📌 16 Av. de la Motte-Picquet, 75007 Paris
💬 817 Avis
Le 21/01/2024 à 14:27
Super et délicieux. Bravo aux serveurs !
Le 21/01/2024 à 12:53
Piège à touristes qui pensent être dans un haut lieu de la gastronomie française authentique. J'ai eu des brulures d'estomac toute la nuit certainement dues à la sauce du sanglier aux airelles où peut être d'un autre plat, je ne peux pas parfaitement identifier la cause. La viande était très sec, malgré la sauce. Les pâtes qui l'accompagnaient, froides et sans goût. Heureusement que mon épouse avait des frites généreusement servies. Un petit point pour les soufflets qui ne sont pas exceptionnels, mais bons. Les prix sont très nettement au dessus de la qualité globale du lieu. C'est une usine d'illusionnistes qui vous font croire que vous êtes bien en France dans le meilleur de sa cuisine.
Le 21/01/2024 à 11:55
Lieu atypique avec l'ambiance d'une auberge chic, Le service est aussi agréable que le lieu et le personnel de bons de conseils Plats changeant en fonction de la saison avec une cuisine du terroir Les desserts sont splendides ! Meilleur paris Brest de Paris... Enfin une carte des vins très bien fournie
Le 16/01/2024 à 17:55
Une table généreuse et gourmande avec des plats authentiques. Une belle adresse pour épicuriens.
Le 14/01/2024 à 18:46
Un vrai moment de qualité en plein coeur de Paris, l’equipe est vraiment sympathique et authentique ! La cuisine, vraiment généreuse et de qualité ! Le cadre est quant à lui très chaleureux. Une des rares auberges parisienne qui a su garder son savoir faire, je recommande vivement !!
Le 13/01/2024 à 09:58
Merci pour cette expérience
Le 11/01/2024 à 20:46
Très bonne cuisine, les serveurs sont agréables et de bon conseil, par contre les convives sont un peu serrés, les tables étant petites et très proches.
Le 09/01/2024 à 12:25
Un classique du quartier et une véritable adresse locale. Cela fait 20 ans que nous venons ici en famille déguster un chateaubriand sauce au poivre et ses pommes allumettes maison. L’auberge c’est un lieu familial et réconfortant. Dès l’arrivée, l’accueil est chaleureux et le service rapide. Vous y trouverez une carte de vin très complète et tous les classiques de la cuisine française, sans oublier le soufflé Grand Marnier. Toutes les occasions sont bonnes pour aller à l’auberge bressane !
Le 03/01/2024 à 15:55
Passer les portes de cet établissement, c'est plonger dans les années 50. Un Orson Welles contemporain, américain gourmet, savoure en solo ses escargots. Un sugar daddy et sa Lorelei platine jouent aux amoureux au-dessus de souffley de fwomage. Une élégante rombière, à véritable collier de perles, est saluée en habituée, tandis que sa cadette revient en petits pas catastrophés pour chercher ses effets. Tout ce petit monde dîne à la bonne franquette côte à côte, accueillis par des serveurs à l'étiquette et à la gouaille impeccables, prolixes en conseils et amabilités, chaleureux et distants car très professionnels, en blouses d'antan. La décoration est à l'avenant : vitraux blasonnés de salamandres et griffons, nappes et serviettes du coq symbole du restaurant. Fresques champêtres dans le plus pur style néo-gothique années 50 (est-ce un style ?), voilà pour le cadre. Sauf que, dans un établissement pratiquant de tels tarifs, le plus important demeure la qualité des mets. Et malheureusement, force est de constater le manque de précision et d'attention portée, notamment aux cuissons des viandes. En effet, l'impeccable chausson de ris de veau et le pâté en croûte passable, ne peuvent faire oublier la sécheresse et la dureté du sanglier et du lièvre... Ces deux plats de gibier, certes atypiques et bien assaisonnés, mettent à mal le charme de cette auberge. Petit bonus pour le sanglier : un plomb qui craque sous la dent. Les soufflés sont très bons, de même que le vin au verre. Le pain, seulement frais du matin voire de la veille semble-t-il. Malgré cela, un très bon moment qui ne nous décourage pas de revenir peut-être, cette fois plus courageux en cas de nouvelle déconvenue ; à ce prix-là, je crois que ce qu'on nous a servi pouvait être renvoyé en cuisine.
Le 30/12/2023 à 15:33
Auberge au décor médiéval. Personnel avenant sans plus et habits pas trop apprêtés. Petit chausson au ris de veau : sec. Gratin d'écrevisses : trop cuit avec en surplus tranche de pain en partie carbonisée. Poulet à la crème au vin jaune : bon morceau mais sauce ayant l'apparence d'une sauce à l'eau plutôt qu'au vin jaune. Coq au vin : moyen. Vin acceptable. Très déçus surtout lorsque vous savez que l'addition sera conséquente. Au niveau de la clientèle, des habitués mais surtout des touristes étrangers. Conclusion : on mange mieux dans d'autres endroits pour une addition plus légère.
Le 23/12/2023 à 14:31
Cette adresse est définitivement l'une des adresses incontournables de Paris. Fort connue pour sa poule aux morilles et à la crème, il ne faut surtout pas bouder les autres plats qui rivalisent de goût et de saveurs. Cuisine traditionnelle par définition, c'est surtout la qualité irréprochable des plats et du service qui vous invitent à revenir (souvent).
Le 11/12/2023 à 15:26
Merci pour cet excellent moment ce midi passé avec mon père Anne le boru
Le 10/12/2023 à 00:30
En immersion complète au coeur de la gastronomie française, j'ai eu l'impression de me retrouver dans un restaurant typique de l'arrière-pays le temps d'un soir sur Paris. Très bon accueil malgré une attente de 30 minutes pour que la table précédente soit libérée. Assurément une adresse que je recommande.
Le 28/11/2023 à 16:14
Accueil très sympathique, cuisine traditionnelle, bonne mais sans plus... Menu déjeuner très abordable. Néanmoins, ce restaurant fat partie de cette mode insupportable où l'on doit donner son empreinte CB pour réserver, et ce même au déjeuner alors que le restaurant est à moitié plein... Le client n'est pas qu'une cash machine.
Le 18/11/2023 à 11:14
Le vrai bistro a l'ancienne comme on l'aime ! Le service est pro, les nappes a carreaux rouge et blanc, la carte des vins hyper complete et surtout des plats traditionnels francais reconfortants datant du 19eme siecle..
Le 16/11/2023 à 11:54
Superbe adresse, des assiettes savoureuses et des vins complices. Encore une excellente soirée à l'Auberge Bressane, merci à l'équipe, il me tarde de revenir !
Le 22/10/2023 à 09:33
Belle équipe toujours aux petits soins. Superbe menu en semaine à 29 € A très bientôt en terrasse, soleil 🌞 in the face. Damien
Le 06/09/2023 à 22:26
Superbe restaurant parisiens, gastronomie française, je recommande le soufflé en dessert
Le 28/07/2023 à 08:50
Un plaisir de revenir dans ce restaurant a chaque fois. Une cuisine traditionnelle française de très bonne qualité et une carte des vins toute aussi appréciable !
