Les autres restaurants
💬 Acceuil sympathique, service rapide. Choix de plats variés. Cuisine raffinée avec des produits frais et de qualité. Prix correct. Formule entrée, plat, dessert, 35 euros. Sûrement une des meilleures tables de Cogolin. Préférable de réserver. À recommander.
💬 Un lieu proche du jardin des Tuileries pour se poser autour d'un goûter ou se restaurer le midi pour pas cher. La salle intérieure est très grande.
💬 Très bon restaurant de montagne. Des plats très copieux et avec du goût. Ici une escalope enveloppée de fromage. Un cadre très beau, façon chalet, tout en bois. Un service rapide et agréable. A faire lors d'un séjour au ski aux Arcs 1800
💬 J'étais déjà allé dans cet établissement, je viens d'y retourner avec appréhension car à chaque fois que j'y suis allé j'ai été déçu... Et bien... On ne change pas une équipe qui gagne ! Voici les photos de : une moyenne frite , et d'un pic rustique ( le plus cher de leur carte... ) Je vous laisse constater par vous même... Il ne faut pas être trop regardant sur l'accueil et l'amabilité des gérantes, sans parler du prix des boissons ( 2,50€ pour une cannette de soft ) , 5€ pour un croque-monsieur... Et le plus beau reste les pains burger emballés dans leurs sachets Jacquet... Même pas un partenariat avec la boulangerie du coin... Et ils ne prennent pas la carte bleue...
💬 Lieu vraiment très agréable avec un personnel sympathique le service est très rapide, les repas sont très savoureux. Je recommande ce restaurant pour les amoureux des bons produits locaux.
💬 Bonjour à tous Bonne dégustation.
💬 C'était la 1ere fois et je recommande totalement. L'accueil, l'écoute et de plus est je suis coeliaque je n'ai eu aucun problème étant donné que c'est fait maison rien n'a été touché avec le pain. La seule chose c'est que le passage pour aller à l'autre côté de la salle c'est serrer et gênant pour les tables sur le côté mais franchement cela reste correct. Merci à toute l'équipe continuez ainsi Pensée à vous agrandir peut être. Je recommande à 100%
💬 Service agréable même si la serveuse ne s’adresse qu’à Mr…. Un jarret très bon, impossible de le finir tellement il est gros, magret de canard bien cuit. Petits bémols : pas de proposition de ramener le reste du plat pour éviter le gaspillage et les vins sont horriblement cher, trop cher pas une bouteille à moins de 50€, les cacahuètes dans un verre à whisky j’ai vu mieux comme présentation (détail).
💬 Un super restaurant à Briançon, dans la petite gargouille, un peu caché dans les ruelles mais qui vaut la peine de s'y aventurer. Une belle carte avec des spécialités montagnardes pour les gourmands comme moi, la fondue était excellente et copieuse ! Je recommande grandement ce restaurant mignon en cave voutée. Et en été c'est sympa, car on est à la fraîche !