📌 64 Av. Emile Roudayre, 66000 Perpignan
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Super resto, plats frais et copieux 😉 décoration soignée et ambiance chaleureuse. Bonne adresse avec ou sans enfants 😀 le + un patio très agréable et frais ! Des patrons adorables. À faire pendant et hors saison.
💬 Cette guinguette est un vrai plaisir 🙏. Néanmoins deux petits bémols, lors de notre réservation et de notre arrivée il aurait été judicieux de nous avertir qu’il n’y aurait pas d’Anguilles de disponible ( je comprends par rapport à la pêche ). Deuxièmement trop d’attente entre l’entrée et le plat principal 40 minutes, c’est beaucoup trop long ! Sinon c’est cinq étoiles sans problème 👍. N’hésitez pas également à vous promener le long du sentier à proximité 😍.
💬 Un repas le midi avzc la suggestion du jour. La viande était un peu dure, le patron nous a proposé de changer le morceau et c était nettement mieux.
💬 Très bonne accueil Personnel sympathique il nous a bien renseigné sur leurs différents vins, produits frais. Concept original en plus le jeudi de 18h a 20h 1 verre acheté=1 verre offert par personne Je recommande
💬 Très très bon restaurant dans un cadre magnifique que vous soyez en terrasse ou à l’intérieur. C’est superbe. Cuisine excellente je recommande d’aller y faire un tour. Bravo à eux
💬 Petit repas en amoureux ce midi avant que ma femme reprenne le travail. Tout s'est bien passé. Nous avons juste eu un peu peur au niveau du temps d'attente car nous avons attendu pas mal de temps notre plat. Mais au final cela a été. Côté cuisine impeccable, j'avais pris le Pull Pork qui était vraiment bon. Le Punch de Noël est excellent et le café gourmand portait bien son nom. 😁
💬 Un endroit très sympathique, le cadre magnifique vue sur les vignes de Fronton, Les plats sont délicieux, et un chanteur était présent tous les ingrédients réunis pour passer une agréable soirée
💬 Petite dame très sympathique proposant un (seul) plat délicieux par jour ! Mérite plus de visibilité
💬 A l'occasion de l'anniversaire de notre filleul(19/12/2023), nous avons passé une excellente soirée dans ce joli restaurant style industriel et d'une magnifique cuisine ouverte qui met en valeur le savoir faire du chef et de son chef de partie. Ils nous ont concocté un menu(hors carte) avec de produits frais et de qualité. La maîtrise des cuissons (noix de St-jacques, darne de saumon, foie gras poêlé, filet de boeuf), le potimarron dans tous ses états, la présentation...on a fini sur une belle note de gâteau au chocolat, de sa compotée de clémentine d'une crème à l'anglaise vanillée à souhait juste parfaite. Digne d'une Bistronomie. Une tuerie!! Un accueil chaleureux sans oublier le professionnalisme de la serveuse très souriante et agréable. Merci à vous.
💬 Très bonne table produit frais et de bonne qualité. Belle prestation service au top. Seul petit reproche carte des boissons un peu chère