Le 27/07/2023 à 13:59
Nous avons essayé des soufflés au Grand Marnier et à la Pistache. Ils étaient très bons et le serveur a proposé un très bon vin italien de Venetie qui allait bien avec les soufflés. Le service a été très sympa et ne nous a pas poussé de partir alors qu'on n'a pas énormément consommé. Les prix sont un peu élevés comme c'est la règle dans ce quartier. J'ai été curieux d'y retourner et tester leur carte de plats traditionnels.
Le 25/07/2023 à 14:01
Accueil sympathique et cuisine délicieuse avec en plus la chance d'avoir pu profiter d'un déjeuner en terrasse !
Le 24/07/2023 à 20:45
L’endroit parfait pour manger de la vraie nourriture française traditionnelle! Je vous demande, même vous oblige de prendre le soufflé au grand marinier, il est à tomber par terre. La cuisine et le service sont toujours réguliers et sont tous deux excellents !
Le 12/07/2023 à 08:00
TOPISSIME ! Cuisine délicieuse et française, service de qualité ! Nous avons dîner en amoureux pour mon anniversaire et nous reviendrons en famille pour leur faire découvrir ce lieu chaleureux.
Le 03/07/2023 à 21:13
Un restaurant comme on en trouve peu dans Paris. On y va pour l'excellente cuisine du terroir, le service impeccable et la décoration qui nous replonge dans la France d'antan.
Le 28/06/2023 à 21:18
Ambiance conviviale, repas sublime.
Le 23/06/2023 à 16:56
Que dire à part magique ? Un bond dans le temps avec des serveurs en tenue, un cadre raffiné et une cuisine qui sublime chaque produit. C'est juste incroyable ! Je recommande sans hésiter
Le 16/06/2023 à 09:33
Meilleur restaurant de Paris. Excellente cuisine, cave d'exception. Et surtout personnel aux petits oignons Big up au serveur Alexis qui nous a mis dans une super ambiance. Allez y
Le 14/06/2023 à 18:30
Bien, sans plus. Plats au poulet de réelle qualité. Le budget (60 €) plus en phase avec le quartier qu'avec les plats.
Le 12/06/2023 à 07:49
Efficacité redoutable, service parfait, les plats parfait, une cave incroyable. Toujours un plaisir de venir
Le 29/05/2023 à 19:19
Une table vraiment agréable. On y mange très bien. La carte des vins est tout à fait au niveau de la cuisine qui y est servie.
Le 18/05/2023 à 21:39
Je connait et mange quand je suis en visite dans le coin depuis plus de dix ans en ce lieu Un Restaurant qui respect vraiment les code de l'auberge Tant dans l’accueil et le service Que dans la qualité des plat servie Une cuisine pour moi d'excellence Les fiche technique des recette annoncée sont respecter Il propose un Menu du jour Entrée Plat Dessert et déclinaison Ce dernier vous permet de découvrir la carte mais aussi des suggestion du jour Un grand Bravo pour la cuisine et leur Soufflet sucrée comme salée Merci a l’équipe de salle pour sont accueil chaleureux Un client satisfait et qui reviendra avec grand plaisir car je me suis sentie convive chez vous Mes Respect a toutes votre équipe PS Merci pour les attention quand a la grossesse de ma femme et c'est restriction alimentaire
Le 05/05/2023 à 12:19
J’enlève 2 étoiles car mon poulet est arrivé pas bien cuit du tout 🥹 il a du repartir en cuisine et j’ai du attendre 20min 😬 Le reste était ok.
Le 03/05/2023 à 22:55
Les soufflés en plat principal ou en dessert sont mis en valeur par le coulis.
Le 01/04/2023 à 23:00
Accueil et service incroyable, nourriture excellente. Moment divin. Foncez.
Le 01/04/2023 à 10:11
Accueillis par un serveur condescendant, limite méprisant. Pour le reste, je note que le pâté du chef était sans saveur et servi trop froid, cependant les autres mets étaient bons.
Le 26/03/2023 à 23:09
Un couple d'ami nous a recommandé auberge Bressane. Le service était tellement sympathique qu'il nous fait oublié certaines lenteur. Les plats était exquis et l'ambiance conviviale due a table très rapprochés Leur souffler valent le détour !
Le 13/03/2023 à 21:15
Qui dit que la perfection n’est pas de ce monde ? L’Auberge Bressane en est un contrexemple ! Quelle joie, quel plaisir de retrouver un lieu où la belle tradition française semble avoir traversé le temps sans être abîmée par les modes détestables de la soi-disant modernité qui ont pour nom recettes revisitées, cuisine nouvelle ou durable ou autres inepties du genre. A l’Auberge Bressane, on retrouve deux choses essentielles : la vraie cuisine classique avec ses excellentes sauces et un savoir recevoir que l’on ne trouve plus nulle part. La cuisine d’abord. J’ai très envie de prendre l’exemple du gratin de queues d’écrevisses. Il est tout simplement parfait : digne de ceux que je dégustais dans ma jeunesse au Greuze de Jean Ducloux à Tournus ou chez le Père Bise à Talloires à la grande époque. Et je puis vous dire que ce sont pour moi de grandes références ! Quant aux quenelles de brochet Nantua, elles me rappellent celles de l’Auberge Bressane de Bourg en Bresse dans les années 70…., et, plus près de nous, celles de Monsieur Mayet du regretté restaurant Moissonnier de la rue des Fossés Saint-Bernard. Impossible de passer toute la carte en revue ici mais tout est à l’avenant. La carte des vins est magnifique et les conseils donnés par le sommelier infaillibles. Quant au service, j’ai peur de ne pas trouver les mots tellement il est exceptionnel. Je ne citerai aucun serveur en particulier parce qu’il faudrait les citer tous sans en oublier un seul. A l’Auberge Bressane, on est reçu par des hôtes qui ont à cœur de faire passer un beau et bon moment à leurs convives. Tout y est : l’attention, le professionnalisme, l’humour, la finesse, la délicatesse, la générosité. Ici, on n’occupe pas un emploi, on fait honneur à un métier (« Ministerium »). Bref, en résumé, en venant à l’Auberge Bressane, on fait du bien à ses papilles, beaucoup de bien même, on donne un grand coup d’ascenseur à son moral et on se réconcilie, le temps d’un dîner ou d’un déjeuner, avec ce monde de fous. Merci à toute cette si sympathique équipe, honneur à vous et que Dieu vous garde !
Le 10/03/2023 à 22:48
Client depuis plus de 15 ans, j’apprécie toujours le lieu, l'atmosphère et le service, la qualité de tous nos plats était impeccable, à l’instar du service avec des serveurs à la personnalité singulière et unique, hyper pro qui nous ont presque fait oublier les prix : en résumé environ 110 € par personne avec apéro, entrée, plat, dessert avec 2 bouteilles de vin entrée de gamme (Pinot Noir) à 4, c’est définitivement peu intéressant au regard des établissements du quartier dans un périmètre de 1 Km à qualité comparable. En résumé, un bon moment mais grosse déception à cause des portions et le prix des vins au coefficient abusé.
