📌 1 Rue des Cours, 08270 Wagnon
💬 59 Avis
Le 23/06/2023 à 22:23
Pourquoi indiquer ouvert, alors qu'en réalité ce n 'est, ni le cas le samedi, ni le dimanche ? Le respect du client commence par l'informer correctement, or vos horaires sont pourtant bien lisibles sur le Net. Si vous faites uniquement des prestations de groupe, précisez le, ça évitera de venir. Ceci étant, on ira ailleurs.
Le 21/05/2023 à 20:00
Nous y avons mangé un midi sur réservation. Le style très rustique de la salle est charmant avec cette magnifique cheminée imposante. Le service est efficace et très conviviale. Si je dois définir le style je dirais bonne franquette mais vraiment en bon point. Les plats sont simple mais incroyablement bien cuisinés et en portions généreuse. Le rapport qualité prix est très bon, nous avons bien mangé et avons passé un excellent moment.
Le 28/02/2023 à 11:02
Restaurant au style campagnard au cœur d'un petit village des Ardennes. Accueil sympathique, menu de bonne qualité, grande gentillesse et patience de la part du patron et de son équipe, nous avons quitté les lieux à 19h!!!!! Merci.
Le 23/01/2023 à 06:10
Superbe accueil, service très bien, plats maison et typiquement ardennais, ambiance feu de cheminée à l’ancienne. Le patron est très sympathique et la demoiselle au service de bon conseil. Très bon moment.
Le 01/11/2022 à 15:57
Trois trois bien
Le 12/09/2022 à 19:33
Très bon repas avec beau frère et belle sœur
Le 19/07/2022 à 21:31
Très bonne cuisine. Prix raisonnables. Je recommande
Le 15/06/2022 à 11:56
Bonne cuisine et accueil parfaits Cadre bucolique très agréable
Le 20/02/2022 à 17:16
Très belle accueil, un bon moment et repas pour l'anniversaire de mon grand père. Je recommande !
Le 13/06/2021 à 18:29
Excellent rien à redire
Le 10/09/2020 à 20:20
Lieux convivial, plats locaux. Très sympa les propriétaires
Le 09/08/2020 à 17:31
3 menus aux choix dont le premier niveau propose tout de même salade fromage et dessert en plus de l'entrée et du plat !
Le 28/02/2020 à 19:52
Le seul restaurant (bistrot) du village. Thierry tient la salle et le bar...son épouse est aux fournaux. Quel rapport qualité prix : menu à..12€ (entrée, plat et dessert) ; le pichet de vin rouge....à 5€. A 2, nous en avons eu .....pour 29€ 👌 C est le menu ....ou rien d autre (logique). Accueil chaleureux - cuisine simplet mais o combien goûteuse. Top
Le 03/11/2019 à 17:44
Restaurant plein de charme et chaleureux, convivial et excellent accueil. Les plats sont délicieux et le rapport qualité prix est imbattable !!! Je reviendrai avec grand plaisir. Félicitation à toute l'équipe !
Le 20/09/2019 à 19:38
Très convivial on y mange très très bien. Super pour repas de famille ou entre amis
Le 22/08/2019 à 18:53
Tres bonne accueil ,convivial excellente cuisine endroit calme je le recommande vivement !!!!
Le 25/06/2019 à 17:37
Vie', comme d'habitude. Très bon rapport qualité, prix
Le 29/05/2019 à 07:12
Très bon restaurant campagnard il y a ce qu'il faut dans l'assiette
Le 15/04/2019 à 17:38
je suis aller ce dimanche 14 avril , très bon accueil et repas, rapport qualité prix , j ai fait 100 kms pour y aller , mais j y retournerai
Le 03/04/2019 à 13:42
Excellent, pas cher, bon accueil...
Le 20/02/2019 à 07:05
Très bonne accueil, repas excellent
Le 01/02/2019 à 04:21
Bien mangé bonne table
Le 14/10/2018 à 14:07
Tres bon ,bien presente, vraie cuisine,on s est regale pour pas trop cher. Je recommande
Le 14/09/2018 à 09:06
très bon accueil repas simple mais de très grande qualité
Le 03/06/2018 à 15:46
Restaurant pour une communion , très calme.
Le 29/04/2018 à 17:21
Bon accueil.... Chaleur humaine cuisine de qualité... Allez y ....
Le 25/02/2018 à 17:36
Cuisine raffinee prix corrects et attractifs
Le 28/01/2018 à 15:37
Très bon restaurant, produits du terroir, accueil chaleureux et l omelette norvégienne ... Une tuerie
Le 11/08/2017 à 15:25
super restaurant, accueil trés sympa, trés copieux... nous venons depuis des années, et nous reviendrons Claude et Ghislaine de Reims
Le 16/07/2017 à 20:19
Très simple mais bon
Le 22/06/2017 à 14:29
Très bonne cuisine, simple et de saison
Le 19/04/2017 à 20:00
La cuisine terroir 🐗
Les autres restaurants
💬 Petit resto de village avec une clientèle d'habitués et d'ouvriers qui sont là pour le menu à 14.5€ Cuisine familiale et goûteuse en plus d'être généreuse... Accueil chaleureux et addition douce, A recommander !
