📌 62 Bd Louis Blanc, 83990 Saint-Tropez
💬 6 Avis
Le 01/04/2022 à 21:57
Super club, très bonne ambiance, belle musique et restaurant magnifique, endroit top pour un super dinner romantique, ou pour faire la fête la plus chic.... Il faut pas oublier l'accueil et le service extraordinaire... Merci Chef christophe Leroy et Sophie...
Le 30/03/2022 à 20:39
Super resto ! En fait, nous voulions juste prendre un café et admirer les photos. À la fin, le propriétaire nous a servi un menu végétarien super délicieux, où nous avons pu ressentir combien d'amour et de passion il met dans la gestion de son petit et raffiné restaurant.
Le 30/03/2022 à 10:14
The place to be à Saint-Tropez ! Absolument splendide ! Lieu ouvert depuis 1 an où l’on peut se restaurer et faire des trouvailles shopping. Le chef est de renommé international, sa cuisine est juste délicieuse. On peut dîner dans un jardin secret, et ce en plein St-Tropez. Il y a souvent des soirées organisées et possibilité de privatiser l’endroit. La carte est accessible pour tous les budgets. Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Les autres restaurants
💬 Quel déception. Un apéritif imbuvable servi avec un reste de champagne éventé. Un vin blanc servi chaud. Des plats en dessous de tout, mal préparé, mal cuit avec notamment du poisson rosé, et pour finir en dessert des fondant au chocolat soit trop fondant, soit encore surgelé. Le tout dans un service incroyablement grotesque et border d'incompétence. Un directeur adjoint en dessous de tout qui en comprend même pas ce qui se passe dans son établissement mais qui brandi le totem de personnel incompétent et non formé. Sinon 1 plat et 1 désert en plus de 2h. Record à battre. Fuyez !
💬 Resto ambiance Amérique du Sud, idéal pour un brunch ou un repas qui change des spécialités savoyardes. Déco intérieure et vaisselle colorée et personnel sympathique. A tester absolument.
💬 Je recommande vivement ce restaurant. Une pépite! Une belle expérience culinaire avec la qualité, le goût, l'esthétique... (dommage je n'ai pas pris de photos) Bref une assiette parfaite. L'équipe a su s'adapter au régime particulier de mon père malgré nos exigences. Merci au cuisinier et pour le service efficace! Bravo! D'ailleurs nous avons réservé le jour même (un vendredi) et avons eu une table. Donc tentez votre chance - ils sont souvent complets mais il y a des exceptions. Et on reviendra! 🤩
💬 Dans l’ensemble une expérience très moyenne. L’accueil n’était pas des plus chaleureux, nous sommes arrivés avec 10min de retard, notre table avait déjà été donnée à quelqu’un d’autre et on nous a fait bien comprendre que notre retard dérange, malgré nos excuses répétées. Cuisine: Déçue par le poulet frit baigné dans la sauce, avec une panure lourde et très grasse et la crêpe coréenne aux fruits de mer qui n’en était pas une - c’était plus une omelette au fruits de mer imbibée d’huile Agréablement surprise en revanche par le samgyetang (peu de restaurants en proposent à Paris) Service: Service rapide, un peu dommage que l’on nous ne nous laisse pas garder les sauces sur la table, ce sont les serveurs qui les versent dans nos plats à notre demande. Ambiance: Décoration trendy sympa, attention les tables peuvent être très remplies, auquel cas certains convives pourront se retrouver assis sur des tabourets, en plus d’être serrés, ce qui n’est pas terrible. Ambiance un peu étrange car il n’y avait pas de musique de fond dans le restaurant
