📌 , 11500 Saint-Ferriol
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Dommage que l'on ne puisse pas mettre plus d'étoiles! Quel endroit magique au calme où vous savez réellement ce qu'il y a dans votre assiette du jardin à votre assiette. Tout est fait maison et c'est un vrai régal. Même les enfants finissent les assiettes et acceptent de manger une très bonne soupe malgré la température extérieure. Les propriétaires sont chaleureux et passionnés. Nous avons apprécié l'échange et nous reviendrons volontiers.
💬 Très bon accueil par une équipe souriante et attentionnée ! Le couscous était délicieux, bien copieux. Je reviendrais avec des amis!
💬 C'est une belle découverte car les plats sont assez fins. Il faut goûter absolument le dessert Premier pas en foret. Le café gourmand est aussi assez goutteux et généreux. Je ne fais que recommander ce restaurant au port de Calvi pour ceux qui aiment manger des plats fins avec de bon qualité prix.
💬 Cuisine très gustative avec des produits locaux. Découverte du fromage de brebis cuisiné, un délice alors que nous avions des a priori sur le fromage de brebis.....Un accueil très chaleureux par le couple d aubergiste, un intérieur qui vous écarquilles les yeux , un service nickel, présentation des plats un 10/10, des prix très corrects et un digestif genepi fait maison offert gracieusement. La Lodze surtout à ne pas manquer, vous allez repartir en disant «on va revenir» il faut goûter les autres plats.
💬 Nous avons attendu longtemps et payé très chère un sandwich à peine garni...5,80€ pour un morceau de baguette et une infime tranche de jambon... C'est du vol même à Bonifacio.... Personnel peu sympathique.
💬 Je recommande fortement ce lieu qui a tout d'un espace chaleureux, authentique et où les plats sont toujours de qualité. Les empanadas sont réalisés avec des produits frais, locaux et ils seront toujours la pour ravir vos papilles. De plus, le chef se chargera toujours de rendre ses empanadas uniques en proposant une gamme du moment, adapté à la saison. N'hésitez pas à aller au comptoir pour découvrir le chef et son comis qui vous donneront le sourire des que vous franchirez la porte grâce à leur bonne humeur et leur talent gastronomique.
💬 Cuisine de faible qualité. Ils servent énormément de plats, on est donc dans l'industriel. Un peu déçu, j'attendais mieux. Sinon, l'accueil est humain et gentil, c'est déjà ça.
💬 Avis aux fans d'exploitation humaine de clandestins et de livreurs Uber issus de l'immigration clandestine. Cet endroit est le repaire d'une Dark kitchen un endroit où l'hygiène n'est pas la priorité et où les droits humains sont jetés à la poubelle. J'étais venu pour un panier too good to go et bien plus jamais je ne ferai confiance en cet appli merci pour la balade et la leçon de vie. Travaillez a l'école pour ne pas finir là bas. Ps on ne califie pas de restaurant un endroit qui n'a pas de salle où manger merci ^^
💬 Dès qu'on passe la porte de chez Renée on fait un bon en arrière! Non seulement pour la déco mais pas que! Les plats sont exquis! Il y en a pour tout les goûts et les tarif sont vraiment abordable! L'équipe y est vraiment très chaleureuse! Je recommande vivement de s'arrêter chez Renée ou vous passerez un excellent moment!
💬 Le concept de ce restaurant est d'avoir juste trois choix au menu, certes tout fait maison... Par contre si vous n'aimait ce que vous propose, vous n'avez pas d'autres choix... L'entrée, l'œuf mollet c'était plutôt un œuf dur avec une MINI tranche de lard grillé sur un lit de crème de parmesan...franchement pas terrible ... En plat, j'ai pris un tendre de 🐷, et a ma grande surprise, c'était très bon, la viande très tendre...