📌 Av. d'Aunis, 17300 Rochefort-Sur-Mer
💬 12 Avis
Les autres restaurants
💬 Pas professionnel, j'ai commandé 2 menu. On était faim. Dommage on a jeté les plats sans manger. Viande décongelé, goût inadmissible, je vous envoie des photos. Le pain décongelé
💬 Accueillant et proposant des tarifs dans la moyenne, seul bémol le manque de place pour manger sur place. Dîner box consistante et sandwichs suffisant. Ils proposent également des menu avec un rapport qualité quantité prix intéressant. A tester pour les personnes de passage.
💬 Très belle adresse ! Service rapide, cuisine de qualité et très copieuse ! Franchement certains commentaires ne sont pas à la hauteur de la qualité de cette endroit. Les prix sont correct, le personnel agréable et la vue magnifique. Allez y !
💬 Restaurant agréable avec du choix. On peut se faire plaisir avec des plats plus recherché ou bien rester sur des mets simple mais bien cuisiné. Ce qui permet d’avoir un bon rapport qualité prix.
💬 Situé au coeur de St Raphaël, sur le port, avec la vue sur la Basilique Notre-Dame de la Victoire. Restautant très chaleureux, à l’écoute du client avec une équipe sympa et professionnelle. Il propose une cuisine variée et savoureuse dans un cadre accueillant et chaleureux, bon rapport qualité/prix et produits frais et de qualité. Nous recommandons
💬 Nous prenons des pizzas au camion quand il vient à L’Huisserie. Un régal, elles sont excellentes et très bien garnies. J’adore la croûte épaisse et généreuse et là je suis servie.
💬 Pour le positif une ambiance parfaite. Table. Personnel. Tout est impeccable. C'est indéniable vous êtes ici pour qu'on prenne soin de vous. Pour le négatif mais ça reste très personnel puisque lié à mes goûts, je trouve beaucoup trop présente la formule des "mousses". Sur le menu de la semaine : mousse de chèvre frais, mousseline de céleri rave, et mousse de fromage blanc. Mon fils m'avait proposé de goûter une autre entrée de la carte. 2 sur 3 sont avec du foie gras, que je n'aime pas. J'ai donc pris la troisième et je me retrouve de nouveau avec une mousse tiède de champignons. J'ai été vendeuse en poissonnerie de nombreuses années je m'attendais dans cet endroit à un poisson plus "noble ou goûteux" que le merlu même s'il était parfait : bar, barbet, turbot, barbue... Et comme actuellement je suis vendeuse en fruits et légumes je suis également très attentive au goût de l'accompagnement. J'ai fait part de mes observations à notre hôtesse. Je regrette également que la pomme cuite choisie pour mon dessert soit si peu fruitée et acidulée. Je me demande quelle était la variété. Je pense qu'une variété différente serait appréciée. J'ai passé un excellent moment avec mon fils. On a goûté à beaucoup de diverses choses délicieuses. J'ai particulièrement apprécié la mini tartelette dès le début du repas. Le pain et l'eau pétillante également très bons. Mon fils et moi avons trouvé excessive la présence des fleurs en décoration sur les plats. Je pense que le rapport mets/tarif est déséquilibré face à des articles bas de gamme (merlu, blettes) même s'ils subissent une préparation soignée. Tout ceci est bien évidemment très personnel. J'ai mangé plus savoureux pour moins cher dans d'autres lieux. Il faut tenir compte du fait que tout a beaucoup augmenté.
💬 Restaurant très sympa, accueil très chaleureux, nourriture excellente. L'Iskender est délicieux. La viande de Kebab également.
💬 Accueil très sympathique et les pizzas sont très bonnes 👍