📌 6 Rue des Archives, 75004 Paris
💬 192 Avis
Le 28/01/2024 à 09:57
Superbe expérience! Plats succulents (mention spéciale pour l’entrecôte!). Service très professionnel et agréable. Univers Boubalé très chouette!
Le 28/01/2024 à 02:31
C’est un lieu surprenant avec une grande cuisine ouverte et une belle décoration chaleureuse. Côté cuisine la présentation est belle dans une vaisselle vintage mais les entrées partagées et les plats ne m’ont pas vraiment transporté. Service attentionné et ambiance festive même si je trouve la musique un peu forte Prix élevés compter 80€ par personne
Le 21/01/2024 à 21:44
Nous avons passé une super soirée ! Je ne recommande guère de s'asseoir à côté de la cuisine et de profiter de la petite conversation avec les chefs multiculturels !
Le 19/01/2024 à 19:15
Resto quasi-complet, on me propose une place au comptoir en arrière-salle : ma chance. Cocktail Basta, divinement suave (chapeau l'artiste Michael 👌). Saumon gravelax parfait suivi d'un goulash d'anthologie arrosé d'un Syrah impeccable. Ambiance très chaleureuse, service superlatif. La cuisine ashkénase à son sommet. Bravo à tous.
Le 16/01/2024 à 12:00
Un lieu très convivial avec un grand choix
Le 13/01/2024 à 23:46
Mais quelle ambiance ! Soirée un peu spéciale du 31 janvier... Nous avons été placés à la table du chef, le comptoir face aux cuisines ; nous sommes pris en mains par le chef et son équipe dont le seul objectif est de s'assurer que tout se passe au mieux. Les plats sont excellents et copieux. Merci pour votre accueil, nous reviendrons !
Le 13/01/2024 à 00:25
Endroit très sympathique, la décoration est vraiment jolie avec une ambiance intimiste. Le service et la nourriture sont eux aussi parfaits. Le tarama et le saumon en entrée sont excellents. Je conseille !
Le 11/01/2024 à 20:28
Hichem était fantastique. Les chefs passaient un bon moment et servaient de la bonne nourriture. Le personnel est accueillant, la carte est variée et raffinée. Asseyez-vous au bar si vous le pouvez !
Le 10/01/2024 à 16:04
Super restau ! La décoration est chaleureuse, et le menu est surprenant (mention spéciale pour la mousse au chocolat), idéal pour un dîner entre ami ou en amoureux. Et merci à Alexandre pour le service 5 étoiles ! Petit bémol car nous étions 6 à dîner et nous avions parfois du mal à nous entendre avec la musique et le brouaha générale.
Le 09/01/2024 à 14:40
Un restaurant avec beaucoup de potentiel. Alexandre est un excellent conseiller en plus d'être un bon serveur. Gros bémol sur l'addition : un plat que nous n'avions pas commandé et qui était soit disant offert a été comptabilisé. A cela s'ajoute qu'on nous a facturé 2 fois un autre plat. 2 erreurs qui valaient tout de même 55 euros. Nous sommes donc revenues le lendemain en soirée, pour demander notre dû. Après tout, une erreur ça arrive à tout le monde. Un manager censé nous aurait remboursé dans l'immédiat afin qu'on ne perde tous deux pas notre temps. Or le manager auquel nous avons été confronté, nous a dit qu'il nous appellerait plus tard pour le remboursement. Technique de dissuasion pour qu'on finisse par oublier ou parce qu'il pensait qu'on ne reviendrait pas pour le réclamer de nouveau ? Raté. Bien entendu, je tiens à le préciser d'ailleurs mais je n'ai pas reçu d'appel en 4 jours alors que le restaurant est ouvert 7/7j ... Je tiens donc à remercier le manager du service de ce midi pour son professionnalisme. Celui-ci a procédé au remboursement en moins de 5 minutes. Un manager qui connait son métier et qui sait apporter très rapidement une solution à un problème. Visiblement ce n'est pas le cas de tout le monde. Je reste donc mitigée sur ce restaurant. Si je venais à y retourner, ce serait probablement sur le service du midi histoire de ne pas être confrontée à l'autre incompétent qui dort debout.
Le 08/01/2024 à 00:10
Excellent. Chapeau bas pour l’entrée « « mamaliga »
Le 07/01/2024 à 21:41
Un super moment passé pour mon anniversaire, les plats étaient délicieux et en bonnes quantités! Très bonne ambiance festive, resto chic et décontracté à la fois 🎉 Merci Alex
Le 07/01/2024 à 21:40
Nous avons été accueillis par Alexandre, un serveur dévoué et très concerné par le bien être de sa clientèle ( point bonus pour les anecdotes autours de l’origine des plats, nous nous sommes laissé guider par Alexandre et nous avons bien fait.) Un agréable moment festif pour cette soirée d’anniversaire! Foncez.
Le 07/01/2024 à 00:05
Excellente expérience! Super cadre, une nourriture excellente et un service digne des plus grands restaurants! Mention spéciale à Alexandre (et il ne nous a pas demandé de le nommer…) qui nous fait voyager! Je recommande vivement.