💬 Cuisine savoureuse faites avec des produits frais, locaux et de qualité 👍 Nous avons découvert ce restaurant un dimanche midi en s'éloignant un peu du port où il y a beaucoup de restaurants qui sont ouverts uniquement pendant les périodes touristiques (qui peut vouloir dire que la qualité est compromise😬). Ouvert depuis quelques mois par 2 frères concarnois ce restaurant vise plutôt la clientèle locale. Le menu du midi était délicieux (filet du lieu noir avec des haricots beurre + dessert aux figues du jardin), le soir des tapas à goûter absolument 😋 Service sympathique, attentionné et efficace. Plat enfant, pâtes bolognaise, simple et bon. Je recommande 😊
💬 Gratin correcte, mais un peu trop liquide avec peu de fromage, la portion est relativement petite Le tiramisu maison a été une grande déception, biscuit complément sec, il a pas été trempé, il y avait peu de goût de café. Portion minuscule pour le prix. Le service pourrait être meilleur car le temps d’attente pour commander est beaucoup trop long malgré plusieurs signe faites aux serveuses, attendre 20min pour 3 plats rapides et encore 20min pour commander les desserts dans une pizzeria , jamais vu. Bravo pour la réponse du propriétaire, on est resté souriant tout le service malgré leur ignorance…. Et un bonus, sur la carte c’est écrit : glace avec morceaux de marron , mais il y a rien dedans :) C’est sur qu’on ne reviendra pas
💬 Pour une première fois, nous sommes très satisfait un cadre loft avec un service chaleureux et sympa. Nous avons été servi assez rapidement malgré une salle pleine avec des clients qui semblaient passer un bon moment 😀. Les plats et desserts sont faits avec plaisir bien présentés et frites mayonnaise maison. Je recommande cette adresse.
💬 Je suis agréablement surprise ! Cela faisait longtemps que je n’étais pas venue car j’avais été déçu mais depuis que ce restaurant a changer de propriétaire c’est vraiment différent. Les tacos sont bon , les frites aussi. Le propriétaire est sympathique. Je recommande les yeux fermés
💬 Sans être méchante, j'ai rarement été dans un tel endroit. Passe encore pour la décoration d'un autre temps. (L'endroit aurait besoin d'un relooking!) J'ai bien aimé la cheminée, le bar à l'entrée, mais sinon, c'est bien trop sombre et vieillot. Mais passons...Ce qui compte le plus, c'est le service et ce qu'il y a dans l'assiette. Le service, c'est le point fort: c'est bien...quoi que j'aurais aimé qu'on me propose des choses. Au dessert, je demande ce qu'il y a, on me dit juste un dessert... et 2 min après, je vois la serveuse passer avec un dessert différent. Ça manque de professionnalisme. Mais là, où j'ai été choquée, c'est ce qu'il y avait dans les assiettes! Aucun intérêt. C'était mangeable, mais pas bon. Je n'ai fini ni l'entrée, ni le dessert. Je crois que c'est la 1e fois que cela m'arrive dans un restaurant! Le plat était juste convenable, mais rien d'extraordinaire. Sans doute que parfois, tout est bon, et que cette fois, je suis mal tombée... Mais je ne vais pas au restaurant pour avoir de la chance, mais pour manger mieux que chez moi, et sortir de table contente et satisfaite. Là, c'était tout le contraire! Pour le même prix, il y a des restaurants dans la région qui sont bien mieux. Alors, je n'y retournerai pas, à moins que le chef ne décide de vraiment épater la clientèle avec de vraies créations culinaires. On peut faire simple et bon! C'est bien de venir voir les clients après le service, mais quand je réponds un petit: "ça va" (Que pouvais-je dire de plus sans vexer?). Peut-être qu'il faut se poser des questions. D'autant plus que les autres clients n'ont pas non plus dit que c'était top! J'ai entendu quelqu'un qui a dit: "la viande était bonne." Je pense qu'un chef doit vouloir plus que ça des personnes qui mangent dans son restaurant. Certains aiment (il y a des habitués), mais personnellement, je n'ai pas aimé!
💬 Un accueil fabuleux, des plats succulents et originaux, une jolie ambiance… bravo à la super patronne suédoise et tout son staff aux petits oignons ✨✨✨