📌 ZAE de laubian, 2 Rue de l'Arroun, 40510 Seignosse
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Passant tous les jours devant pour aller bosser, il était tant de m'y arrêter. Et j'ai bien fait. Cuisine simple mais de qualité, service efficace et un patron jovial au grand sourire qui fait plaisir...et en plus aveyronnais (comme moi). Nouvellement voisin du resto, j'y reviendrai sans hésiter c'est certain. Une vraie bonne cantine. Un chouilla de déco en terrasse pour un côté moins "académique" pourrait être cool, mais c'est un détail. A bientôt 😉
💬 Le chalet hôtel est magnifique. Le personnel est très sympathique et serviable. Le chalet en bois n’offre pas la meilleure insonorisation la nuit, mais tout dépend des voisins. Le rapport qualité/prix est un peu surfait… mais on est à Morzine! Le buffet du petit déjeuner est délicieux mais il n’est pas “gratuit “. Nous avons préféré manger le soir au centre de Morzine…
💬 Repas à deux le dimanche midi Bon, un loupé total pour ce repas. Des soucis sur la prise de commande. Un cocktail sans alcool commandé et au final de l'alcool livré et facturé en plus. Les assiettes ne contiennent pas grand chose. La qualité est moyenne. On enlève les assiettes alors que le repas est pas finit. L'île flottante devait s'appeler, sucre dans la crème anglaise. Vraiment décevant.
💬 Quelle surprise au détour d'une ruelle pour notre deuxième passage à Bonifacio de tomber sur ce p'tit restaurant tout mimi à la croisée de deux ruelles. Une serveuse avec un sourire radieux et une carte simple avec peu de choix mais les bons. L'accueil est chaleureux et avec un énorme sourire. La serveuse nous propose la carte ou une assiette dégustation pour 2 personnes .....ahaha.... intéressant. Nous n'hésiterons pas une seconde quand nous voyons la proposition ( fromage, charcuterie, pain, olive, jambon, confiture de figue) je m'y vois déjà. De plus elle nous propose deux vins rouges dont un corsé comme nous les aimons. Et là arrivent les plateaux et nous sommes sous le charme et surtout les odeurs. Un régal que je ne pourrai oublier. Ensuite les boules de glaces artisanales nous donnent envie nous décidons de finir sur une note de mandarine et de cédrat ( citron bien prononcé) Et là encore une fois un 20/20. Très belle découverte, merci pour votre sourire, l'attention portée aux gens et ces plats de qualité. Ça change de toutes ces grosses brasseries. Encore merci et bravo.
💬 Un petit restaurant avec des plats africains au top : Thieb, Capitaine, yassa ... pastels et accras en entrée. Il faut passer à côté de l'entrée de la friche Lucien pour accéder au restaurant sur votre droite, parking xxl. Clémentine vous accueille comme si vous etiez de la famille, le repas était super. Merci pour cette bonne soirée !
💬 Je suis étonnée quand je vois les commentaires négatifs.. Nous nous y sommes arrêtés un jour de passage sur Avignon et depuis, nous nous y rendons tous les week-end, alors que nous habitons à 35 minutes de route. C'est devenu notre petit rituel familial. Mention spéciale pour le poulet braisé en menu. Le poulet est parfaitement cuit et surtout très bien assaisonné, et la salade qui l'accompagne est très copieuse. On en a pour notre argent ! Un petit geste commercial de temps à autre qui est très apprécié. 😊 Concernant l'accueil et le service, il n'y a rien à redire, tout est parfait. Nous reviendrons, comme toujours, le week-end prochain ! 😉
💬 Une équipe très sympathique une grande variété de dessert de salade de plat chaud et en plus à nouveau mobilier le restaurant a fait peau neuve tout récemment
💬 Ultra dégueulasse. J'ai pris un sandwich truc basic quoi déjà le pain tout dur et trois morceaux de poulet sec dégueulasse à manger et pour finir un ojnion dans le sandwich. Du jamais vue depuis mon existence ! Choquer. C'est pas propre c'est sale et le pire c'est que ce truc non comestible ils le vendent 7.50 9€ avec la cannette. Je vous le déconseille fortement!
💬 Le soir d'un jour férié la ville de Domfront présente une pénurie des offres culinaires installé sur place ; néanmoins la machine pizza de Smart Pizzas reste à la disposition des visiteurs de cette cité historique pentue ; nos attentes étaient bas, mais agréable contredites par la richesse de combinaisons des pizzas garnies avec des lardons et pommes de terre. Pas mal en fait, et la terrasse derrière grande ouverte pour la consommation sur place. Merci!