Le 06/01/2024 à 00:05
Expérience culinaire exceptionnelle. Service tres agréable . Tout était parfait.
Le 04/01/2024 à 23:31
Le meilleur restaurant de Paris ! Service, lieu , ambiance … on adore le style et décoration ! Cuisine raffinée, un régale !
Le 04/01/2024 à 09:54
nous avons passé une soirée exceptionnelle dans ce restaurant magnifiquement décoré à l’ambiance très chaleureuse. Venus en couple , nous avons été placés au comptoir face à la cuisine . Un vrai spectacle et surtout l’occasion d’échanger avec les cuisiniers qui vous servent et qui on la gentillesse de vous expliquer leurs recettes … toute l’équipe est adorable et la cuisine originale et délicieuse , bravo !
Le 02/01/2024 à 14:34
Endroit tout simplement génial, nous y sommes allés pour le repas de la saint Sylvestre, l’ambiance était top, les plats sont à partager ce qui est convivial et ils sont aussi très bons et originaux. Le service est de qualité. Très bonne expérience je recommande vivement cette adresse.
Le 31/12/2023 à 12:31
High 5 for this restaurant. Cuisine, ambiance et service au top. Mon Coup de cœur 2023! Merci encore pour ce super moment !
Le 30/12/2023 à 09:28
Suspicieux de la conservation et fraicheur des aliments. Je fus malade après y avoir déjeuner. Le cadre est sympa mais je n'y retournerai certainement pas pour y manger.
Le 29/12/2023 à 13:24
Endroit fantastique avec une ambiance incroyable! Les boissons et le personnel sont incroyables !
Le 28/12/2023 à 22:55
Décor magnifique. Délicieuse cuisine ashkénaze.
Le 28/12/2023 à 21:47
Alex le serveur était incroyable. Il a choisi toute la nourriture pour nous et a fait un travail incroyable. Nous reviendrons à coup sûr.
Le 28/12/2023 à 15:09
Mon nouvel endroit heureux pourrait être les sièges du bar de la cuisine où vous êtes non seulement au courant du travail nécessaire au service de cet art, mais où quelques clichés avec les chefs d'entre vous ont de la chance ! J'y suis allé plusieurs fois et je le recommande à d'autres, tout le monde en étant toujours ravi. J’adorerais figurer dans le menu car je n’ai pas encore mangé de mauvais plat. Vous pouvez être sûr que je reviendrai !
Le 27/12/2023 à 22:02
Boubalé est une visite incontournable ! Nous nous sommes retrouvés ici grâce à la recommandation d’un ami et n’aurions pas pu être plus satisfaits de notre expérience. Par chance, nous avons pu nous asseoir au bar près de la cuisine et être servis directement par des chefs, avec lesquels il était tous agréable d'interagir. La nourriture était une fusion fantastique et facilement modifiée pour être sans gluten pour ma coeliaque. Il existe de nombreuses options pour convenir à chaque palette. Digne d’un clin d’œil Michelin, c’est sûr.
Le 26/12/2023 à 15:19
Accueil, service, repas, ambiance et déco : tout était parfait. 👍 Restaurant incroyable par son originalité. Top!
Le 24/12/2023 à 23:24
Je suis venu ici la veille de Noël. Nous sommes tombés dessus en nous promenant. Dès notre arrivée, nous avons été impressionnés. L'ambiance avec des humains heureux et de la musique est géniale. Chaque membre du personnel que nous avons rencontré était délicieux. Nous n’avions pas de réservation, alors ils nous ont proposé de passer d’abord du temps dans leur bar à cocktails. Nous avons apprécié d'y rencontrer l'équipe et les boissons étaient parfaites. Nous avons eu le pain challah et le perogi. Tous deux délicieux. Mon mari a pris le ghoulash qu'il a également apprécié.
Le 23/12/2023 à 22:11
Super restaurant avec une cuisine délicieuse. Une équipe incroyable et la meilleure ambiance. Ce fut une super expérience à Paris
Le 22/12/2023 à 22:09
Encore un lieu incroyable du fameux chef, et une déco qui vous fera voyager. Le guide que je vous recommande, Alexandre, vous fera voyager et découvrir cette belle cuisine
Le 22/12/2023 à 00:14
Dîner au bar. Service aux petits soins par Isham. Tout était parfait… comme toujours dans les restaurants du groupe, Balagan, Shabour, Tekes. « Justesse » est le maître mot. Les yeux fermés, allez y.
Le 21/12/2023 à 20:04
Expérience exceptionnelle ! Service impeccable, attention aux détails et ambiance parfaite, grâce à notre serveur Alexandre. Notre soirée a été inoubliable, et c'est en grande partie grâce à son professionnalisme. Merci Alexandre, d’avoir rendu notre soirée mémorable!
Le 20/12/2023 à 11:41
Une expérience que je recommande chaudement....
