📌 9 Rue Baudrière, 49100 Angers
💬 368 Avis
Les autres restaurants
💬 Accueil sympathique, cadre agréable (jardin ombragé), service de qualité. Repas très correct avec amuse bouche, mignardises au café, très bonne présentation, plats variés et bien préparés. Nous l'avons néanmoins trouvé un peu cher en comparaison d'autres restaurants locaux de même catégorie. A recommander toutefois.
💬 Belle découverte de ce restaurant avec un accueil souriant et efficace. Je recommande particulièrement cet endroit pour la qualité de sa restauration et sa carte. Je félicite tout particulièrement le chef cuisinier. Je reviendrai avec plaisir, si possible avec des invités choisis. Vous trouverez pas de photos de ma part, car je ne suis pas du genre à photographier mes assiettes...
💬 Nous avons dîné hier soir et nous sommes unanimes sur notre avis, nous avons avons beaucoup apprécié, c'était très bon et généreux! Les viandes étaient bien cuisinées et même celles du menu enfant étaient excellentes. Nous avons été enchantés de l'attitude chaleureuse de Nourissa et de sa collègue dont je n'ai pas le nom mais qui a aussi été d'une gentillesse et d'une bienveillance avec les enfants (chose rare en restauration). Le temps de service était très bon, pas beaucoup d'attente entre chaque plat. Très jolie décoration de la salle et belle luminosité. Nous avons aussi beaucoup apprécié de dîner dans une ambiance calme et sans musique (pour ce soir là en tout cas, car je ne sais pas quelles sont les habitudes du restaurant), ce qui nous a permis de pouvoir discuter entre nous. Très agréable. Encore merci pour la qualité de vos plats proposés et la qualité de votre accueil.
💬 Excellent repas servi dans un lieu très agréable et chaleureux. Personnel très professionnel. A recommander.
💬 Ce restaurant gastronomique est situé au cœur de la vieille ville de Bonifacio donnant des vues magnifiques sur la citadelle et les remparts. Les plats sont gourmands et bien présentés travaillés avec des produits locaux de qualité et de toute fraîcheur. Nous avons apprécié la cuisine faite maison du chef tout était très bon. Le personnel est sympathique et dynamique. Nous avons fait une belle découverte et passé un très bon moment à l'Aria Nova.
💬 Une expérience à la hauteur du prix. Oui c’est cher mais c’est totalement justifié. On ne doit pas venir ici par hasard. On vient chercher une expérience culinaire. Comme bien souvent dans ce type d’établissement je fais confiance au chef pour me faire aimer ce que je n’aurais jamais commandé et c’est 100% réussi grâce aux talents du chef ! Le service est impeccable avec une très bonne adaptation à la clientèle. Si il y avait un reproche à faire c’est peut-être sur le prix du cocktail maison qui était excellent mais sûrement un peu trop cher pour ce que c’est. Nous avons passé une excellente soirée, découvert des plats exceptionnels et le cadre est magnifique. L’expérience est concluante et à renouveler !
💬 nous avons mangé du côté de la brasserie, le service était accueillant, une belle variété de plats était proposée, possibilité de prendre un plat du jour le midi également. dommage que les portions ne soient pas un peu plus garnies « comme dans une brasserie », mais cela reste une bonne adresse ! à noter qu’ils proposent aussi une épicerie fine où l’on peut trouver des produits qui on été servis au restaurant ou à la brasserie
💬 Je n'ai pas du tout aimé le service, le restaurant est sale, la poussière, et il y a des souris! Horrible !
💬 Le Clarence, un hôtel particulier du XIXe siècle, un chef punk, Christophe Pelé, doublement étoilé, une expérience gastronomique hors du temps. Un bouche à oreille très flatteur, mais complètement justifié … Dès mon arrivée, j’ai été mis à l’aise mais l’on m’a annoncé la mauvaise nouvelle : « malheureusement il y a eu un problème d’arrivage et que je ne pourrai pas prendre le menu dégustation mais simplement la formule 4 services, le chef s’en excuse ». C’est en fait une religion ici, le chef improvise avec ce qu'il a reçu le matin - mais c'est toujours juste, enthousiaste et surtout délicieux. De plus, cela reste un mystère, mais une fois bien installé confortablement, les plats se sont enchaînés et je ne sais même pas précisément combien j’en ai eu, peut-être une quinzaine, peut-être même plus. Le serveur m’a dit, tant que vous n’avez pas le café, cela signifie que ce n’est pas tout à fait terminé. 😅 Juste sortie du four, la brioche feuilletée, à la fleur de sel (photo 2), m’a laissé, à elle toute seule, un souvenir indélébile, une TUERIE…
💬 Une expérience exceptionnelle. Un menu en 7 services avec des mets raffinés, un service idéal et des vins parfaitement accordés aux plats. Le personnel est attentionné. Le cadre est très agréable.