Le 17/04/2022 à 13:16
Le propriétaire cultive ses propres huîtres et propose un large choix à des prix extrêmement raisonnables. Les huîtres étaient fraîches et délicieuses. Hautement recommandé! Pour les touristes (comme moi), veuillez noter que le propriétaire comprend l'anglais, mais ne semble pas parler couramment, alors soyez patient lorsque vous lui demandez des recommandations.
Les autres restaurants
💬 Une honte pour la profession ! A l'origine, venu pour acheter des crevettes j'ai changé d'avis au vu de leur aspect peu ragoûtant. Je me suis alors rabattu sur ce qui ressemblait le plus à de grosses palourdes. Produit immangeable, caoutchouteux et dont les coques se cassent à la cuisson, la vendeuse s'est empressée de m'en vendre un maximum, sachant pertinemment que ce n'était ni bon, ni comestible ! En somme, des produits au niveau de la boutique, misérable !
💬 Excellent emplacement avec vue sur Larmor Baden et le golf du Morbihan. Si vous avez la chance d’avoir un joli rayon de soleil c’est parfait ! Huîtres plates proposées (ce n’est pas partout). Serveur et service impeccable.
💬 Très bons produits avec une superbe vue sur la Penerf, on y passe toujours un bon moment. A faire et à refaire.
💬 Superbe endroit décor de rêve au bord du bassin de l'air iodé plein le nez des huîtres extraordinaires des bulots des crevettes tout était parfait. Le service très sympathique, une jeune femme très souriante et pleine de connaissance sur les huîtres en particulier. Heureuse de cette découverte pleine de saveurs.
💬 Bar très sympa avec une déco et un accueil chaleureux, on se sent comme à la maison ! De très bonnes planches à déguster.
💬 Nous y avons été pour manger des moules. Les portions sont très copieuses et servies dans une boîte aluminium qui conserve la chaleur. C'était très bon ! Manque peut être de place pour manger.
💬 Vous voulez manger du poisson sans vous ruiner? N'hésitez plus c'est à Pierrefeu que vous trouverez votre bonheur. Une équipe de Vendéen à votre service avec un accueil chaleureux. Pour la carte pas plus de trois choix à l'ardoise pour une cuisine faite maison. Pas de chichi des plats simples bien servis et surtout très bon. J'ai testé les couteaux à la persillade en entrée et un couscous de la mer en plat principal, un régal. Côté budget des tarifs corrects : apero entrée plat dessert et verre de vin pour une addition à moins de 40€. 👌👌👌
💬 Un régal : huîtres de l’étang de Thau, moules idem gratinées comme nulle part ailleurs et pour conclure un pot de glace local avec une vingtaine de parfums au choix Waouhhh !!!! On y retourne demain! Et le paysage est sublimé par ce bel étang de Thau
💬 Nous sommes venus un soir de mi-août sans beaucoup d'attentes et ce fut une magnifique soirée. Le cadre est très sympa, les plateaux de fruits de mer sont généreux et délicieux et le patron est adorable. A éviter si vous êtes pressés et nerveux 😉