Le 16/12/2023 à 23:56
J’ai passé une excellente soirée chez Boubalé, le nouveau restaurant du chef étoilé Assaf Granit, situé dans l’hôtel Le Grand Mazarin. C’est un véritable voyage culinaire à travers la cuisine ashkénaze, celle des juifs d’Europe de l’Est, revisitée avec créativité et finesse. Le service est impeccable, le cadre est élégant et chaleureux, et l’ambiance est festive. Le menu propose des plats généreux et savoureux, comme le pain challah, le poisson en saumure, les pierogi, le goulash ou le strudel. Les cocktails sont originaux et les vins sont variés et de qualité. Je recommande vivement ce restaurant à tous les amateurs de gastronomie et de convivialité. C’est une adresse à ne pas manquer !
Le 16/12/2023 à 18:16
C’est un choix idéal pour les occasions spéciales. Le restaurant a réussi à créer une ambiance de festivité avec les couleurs, les décorations, les lumières, les cocktails et leur façon de présenter les plats. Tout était bien orchestré du début à la fin.
Le 16/12/2023 à 10:49
Quel bonheur ! Que de plaisirs, que de délices, tout est presque parfait ...Enfin un nouveau restaurant qui met en joie. L'accueil chaleureux, le service détendu professionnel et efficace et enfin et surtout un merveilleux voyage culinaire. Les plats sont généreux copieux pensés et excellents. Continuez !
Le 14/12/2023 à 16:19
Super bon resto avec des supers serveurs.La cuisine était très bonne et les desserts également.L'ambiance était cool et la déco est vraiment superbe (PS pensez à aller aux toilettes c'est très beau). Petit bémol le resto reste globalement très cher avec des plats à 35 € en moyenne pour des quantités pas énorme non plus.Pour entrée (partager),plat et dessert (partagé) il faut prévoir 70 € En tout cas ce restaurant reste superbe et je recommande d'y aller
Le 10/12/2023 à 00:30
Super resto Cuisine délicieuse Ambiance d’enfer et mention spéciale pour Alexandre qui nous a accompagné avec gentillesse, professionnalisme et humour pendant tout le repas Merci Alexandre
Le 09/12/2023 à 21:33
Merci et Bravo Alexandre pour votre grande qualite de service accueil et aux petits soins avec notre table Bonne experience en face du BHV au restaurant du Grand Mazarin . Ambiance .Déco vaisselle très sympa et voyage gastronomique aux confins de l’Europe centrale et la méditerranée.
Le 09/12/2023 à 06:08
Déçue de ce dîner, cadre sympa et jolie vaisselle mais cuisine très décevante et le vin prix exorbitants 110€ premier prix !!! Nous aimons beaucoup le Tekes mais ici nous ne reviendrons pas.
Le 09/12/2023 à 00:49
Un sans faute ! La salle, l’équipe, le repas, tout simplement merveilleux ! Le service était parfait, et les plats délicieux Nous reviendrons sans hésiter Un merci tout particulier à Alexandre qui a assuré toute la soirée et qui nous a accompagné tout le long du repas, bravo!
Le 06/12/2023 à 16:13
Testé au déjeuner: un sans faute ! Idéal pour 5/6 personnes: cela permet de partager tous les plats. Copieux et délicieux. Service incroyablement attentionné et professionnel (une spéciale pour Marion, la top sommelière). Merci à toute l'équipe!
Le 06/12/2023 à 12:52
Génial ! Tout nous a enchanté : la nourriture, l'ambiance, la déco, l'atmosphère, le service, ... Un grand merci à notre serveur Alexandre, extrêmement efficace, sympathique et attentionné. Nous reviendrons très vite !
Le 05/12/2023 à 12:31
Nous y sommes allés à deux et nous étions sous le charme. La déco est fantastique ! Le service est attentionné, les cocktails très bons et intéressants. On nous a installé sur le comptoir, nous étions très retissant et pas content mais au final, je pense que c’est la meilleure place car les cuisiniers s’occupe de vous personnellement, c’est incroyable ! Merci Hicham pour ton service 5*
Le 04/12/2023 à 16:26
Carte cocktails et plats très sérieuse. Je reco les accords que conseille le staff. Coup de cœur sur la polenta champignon et parmesan
Le 03/12/2023 à 10:11
Super expérience, dans un lieu chaleureux. La cuisine saura vous faire voyager et le personnel saura vous guider. Merci à Tania pour sa bonne humeur !
Le 03/12/2023 à 09:06
FANTASTIQUE : tout y est de la déco au service en passant par une cuisine gourmande et authentique ce restaurant est une pépite ! L’accueil est vraiment adorable et tout est fait pour que vous vous y sentiez en famille…. L’ambiance est topissime. Commencez impérativement par un de leurs cocktails qui sont super originaux. Je recommande vivement et j’y retournerai à coup sûr
Le 03/12/2023 à 08:58
Tout est bien. La forme et le fond. De l’arrivée à la sortie
Le 02/12/2023 à 22:43
Une très bonne soirée avec un service très à l’écoute. Très bonne cuisine, je recommande
Le 29/11/2023 à 00:50
J'ai adoré l'ambiance dès mon entrée, les cocktails étaient inhabituels mais délicieux et le service hors de ce monde, surtout pour les standards parisiens. Bravo Maayan et Jean - n'auraient pas pu rêver d'un meilleur carrelage !
