📌 Pl. de la Liberté Samuel Paty, 33600 Pessac
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Vraiment délicieux. J’ai adoré les lasagnes. Mon seul reproche, c'est que le service était lent, mais au moins ça veut dire que c'était frais !
💬 AL DENTE ! 🇮🇹 Déjeuner au top, accueil, rapidité, très belle décoration, et les plats succulents ! 🍕 cuites au🔥 de 🪵 Perfetto !
💬 Le pire restaurant qui existe à Courchevel. Le patron sert du riz au lieu de la commande frite en ajoutant des commentaires déplacés. A fuir à tout prix.
💬 Bonjour, nous cherchions un restaurant il était 15h, certe, une salade ceasar, un peu de salade, un petit morceau de poulet pané surgelé et un peu de sauce 19,90€, j'aurais du prendre une photo et ma femme une pizza 20 cm au prix du cm 20€, je mange souvent au restaurant, je n'ai pas fait d'histoire en revanche je vous le décommande fortement, hormis cela la serveuse était très bien.
💬 Commandé hier soir sur deliveroo, bonne chose la commande est arrivée rapidement, mais les pâtes étaient vraiment trop grasses et baignaient dans l'huile. Sinon portions correctes.
💬 Restaurant très sympa et agréable. Repas très très bon, quasi excellent ! Bien situé. Service agréable, rapide et plat chaud top ! J'y suis allé à nombreuses reprises entre amis ou professionnellement, je recommande !
💬 Que dire Tout était parfait Accueil chaleureux et super ambiance Service au petit soins et cuisine un vrai délice une vrai cuisine italienne Top top top Nous reviendrons c’est promis Nous étions 2 et nous venions de DIEPPE À bientôt
💬 Un lieu riche en rencontre et en voyage ! C’est l’histoire d’une couple fou amoureux de la vie des voyages, de la fête et de la bonne bouffe , Qui décide de se lancer un défis : ‘’Et si on ouvrez un lieu qui nous ressemblent aux saveurs de mon enfance italienne !’’ Défis relevé avec succès pour Cindy et son chéri, qui vous accueil dans un lieu plein de charme très bien situé avec une carte revisité aux saveurs de l’Italie 🇮🇹 Bar tamisé, ambiance décontracté, accueil chaleureux pour une soirée réussie ! Cindy s’est inspirés des plats de son grand-père italien, et c’est dans les vieux pots qu’on fait les meilleurs plats ! Bravo les panzerottis - mini calzone sont juste à tomber, on veut toutes les tester !! Les lasagnes réalisés avec des crêpes est un pari réussi aussi whoua ! Et enfin l’Oeuf parfait et le tiramisu complète ce voyage des saveurs à merveille ! Les Charcuteries viennent d’Italie tout est fait maison ! Des plats de qualités à partagés ! Alors bravo de nous régalez, de vous régalez et parce qu’on a pas tout goûter nous reviendrons ! À très vite
💬 Excellente cuisine. Très bonne pizza napolitaine (bufala) et délicieux arancini. Pizza dessert très bonne (mais excessivement petite pour le prix demandé). Parfait pour les très grands groupes ! (15/20 personnes). Déco sympa.
💬 Que dire .. restaurant avec peu de monde à l'arrivée.. on se dis que nous allions être tranquille parmis l'effervescence des vacanciers du mois de juillet mais nous allions vite comprendre pourquoi... à peine installé premier serveur qui nous demande ce que nous allons manger.. nous n'avons pas encore choisi... 2 ieme serveur qui arrive 10 secondes après pour nous demander les apéritifs... nous commandons donc 2 apéros. 7 secondes ensuite 3 iéme personne pour nous demander les apéros... quel organisation ! 2 serveurs plus tard nous commandons 2 plats de gambas grillés sous la pression.. (service rapide ou pressés que nous partions?!) 4 gambas.. salade riz.. rien d'exceptionnel pour 19e50 le plat. Viens ensuite la carte des desserts.. nous commandons juste 2 cafés qui suivent avec l'addition trop rapide.. même à mac donald's je ne pense pas avoir manger aussi vite à une soirée au restaurant en mode vacancier. L'eau était dans la mer, pas à notre table malheureusement. A peine levé de table, un serveur me suis avant meme que je ne soit dans le viseur de la patronne qui a déja ouvert le tiroir caisse.. ( sans oublier que je suis au courant qu'il ont perdu le nettoyant en cuisine qu'elle a ramené il y a 5 minutes) Futur venue de Philippe etchebest pour un cauchemar en cuisine à la rentrée ?! affaire à suivre...