📌 1 bis Av. de la République, 75011 Paris
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous étions à la recherche d'une "pépite", un restaurant gastronomique pour une soirée a deux un samedi soir. Attirés par la description du Michelin et le parcours du (très) jeune chef passe dans 3 restaurants Ducasse et un étoilé toulousain a seulement 24 ans nous avons tenté l' expérience, et qu'elle expérience. Damien associe les saveurs avec art et les plats sont tous des oeuvres abouties. Un régal pour les yeux et pour les papilles. Un beau talent a soutenir car on imagine bien qu'il est en devenir et se lancer dans un restaurant gastronomique a son âge c est audacieux.
💬 Venez à la rencontre de ce couple charmant, chaleureux et accueillant au fourneaux de Ma Loge. Madame est en cuisine et Monsieur en salle. Les plats typiquement portugais, sont généreux et surtout...surtout....tous fait maison. Les prix sont doux et l'environnement cosy. On s'y sent comme à la maison et les patrons n'hésitent pas à venir vers vous pour partager un brin de causette. On retrouve chez Ma Loge l'esprit et l'âme du restaurant familial authentique, souvent perdu de vue aujourd'hui envahi par les multiples chaînes de restauration anonyme. On revient quand !?!?
💬 Suite à la réponse constructives des patrons, nous sommes retournés dîner à la friterie et noté une très nette amélioration au niveau de l'organisation et du service. Sébastien est sympathique, agréable, souriant et efficace. Nous reviendrons lors d'un prochain séjour dans le Nord. Le positif : cadre agréable et propre, les frites sont bonnes. Les points à améliorer : attente très longue pour ce type de restauration, un manque flagrant d'organisation et/ou de personnels compétents. Les steaks hachés sont d'une piètre qualité, la cuisson demandée non respectée, cuisson type cantine scolaire (voir photo jointe). Nous avons informé la serveuse qui a alerté les patrons qui n'ont pas daigné venir constater et remplacer le steak ... la serveuse est revenu nous dire qu'il faudrait payé un supplément et attendre 45 minutes pour le remplacement d'un steak haché... on a donc écourté le dîner (nous n'avons pas pris de dessert). Au moment de régler, la discussion avec les patrons a été stérile et ne nous donne pas envie de revenir dans ce restaurant, 11 personnes déçues ... ce n'est pas grave il y a d'autres friteries plus respectueuses des clients à proximité.
💬 Accueil chaleureux et sincère, très bel esprit d'équipe. Produits de l'étang proposés à la carte dont soupe de poisson savoureuse, friture de perchettes excellente, sans oublier la tartelette aux pommes maison et le 'divin' kir à la fleur de sureau...! Site magnifique et paisible. Boutique de produits du terroir et foie gras à recommander.
💬 Pas d'ambiance, un petit fond musical serait bienvenu.... Il a fallu redemander deux fois les apéros . Cependant peu d'attente , en même temps nous étions les seuls clients . Assiette burger d'Aubrac , frites très bonnes , le burger pas terrible et limite chaud .dommage . En revanche la mousse au chocolat était extra . Le patron qui reste à côté voir si on a fini .... Bref si la nourriture est plutôt acceptable, l'ambiance n'y est pas .... Next
💬 Une super découverte dans un village charmant. Les plats étaient délicieux et mettent à l'honneur les produits des environs. L'accueil et le service sont chaleureux et vraiment agréables. Merci!
💬 Bon restaurant un poil cher pour un ouvrier mais super accueil .bien manger et personnel agréable.je recommande
💬 Restaurant convivial, cuisine fraîche avec des produits de qualité! Personnel au top! Mention spéciale pour le burger juste incroyable ! Vous allez vous régaler !
💬 Correct dans l'ensemble mais pas un coup de coeur, ce restaurant situé dans les ruelles du Suquet. Ambiance froide, pas très intimiste à mon goût. Service rapide, peu de monde en salle pour un vendredi soir. Menu dit "gastronomique "à 31 €. Fois gras moyen, en revanche entrecôte d'Argentine bonne mais pas transcendante non plus pour un restaurant steak house. Les frites ne sont pas faites maison, dommage. Tiramisu moyen, l'amaretto aurait pu être plus présent. Seule l'assiette de fromages malgré de petites proportions s'est démarquée. Bref, il nous a manqué le petit plus pour chaque plat pour atteindre les 4 étoiles...