Le 29/11/2023 à 00:29
Une très bonne soirée, la cuisine comme on aime, ambiance festif et très sympa, l’équipe qui rend l’expérience encore plus agréable! Merci beaucoup à toute l’équipe et surtout merci pour une surprise d’anniversaire hors norme - vraiment la grande classe ! Bravo! Je reviens très très vite et recommande à tout le monde !
Le 28/11/2023 à 14:44
La déco et la vaisselle sont magnifiques, Le service impeccable et chaleureux, Et surtout c’est un véritable délice de l’entrée au dessert. Les vins sont peut-être un peu chers.
Le 28/11/2023 à 01:20
Je ne comprends pas les mauvais commentaires . Ce restaurant est une pépite les plats DIVINS de l’entrée au dessert . Ce n’est absolument pas un restau festif où les plats y sont mauvais bien au contraire une vrai expérience gustative ! Mention spéciale à notre serveur Alexandre très gentil et professionnel. On s’est régalé merci !
Le 26/11/2023 à 15:32
Tellement sympa et amusant avec toutes les serveuses et serveurs sur le sol. La nourriture était délicieuse !
Le 26/11/2023 à 14:34
Restaurant très sympa, service impeccable, de notre côté avec Alexandre . La cuisine y est bonne particulièrement les petites pochettes! Les cocktails sont excellents , celui à la harissa est incroyable !
Le 25/11/2023 à 14:52
C’est un de ces endroits où avant même d’essayer la nourriture, on sait que ça va être incroyable
Le 24/11/2023 à 23:11
Cuisine intéressante avec une carte permettant un certain choix et des prix très maîtrisés Attention à bien savoir auparavant qu'il s'agit d'une cuisine ashkénaze Service très attentionné peut être trop ! Cadre agréable mais très très bruyant A noter : 2 convives très malades dans la nuit suivant le diner
Le 24/11/2023 à 13:37
Superbe expérience culinaire !
Le 23/11/2023 à 21:50
Une équipe au top !!!
Le 23/11/2023 à 09:20
Un moment suspendu dans un cadre magnifique ! Tout est réussi, la décoration ne ressemble à aucune autre, la vaisselle a été réalisée sur mesure et est de très bon goût, le service est attentionné, chaleureux et non guindé, tout ce qu'on aime ! Les propositions culinaires sont originales et vraiment délicieuses.
Le 23/11/2023 à 01:19
Je vous conseille d’y aller les yeux fermés. Aussi bien en amoureux qu’en groupe, le cadre est sublime et le service est incroyable. Léger bémol pour la betterave rôtie qui mériterait d’être plus copieuse. Nous reviendrons avec plaisir !
Le 22/11/2023 à 11:49
Un très beau restaurant dans une très belle ambiance. Une cuisine qui sort des habitudes et qui est très bien expliquée. Merci à Alexandre pour son accueil sa gentillesse son professionnalisme et sa bienveillance.
Le 22/11/2023 à 09:18
Super accueil, excellent service et nourriture tres bonne, je recommande sans hésitation. Un grand merci à l’équipe (Aymeric Carla Alex Diana Laurine)
Le 21/11/2023 à 22:17
Laissez-moi vous dire que ce restaurant est le meilleur restaurant de Paris. Le service, la nourriture et l'ambiance sont vraiment merveilleux. Le restaurant appartient à Corinne Europe. La nourriture est très délicieuse et variée. Le personnel du restaurant est incroyable, surtout Alexandre et Naomi, ils m'ont fait la surprise avec une carte de desserts complète et gratuite.
Le 21/11/2023 à 19:39
Une expérience aussi incroyable que nous n’avons pas vécue depuis des années à Paris. Nous avons eu le privilège de nous asseoir au bar face à la cuisine, c'est une bénédiction. Le personnel est tellement accueillant et amusant qu'il était très difficile de partir, alors nous nous sommes arrêtés au bar pour prendre un cocktail où l'expérience s'est poursuivie. Comme si tous les gens gentils et amicaux seraient là au même endroit. Merci et bravo de diriger un endroit incroyable !
Le 21/11/2023 à 03:13
Il suffit de consulter la carte : aucun rapport avec la cuisine traditionnelle juive d'Europe de l'Est. Houtzpa israélienne et attrape-touristes. On va éviter.
Le 19/11/2023 à 20:01
Excellent accueil, très beau restaurant, plats gourmands. Nous reviendrons !
