Les autres restaurants
💬 Vraiment top ! Bien accueilli bien servis et même plus que ça il est vraiment au petit soin avec les clients ! Il arrange et propose des solutions pour ceux qui sont pressés. Et pour moi ayant le bras dans le plâtre il m'as proposé de trancher ma viande d'avance pour que ça soit plus facile ! La viande est d'origine Française et les produits locaux ! Je vous laisse découvrir les photos, entrée plat et dessert pour 30€ par personne très correct au vu de la qualité du goût et de la quantité 🤗 Vraiment une très belle découverte nous reviendrons !!
💬 Un grand merci à Françoise et Magali pour le vin d'honneur de notre mariage. Tout était délicieux, très bien présenté. Le food truck a fait sensation.
💬 Notre fils a voulu nous inviter pour passer un bon moment. On aurait préféré manger un casse croûte. Le service est déplorable, la serveuse est mal aimable et se permet des réflexions... La carafe d'eau du robinet est facturée 5€, (pas précisé sur la carte), et 1€ supplémentaire si vous réglez un CB, aucune mention ne nous prévient ,on nous l'annonce au moment de réglement, on est pris en otage plus le choix... Il nous on pris pour tes pinzutus. Honteux!
💬 Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Des plats délicieux, spécialement les viandes qui sont parfaitement assaisonnées et cuisinées. Un personnel souriant, disponible et avec de très bonnes suggestions. Établissement chic et raffiné, avec cuisine ouverte. Je recommande à 1 000% ce lieu pour tous les amoureux de la gastronomie française !
💬 Cadre magnifique. Très bon brunch et serveurs très aimables . Tout aurait été parfait si ce n'était le manque de professionnalisme du maître d'hôtel qui était loin des qualités attendues d'un maître d'hôtel . L'accueil de la part de ce monsieur a été inexistant ; sa surveillance "en coin"de notre table ; de nos convives nous ont mis mal à l'aise ; nous n'étions pas les bienvenus. Et le comble a été au moment du paiement de la facture quand son attitude et ses mots sous-entendaient clairement qu'on le dérangeait. Quand un maître d'hôtel ne sait pas comment gérer un grand groupe hétéroclite il faut changer de métier .
💬 Tout est parfait dans les règles de l'art local de l'Asie bien-sûr, une préférence pour les demi lunes, pas Thaï, samoussas boeuf bref sans hésitation, présente au marché de Biganos, Le Teich, Gujan...a consommer sans modération 😜
💬 J’ai testé le menu du midi en semaine. En termes de saveur, nous étions très contentes ; les plats sont originaux et bien réalisés. J’ai été très agréablement surprise par le gâteau de foie blond, et j’ai beaucoup aimé le saumon également. Le service était agréable et le lieu joli. Petit bémol cependant pour les quantités ; pour une grande partie de la population dont certaines des personnes avec moi, les portions sont certainement parfaites et « juste assez », mais si vous êtes un gros mangeur comme moi, vous ne serez pas forcément rassasié… En somme, très bon restaurant tout de même !
💬 Super endroit on y mange bien l'accueil est chaleureux et convivial . Ambiance sympa DJ année 80 90 ça mérite d'aller voir !
💬 Menus fixes pour une expérience de repas servis en costumes d'époque. Les plats proposés sont très bons. Service par ces dames déguisées donc, efficace et bienveillant. À faire en groupe, c'est une expérience, pas un repas gastronomique.
💬 Le cadre est à la fois moderne et chaleureux. On est accueilli par le patron qui vous fait déguster, deviner et choisir votre vin si vous le prenez au verre. La carte est réduite, mais c'est souvent le cas pour le vrai fait-maison. J'ai pris le menu à 38 euros : velouté de brocolis crémeux à souhait, une belle entrecôte très tendre et une poire belle Hélène pour le dessert. Beaucoup d'échanges avec les personnes en charge du service, j'ai passé un très bon moment.