Le 04/03/2023 à 20:31
Le top de la cuisine traditionnelle, service aux petits soins, un grand merci a l'équipe en place, cela faisait au moins 10 ans, que j'étais pas revenu, ce fut un bonheur que de voir, que le lieu et la cuisine n'a pas changé, lieu intemporel. L'excellence française traditionnelle !😃💪👍
Le 21/02/2023 à 21:35
Un régal du début à la fin. Serveurs sympathiques. N'est pas accessible à toutes les bourses mais ça vaut le coup pour se faire plaisir.
Le 21/02/2023 à 11:24
Les œufs en meurette n’étaient malheureusement pas du tout cuits - le blanc était gluant et transparent
Réponse du propriétaire :
Chère madame, Nous prenons en note votre remarque sur nos œufs en meurette. Les œufs en meurette étant des œufs pochés à la sauce au vin, il est normal que l’intérieur soit cru, là est tout le charme de ce plat. En revanche nous concevons que le blanc de l’œuf ne devrait pas vous parvenir cru. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ferons suivre l’information afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que le reste du repas vous a plu et que nous aurons le plaisir de vous recompter parmi nos clients. Nous souhaitons rappeler que tous les plats de l’Auberge Bressane sont faits maison avec des produits frais de très bonne qualité et sont exécutés par ses cuisiniers avec passion dans le plus grand respect de la cuisine traditionnelle française. Bien à vous,
Le 19/02/2023 à 14:57
Je recommande fortement ce restaurant. L’accueil et le service sont irréprochables. Les plats sont délicieux. Ce fut un vrai régal.
Le 03/02/2023 à 16:05
Découverte de cette adresse et réussite de bout en bout. Filet de boeuf parfaitement cuit. Béarnaise maison délicieuse. Quenelles savoureuses. Soufflé parfait en dessert.
Le 31/01/2023 à 12:37
Lieu atypique, très bonne cuisine française, personnel aux petits soins!
Le 30/01/2023 à 19:39
Cuisine gouteuse à souhait. Soufflé aux crabes puis soufflé Grand Marnier divins. Srrvice très agréable et sans chi. Ambiance un brin provinciale hors de temps en fait. Tout est délicieux. Bravo
Le 23/01/2023 à 11:08
Produits de qualité nous nous sommes régalés, nous reviendrons ! !
Le 14/01/2023 à 21:27
Un moment hors du temps et un régal et un super accueil
Le 04/01/2023 à 17:57
Auberge très sympa et le personnel au top franchement il faut y aller
Le 01/01/2023 à 23:34
A deux doigts de mettre 4/5 mais une assiette de grenouilles m’y a empêché comme les frites . Le filet de bœuf est sublime. J’adore cette adresse hors du temps . Ici les ris de veau, les rognons , les soufflés sont rois . Belle carte des vins
Le 27/12/2022 à 16:00
Super expérience, service sympathique plat originaux et délicieux
Le 04/12/2022 à 21:11
Un restaurant d antan avec des plats immémoriaux et de bonne qualité,des plats de grand mère qui nous rappellent tant de souvenirs
Le 29/11/2022 à 09:34
Le serveur était top himour cynique typique de la bonne vielle brasserie terroir ! Les plats bof bof … copieux en revanche. J’ai eu quelques problèmes digestifs dans la soirée alors je suis un peu mitigé …
Le 12/11/2022 à 09:49
Accueil chaleureux, convivial et attentionné de l ensemble du personnel. Lieu d époque, agréable qui sent les riches heures de la politique qui faisait et defaisait les hommes. La cuisine est de produits frais. Les plats sont aromatiques, goûts et complexes. La carte des vins est très très Bourgogne. Un léger regret : pas de vin rouge du Jura. Les prix sont à l image du quartier. Mais lorsqu'on aime on ne compte pas...
Le 29/10/2022 à 22:00
Parfait du début à la fin. Nous nous sommes régalés. Service excellent et sympathique. Merci pour ce délicieux moment.
Le 29/10/2022 à 13:07
Un excellent restaurant chaleureux avec un personnel très agréable. Large choix de vin et une très belle carte. Les ris de veau sont tout simplement incroyables !
Le 01/10/2022 à 15:48
La côte de veau 🤤 est une valeur sûre comme l’établissement. Le personnel est adorable et accueillant. Merci nous nous sommes régalés 1 fois encore. A bientôt.
Le 14/09/2022 à 09:54
Accueil au petits oignons, des plats succulents, une Auberge à ne pas manquer, mieux vaut réserver, ça vaut le détour. Le prix des plats sont correctes au regard de la cuisine et des produits proposés. Juste un petit bémol le prix des vins un peu élevés.
Le 04/09/2022 à 11:23
Un cadre moyenâgeux très agréable. Un personnel très professionnel et accueillant. Une carte des vins très intéressante. La cuisine est à couper le souffle. Les mets consommés ont été de véritables délices, notamment la bouchée à la reine (très généreuse)... une tuerie. J'en garde un souvenir inoubliable. Je recommande vivement cet ėtablissement qui propose une carte d'un très bon rapport qualité-prix.
Le 13/07/2022 à 15:50
Super moment ! Un très beau lieu et des plats d'excellente qualité. Vraiment délicieux. J'y retournerai - mais attention, c'est cher !
Le 10/07/2022 à 10:37
J'avais l'habitude de dire que l'Auberge Bressane était mon restaurant préféré. Fini ! la qualité baisse. Les quenelles que je connais depuis de nombreuses années ne sont plus ce qu'elles étaient. La consistance a changé. La sauce aussi. Elles n'étaient pas chaudes à coeur. Quant au dessert, paillettes dans les 2 pavlovas. Donc glace dégelée et recongelée. Problème de congélateur ? Alors ne servez pas des produits impropres à la consommation. J'ai été malade. Avez-vous l'ambition de devenir un attrape touristes ?
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Jean, Merci pour votre retour, et nous en prenons bonne note. Nous sommes vraiment sincèrement désolés pour cette très mauvaise expérience. Vous auriez pu nous appeler le lendemain ou les jours suivant pour en parler de vive-voix au téléphone cela nous aurait permis d’avoir plus d’éléments de réponses à vous donner. J’ai mené l’enquête au sein de la cuisine de l’Auberge Bressane : - la recette des quenelles Maison est bien toujours la même et la Brigade de la Cuisine est fidèle au poste depuis longtemps. - pour la glace de la Pavlova effectivement, je me suis renseignée et il y a eu un problème au niveau des joints du congélateur ce qui a pu causer des paillettes dans la glace. Je tenais à préciser que tous les plats de l’Auberge Bressane sont maison, fait avec des produits de très bonne qualité et exécutés par nos cuisiniers avec passion dans le plus grand respect de la cuisine Traditionnelle Française. Sincères Salutations,
Le 05/07/2022 à 23:52
Très très cher pour ce que c'est. Les pâtes sont des pâtes de brasserie, pour ce prix (28 euros) je m'attendais à des pâtes fraîches, au goût ça aurait fait toute la différence, eh bien malheureusement ce n'était pas le cas. Les profiteroles sont bons, à 12 euros les 2 profiteroles encore heureux... 40 euros sans boisson pour des pâtes comme à la maison et 2 profiteroles, c'est très très cher.
