cette brasserie qui fait revivre cette galerie qui n’est vraiment pas attractive ! Le service, la qualité et la bonne humeur de l’équipe m’y a fait passer un agréable moment. Je recommande si vous y êtes de passage
💬 En séminaire dans ce lieu nous avons pu profiter d'un diner dans le Mas d'Entremont. Entre le cadre et l'équipe, c'était vraiment une très belle expérience !
💬 Excellente surprise que ce restaurant caché. Bon accueil et bons plats au menu. Le patron évite un peu trop de relever les goûts des plats selon moi ce qui conduit à des plats un peu fade à resaler mais ce serait la tendance clients. En ce sens, les tiramisu sans alcool n en sont plus vraiment non plus . Mais il gagne à être connu.
💬 Ce restaurant/bar/café est super accueillant, très bien décoré, équipé d’une terrasse pour l’été :) Les panini sont excellent (jambon-fromage ou Brie-bacon et sauce cranberries), accompagné de salade et coleslaws. Les planches de charcuterie sont très bien garnies avec des spécialités anglaises (comme le « scotch eggs »). Rien a redire! Foncez y! :)
💬 Curieuse de venir depuis longtemps dans ce restaurant. Ambiance sympa, patron à l'écoute. Restaurant pas très grand donc penser peut être à réserver pour être sûr d'y avoir une place. Autrement, le menu à emporter se fait 😉 Nous y reviendrons sûrement manger. Un autre burger sur le menu ma fait de l'oeil 😀 Bonne continuation à vous.
💬 Ce lieux es fermer ils n ont pas changer la géo-localisation sur Google map mes enfants étaient déçue 😞
💬 Américain n'a le goût citron 🍋 encore si on nous prévient que leur spécialité c avec du citron mais deux pain acheter les deux on a du jeter car on déteste le citron... après à vérifier si c'est vraiment du citron mais un fort arrière goût...
💬 C'était probablement un des MEILLEURS repas que j'ai jamais mangé. Tout d'abord on commence avec les frites qui, telle la couronne des pines du petit Jesus, coiffent le sandwich. L'histoire ne dit pas si c'est par pudeur ou à cause d'un profond respect pour la pomme de terre que le tenancier les plonge si peu dans l'huile. Mais avec cette technique ancestrale de non-cuisson de la patate, soyez assurés de voyager à chaque bouchée. Chaque frite, flaccide, vous donnera l'impression de prendre en bouche un eunuque syphilitique sous le soleil moite de l'empire ottoman. Ensuite, on passe au sandwich, et là, le voyage continue ! Un pain biscotté qui se décompose en une myriade de miettes à peine plus grandes qu'une pièce de deux euros. La légende raconte qu'en les jetant en l'air, elles s'envolent dans les étoiles. Et puis cette viande ! Si la recette est aussi bien gardée, c'est aussi parce que sera bien malin celui qui pourra dire si c'est du porc, du poulet, du chien ou du cheval. Vous aurez dans votre sandwich les morceaux les plus fins de la fameuse marmite du kebabier ! Voilà probablement plusieurs jours qu'ils mijotent au bain-marie; solution astucieuse pour en faire ressortir tous les arômes. Pour ce qui est de la salade, tomate et de l'oignon en revanche c'est plutôt décevant. Vraiment, rien de particulier à dire. Cette sensation curieuse qui rappelle tonton Hervé qui à 4h du matin lance une chenille après un diner de famille qui n'a de toutes façons que trop duré. Bon on participe de mauvaise grâce, on feint de s'amuser, on remplit le contrat social pour ensuite rejoindre nos pénates avec la curieuse sensation de vivre notre vie qu'à moitié. Ainsi vais-je me coucher, le cœur léger, l'oeil vitreux et l'estomac lourd, remerciant le Ciel de vous avoir mis sur mon chemin.