Les autres restaurants
💬 Un endroit super agréable ! La cuisine est un délice. La propriétaire est géniale, une personne vraiment sympa et accueillante.
💬 Me souviens encore il y a 10 années de cela, Spok avait ouvert sur Toulon et j’avais des réticences à y manger … on est en 2023 et voilà que je suis client depuis 2012. Tout est excellent et parfait : de l’entrée, à la salade … mini-salade, sandwich sans parler des plats mais surtout des desserts 😍 Sincèrement, je pèse mes mots mais c’est le must sur Toulon avec un rapport qualité prix imbattable. A bientôt (c’est à dire demain, après-demain ainsi que les semaines suivantes 😂)
💬 Traversé depuis Pauillac en 15 min et nous voici arrivés sur cette île inhabitée. Accueil très chaleureux par une équipe au petit soin. Installés sous les arbres, on nous sert une douzaine de petits plats cuisinés sur place. C'était bon. Montée au sommet du phare pour la vue à 360 degrés sur l'estuaire. Un voyage charmant sur une île en Gironde.
💬 Un repas délicieux, sain et bien copieux, des saveurs qui vous font voyager et pour couronner le tout un service souriant et chaleureux. Allez y sans tarder vous ne regretterez pas c'est vraiment un resto de plats à emporter à encourager! Merci à eux
💬 Pire commande que j'ai mangé, ils se sont trompé sur la moitié du plat, burger composé de: Pain poulet pain, rien d'autre. Aucune sauce alors que j'en ai commandé 4 différentes. Rien de frais, 100% congelé. Ca na aucun gout, à éviter.
💬 Acceuil très sympa mpa, la cuisine excellente Bravo pour le cuisinier des plats digne d un grand chef
💬 Intérieur un peu « inhabituel » mais super savoureux !
💬 Service un peu long mais cadre fantastique. Le frites sont très bonnes. La tartelette chèvre raisin lard également. Très bon risotto de champignons. Demi poire et granola maison plein de saveur.
💬 Bon accueil par les nouveaux gérants (depuis cette année) et leur équipe. Cadre très agréable au bord de la Charente, il y a un quai pour amarrer. Derrière la Guinguette il y a disposition des sanitaires, et un grand terrain où des campings cars peuvent stationner librement. Bonne ambiance avec un concert ce jour. Serveur agréable. Le soir nous avions réservé mais pas le midi, mais pour être sûr il vaut mieux ! En plus de la carte, une carte des pizzas est proposée le we et des plats qui ne sont pas à la carte (aujourd'hui les anguilles !) Plats goûteux, on a mangé des anguilles à la persillade avec haricots verts, du jambon au grill sauce pineau avec tagliatelles, un régal ! Au desserts, de très bons desserts maisons (un fondant au chocolat, café gourmand...), chocolat viennois, boules de glace/chantilly. On ne doutais pas de se régaler, le chef est l'ancien chef du Patio à Cognac et du Café 20. Comme c'est au bord de l'eau, prévoir au cas où de l'anti moustiques. Leur fin de saison est annoncée le 1/10.
💬 Bien