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur, Nous prenons bien note de vos remarques sur nos tagliatelles aux morilles et nous vous remercions d’être venu diner à l’Auberge Bressane. Nous ne faisons effectivement pas de pâtes maison. En effet nous utilisons pour cette recette de tagliatelle aux Morilles que des produits de très haute qualité : de la crème fraiche entière de chez Borniambuc, du vin Jaune du Jura et de belles morilles en quantité. Le prix de ce plat est en rapport avec les ingrédients de marque utilisés pour la recette. Les profiteroles sont deux choux faits maison avec du craquelin dessus et à l’intérieur de la bonne glace à la vanille artisanale nappé d’une sauce au chocolat Valrhona Tous les plats de l’Auberge Bressane sont maison, fait avec des produits de très bonne qualité et exécutés par nos cuisiniers avec passion dans le plus grand respect de la cuisine Traditionnelle Française. Bien à vous.
Le 01/07/2022 à 17:48
Une cuisine traditionnelle de première qualité, parsemée de spécialités originales, dans un cadre pittoresque où l'accueil est cordial et le service professionnel, une carte des vins qui donne le tournis avant le premier verre : quelques raisons de retourner chaque fois que possible dans ce restaurant !
Le 25/06/2022 à 21:50
Service rare ! Agréable gentil à l’écoute ! Cela fait un bien fou de voir que de si beaux endroits existent encore. Les plats sont délicieux les vins sont bien choisit de la belle cuisine Française. Excellent 👌🏻
Le 17/06/2022 à 10:05
Complètement séduite par ces plats , Tout tout tout était absolument à tomber par terre. Les œufs en cocotte aux morilles. Escalope de ris de veau cuite à la perfection. Une adresse à ne pas manquer ! Merci aux serveurs pour leur sympathie .
Le 23/05/2022 à 16:23
Personnel sympathique et professionnel. Les plats servis copieusement et de qualités. Bon rapport qualité prix. Cuisine gastronomique traditionnelle française. Seul bémol les toilettes trop étroits (dmg). Je le recommande
Le 13/05/2022 à 15:35
Quelle merveilleuse expérience !! Avec tous ces plats qui m'ont rappelé mon enfance et de bons vins !! La tradition, ça a du bon !!!
Le 13/05/2022 à 12:01
Très beau moment ! Un vrai voyage : dans le temps avec le lieu, et gustatif avec les plats . Service parfait.
Le 04/05/2022 à 22:31
Superbe endroit , superbe ambiance , la côte de veau à tomber . Excellents conseils en vins . Globalement une belle adresse parisienne.
Le 19/04/2022 à 10:18
Excellent dîné, des serveurs sympathiques nous reviendrons avec plaisir
Le 17/04/2022 à 23:00
Plats délicieux, un vin de bon cru et un accueil plus que charmant. Un peu cher en revanche
Le 13/04/2022 à 08:13
Mais quelle équipe que ce soit en cuisine ou en salle ! Niveau carte on ne sait où donner de la tête tellement tout semble appetissant puis on voit passer les soufflés en salle zt on se primet de revenir rien que pour eux. En salle une equipe jeune hyper pro et friendly. De la vraie bouffe des vrais gens que demander de plus ?
Le 20/03/2022 à 13:42
Une redécouverte du restaurant traditionnel Français avec un accueil et un service compétent et efficace, l’ambiance est du fait de très nombreux clients d’une très grande euphorie, de joie, la cuisine est à la hauteur poulet jaune de Bresse, pour la part la côte de veau fermière aux morilles avec une purée fine dans sa cassolette en cuivre, tout cela servies avec élégance et bienvenue. Les entrées du jour, asperges blanches superbes sauce maison pour finir les desserts profiteroles traditionnelles chaudes et fines. Très belle soirée entre amis arrosée d’un excellent ST Joseph a un prix raisonnable.
Le 18/03/2022 à 01:12
Bonne cuisine traditionnelle, le service pourrait être amélioré bien que très sympathique
Le 15/03/2022 à 16:25
Un dépaysement total ! Une équipe très sympa et des plats succulents ! Je mets ce restaurant en favoris directement. Les prix sont quand même élevés mais ça vaut le coup !
Le 10/03/2022 à 09:24
Côte de veau aux morilles exceptionnelle, vins de qualité. Très bon pâté en croute mais déçu de ne pas avoir pris les ris de veau à la place. Les soufflés sont atypiques mais très généreux. Amusant d'ailleurs de voir le soufflé au grand marnier se faire la malle lors du flambage. Service de qualité. Cadre chaleureux. J'y retournerai c'est certain mais prévoyez malgré tout un petit budget.
Le 07/03/2022 à 22:57
Très belle expérience : goût, ambiance, plaisir des yeux,... Chaleureux. Et très belle carte des vins au juste prix.
Le 01/03/2022 à 10:25
Bien reçus, bien servis et surtout délicieux. Mention spéciale à la sélection de vin, de grande qualité.
Le 26/02/2022 à 09:14
Un restaurant avec une forte identité, qui propose des plats classiques de la cuisine française. De bons plats et un bon service.
Le 24/02/2022 à 05:01
Quand on ose facture un morceau de poulet 30€ avec des frites dans un bruit à ne plus s entendre....nous ne sommes pas prêt à revenir. Ce n est pas difficile de trouver mieux dans le quartier
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir visité l'Auberge Bressane. Il y a effectivement du bruit car nous étions complets hier, c'est une très bonne nouvelle pour nous suite à cette crise compliquée qui est désormais derrière nous. Nous sommes navrés que cela vous ai déplu, nous avons de grandes tables nappées qui offrent de l'espace. Nous tenons aussi à vous informer que le prix du morceau de poulet est justifié : c'est un poulet fermier à Pattes Noires, élevé au grand air et nourri au grain, auquel on laisse le temps d'atteindre sa pleine maturité, c'est un produit de qualité. Vous ne mentionnez pas la sauce aux morilles, elle est composée de Vin Jaune du Jura, de crème double épaisse qui vient de la Maison Borniambuc ainsi qu'une quantité généreuse de morilles, ce plat est effectivement accompagné de frites maison, nettoyées, découpées, blanchies et cuites sur place. Parfaites pour tremper dans la sauce. je vous souhaite une bonne journée
Le 20/02/2022 à 23:03
Un excellent restaurant. Les quantités sont très généreuse, et tous les plats sont de très bonne qualité. Une véritable cuisine du terroir qui fait plaisir aux papilles et au ventre! Leur soufflé au chocolat est une tuerie, je le recommande!
Le 16/02/2022 à 07:48
Un régal ! Des plats sublimes, un service extrêmement professionnel, agréable, rapide, un beau cadre, une belle ambiance. A refaire pour tester d'autres plats.
Le 07/02/2022 à 15:28
Assez déçu de mon passage… Le lieu est chouette, service impeccable… mais l’entrée, plat, dessert a 35€ ne vaut pas le coup à mon avis. J’ai choisi le poisson pour faire léger, et on m’a servie deux filet de poisson en chapelure insipide avec une ratatouille (assez illogique en février) et sans sauce… mais j’ai pu en réclamer une. Le soufflé en dessert était top
Le 01/02/2022 à 18:40
Un retour vers le passé si agréable! La cuisine est savoureuse et généreuse. Le service est aux petits soins et d’excellents conseils en fonction de vos envies du moment. A ne pas manquer, une des spécialités de la maison, les soufflés! Ma recommandation en dessert est le trio de soufflés à partager 😋, que du bonheur et de la gourmandise!
