📌 507 Rue du Faubourg Bannier, 45770 Saran
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Bon rapport qualité/ prix. Par contre, service un peu minimaliste : plat servi tiède à froid alors qu'il était supposément réchauffé. Il faut demander l'assaisonnement en se déplaçant à l'intérieur du resto parce qu'il n'est pas sur la table et qu'on ne vous le propose pas. Quand on est seul à sa table et que l'on est installé sur le trottoir, on ramasse toutes ses affaires avant de se déplacer. On recommence le même manège si on veut un dessert. C'est dommage de ne pas avoir un peu plus d'attention sinon c'est très bon.
💬 tous les places sont à l’ombre et la cuisine est très bonne, le plats sont servis vite et le meilleur est qu’il y a de la mayonnaise heinz la meilleur mayo quoi, très bon restaurant !!
💬 Très bonne adresse ! Les tapas sont excellentes avec des produits de qualité et de saison, il y en a pour tous les goûts et les desserts sont à tomber. Un coût de coeur pour les samoussas au canard et les financiers à la pistache. Gros + pour le monsieur qui est seul en service et qui l’assure avec le sourire et rapidité 🫶🏻
💬 Juste inacceptable !!!! Attendre 1h30 pour se faire servir le midi. Le saumon grillé pas cuit. Et quand il reviens toujours pas cuit Le faux filet froid d'un côté et semelle de l'autre. La salade en sachet ouvert depuis 3 jours!!!
💬 Marmite de moule copieuse et bonne. En revanche on finis sur une mauvaise note avec les desserts. Café gourmand très décevant, un problème avec le dessert, le personnel de l'établissement n'a pas voulu reconnaître son erreur, aucune sympathie de leur part. La serveuse c'est braqué directement en disans que le dessert en question été fait du matin et qu'il n'y avais aucun problème. Hors une pomme caramélisé au four n'a pas le goût d'une pomme fermenté... Bref service pas aimable.
💬 Endroit agréable pour boire un thé accompagné d'un goûter en plein centre ville de Rodez. Le cadre est chaleureux , l'accueil est agréable, des livres sont à disposition des plus jeunes.
💬 Un bien joli endroit que Il Était Une Fois. Cela faisait un moment que je les suivais sur Instagram et l'occasion d'un retour d'Annecy nous a fait arrêter ici. Un accueil très chaleureux, une ambiance soignée et un lieu joliment décoré. Côté papilles, que ce soit côté cuisine où Antoine officie (amateur entre autres de vin, il confectionne ses pâtes fraîches maison et nous a fait découvrir un super Prosecco) ou côté sucré où tout fait envie, nous avons passé un super moment. Au plaisir de repasser et de pouvoir échanger avec le chef pâtissier et le chef cuisinier bien évidemment ☺️
💬 Tout était parfait ! Nous sommes venu dans ce restaurant en amoureux et nous sommes ressorti émerveillé ! De l’amuse bouche au dessert tout était raffiné et travaillé 👍 Jeune duo de patrons qui tiennent le restaurant et on sent l’expérience dans le métier, plein de petits détails et d’attention 👍 On leur souhaite de réussir et de monter, dans cette voie c’est assuré ! Merci à eux d’eux pour ce magnifique repas
💬 Service rapide , personnel chaleureux, Produits de qualité : œuf cocotte au bleu et endives au jambon excellents 👍🏻👍🏻
💬 Super bon ! La particularité est qu'ils mettent des crudités ( carottes, chou , grenade etc ) ca lui donne vraiment un goût particulier et unique. J'ai adoré ! Et j'étais vraiment calé après mon kébab. En plus la femme qui travaille à la caisse est vraiment charmante. Nickel :)