📌 6 Rte de Saint-Vallier, 71230 Saint-Romain-sous-Gourdon
💬 8 Avis
Le 02/03/2024 à 20:57
2 fois que je commande des pizzas, elles sont délicieuse, toujours au top, je recommande, accueil chaleureux
Le 15/02/2024 à 19:02
Nous avons découvert ce restaurant pour la Saint Valentin et franchement cela faisait longtemps que je n'avais pas goûté de la cuisine aussi élaborée. Il faut encourager ces nouveaux talents car ils le méritent, cuisinier ainsi que les personnes qui servent, tout était agréable, bon, de qualité et de saison, même les tables étaient dressées à l'attention du client et de l'événement. S'il fallait recommander une adresse de bon restaurant ce serait celle -ci !!
Le 15/02/2024 à 10:40
Pour le repas de la soirée saint Valentin, Nous avons passer une excellente soirée dans une ambiance feutrée avec une musique douce qui allait bien avec le thème, excellente cuisine, produits naturels , menu bien réfléchi, sucré salé , vraiment très bon , je recommande , personnellement j y retournerais.
Le 11/02/2024 à 22:10
Je n'avais jamais mangé une entrecôte charolaise aussi bonne. Plats fait maison. Accueil au top !
Le 19/01/2024 à 23:32
Une redécouverte après le changement de propriétaire ! Une carte épurée, des produits frais, une cuisine soignée, où l’on mange chaud et local ! N’hésitez pas et venez vous faire votre propre avis !
Les autres restaurants
💬 Notre amie nous fait découvrir ce petit restaurant au cœur de Montbard. Une cuisine d’inspiration espagnole : des plats délicieux accompagnés de bon vin. Le fromage était excellent (le menu 20 € comprend des tapas, le plat, une d’assiette de fromage et le dessert et vin). Un décor atypique également et le maître des lieux est aux petits soins. Voilà, une bonne adresse de plus que je recommande
💬 Endroit sympathique, familial, un bon accueil, plat copieux et bon... Allez-y... C'est bien mieux qu'aller dans une chaîne de restaurant...
💬 Très belle découverte Un menu a 17€ complet : entrée, plat, fromage, dessert, et vin Des produits frais Une cuisine simple mais bonne Personnel sympathique Rien à redire
💬 Restaurant branché, DJ et bonne musique le midi en terrasse, belle vue et plein soleil. Le service est rapide, attentionné mais parfois un peu transactionnel. Côté nourriture, il faut absolument se tourner vers une pièce de viande grillée : notre fondant d’entrecôte était délicieux, tendre, avec une belle croûte grillée (grâce à un four spécial). Les frites sont très bonnes et la purée aussi. Pour le reste, pas à la hauteur des attentes et des prix élevés : truffe noir sans aucun goût sur la sériole, pepper beef avec une sauce au goût dérangeant, riz trop cuit, desserts du chariot moyens. Le pain perdu à la carte était cependant très bon.
💬 Super! Il y a une vue superbe. Le coin bar est magnifique et il y a tout près une terrasse si vous voulez. Franchement incroyable !
💬 Accueil chaleureux, personnel très agréable Étant habitué de l’enseigne je savais à quoi m’attendre. Néanmoins, les chambres côté route pourrait bénéficié d’un double vitrage. Merci à l’ensemble des équipes sur places qui rendent les séjours aux campaniles agréables. Seul bémol, je regrette néanmoins le prix 11,90 € pour le petit-déjeuner qui pourrait être amélioré par d’autres produits simples sans être coûteux. Idem quel dommage qu’en 2023, il n’y ait toujours pas d’alternative aux produits laitiers proposés. Merci à vous
💬 On peut y manger à tte heure, ça c'est top ! Et la cuisine très bonne, maison et copieuse. Le fish & chips excellent avec ses frites maison, les tartines croque-madame, très bonnes aussi ! Et les vins excellents ! Serveurs très agréables et souriants. Je recommande vivement !
💬 Nous sommes venus dîner en amoureux. En arrivant, le restaurant était plein mais le serveur s'engage d'ici 20 minutes à nous trouver une table pour 2. Il nous oublie car 40 minutes plus tard, nous repassons et un autre serveur nous indique qu'une table est disponible depuis 10 minutes...pas d'excuse du premier serveur et il nous a ignoré pendant son service. 15 minutes pour avoir une carafe d'eau après avoir relancé un serveur suite à notre commande. Les quantités pour un plat sont minimes, digne d'une entrée, et les pâtes comme les calamars n'ont aucune saveur. Pour le prix du plat (50€ les 2 plats!), ça a du mal à passer. À la fin, personne ne nous demande si tout c'est bien passé... J'ai rarement été aussi déçu. Le rapport qualité prix est catastrophique. Le macaron Michelin n'est vraiment pas digne de cet établissement. L'addition à vraiment du mal à passer.
💬 Le serveur n'es pas du tout propre sur lui. A peine installé ont nous dit qu'il faut payer avant de consommer quoi que ce soit. Je comprend mieux pourquoi en voyant le buffet. Rien de frais que des aliments réchauffer aux micronde. Les yaourt sont chaud ! Après plainte aux prêts du cuisinier pour un aliments plus frais du tout. Ont nous sort que sait le gingembre. Aucune excuse pour ce problème. Le cuisinier et partie récupérer ce qui restez aux buffet. Donc c'était bien plus frais. Si vous souhaitez une intoxication alimentaire foncer !!