Le 30/01/2022 à 01:41
Restaurant d'exception ! Tres bons produits. Tres belle carte bien francaise
Le 26/01/2022 à 08:27
Idéal pour celles et ceux à la recherche d'un restaurant perpétuant la belle tradition culinaire française sans obséquiosité inutile. Le décor est délicieusement préservé, la nourriture est belle à voir et bonne à manger. Belle adresse !
Le 23/01/2022 à 10:35
Une valeur sûre. Personnel très agréable et compétent. Grand choix de vins au verre, ce qui est rare. Dans ce temple du soufflé, le mille feuilles, revisité, est, lui, à oublier..
Le 13/12/2021 à 15:10
On m’avait dit beaucoup de bien de ce restaurant, j’ai été très déçue. Le bœuf bouguigon que j’ai mangé n’était pas bon du tout. Servi avec un quart de carotte, même pas de pomme de terre…
Le 12/12/2021 à 11:12
Restaurant à faire une bonne table avec personnel à l'écoute. Niveau cuisine très bien dans l'ensemble je recommande.
Le 02/12/2021 à 14:18
Quelle plaisir de retrouver un vrai restaurant de tradition ! De la qualité, du savoir-faire, le plaisir de redécouvrir ou découvrir des plats simples mais si compliqués à réaliser qui ont fait la renommée de la cuisine française.
Le 30/11/2021 à 19:39
Délicieux, très bon service, décoration chaleureuse - attention cependant en rentrant, à droite, tables très rapprochées - à éviter pour ceux qui n'aiment pas la promiscuité et souhaitent garder les distances sanitaires...
Le 27/11/2021 à 20:16
Une vraie cuisine de terroir, certainement les meilleurs ris de veau de Paris. Le Mont Blanc est divin! Le service est agréable.
Le 17/11/2021 à 16:48
Très bon restaurant avec de la cuisine bien française et un personnel au petit soin avec les clients. Nous recommandons vivement
Le 13/11/2021 à 23:21
Le poulet et le soufflé au fromage sont excellents! Soufflé Grand Marnier pour le dessert aussi. Et les serveurs super sympas :)
Le 29/10/2021 à 01:12
Alors oui, il flotte dans ces lieux comme un vent du passé et un souffle de tradition figée dans les âges. Mais quand cela se fait fumet des cuisines, si doux et si généreux, on sait qu’on est à la bonne place. A cette période de l’année, place belle aux champignons et à la cuisine de gibier. Poêlées, pâtés en croûte, soufflés, carte des vins inspirante et revigorante. Au rythme d’un service enjoué et agréable, on passe d’une joie à un bonheur, d’assiette à une recette de grand-mère, d’une émotion à une effusion. C’est bon, c’est généreux, c’est hors du temps. On est venu pour prendre du plaisir, on en reçoit et on en redemande.
Le 28/10/2021 à 14:17
Assiettes délicieuses et généreuses.
Le 13/09/2021 à 07:31
Ce n'est pas notre style de restaurant de base mais nous avons passé une super soirée hors du temps. Le poulet au vin jaune et morilles était trèq bon et grosse réussite sur le baba encore un peu chaud en arrivant. Adresse a faire au moins une fois pour son côté atypique
Le 03/09/2021 à 12:44
Excellente maison cuisine traditionnel bien réalisé service agréable qualité des produits irréprochable je vous conseille vivement ce lieu très bonne maison
Le 25/08/2021 à 22:42
Des bon plats français traditionnels très bons, le prix y est aussi, mais ça le vaut largement, bon service et bonne ambiance
Le 04/08/2021 à 22:32
Très bonne ambiance avec des plats goûteux ! Service au top, serveuses très agréables. Produits frais, très bon dessert et très bon souvenirs de cette soirée! Je recommande valeur sure !!
Le 02/08/2021 à 23:51
Excellent Le lieu est beau et authentique Le service nickel, réactif à votre écoute Choix de la carte diversifié et cuisine française d'une grande qualité J'y suis allé 2 fois en famille, j'y retournerai Assez cher, mais ça vaut le coup
Le 29/07/2021 à 21:59
Enfin de la vraie cuisine française traditionnelle !!!! Les plats de mon enfance au restaurant avec mes grands parents !! Les soufflés sont sublimes et les quenelles de brochet les meilleurs de ma vie ! Mention spéciale pour le baba et la bouteille de rhum à disposition !
Le 17/07/2021 à 13:27
Délicieuse cuisine traditionnelle, nombreux soufflés salés et sucrés de très bonne qualité, cadre agréable
Le 29/06/2021 à 13:20
Nous avons passé une excellente soirée. Le personnel est très sympathique et à votre écoute. Quant aux plats, un vrai délice en particulier les bouchées à la reine, les quenelles de brochet, les soufflets.... A vous couper le souffle, à fondre de plaisir. Je conseille vivement ce restaurant. Pour moi il fait partie des adresses incontournables à Paris.
Le 31/01/2021 à 12:02
On a hate que ca re-ouvre !! On jeûne en attendant nous L’ambiance d u resto, le personnel toujours sympa et décontracté, jamais déçu de mes assiettes, promis juré je ne travaille pas la bàs
Le 26/10/2020 à 06:19
Hier au soir j'étais invitée à dîner dans ce restaurant. Étant invitée je n'ai osé rien dire.... Dès la 1ère bouchée du sanglier, goût acide et viande bizarre , je me suis dit que j'allais être malade et ça n'a pas loupé cette nuit et encore ce matin... Baba au rhum très quelconque
Réponse du propriétaire :
Mme de Brugada, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience hier. Nous comprenons qu'il est parfois difficile de s'exprimer face à l'équipe mais il a été demandé plusieurs fois à la table si tout se passait bien. La personne qui vous invitait nous a dit beaucoup apprécier son ris de veau et vous avez fini votre sanglier. Nous aurions pu changer votre plat immédiatement au lieu de vous forcer et tomber malade. Le gibier est une viande forte servi avec une sauce au vin toute aussi forte, nous suivons de près les dates de préparation, les règles HACCP sont respectées à la lettre mais manifestement nous sommes passés à côté de ce plat et nous en sommes vraiment désolés. Nous espérons que lors de vos prochains repas dans un restaurant, vous n'hésiterez pas à faire part de vos réclamations à l'équipe afin que vous puissiez passer un bon moment du début à la fin. Cordialement,
Le 18/10/2020 à 11:54
Restaurant traditionnel dans tous les sens du terme conjuguant une cuisine traditionnel élaborée, un service à l'ancienne par une équipe jeune et dévouée. Un sentiment de on est bien chez soi
Réponse du propriétaire :
Cher Pierre, Merci beaucoup pour votre message !
Le 14/10/2020 à 10:00
Mes plats préférés sont les soufflés salés et sucrés, c'est délicieux ! On y cuisine aussi du gibier 🦆🦌👍 L'ambiance générale et le personnel rendent ce restaurant vraiement agréable.
