📌 8 Av. Louis Cordelet, 72000 Le Mans
💬 29 Avis
Le 23/07/2021 à 07:48
Patronne sympathique.
Le 31/08/2019 à 10:39
Convivial et chaleureux
Le 28/08/2019 à 14:39
Endroit très sympa et la patronne très accueillante
Le 14/04/2019 à 16:49
Bonne accueil !
Le 09/04/2019 à 10:16
Très bel accueil
Le 09/03/2019 à 20:45
Chantal très souriante et agréable très bonne ambiance
Le 26/10/2018 à 18:40
Très bonne ambiance c'est un bar familial, Chantal la patronne femme très courageuse et accueillent 😘😘😘
Le 03/08/2018 à 11:45
Bar très convivial et l'accueil est super avec le 😃 en prime😉☺😎 je recommande cette adresse bien entendu.
Le 26/10/2017 à 23:58
Excellent endroit pour une bière
Le 17/05/2017 à 20:08
Patronne très agréable
Le 16/01/2017 à 19:21
Ma mamie chérie qui gère très bien ce bar !c'est très chaleureux ❤
Le 20/12/2016 à 12:01
Nous sommes très bien reçu pepete toujours souriante accueil chaleureux et très convivial belote tous les dimanches soir à découvrir absolument
Le 20/11/2016 à 12:07
La patronne refuse d'admettre que je lui ai payé mon café avec 5,30€ et non 1,30€ comme elle le prétend ! Elle me doit 4€ ! D'ailleurs je n'ai pas eu de facture ! N'allez pas dans ce bar de voleurs !
Le 03/07/2015 à 17:55
La patronne vous accueil chaleureusement si vous voulez passez un moment sympa convivial venez le découvrir il y a 2 terrasse devan et derrière a très bientôt
Le 18/12/2012 à 18:32
Entierement relooke, bar tres sympa.
Les autres restaurants
💬 Si vous recherchez une expérience gastronomique unique et une immersion dans la cuisine africaine, je recommande vivement le restaurant Camer VIP à Roubaix. C'est bien plus qu'un simple repas, c'est un voyage culinaire qui vaut vraiment le détour. Bravo à toute l'équipe pour leur engagement à offrir une expérience exceptionnelle à leurs clients !
💬 Miam miam ! Très bonne galette et que dire des crêpes... délicieux !!! Un très bon moment dans un bel endroit bien lumineux. Le service était au top. Nous avons trouvé sourire et efficacité au pied de la vallée des Saints.
💬 C'est pas terrible, le magret de canard est vraiment servi en faible quantité. Il fait très chaud dans les restaurant et les toilettes. En dessert, j'ai pris un fondant au chocolat, il met une boule de glace à la fraise sur le chocolat ce qui tue le goût du chocolat, donc ils n'aiment pas le chocolat. Il y a d'autres restaurants cuisine du sud ouest à Paris que je recommanderais d'avantage.
💬 Cet Etablissement est incroyable avec cet artiste de la cuisine inventif créatif toutes ses associations de saveurs sont impressionnantes ( le plus sont les explications pour déguster chaque plat ) ce qui fait toute la différence. Merci beaucoup pour ce moment mémorable… je vous parlerai bien du foie gras poêle avec de l’anguille fumée ou des saint Jacques avec ses feuilles d’huîtres et sa purée d’artichaut mais là je vais vous parler de la faisselle a priori je l’aurais pas pris à la carte mais dans la dégustation nous étions totalement dans l’idée du « chef » ce faisselle de la « mère Richard » avec son confit d’oignon rouge filet d’huile d’olive poivre de zanzibar + poudre de dragées ….. le chef nous explique qu’il faut tout mélanger et déguster jamais mais jamais je n’ai dégusté une faisselle avec toutes ses saveurs en bouche.
💬 Cuisine excellente, mets raffinés, personnel très accueillant et souriant ! Le restaurant va, dans un mois, changer de nom et d'étage au grand hôtel du touquet! Je ne comprends pas les mauvaises critiques, restaurant au top, je recommande !
💬 DEGEULASSE!!!!!!!!! Kebab pas top du tout avec des os!!!!!!, frite pareil, je pense qu’il vas falloir reprendre des cours quand on demande une samouraï c’est une samouraï dans le wrap poulet et pas autre chose, pas pro du tout enfin bref c’est la première fois et dernière fois que je viens!!!!!!!!!
💬 Vraiment trop chère pour ce qui à, le goût.. Aucun c'est jute que du gras C'était pas comme ceci avant
💬 Très bonne surprise. Proche de la sortie d’autoroute. Formule entrée-plat-dessert à 15€. Personnel très sympathique et service rapide.
💬 Base de loisirs de Léoville. Cuisson barbecue. Plats traditionnels magrets de canard, steak, et frites.