Les autres restaurants
💬 Très bien situé dans les marais de Bourges, ce restaurant fait de la cuisine de qualité. Vu le nombre de repas servis, il est clair que l équipe manque de serveurs et de cette équipe existante, une jeune débutante, d ou ma note de 4 en service. Sinon chacun fait de son mieux selon ses capacités, rien à redire. Le patron est très aimable.
💬 Service agréable et souriant, malgré l'heure tardive après la séance ciné de 22h. Pour cette 1ère visite, nous n'avons testé que les crêpes sucrées : étant nantais d'origine, je ne peux pas dire que ce soit les meilleures crêpes sucrées de Paris (c'est quartier Montparnasse qu'elles se trouvent pour le moment mais tout est perfectible !). La pâte très épaisse (à l'ancienne ou façon grand-mère comme on peut dire) est bien exécutée mais manque de goût. Une pointe de sucre vanillé ou d'arôme naturel de vanille serait un plus (si jamais il y en a déjà, il faut relever les doses illico presto 😉). Et la crêpe manque de couleur en rendu final : il faut un peu de dorure pour que la crêpe soit royale !
💬 Bon accueil, resto familial, bonne cuisine maison. Menu du jour pour moins de 17 euros avec entrée, plat et dessert. La tarte à la rhubarbe meringuée était un pure délice ! Merci à vous. Au plaisir de revenir ici.
💬 Localisation parfaite par rapport à l'hôtel ibis juste à côté. Service très rapide si vous le demandez. Carte assez large avec des burgers, des salades et des plats traditionnels. Par contre, je trouve que c'est un peu cher.
💬 Bon petit resto pour manger rapidement le midi. Service efficace et aimable. Plats et desserts très bons. Par contre la salle est très bruyante, mais c'est la rançon du succès...
💬 Je ne souhaite a personne de s y rendre pour se restaurer. Un accueil du patron au téléphone déplorable avec un "ok pour vot' table mais je vous préviens , y aura quel'menu!", un accueil lamentable un quart d heure plus tard dans cet établissement qui affiche clairement son hostilité, la gérante qui râle après un Client parce qu elle n arrive pas a lire le pass sanitaire avec son appareil, lui expliquant au passage qu il ne va pas lui apprendre son métier.... Ça commençait donc fort bien... J ai donc pris le plat en direct... Des quenelles au riz. Ont préféré laisser les quenelles dans la barquette en alu , sûrement plus simple à préparer... Enfin je dis préparer mais je devrais dire réchauffer... Et je ne parle pas de la tête des quenelles. J ai ensuite demande le dessert du menu... Un ananas frais... Servi dans un verre en plastique. J ai tente le café... Indigeste ou imbuvable, j hésite entre ces deux termes... Le tout pour une note à 12,50€...
💬 Accueil agréable. les escargots sont bons, le jambon persillé également mais les plats chauds manquent de relief. Les légumes sont fades, très croquants, la sauce qui accompagne le turbot est fade, idem pour l’accompagnement de la viande Ibérique. Présentation des plats soignée mais assaisonnements à améliorer. Service agréable et souriant
💬 Première expérience dans ce restaurant. C'était incroyable. Malgré le prix qui est élevé, vous ne pouvez que constater l'excellence tout au fil du repas. Le prix est certes ce qu'il est, mais c'est un vrai travail d'artiste avec un grand A. La carte des vins et spiritueux est également incroyable par la quantité de boissons proposées. Le cocktail automne proposé en début de repas par le sommelier de la maison est vraiment excellent. Malgré encore une fois son prix. A deux nous nous en sommes tiré à 560 euros. -24 euros cocktail automne -195 euros le menu 10 étapes (sans compter les multiples bouchées qui viennent ça et la compléter le repas) - 122 euros un Margaux Mille Roses de 2015, un peu onéreuse il faut bien le reconnaître. Étant amateur de vin, je connais la valeur marchande ce dernier. Malgré le prix, je ne regrette pas mon expérience qui a été une véritable explosion gustative. Le personnel est également au petit soin et très sympa. Mention spéciale pour le sommelier. J'ai déjà hâte d'y retourner.
💬 Superbe lieu! Je recommande fortement, très bonne cuisine maison, diversité des choix, très bel accueil, un personnel souriant et chaleureux, endroit très cosy pour brunch, diner en amoureux ou tout simplement pour acheter son pain quotidien! Ravie d’avoir découvert cet endroit!
💬 Très bien. Réservation un dimanche au dernier moment. Accueil sympathique et salle de restauration agréable. Nous avons pris des galettes St Jacques et complètes steak haché et crêpes 🥞. La pâte est excellente et les portions copieuses. Le cidre fermier idéal pour accompagner. Nous y reviendrons. Une note particulière au patron qui est vraiment très sympathique et prévenant