Réponse du propriétaire :
Eugénie, Merci beaucoup ! nous sommes heureux que vous appréciiez nos Soufflés !
Le 06/09/2020 à 13:22
L'auberge Bressane est un restaurant dans lequel je dine depuis plus de 15ans. La carte est belle et donne envie de tout commander, une fois servie je n'ai jamais été déçue, très bonne sélection de vins également. Le personnel est efficace et souriant. Un vrai restaurant Français sans chichi et généreusement servi
Le 22/03/2020 à 22:07
Serveurs et patron arrogants, très mauvais accueil. De plus la nourriture n’a rien d’exceptionnel. A fuir avec ce niveau de prix
Réponse du propriétaire :
Le restaurant était fermé a cette période.
Le 22/03/2020 à 20:00
Comment pouvez vous afficher un menu à base de soupe de chauve-souris de pangolin et de glaire à l'italienne sur votre vitrine en ces périodes douloureuses où nous pleurons nos morts où nos voisins les plus proches l'italie vit dans la douleur et le chagrin quotidien....Bref restaurateur ne rime pas avec intelligence et vous démontrez que c'est pas parce qu'on est dans un quartier chic de Paris qu'on est intelligent..... J'espère que ma France après cette pandémie et le confinement ne fréquentera pas votre établissement.
Le 01/03/2020 à 01:56
Une petite auberge parfaite !! Nous faisons beaucoup de restaurant à vrai dire un nouveau tous les samedis du gastronomique étoilé au traditionnel. Et sincèrement c’était un régal. Rare sont les fois où je laisse un commentaire mais là ça en vaut la peine !!! Des plats traditionnels réalisés à la perfection. Et les +++ les serveurs sont adorables souriant et aux petits soins ! Décoration extrêmement traditionnelle mais c’est ce qui fait aussi le charme de l’endroit ! Merci pour tout !! ☺️
Le 23/02/2020 à 10:47
Un classique sur Paris cette auberge. Ce type de cuisine se perd dans la capitale. Foie gras poêlé très bon, le Poulet aux morilles également et en dessert le Paris-Brest est un must ! Service de qualité . Des plats classiques, une auberge comme on les aime, authentique!
Le 09/02/2020 à 07:50
Très décevant ! Nous sommes loin de la bonne gastronomie de la Bresse. Limite indigeste. Nous n’avons jamais mangé d’œufs en Meurette aussi insipides, et froids, qui plus est !!! L’addition était très élevée. L’auberge Bressane n’a que la décoration et le nom Bressan.
Le 29/01/2020 à 22:23
Restaurant essayé par hasard et quelle bonne surprise. Un délice !!! Foie gras poêlé en entrée, quenelles sauce nantua.. Tout est divin, service ultra rapide avec des serveurs souriants, sympathiques et attentifs. Je recommande chaudement !!
Le 25/01/2020 à 20:46
Fantastique ! Un de mes restaurants favoris à Paris.
Le 19/01/2020 à 01:10
Acceuil au top, de l'entrée au désert tout étaient vraiment très succulent, On reconnait bien là, la qualité française et cela vraiment plaisir de enfin retrouvé cette qualité dans les différents plats que nous mangés !!!
Réponse du propriétaire :
bonjour Fabrice, merci pour votre retour très appréciable !
Le 18/01/2020 à 16:27
Très bonne table les plats exquis je conseille vivement cet établissement dépaysement formidable accueil sympathique et professionnel à essayer vivement
Le 14/01/2020 à 23:20
Je recommande vivement ce restaurant: personnels agreables, les plats sont delicieux et copieux!
Le 06/01/2020 à 17:44
Décor néo-gothique dans son jus. Un bémol pour les soufflés, bons sans plus. En revanche hors-d'oeuvres et plats de résistance parfaits, de type solide frenchie( rognons béarnaise, tête de veau etc...). Service gentil et allègre.
Le 12/12/2019 à 20:17
Visite en octobre:très bonne cuisine traditionnelle dans un cadre original, personnel sympathique le tout fait une ambiance chaleureuse y compris avec les voisins
Le 09/11/2019 à 16:29
Excellente adresse sur le 7e, réservez à l’avance ! Personnel très sympathique plats extrêmement savoureux... je recommande !
Le 23/10/2019 à 08:01
En visite aux invalides, découverte de cette bonne auberge à l'ancienne. Cadre médiéval, carte et personnel sympathique, plats bien exécutés. Une valeur sûre.
Le 29/09/2019 à 00:12
Tout simplement délicieux pour qui aime une cuisine traditionnelle de qualité . J'ai adoré les rognons très finement préparés ,et fini par un soufflé grand marnier sublime ! Hâte de revenir avec des amis pour découvrir les autres spécialités !!
Le 18/09/2019 à 18:51
Pour la première fois j'émets une déception. Au service de samedi soir malgré une salle pas remplie le personnel semblait pressé de partir. - le serveur débarrasse alors que je n'ai pas terminé. L'ambiance n'était pas à la détente avec le plaisir de passer un bon moment en savourant de bons plats du terroir, sauf peut-être la salade avec les miettes de tourteau. Pour terminer le cuisinier est parti en traversant la salle sans masque.
Réponse du propriétaire :
M. Lebas, Nous prenons bien en compte votre retour, nous allons prendre les mesures nécessaires. En espérant vous revoir bientôt, Cordialement,
Le 05/09/2019 à 15:51
Cadre traditionnel et conforme à l'enseigne, service prévenant et rapide et d'excellents plats francs du collier. A recommander.
Le 19/05/2019 à 19:04
C est trop bon..je suis sorti de cette auberge enchanté. Cuisine de grande qualité et dans un cadre magique..dès mon retour à Paris j irai me régaler ..c tout simplement délicieux..Une merveille..
Le 18/05/2019 à 20:25
Tout simplement délicieux, une de mes adresses préférées pour la cuisine traditionnelle (notamment les écrevisses en entrée et le poulet aux morilles...une tuerie). Belle carte des vins, prix conséquents mais justifiés. Service très agréable (meme si mon serveur préféré est parti monter son propre établissement), on se souvient du client, pas avares de gestes commerciaux... vraiment top. Dernier point, la déco c'est assez clivant, la clientèle est plutôt senior+, mais ceci est aussi la preuve que quand on va à l'auberge Bressane c'est vraiment pour l'assiette
Le 19/04/2019 à 12:36
Excellent restaurant où les grands classique de la cuisine française sont parfaitement maîtrisés. Pas besoin de faire de la cuisine moléculaire pour bien mange
Le 05/04/2019 à 17:34
Très bonne et fine cuisine française. Gentil service. Tres fréquenté par les touristes étrangers et aussi les habitués. Je recommande franchement
Le 31/03/2019 à 23:06
Bonne qualité de viande, en revanche la cuisson était inégale selon les morceaux et la quantité était correcte sans plus. Le cadre est sympa pour ceux qui aime la décoration à l'ancienne. Service agréable.