💬 Expérience objectivement mitigée: nous avons démarré le repas sur les chapeaux de roue avec les entrés qui étaient juste exquises (entrée au chèvre/ananas/poivron pour moi et salade tomate burrata pour mon conjoint), rien à redire nous ne nous sommes jamais autant régalés ailleurs, s’en est suivi le plat: magret de canard purée de patate douce pour moi et filet de bœuf pour mon mari. La purée de patate douce manquait vraiment d’assaisonnement, c’était bon mais sans plus. Quand au filet de bœuf, il était bon, mais servir des frites surgelés sur un plat à 35€ c’est vraiment très moyen. Quand au dessert praliné il était bon, mais sans plus, on ne sentais que la mousse 14€ pour de la mousse sans croustillant sans rien pareil c’est moyen. Le personnel quant à lui était adorable, très souriant et réactif, et le décors très cosy. Merci à l’équipe
💬 Délicieux ! Personnel sympathique et aux petits oignons. La carte est variée et le cadre très agréable. Le menu enfant est conséquent et abordable, la pièce de boeuf et la tête de veau un vrai délice. Un très bon resto rustique du Saulnois, avec au choix espace bar, terrasse ou grande salle.
💬 Honnêtement, une déception!! Je m’attendais à tellement mieux!!! Cadre super, service par contre très inégal (dépendant de la personne qui vous sert, certaines très professionnelles, d’autres moins)… les entrées étaient parfaites.. le canard par contre immangeable.. dur, pas cuit (j’ai demandé rosé, arrivé cru!!) j’ai du me rabatte sur un steak tartare.. Il y a du travail à faire pour rehausser un peu et être à la hauteur des prix affichés…
💬 Venue pour un petit déjeuner au bord de l'eau. Commande et service rapide grâce a Sunday, c'est top. Les prix ne sont pas excessifs pour Biarritz. Dommage pour le thé qui n'était vraiment pas assez chaud pour être bien infusé !
💬 Délicieux! Ambiance chaleureuse et cuisine incroyable. Je vous recommande vivement le canard, sans doute, la spécialité du restaurant et le meilleur à Paris. Le équipe est très agréable. J'y retournerais bientôt 😛
💬 Nous avons déjeuné ce midi dans ce restaurant créé dans l'ancienne gare de Remalard... Une carte sur ardoise qui propose des plats aussi beaux que bons. Les mélanges de saveurs sont exquis, nos papilles étaient ravies ! Un menu entrée/ plat / dessert à 19€ qui mérite d'y venir les yeux fermés (mais en réservant pour être sûr d'avoir une table !!)... Nous avons également apprécié qu'un menu enfant soit disponible. Nous avons passé un moment idéal dans ce cadre historique ! Nous recommandons et nous reviendrons !!! (S'il fallait partager une idée supplémentaire : quelques amuses bouches avec l'apéritif !)
💬 Un joli restaurant cosy avec une belle déco et une jolie terrasse. Le personnel et les gérants sont attentionnés et très agréables. Les plats sont bons et un service rapide. J'ai passé un excellent moment. Et Je n'ai presque rien payé grâce a la réduction de la fourchette alors MERCI.
💬 Une belle surprise ! Table de 5 personnes, on s’est tous régalés ! L’endroit est beau, voir chic / mode, et les assiettes copieuses, travaillées, et délicieux. L’endroit est grand, de ce fait, pas bruyant, pas les uns sur les autres, donc très bien pour un duo ou plus. On reviendra ! Merci à la cuisine et au serveurs(ses).
💬 Le charme opère ! On est proche de la perfection. Les remarques sur la relative froideur du service sont compréhensibles mais je ne les partage pas. Autre culture, autres mœurs. Le chef est très souriant et sympathique. Sa collaboratrice japonaise l'est tout autant. Il ne faut pas confondre froideur et retenue. Je n'ai qu'un seul regret : l'absence d'une nappe. C'est un restaurant gastronomique : malgré une déco contemporaine, très réussie au demeurant, une nappe "habille" la table. La relative promiscuité pourrait également déranger : il ne faut pas s'attendre à une ambiance extrêmement intimiste. Toutefois, la clientèle est plutôt discrète mais c'est petit donc plutôt bruyant. Mais c'est vivant ! Et tant mieux peut-être. Dans l'assiette, plus que frôler la perfection, on la touche du doigt. C'est un enchantement tout simplement ! Les saveurs de saison se mêlent à des assaisonnements toujours très justes. Oui, c'est une cuisine-fusion, la fusion entre la passion du chef et son savoir-faire. C'est inspirant, c'est bien cuisiné et c'est délicieux. Une carte des vins de la longueur d'un dictionnaire vient renforcer le sentiment d'être reçu par des connaisseurs. Nous avons passé un moment exceptionnel et j'en redemande !