Les autres restaurants
💬 Voilà un restaurant où je m'arrête régulièrement La cuisine est varié et excellente. Un bon buffet est offert à midi pour un plat chaud. L'accueil et l'intérieur est agréable voir raffiné. L'addition plat chaud et buffet entre 14 et 18 euros. Je recommande.
💬 La carte est composée de classiques de la cuisine française, bien exécutés. J’ai particulièrement aimé le bœuf au poivre, la sauce était très bonne et s’accordait parfaitement avec la viande. La carte des vins est intéressante, on y retrouve une bonne sélection incluant même du vin naturel. Le service était peut-être trop efficace, ce qui aurait été un bon point pour un déjeuner, mais pas forcément pour un dîner ou l’on peut se sentir « pressé ».
💬 nous étions 3 personnes pour la commande pièce du boucher et 2 soles de 400gr le tout accompagné de petits légumes .la viande était de très bonne facture et excellente les poissons présentés après cuisson et ensuite préparés pour la dégustation se fut très bon .Les desserts était du même acabit. a recommandé...
💬 Excellent point de chute sur la très célèbre place des Lices à Saint Tropez. Accueil, gentillesse, la bonne maîtrise de leurs produits et la qualité visuelle et gustative des plats vous feront passer un très bon moment culinaire et ce pour un très bon rapport qualité-prix. Comptez un menu entrée-plat pour 22€. Je le recommande vivement.
💬 Resto sympa, plats maisons et abordables pour le quartier. Serveur poli. Je conseille
💬 Un vrai régal ! Nous avons dîné dans ce restaurant et c’est un très bon souvenir La cuisine est ouverte sur le reste de la salle, j’ai adoré regarder les cuisiniers travailler, et on voit qu’ils se souciaient vraiment de notre appréciation des plats. Je recommande
💬 Un très bon bistrot parisien avec une déco extraordinaire sur le thème de la moto ! Les plats sont bons, il y a un choix important surtout pour les salades composées. Les desserts et surtout les tartes maisons sont très bonnes. Un bel endroit !
💬 Très bon restaurant Le personnel est très sympathique et disponible Nous avons passé un excellent moment
💬 J’avoue être mitigée .. Entrée excellente, un peu décalée (fois gras servi avec des buns) mais au final c’est top. Concernant le plat, malheureusement le milieu de mon poulet était crû, toutefois ils l’ont remis à la cuisine qui en a refait un autre en 15 minutes et qui était très bon. Cependant mon amie a pris le filet mignon, la barde autour était sèche et rance et malheureusement la pomme de terre au four en accompagnement avec du comté fondu était très décevante. Le comté était insipide, caoutchouteux, c’était très sec et désagréable en bouche. Pour les desserts, décalés aussi sur une sorte de cheesecake revisité mais là, chou blanc malheureusement. Très bourratif, plutôt fade, la base était une sorte de chocolat avec des pétales de maïs croustillantes, nous n’avons malheureusement pas été enjouées après notre dégustation. Pour finir, nous prenons un Bailey’s et un rhum arrangé ananas, on me l’emmène et on me dit qu’il est au piment.. il était déjà servi. Et effectivement pour être pimenté, mon dieu .. j’aurai aimé le savoir au moment de la commande. Gros plus pour le service et le personnel super souriant, avenant, adorable !! Malheureusement la cuisine pour une note de 110€ n’était pas du tout à la hauteur à mon sens, je ne pense pas revenir, mais que l’équipe continue comme ça, c’est très chaleureux. Dommage on vient pour manger même si le cadre compte aussi ❤️
💬 Restaurant typique cuisine Française. Tête de veau, rognons. Risotto morilles et coquille st Jacques. Tout pour se régaler et avec un super patron.