📌 La Feuillat, 42600 Verrières-en-Forez
💬 21 Avis
Le 22/03/2019 à 21:00
Bon Repas !
Le 02/11/2018 à 20:26
Restaurant fermé car cessation d'activité.
Le 22/05/2018 à 18:20
Cuisine familiale, accueil très chaleureux.. Le patron est d'une gentillesse comme on n'en trouve plus beaucoup. Dans un cadre bucolique Magnifiques ballades aux alentours
Le 15/10/2017 à 20:21
Accueil chaleureux arriver à plus de 14 heures reçu comme des rois cuisine excellente avec de vrai produit du terroir il ne nous on même pas brusquer pour manger ressorti du resto à 16h30 je recommande vivement
Le 01/10/2017 à 18:46
C'est la premiere fois que nous nous arretions dans cette auberge , nous avons été très agréablement surpris par la qualité de la cuisine et la convialité , on y retournera
Le 09/07/2017 à 22:27
C'est simple, c'est sympathique, c'est bon.
Le 19/01/2017 à 14:00
Un belle accueil...Merci
Les autres restaurants
💬 Accueil simple et chaleureux. Serveur et barman très sympa Beaucoup de choix de plats, difficile de faire un choix Un endroit où l'on ne se prend pas la tête, c'est cool. On y retournera
💬 Très bonne ambiance, accueil au top, très bonne cuisine. N'hésitez pas à y aller si vous êtes à proximité de la gare de Lyon Paris. Mention spéciale à la serveuse qui a été aux petits soins avec nous.
💬 Le veau saignant pas top rosé sans sang
💬 Cuisine d'exemption, délicate, savoureuse, surprenante et raffinée. Après avoir dégusté la mise en bouche que je vous laisse découvrir, je conseille particulièrement les tagliolinis à l'encre de seiche et saumon gravelax et betterave fumé au thé vert, un véritable délice pour les papilles. Je recommande aussi, pour les avoir juste goûtés, les fetuccini façon carbonara, la cassolette de poulpe et le loup croquant, de véritables délices. Chaque plat est raffiné et délicat avec des associations de goûts étonnants. Et si tous ces plats ne vous inspirent pas,alors n'hésitez pas à prendre une pizza, n'importe laquelle, j'en ai goûté trois, toutes sont excellentes avec une pâte des meilleures que j'ai mangé durant toutes mes expériences culinaires. Pour les desserts, je suis moins emballée alors je laisserai chacun faire son propre avis. Petit conseil, si vous choisissez le tiramisu, demander la composition avant de commander car c'est différent de la recette traditionnelle J'ajouterai que le service était très bien, agréable et distingué. Cerise sur le gâteau : ils prennent la CB et les chèques vacances 😀 Ah, j'allais oublier ; le tout dans un cadre magnifique au bord de la piscine 😁😁 Bonne dégustation
💬 Très agréable restaurant typique avec des matériaux de récupération extraordinaires tels que l acier, le bois des verrières, des murs en pierre...l ancien pont en acier de Quissac au plafond, des lampes des anciennes Mines, une porte des toilettes datant de 1865.. donc cadre Authentique. Un menu aux produits frais et régionaux rapport qualite prix correct ET un service TRÈS professionnel et sympathique. A FAIRE ET À REFAIRE
💬 Rien à dire, de l'emplacement au service et aux plats tout est parfait. Frais, copieux, délicieux de l'entrée au dessert. Une excellente adresse dans le Gers
💬 Service et repas de qualité. Plats copieux et servis avec frites et salade ce qui est très appréciable. L’ambiance est également très calme et donc très agréable. Peut être un tout petit peu cher, mais la quantité et la qualité y est
💬 Encore un des rares Bistrot de village. Les parieurs, les habitués, les sportifs et tout le village se retrouvent ici pour boire une bière ou un café... Pour turfer ou jouer aux cartes... Merci à Cathele et Éric pour leur accueil et leur longévité.