Le 19/11/2023 à 12:40
Phénoménal
Le 19/11/2023 à 02:34
C’est pas du tout cool, 45 min de retard sur notre table. Ambiance nul, des shooter de sirop offert ambiance boom. À fuir
Le 19/11/2023 à 02:27
Restaurant pseudo festif. N’y allez pas pour la cuisine. Le rapport qualité prix est prohibitif. Arnaque à touriste
Le 18/11/2023 à 23:45
Très mauvais rapport qualité-prix Assiettes vides, pas d'accompagnement, plats agréables sans plus. Bruyant. Le type de resto branché à éviter sauf si on veut avoir le sentiment de payer 2x trop cher. Dommage car le resto Chabour du même chef était une belle découverte Accueil sympathique toutefois
Le 17/11/2023 à 11:57
très beau cadre , service souriant et impeccable , plats originaux et très frais On reviendra
Le 13/11/2023 à 14:46
Superbe soirée, une ambiance de folie un lundi soir, nous avons passé une excellente soirée. La fraicheur des entrées élève le niveau que les plats n'ont pas su suivre.. La cuisine est trop lourde, pas de découverte culinaire sur les plats. Néanmoins entrées et desserts, foncez! (+bar/salon à cocktail cosy en attendant votre table, barman très sympa)
Le 12/11/2023 à 12:10
Restaurant branché, moderne et magnifique pour prendre des photos pour Instagram et c'est sûrement pour ça qu'il était plein. Un restaurant avec des prix aussi élevés ne peut pas avoir de jeunes amateurs servant d'un côté à l'autre - un service vraiment épouvantable. Nourriture trop chère pour si peu. La musique est trop forte et vous n'entendez même pas vos amis à votre table. Certainement à ne pas répéter.
Le 10/11/2023 à 19:08
Cadre très agréable, cuisine à la hauteur de leur reputation, le service le personnel est vraiment aux petits soins des clients ce restaurant vaut le détour
Le 09/11/2023 à 08:06
On avait adoré Shabour donc c'est tout naturellement qu'on est venu goûter Boubalé. Tarama et polenta délicieux, mais la halla navait aucun interet. les plats seafood et poulet avaient vraiment peu de goût, bouillon sans goût, sauce plus que quelconque. Desserts bons mais hors de prix et difficile de s'entendre dans la salle. On retournera plutôt chez Shabour avec plaisir
Le 05/11/2023 à 11:40
Étonnant nouvel ajout à la scène parisienne de la gastronomie israélienne. Excellents cocktails et vins. Le patio est un vrai plus.
Le 05/11/2023 à 10:04
Cuisine, lieu et personnel incroyables !! L'ambiance est également top même si le niveau sonore est trop élevé.
Le 04/11/2023 à 22:23
Nouveau restaurant qui revisite la cuisine ashkénaze, donc de la cuisine d'Europe de l'est. Plat excellent avec des ingrédients de grande qualité. D'excellentes saveurs. Excellent goulash. Service un peu erratique, mais a mettre sur le succès et le caractère tres récent du restaurant. Par contre parmi les défauts qui m'empêche de mettre 5 * , le bruit qui est quand meme présent. On a l'impression d 'etre à New York, c'est peu dire pour ceux qui connaissent. Enfin certaine table sont ridiculement petite pour deux personnes, c'est tous juste si on peu mettre les assiettes...(Une petite table Fermob). Des défauts qui devraient pouvoir etre corrigé Prix tout a fait correct pour la qualité des plats. On reviendra tester.
Le 03/11/2023 à 09:21
C’est bon et c’est beau mais pour moi on est très loin de la cuisine ashkénaze. Mais ça a le mérite d’être original et très bien travaillé. L’addition monte vite par contre
Le 02/11/2023 à 18:16
Une cuisine étrange ni Ashkénaze, ni Sepharade, ou la fadeur des produits ainsi que les cuissons sont approximatives. Un service aimable mais emprunté et un niveau sonore élevé en guise d’ambiance. Très décevant quand on a le souvenir de Balagan.
Le 02/11/2023 à 15:58
Très jolie maison, au rdc d'un bel hôtel, au décor plutôt hongrois, comme la cuisine et les tenues du personnel. L'accueil est souriant, le service efficace et à l'écoute. Le client est au cœur des attentions. Le sommelier est incroyable de connaissances et de générosité dans ses explications. La carte est sous-titrée... heureusement. Nous avons presque tout goûté. Les entrées sont excellentes surtout celle à base de polenta, champignons et parmesan. Les plats sont servis en trop petites quantités (surtout les ravioles). C'est dommage surtout pour celles à l'agneau qui sont posées sur un lit de sauce absolument divine. Les desserts ne sont pas exceptionnels. L'organisation en 2 services oblige à dîner à 19h30 et à se hâter.... Pas toujours agréable mais nous comprenons les contraintes financières d'un restaurant. La musique était un peu fort mais à très gentiment été baissée. Nous avons adoré Shabour, un peu moins Boubalé.
Le 01/11/2023 à 16:19
Ambiance superbement délicieuse et inventive et très charmante. Assez différent du bureau du charbon à Londres
Le 01/11/2023 à 08:12
Suite à la publication de notre avis, une certaine ADELE nous a appelé afin de comprendre notre motivation. Nous avons donc justifié notre avis avec détails et preuves. Elle a donc proposé de nous inviter pour constater la prise en compte de nos avis. Ce que nous avons accepté. Mais là c'est encore pire, c'est que BOUBALE/ADELE n'a jamais rappelé pour confirmer notre table...Vraiment pas sérieux du tout ce restaurant. Des prix des vins totalement excessifs...des plats servis qui ne correspondent pas à ce qui est au menu...cuisson, dressage des plats et ingrédients approximatifs...quelle déception nous ne recommandons pas du tout.