Le 26/02/2019 à 16:56
Tout et toujours excellent à l'Auberge Bressane... 😻 C'est, pour moi, le temple de la cuisine dit bourgeoise à Paris... Le chausson au riz de veau est à se damner, les plats sont succulents (coq au vin lors de ma dernière visite, mais j'ai baladé ma fourchette dans les assiettes voisines ! 😈❤️). Les desserts sont au niveau des plats et on terminé bien le repas ! 🍰 Un + pour le service voiturier ! Le service peut quelque fois être débordé. Merci et Bon appétit ! 🍴
Le 07/02/2019 à 23:04
Plats top. Cuisine francaise traditionnelle bien exécutée. Le soufflé au crabe divin. Les quenelles.a la.bisque.d écrevisses top. Service attentionné et tres sympas.
Le 18/01/2019 à 14:35
Belle ambiance d auberge classique avec d excellents plats . Des entrées raffinées du terroir français . Des plats goûteux aux sauces divines. Des desserts copieux . Les soufflets rares . Le baba généreux . Des vins bien sélectionnés . Service souriant qui décrit bien le contenu des assiettes . Service voiturier un plus . Je reviendrai bien sûr dans ce quartier bcbg . Philippe caillet de versailles
Le 15/01/2019 à 01:13
Depuis le temps, je rêvais d'y retourner. Pour les soufflés, les œufs meurette, le poulet aux morilles, le gibier... Je n'ai, une fois de plus pas été déçu. Du service à l'assiette en passant par cette carte des vins!! Quel plaisir. Adresse incontournable pour nous les amoureux de cette bonne cuisine française !!
Le 10/12/2018 à 13:18
Un restaurant en soit probablement pas beaucoup mieux qu'un autre assez haut de gamme pour la nourriture mais il y a là-bas une qualité relationnelle que je n'ai vraiment ressenti nul part ailleurs. Cela y est très agréable.
Le 18/11/2018 à 13:35
Excellent restaurant où les grands classiques de la cuisine française sont parfaitement maîtrisés. Pas besoin de faire de la cuisine moléculaire pour bien manger. Ici vous mangerez d'excellents coqs au vin, de sublimes soufflet au fromage ou de divins soufflets au chocolat ou au caramel. Les portions sont généreuses. Le service est pro et rapide, le cadre sympa et la carte des vins tout à fait correcte (avec des vins à tous les prix).
Le 25/10/2018 à 08:39
Tres tres déçu par le service cette fois-ci bien que cela fait 10 ans que nous y allons ! L'approche Client était inexistante, la sympathie en option et chaque demande semblait être une corvée pour le personnel ! Manque de management et de pilotage des équipes ... Heureusement que les quenelles Nantua etaient la !
Le 12/10/2018 à 19:16
Meilleur restaurant de Paris à mon sens. Tout est absolument divin, le personnel est pro, l'ambiance est chaleureuse et réconfortante. On aime la terrine, la viande, les frittes, les soufflés, le fondant... Bref, je recommande absolument. A tester d'urgence.
Le 14/09/2018 à 23:30
Très déçu 😔 cuisine pas a la hauteur des prix de la carte! l’addition 513€ pour 7 personne toute notre table a été déçu. La Serveuse pas sympathique du tout rien à faire de ce client. Je déconseille totalement cette auberge. 👎👎👎
Le 09/09/2018 à 11:49
Bonne expérience culinaire, produits frais travaillés avec goût et simplicité. Cadre magnifique gardé dans son jus. Accueil souriant et professionnel. Personnel disponible prêt à vous conseiller sur les plats. Bonne adresse pour passer un bon moment en famille.
Le 08/09/2018 à 11:46
Bonne cuisine traditionnelle sans surprise. On y mange bien, belle déco et service correct. J'ai aimé les soufflés faits maison !
Le 28/08/2018 à 23:11
Superbe purée de pommes de terre, la bouchée à la reine a d excellents champignons ! Cuisine fraîche et généreuse. Une équipe souriante. Merci
Le 28/08/2018 à 20:35
La cuisine est excellente dommage que le vin soit trop cher et que le personnel de service ne soit pas à la hauteur de la maison. C'est une ancienne bonne table parisienne qui a été rachetée par un groupe.
Le 01/08/2018 à 20:37
Très bon restaurant déco sympa à l'ancienne (médiéval années 50!!),accueil aimable. Pas de chichis ici on vous sert une bonne cuisine traditionnelle Française un peu cher mais parfaitement maîtrisée, avec de bons produits goûteux, c'est pour cela qu'on passe par l'auberge. Les desserts peuvent paraîtres élevés au niveau prix mais ils sont parfaitement exécutés et cela vaut le coup d'essayer. Le menu parle pour lui-même, un poème !! On recommande donc sans hésiter pour ceux qui veulent découvrir ou re-découvrir une vraie cuisine traditionnelle Française faite avec amour, idéal quand on passe par Paris.
Le 15/06/2018 à 12:34
Service sans âme. + Une jeune serveuse médiocre, quand nous l'avons demandé de nous apporter un peu plus de pain, elle a pris l'assiette brusquement où il y avait un demi-morceau de pain qu'on allait finir et elle a fait tomber le pain sur la table (avec une bonne technique du poignet^^). J'y croyais pas ce qu'elle vient de faire!!! une fois elle est retournée avec du pain, elle refait encore ce mauvais comportement, fait tomber un pain sur la table et partie rapidement sans nous demander des excuses... j'étais complètement dégoutée par leur service!! je ne peux pas donner de bonne note pourtant le plat avait de qualité...leur service nous a fait effacer le goût de nos plats.
Le 11/05/2018 à 21:40
Très bon accueil, restaurant délicieux avec des plats que l'on voit nulle part ailleurs! Très bons vins!
Le 19/04/2018 à 16:15
Etablissement qui ne change pas et tant mieux ! Franchir cette porte c'est un peu comme lire les premières pages du Rivage des Syrtes, il est impossible de savoir précisément à quelle époque nous sommes. Escamoterait-on de notre vue la caisse enregistreuse que l'on pourrait presque se tromper de siècle. La décoration est désuète au possible. La présentation de la carte est à l'avenant. Et c'est très bien ainsi. Qu'en est-il de l'assiette ? Il faut dire que cela commence un peu mal avec des cromesquis assez difformes et baignant dans une sauce bien trop vinaigrée. Bon, c'est offert, mais ce n'est pas une raison pour se laisser aller. Le pâté en croute du chef souffre d'une présentation assez désastreuse. Le dépôt accumulé de la salade et des griottes n'est pas pour mettre le produit en valeur. C'est dommage car il est très bon. Le ris de veau aux morilles est un vrai plaisir. Il est cuit suivant une méthode traditionnelle mais qui a moins cours : il est d'abord sauté dans une poêle. Mais pas poêlé ! Qui n'est pas une cuisson à la poêle ! Et ceci n'est pas une poêlée ! Je sais, c'est affreusement compliqué la cuisine ! Il finit de cuire au four. Cela donne un aspect un peu plus crouté sans être vraiment caramélisé comme le ferait une cuisson meunière, qui a ma préférence, reconnaissons-le. Le petit plus du plat est que le déglaçage est fait au vin jaune. Cela donne un excellent goût à la sauce à la crème. Bonne purée. Les tagliatelles aux morilles sont classiques. Pour le dessert, le soufflé me réconcilie avec la Maison. En effet, lors de mon dernier passage il y a deux ans, le résultat était nettement plus proche de blancs pochés qu'un véritable soufflé. C'était vraiment bizarre et décevant. Cette fois-ci, soufflé classique dans toute sa splendeur. Je ne résiste pas aux crêpes Suzette, surtout quand elles sont préparées en salle. Verre de bourgogne rouge au verre. Le pain n'est pas bon. Et c'est ma fille boulangère qui le dit...
