Les autres restaurants
💬 Définitivement fermé !
💬 Restaurant Moldave au top ! Cuisine excellente. Ambiance dépaysante et agréable et patronne trés acceuillante !
💬 C’est un lieu très connu des habitants de la région de Grasse pour sa cuisine locale (réservation conseillée une semaine à l’avance). L’intérieur offre une ambiance et une décoration chaleureuse. Accueil très souriant. Nous avons dégusté une bonne glace sur la terrasse pour profiter du beau temps. Quelques places de parking sont à votre disposition. Je recommande.
💬 Notre séjour était parfait, le lieu est calme, les chambres sont décorées avec goût, le coin spa est très agréable. Lors du repas nous avons découvert les Fleischnaka qui nous avons beaucoup apprécié ! Le tout tenu par des hôtes parfaits : souriants, agréables, sympathiques. Nous recommandons ++ et reviendrons.
💬 Bon vin chaud, malgré un service désorganisé. Les commandes ne sont pas prises dans l'ordre d'arrivée : 30 mn d'attente + 10 mn pour être servis.
💬 Tout simplement parfait !! La salle d'escalade au top et POUR TOUT NIVEAU (voir 1ère photo) + espace pour les tous petits. Equipe super sympathique et pour la restauration c'est très bon, top rapport qualité-prix Menu à 21€ pour plat + dessert + boisson. Je recommande à 200%
💬 Bistrot familiale, patrons très sympas, un bon accueil avec le sourire, repas style brasserie goûteux bien présenté... Vin et dijo offert... Normal je fais partie de la Picole Nationale.. Lol... N'hésitez pas à y passer un agréable moment...🏴☠️🏴☠️🏴☠️
💬 Changement de chef il y a 3 jours, très très très décevant. Les entrées et les plats sont très beaux mais gustativement insatisfaisants. Par contre, le service est digne d’une restaurant gastronomique, et un grand bravo et merci au serveur qui s’est occupé de nous et au responsable du soir !!! Auparavant, à l’ouverture, c’était un chef qui avait fait Top Chef (Jean Baptiste), puis son second a pris le relai, mais les 2 sont partis ouvrir leurs propres restaurants. De ce fait, les mets ne sont plus du tout à la hauteur des précédents avis. Néanmoins, le poulpe est d’une tendresse exceptionnelle. Le plat de gambas qui nous a été servi était immangeable car il y avait trop d’encre de sèche, cela rendait les gambas (ou plutôt crevettes) noires sur le dessous, et le goût très amer. Le caviar d’aubergine n’est pas du tout travaillé, donc également très amer. Par contre le lieu est exceptionnellement bien décoré, une atmosphère cosy et agréable. Nous avons vu passer une assiette de jambon qui avait l’air appétissante. Nous reviendrons pour l’ambiance et y prendre un verre avec grand plaisir. Y déguster une assiette de charcuterie, et un dessert car le chef pâtissier est celui de leur restaurant primaire qui a une étoile Michelin. Cependant, pas pour y manger tant que le chef ne se sera pas amélioré ou changé.
💬 Un restaurant accueillant, la nourriture est variée, j’ai aimée l’attieké accompagné du poisson . Le patron et la patronne sont bienveillants , à l’écoute du client . Très bonne ambiance, avec les musiques du pays . Je recommande fortement le restaurant.