Le 30/10/2023 à 22:48
Restaurant incroyable! Tout a été servi avec beaucoup d'attention, de qualité et de flair. Du service impeccable aux détails et à la décoration, en passant par la conception du menu, etc. J'ai commencé avec un cocktail à la vodka qui était probablement un peu trop fruité à mon goût mais exactement tel qu'il était détaillé et servi dans une tasse unique. J'ai suivi avec le gravlax et le tahini de betterave. Je ne sais pas quel type de pain était servi, mais c’était l’un des meilleurs pains que j’ai jamais mangé, bon et croustillant à l’extérieur et moelleux, chaud et aéré au milieu. Les chefs ont expliqué les deux plats et le pain a servi de récipient étonnant pour les deux. Pour mon plat principal, j'ai commandé le goulasch. Certaines parties de la joue de bœuf étaient macabres et dures et d'autres étaient tendres mais avaient toujours une saveur incroyable et je l'ai accompagnée d'un vin rouge incroyable. C'était assez bourré mais le chef m'a laissé un peu de temps pour que ma nourriture s'installe avant le dessert. Dans l'ensemble, j'ai vécu une expérience incroyable et je le recommanderais à tous ceux qui souhaitent un repas spécial et unique à Paris.
Le 29/10/2023 à 05:44
Très bonne nourriture et excellent service! J'y retournerai certainement
Le 28/10/2023 à 18:38
L’un des restaurants tendances à éviter. Fan de la cuisine israélienne j’y suis allée. La déco est très sympa. La vaisselle aussi. En revanche, l’assiette est une catastrophe… pas bonne et chère. La carte des vins excessivement absurde et le service fatiguant. Une musique qui ne permet pas de parler et un système de service qui vous speede.
Le 28/10/2023 à 12:48
Tout était parfait. Un pari audacieux de rendre séduisante la culture ashkénaze, et tout y est, et plus encore. De l’accueil, aux tapisseries, au choix des verres en passant par le nom des cocktails, Tout est minutieusement sélectionné avec goût. Le personnel est adorable, attentif et passionnant. Les plats sont délicieusement revisités avec des influences israéliennes et modernes, et on aimerait pouvoir tout goûter. Chaque assiette a une histoire unique pleine d’influences multiples qui épatent et enchantent. L’ambiance est conviviale et légère, tout en prenant soin de chacun des convives. Un moment extraordinaire que l’on a hâte de revivre. Merci à toute l’équipe, c’était un plaisir.
Le 27/10/2023 à 22:13
Cocktails uniques, cuisine délicieuse, service amusant et convivial, décor chaleureux et magnifique.
Le 26/10/2023 à 07:08
personnel adorable
Le 25/10/2023 à 16:00
Incroyable comme toujours avec le groupe JLM ! Le lieu est juste génial, hyper cosy. On s'y sent comme en famille. J'ai adoré. Sur les plats, c'est une nouvelle démonstration du Chef Assaf Granit qui nous régale de plats ashkénazes. Toujours une carte des boissons au top. Au niveau du service ? Comme pour tous les établisements du groupe : une équipe formidable composée de passionné compétent. Un grand merci pour ce délicieux moment <3
Le 22/10/2023 à 10:26
Nous avons diné chez Boubalé avec un couple d’amis. Nous sommes pourtant fans d’Asaf Granit et de ses restaurants dont Shabour qui est il est vrai dans une gamme supérieure (1 étoile au Michelin). Nous avons été déçus. Les borekas au fromage, pommes de terre et oignons caramélisés sont fades. On ne sent d’ailleurs que les pommes de terres. Même en écrasant la pâte feuilletée, aucune trace d’oignons caramélisés. Ma femme a pris un bar et il était épais et pas assez cuit au centre. Au niveau ambiance, le lieu est très joli. C’est tes branché. En revanche la musique est trop forte. On ne peut pas parler à ses voisins. On est content de finir son repas et de pouvoir sortir pour discuter. Peut-être que c’est fait exprès, 2 eme service oblige. Le prix est exagérément élevé. Nous n’avons pas prix de vin étant donné le prix des bouteilles et des verres de vin. Nous ne reviendrons pas.
Le 20/10/2023 à 21:56
Une très bonne cuisine mais quel dommage qu’on nous ait installé dans le jardin d’hiver. En effet, malgré le fait qu’il soit totalement clos avec la verrière fermée les gens y étaient autorisés à fumer alors que c’est totalement interdit ce qui nous a gâché le dîner. Dommage.
