📌 Food'Lab, 14 Rue Leconte de Lisle, 38100 Grenoble
💬 10 Avis
Le 07/09/2022 à 12:56
Pire commande Uber de ma vie et je n’exagère pas. J’ai commandé 2 menus je n’ai pas reçu les frites. Le burger est immangeable, vide, la viande toute petite et a le goût du caoutchouc: surgelé à 100%. Je précise quand même que le pain a l’air d’être fait maison et il est bon. Je suis resté sur ma faim. Je déconseille vivement
Le 09/07/2022 à 10:27
Burguer très bon, très bon prix, un doute que les frites soit maison, même si elle sont très bonne elles ressemble à celles de burguer king mais en soit ce n'est pas un défaut car très bon.
Le 06/05/2022 à 22:22
Super burgers au top 👍 à refaire
Le 06/05/2022 à 20:40
On s’est régalés ! Super concept !!!
Le 02/05/2022 à 10:10
Tres bon rapport qualité prix, les burgers sont délicieux et les accompagnements aussi valent le détour !
Les autres restaurants
💬 Un petit coin sympa, cosi ou l'on peut prendre le temps de passer un bon moment, servi par une équipée aux petits soins! Les crêpes sont succulentes, et les bons petits plats du mercredi très bons! Et t'es bien accompagné de bon vin ou de bonne bière (Karland pression). Je recommande clairement !
💬 Les sandiwich sont assez plaisant malheureusement j’ai eu l’agréable surprise d’avoir un sandwich déjà entamé. ( ce n’était pas le livreur étant donné que le sac était agrafé )
💬 C'est vraiment délicieux. Le patron est très acceuillant et aux petits soin pour les clients. Je le conseille à tous ceux qui veulent manger un bon couscous et une bonne tajine
💬 Restaurant au décor vieille auberge. Le patron est attachant, serviable avec un humour déchirant. Un personnage haut en couleur. On y vient que pour lui !! Accueil à la bonne franquette pour les initiés !! Cuisine bien française - rapport qualité prix imbattable. Ouvert que le midi, fermé vendredi, samedi et dimanche. Un conseil, surtout réservez !!
💬 J'ai mangé une pizza 4 saisons La pâte était bonne le jambon moins(dinde)? Et ça manque d' herbes à pizza à l'italienne. Le cuisinier devrait laver plus souvent sont tablier. Et la terrasse manque d'entretien Les photos sont plus d'actualité Mais je me suis régaler comme même. A travailler pour avoir + de clientèle
💬 Nous sommes arrivés un midi, à 12h15 précise. Accueil plutôt froid de la dame, après lui avoir dit que nous avions réservé sur la fourchette. Elle nous explique qu'ils n'ont pas le temps de gérer les réservations à midi car ils font la préparation en cuisine. Et qu'il faut réserver très tôt le matin...Soit... Je comprends l'organisation, mais prêtez attention à la façon dont vous accueillez les clients. Rien à dire sur la qualité des plats, c'était très bon. Mais dommage pour la quantité, il faudrait peut-être en mettre plus, d'autant qu'il était délicieux !
💬 Bon rapport qualité/prix et service rapide ! Les plats et desserts sont simples mais efficace ! Je recommande : 12,5€ pour un plat et un dessert
💬 Excellent ! De passage sur la région cela fait la seconde fois que nous venons dans ce restaurant. Rien à redire. Tout est excellent que ce soit l’accueil, le service ou les plats. Bons conseils pour les vins. Le chef maîtrise parfaitement la cuisson du poisson, canard et autres viandes. N’hésitez pas à venir découvrir cet établissement à Campsegret
💬 Un des meilleurs sandwiches que j'ai pu goûter ! Les produits sont de qualité, le pain est fait maison et les quantités très généreuses ! (Mention spéciale pour la burrata et le crème a la truffe) Nous avons été très bien conseillé par des gens qui ont l'air passionnés par leur métier. Petit restaurant familial qui vaut a 100% le détour !!