Le 15/06/2021 à 23:54
J'ai eu de la chance de pouvoir déjeuner là bas (il faut s'y prendre à l'avance pour réserver, c'est tout le temps complet), tout est parfait. La bouffe est bonne et les patrons sont top. Je recommande.
Le 05/03/2021 à 18:42
Incroyable de vivre une expérience pareille en plein covid. 2 cotes de bœuf 🥩 surréalistes et une cave à vin sans limites. On a déjà réservé pour vendredi prochain. A refaire
Le 27/02/2021 à 19:50
Patron accueillant, beau cadre. Le vin est un peu cher mais très correct. Les quantités sont un peu justes
Le 26/02/2021 à 14:40
5/5. Aux 3 saucissons, les chefs ne font pas de chichi, un accueil chaleureux. Spécialité cardon à ne pas manquer. Un régal!
Le 26/02/2021 à 14:18
En cette période, quel bonheur de réserver le meilleur bouchon clandestin de Lyon!! La recette est simple du vin, du pâté croûte des sauces à cuire et le boeuf Bourguignon pour la résa du vendredi bleu!! Le patron est par ailleurs le sosie de Jason Chicandier !! Rhaaaaaa!!!
Le 26/02/2021 à 14:13
Rdv de la gourmandise et du bon goût. Un endroit chaleureux et convivial qui met à l'honneur la gastronomie lyonnaise et bourguignonne. Bravo au chef
Le 26/02/2021 à 14:04
Accueil incroyable ! Malgré son Pommerol 86 de qualité médiocre, il a su se rattraper sur son pâté en croûte et son boeuf bourguignon. L'équilibre des saveurs n'ont fait que me subjuguer et me donner envie de revenir. A noter la qualité des vins qui me rappellent la qualité de passe de Marco Verratti (sauf en lendemain de soirée)
Le 26/02/2021 à 14:04
Un accueil au top, du rouge comme s'il en pleuvait, une vraie bonne adresse pour un vendredi bleu
Les autres restaurants
💬 Lieu extraordinaire. La cuisine est un régal. L'ambiance super décontractée. Et le patron a un sense d'humour qui est un plus . C'est sûr que j'y retournerai. Nous étions en groupe et avons eu droit jeudi dernier à la visite du domaine. Merci beaucoup. A bientôt.
💬 Très très sympa et bonne cuisine 👍
💬 Attendez vous a ce que c’est réellement : un resto ouvrier. Les repas sont bons et bien servi, l’acceuil est super et le service egalement. Un bon endroit pour le midi
💬 L'accueil est aussi chaleureux que les plats sont bons. Recettes copieuses et variées, un plaisir sans cesse renouvelé !
💬 Un peu à l'écart du tumulte de la place centrale, nous avons déjeuné sur cette jolie terrasse avec des planches à partager qui sont bien garnies et très bonnes, le tout accompagné de bières artisanales délicieuses.
💬 Alors là, il faut aimer le cochon et il vous le rendra. Ambiance de ma jeunesse années 50-60 topissime. Patrons sympathiques et bon accueil. Par contre certains prix sont vraiment exagérés. Le kir à 10€, etc… Le baba m’a laissé baba!
💬 Visite le 1er septembre, nous n'étions pas nombreux dans le restaurant. Le service a été rapide. Les plats commandés étaient bons et servis copieusement. Le personnel était très agréable. Un bon moment passé en famille.
💬 Étant deux cyclotouristes de passage sur notre traversée de la Velodysée, nous nous sommes arrêtés ici pour déjeuner. C'était génial ! La gérante était adorable. Le repas trop bon. Même les clients étaient sympas. Nous sommes surtout reconnaissant qu'ils nous ont laissé garer nos vélos chargés dans la cours intérieur. Je recommande fortement ce restaurant. Nous irons sûrement de nouveau lors de notre prochaine visite à La Rochelle.
💬 J'ai récemment déjeuné à l'Auberge du Pisé, et j'ai été enchanté par leur cuisine traditionnelle. Les plats étaient délicieux et authentiques. Une expérience à ne pas manquer ! 🍽️👌