Le 19/10/2023 à 15:20
Points forts: les plats plutôt délicieux, les cocktails originaux, belle sélection de vins, joli cadre et décor élaboré, ambiance festive dans le bon sens du mot. Points faibles: 1// Réservation pour le dîner d’anniversaire à 22h00, nous avons été installés au table qu’au 23h00 (dix personnes coincées en attendant sur un canapé et deux fauteuils dans la zone du bar, ce n’est pas idéal). 2// Service pas à la hauteur - serveur désagréable (“je ne vais pas vois expliquer les plats”, “je ne vais pas vous expliquer les desserts”, “je ne connais pas l’adresse de notre restaurant”, “je suis désolé, je suis très fatigué”). 3// Plats que nous n’avons pas commandés ont été apportés, dans la foulée on les a partagé car chacun pensait que le plat faisait partie de la commande de l’autre personne —> aux alentours de 60€ en plus facturés (on a payé bien sûr, mais c’est inadmissible). Verdict: je vais peut-être revenir pour un verre, mais sûrement pas pour manger. L’année dernière j’ai fêté mon anniversaire au Balagan, et on attend la réouverture avec l’impatience ;)
Le 18/10/2023 à 22:42
Le service et l'ambiance chez Boubalé étaient impeccables. Cependant, la nourriture laissait beaucoup à désirer. Nous avons commandé la traditionnelle pâte feuilletée juive remplie de pommes de terre, d'oignons caramélisés et de fromage, mais elle semblait contenir uniquement de la pâte et des pommes de terre ; le fromage et les oignons étaient indétectables. Le plat du bar était légèrement meilleur, mais rien d'exceptionnel. Le point culminant était la babka à la mousse au chocolat, même si je recommanderais une mousse plus légère. En résumé, nous ne reviendrons pas à Boubalé et avons du mal à le recommander en raison du rapport qualité/prix.
Le 16/10/2023 à 22:01
Dommage… Dommage qu’on nous ait installé dans le jardin d’hiver où il fait au choix trop froid ou bien trop chaud sous les chauffages. Dommage que les gens viennent y fumer alors que nous dînons (et que nous n’étions pas au courant que ce patio couvert est ouvert aux fumeurs). Dommage que les plats ne soient pas à la hauteur de Tekes, Shana ou Shabour. Dommage car le lieu est beau et le service adorable.
Le 11/10/2023 à 19:59
Un accueil et une équipe culinaire incroyable ! J'ai adoré la décoration et toute l'attention portée aux détails !
Le 11/10/2023 à 10:50
Nourriture délicieuse, et expérience et atmosphère encore meilleures
Le 10/10/2023 à 22:44
Meilleur service et accueil que j’ai reçu dans tous les restaurants branchés de Paris ces dernières années. La carte est top, variée , la présentation des assiettes canon, et c’était excellent. Atmosphère très agréable. Vraiment une belle adresse .
Le 10/10/2023 à 21:19
C'est un restaurant incroyable du nouveau chef israélien : Assaf Granit. C’est une version unique de la cuisine juive ashkénaze de M. Granit. Il s'inspire d'influences diverses : iraniennes, marocaines, israéliennes et autres. L’ambiance du restaurant est unique à Paris : la musique vous invite à danser, le décor est européen de l’Est (ashkénaze…). Le service est impeccable et toute l'expérience est exceptionnelle.
Le 09/10/2023 à 13:20
Nous avons ete tres decus par ce restaurant alors que nous avons plusieurs fois ete dans des restaurants du meme groupe. Cuisine sans grande saveur, plats decevants, et rapport qualite prix inadmissible
Le 08/10/2023 à 10:06
Vraiment bon et original, un service au top grâce à Léo Seul petit bémol, la salle est un peu étouffante : il fait chaud et la pièce est vraiment très chargée
Le 07/10/2023 à 21:04
La nourriture est exquise. La générosité et la gentillesse du chef et du personnel me donnent l’impression d’être traité comme une famille. Plus une belle décoration chaleureuse et inventive. Je ferai un voyage spécial à Paris juste pour dîner ici à nouveau. Essayez le gravlox, la challah, les raviolis au bœuf - tous des incontournables.
Le 04/10/2023 à 22:58
Merci au chef pour ce dîner excellent et original avec toutes ses petites attentions . Merci à son équipe professionnelle .
Le 03/10/2023 à 02:54
Dîner fantastique au Baboulé. Si vous aimiez Balagan ; si vous avez été impressionné par Shabour et si vous pensez (comme moi) que Sosh et Tekes offrent les meilleures émotions culinaires que Paris puisse offrir... Alors vous devez aller chez Baboulé !!! Les assiettes sont pleines de couleurs, de saveurs, de créativité, d'humanité, de plaisir et de qualité. Merci @asaf, @Tomer @Dan ; de partager tant d'amour, d'expérience et de talent avec nous 🙏❤️
Le 02/10/2023 à 22:57
C était ma deuxième fois ce soir avec des amis qui ont découvert ce nouveau lieux à paris centre, tous était parfais de l entrée au dessert merci à l équipe en salle et au chef Assaf Granit pour ce merveilleux moment. Merci pour tous
Le 02/10/2023 à 20:35
Le meilleur restaurant de Paris
Le 01/10/2023 à 15:14
Avec mon ami, nous sommes allés boire un verre au bar du restaurant. Le service est attentionné, les cocktails intéressants et le bar est très beau ! Seul bémol, les serveurs qui se prennent plusieurs tournes de shots au milieu des clients... Un petit malaise. Également, les arrivées criées des clients par les serveurs, pour donner une ambiance chaleureuse... pareil, gênant. Dans l'ensemble une bonne expérience malgré tout !
