📌 3 Pl. de la Résistance, 22190 Plérin
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Un très bel établissement sur Boujan à ne pas manquer...De belles assiettes raffinées, de très bons vins avec des dégustations organisées tous les vendredis, une bien belle surprise en arrivant pour le déjeuner ...Un patron charmant et plein de sympathie pour ses clients , une équipe efficace, sans compter un cadre délicatement décoré.. On adore et on y retourne les yeux fermés .. Bravo !!!
💬 Deuxième fois que nous venons et toujours aussi bien. Des plats recherchées avec des produits de saisons et locaux. A bientôt.
💬 Restaurant très sympathique avec une serveuse agréable et à l'écoute. Des cordons bleus taille xxl super bon.
💬 Prix raisonnable. ..bon produits bien cuisinés, accueil très agréable
💬 Une très belle découverte. Ici tout est frais et fait maison, on ne peut pas se tromper! Je vous invite vivement de réserver une table dans cette excellent restaurant !
💬 Petit établissement très agréable. Les plats sont bons, qualitatifs, frais et faits maison. J'aurais aimé plus sentir le goût de la viande du burger mais c'est un détail. Les prix sont peut-être un élevés avec les suppléments aux formules. Dans l'ensemble, on passe un bon moment. Pour l'accessibilité, une petite marche est à l'entrée et il n'y a pas de tablette adaptée au niveau du comptoir d'accueil mais rien de bloquant non plus sur ce sujet.
💬 Très jolie lieu, salle du bas en entrant ( il y a d’autres salles). Décoration sobres mais très belles, pas de fioritures, pas d’extravagances. Repas très copieux, très belle présentation, Assiettes bien garnies. Tarif correct par rapport à la qualité de ce que vous mangez. Possibilité à la carte ou un menu vous est proposé. Nous sommes allé un midi. En résumé. Beau lieu, qualité gustative , tarif correct ( par rapport à la qualité 😊)
💬 Rapport qualité prix impeccable. BonneCuisine, généreuse typique. Service sympathique
💬 Bon on aime bien y aller car bien placé et il est agréable de voir le couché du soleil en dînant. Le problème est que il n'y a pas assez de personnel ( enfin la devise visiblement dans le coin. Mais payez le votre personnel, les prix des plats et de l'hôtel le permettent), donc on vous refuse aprés 19h30 ( il y a de l'abus là, et puis quoi encore on se couche avec les poules aussi? ). Les repas sont corrects sans plus, assez chers d'ailleurs pour un tel "accueil". Mais bon ils font le plein car pas simple de se restaurer dans le coin et donc n'ont rien à faire ni des clients ni de l'argent visiblement, car refuser des clients à 19h30 en pleine période touristique il faut le faire tout de même.😅