Le 01/10/2023 à 14:33
Qualité des plats et quantité des portions des entrées faible. Tous nos plats sont repartis à moitie pleins, très décevant . Le lieu est agréable et le service ok. Mais cela ne suffit pas pour revenir. J’espère que vous corrigerez vite.
Le 29/09/2023 à 21:08
Excellent! Les places au comptoir permettent de savourer la passion des cuisiniers en plus des mets d’exception.
Le 29/09/2023 à 18:19
Le restaurant d’Assaf est une expérience gastronomique inoubliable ! Le chef Assaf a créé un véritable paradis culinaire. Chaque plat est une œuvre d’art pour les papilles, une explosion de saveurs qui éveille les sens. Sa passion pour la cuisine transparaît dans chaque assiette, et son attention aux détails est remarquable. Le mélange de saveurs et d’ingrédients frais est tout simplement divin. L’ambiance chaleureuse et le service impeccable complètent parfaitement cette expérience. Si vous cherchez un endroit pour une soirée spéciale ou simplement pour vous faire plaisir, le restaurant d’Assaf est le choix idéal. C’est une expérience culinaire exceptionnelle que vous voudrez revivre encore et encore. Bravo, Chef Assaf !
Le 26/09/2023 à 20:51
Un nouveau restaurant étonnant signé Assaf Granit et ses partenaires. Très bonne ambiance, bonne nourriture et un design incroyable. Bravo 🙏
Le 25/09/2023 à 09:54
Ambiance merveilleuse, service de qualité, nourriture incroyable, cocktails délicieux. Une nouvelle adresse parisienne que je recommande fortement. Bravo
Le 24/09/2023 à 15:41
Nous vivons dans le Marais et avons été surpris de voir un restaurant d'une telle qualité ouvrir dans ce lieu très fréquenté et touristique. Ce fut une expérience incroyable. Animé et sphérique avec une cuisine raffinée d'Israël et d'Europe de l'Est. Le personnel international est très sympathique et attentionné (merci Javier !). Les cocktails étaient créatifs et uniques. Nous y retournerons certainement.
Le 19/09/2023 à 19:07
Tomer, Dan et Assaf ont encore frappé Très belle cuisine de partage Grande table entre copains
Le 18/09/2023 à 13:38
10/10 nouveau spot préféré à Paris pour dîner et boire un verre !!
Le 16/09/2023 à 22:31
Excellence à tout point de vue. Le raffinement des plats, la beauté du lieux, on voyage a chaque instant. Bravo !!!
Le 21/06/2023 à 08:58
Hâte de decouvrir
Les autres restaurants
💬 La nourriture était très savoureuse, les portions sont généreuses. Le dessert était délicieux. Service impeccable et très bon accueil. Nous étions ensemble avec les enfants et nous nous sentions bien. Je recommande.
💬 La nourriture est juste sublime, que ce soit les plats ou les nouveautés pizzas. Vraiment abordable. L'ambiance est vraiment superbe, le patron et le cuistot sont adorables. Retransmission d'événements sportifs. Franchement un petit coin qui ne paye pas de mine mais qui est à la hauteur des bars les plus populaires de Pau.
💬 Lieu tranquille dans rue piétonne, accueil parfait, propreté irréprochable et cuisine asiatique excellente et copieuse. A découvrir.
💬 extrêmement mauvais rapport qualité prix. la viande était dure et je n'ai pris aucun plaisir. aucun Intérêt. la soupe était correcte. le service était très long pour un résultat peu probant. je ne reviendrai pas ici !
💬 Un excellent moment dans ce Green café où le pari sans viande réussi grâce à des plats savoureux qui pétillent en bouche. Du local, du familial, du frais, et le tout dans une ambiance chaleureuse et posée. Service soigné, sympa, souriant, c'était succulent ! Merci.
💬 Store ouvert, porte ouverte, Madame fesais le ménages. Madame me regarde et ferme tout sans rien me dire. Pas bonjour au moins la politesse bienvenue en Alsace Les horaires ne sont pas affichés, ni sur internet ni sur la devantures. Ça impose l'ambiance.
💬 Attention ce n'est absolument pas un restaurant portugais, depuis 8 ans. Bar, jeux à gratter, salle basiquement banale. Accueil très chaleureux, sans masque, comme la dame en cuisine, malgré l'obligation pendant cette sinistre période de covid-19 et sa seconde vague. Je n'y ai pas mangé mais les plats avaient l'air bien, et étaient copieux. Le café léger et peu goûteux, mais j'avais oublié de préciser "expresso".
💬 Je confirme les avis précédents : Beau cadre et service agréable. Vendredi soir 3 tables de 2 personnes. Nous avons quitté l'établissement à 20h15 et étions les derniers. Cuisine entrées et desserts 1er prix de Métro . La friture de carpe était pas bonne, mauvaise. Ce n'est pas que je n'ai pas aimé, c'était pas bon. J'aurais dû lire les avis avant de rentrer dans le restaurant. Passez votre chemin
💬 Restau ouvrier amélioré. TB rapport qualité prix. Même le vin de table est bon ! Patron qui raconte de bonnes histoires de ses voyages, serveuse souriante. Belle expérience. J'ai trouvé ma cantine lorsque je reviendrai à Tours 🙂