Le 20/03/2018 à 21:52
Carte extraordinaire, de la cuisine française comme il se fait de moins en moins. J'ai adoré les quenelles de Brochet. C'est devenu si rare les quenelles.
Le 10/03/2018 à 14:57
Cuisine classique ,qualité prix exellente. Spécialiste des soufflées. Carte des vins superbe avec tout les grandes maisons de Bourgogne et Côte du Rhône à ses prix raisonnables. Très bonne acceuil. 👌👌👍👍
Le 09/02/2018 à 11:54
Très bon plats... D'hivers... Un regal.... Service très bon et gentils, même si parfois ça manque de focus sur les clients.
Le 07/02/2018 à 09:31
Après un an de pause, les choses se sont améliorées. Service redevenu agréable. Mets gourmands. Vins d'exception. Petit bémol sur leurs prix.
Le 19/01/2018 à 08:59
Super brasserie à base de plats traditionnels français, dont ses soufflés salés (au fromage) et sucrés, particulièrement leur légendaire soufflé au grand marnier
Le 15/12/2017 à 11:05
Un classique ! Très bon ! Mais la carte des vins est excessive, très/trop fourni mais pas accessible à toutes les bourses. C'est dommage !
Le 10/12/2017 à 12:33
Bon service, vin correct, prix élevés, dommage que la nourriture ne soit pas à la hauteur. S'adresse peut-être principalement aux touristes?
Le 05/12/2017 à 22:41
Une expérience culinaire qui nous ramène dans la gastronomie française dans toute sa splendeur. Soufflé à la truffe mélanosporum du perigord. Du cerf à la sauce grand veneur ou ris de veau aux morilles en finissant par une sublime omelette norvégienne. Un retour dans le passé version gastronomique non revisitée ça fait du bien.
Le 27/11/2017 à 13:13
Si vous voulez découvrir ou redécouvrir la cuisine française traditionnelle mais que vous n’appréciez pas trop les ambiances guindées, l'auberge Bressane est fait pour vous. Tout est authentique, on y travaille sérieusement pour vous faire plaisir. A l'auberge Bressane on vous servira encore des soufflets, des civets, le fameux poulet aux morilles, des babas au rhum et autres Paris-Brest géants que l'on croirait sortis d'un film de Louis de Funès. N'hésitez pas !
Le 11/11/2017 à 07:48
Les délices de la cuisine française traditionnelle. Très belle cave et accueil toujours très amical. J'ai hâte d'y retourner !
Le 01/11/2017 à 14:10
Un excellent restaurant ça fait des année que je viens et la gentillesse du personnel et la qualités de la cuisine reste constant. Je conseille particulièrement le baba et la terrine maison
Le 17/07/2017 à 18:32
Une cuisine française savoureuse, de bons vins et une équipe aux petits soins. Un moment merveilleux passé avec mes proches.
Le 06/07/2017 à 08:02
RÉOUVERTURE le 24/08/2020 notification du 17/07/2020. Bonne ambiance .Cuisine 3/5 cadre 3/5 service 3/5.Visites 4 ou 5. /2 couverts chaque fois. Moy.6/10 .Google cuisine : 3 étoiles Soufflés 👍Quenelles de brochet👍107,5€ dont 35 € boissons Assez bien !
Le 16/12/2016 à 08:19
Un carte très riche, avec un choix de plat impossible tant ils font tous plus saliver les uns que les autres. Et on annonce les plats du jour qui viennent encore compliquer le choix. Le service est au top, la qualité de la cuisine tout aussi grandiose. Bon gros plats bien mijotés ou fine assiette délicate, il y en a pour tous les goûts. Grosse carte des vins, mais globalement des bouteilles chères. Idem pour les digestifs qui sont honteusement hors de prix, le coût d'une bouteille étant certainement amorti en 3 pauvres verres. Nous nous en sommes plain, un serveur nous a offert une très bonne eau-de-vie de poire. N'hésitez pas à récriminer. Mais il s'agit bien là du seul défaut de cette belle maison.
Le 16/08/2016 à 03:22
Bonne cuisine française. Si cela n'a pas changé, on peut faire un repas uniquement composé de soufflés.
Le 08/07/2016 à 23:01
J'y suis entré par curiosité car je suis Bressan et mon cousin possède justement le restaurant ''l'auberge Bressane'' de Bourg en Bresse. > Aucun rapport entre les deux restaurants MAIS une ambiance très chaleureuse, des plats délicieux, des vins succulents. Nous avons passé une super soirée. Les prix sont un peu élevés mais justifiés.
Le 30/07/2014 à 19:21
Numéro 1 pour l'instant dans ma quête du meilleur tartare de paris. Tout était parfait et le vin aussi. Une belle découverte.
Le 18/10/2013 à 14:33
Un restaurant dans un quartier un peu mort, une institution où l'on déguste des plats copieux et très généreux. Une cuisine traditionnelle et rustique mais de qualité. Une super carte des viens. Un voiturier à dispo pour se garer car difficile surtout le soir de trouver une place.
Les autres restaurants
💬 Franchement super !! Accueil et service au top, humour et professionnalisme. Le décor est la musique d'ambiance permettent de vous sentir à l'aise. Les hamburgers 🍔 sont un régal. Tout est fait sur place sauf la bière 🍻 qui au passage est excellente. Qualité et quantité pour un prix contenu. A découvrir.
💬 Une bonne expérience dans l'ensemble . Une bonne carte , un service dans les temps , un bon cuisinier , une belle déco et confortable de surcroît . Mais l'hygiène des toilettes est catastrophique à l'heure du service de 12h30 ! Sale et odeur d'urine !! L'écriteau " veuillez laisser le lieu aussi propre que vous ........" Pas de çà chez moi ! Même si certain clients sont crades, tout doit être fait pour avoir une hygiène IRREPROCHABLE. Car que penser des cuisines et du respect des règles d'hygiène !!
💬 De l’accueil à l’assiette tout est bien. Un restaurateur qui aime faire plaisir. Des produits frais et de qualités. Qualité/prix imbattable !
💬 Une cuisine de qualité, servie dans des assiettes copieuses, la carte varie régulièrement. Un personnel de haute qualité pour un service irréprochable. J'effectue des déplacements professionnels à l'hôtel et mange chaque semaine au restaurant. Une équipe sachant être à l'écoute du client et qui se souvient de vos habitudes tout en vous proposant les nouveautés du chef ! Et qu'il ne faut pas hésiter à découvrir. Les produits sont frais.
💬 Très bon accueil d'un groupe de 20 personnes. Prévenu le matin pour le midi, et nous avons été très bien reçus. Très bel accueil, très bons plats. Rapport qualité/prix super
💬 Nous étions deux et nous avons pris les formules déjeuner. Excellent restaurant que ce soit au niveau de la cuisine, du service ou de l'ambiance. J'y retournerais ! Attention cependant, il faut s'y prendre en avance pour réserver une table.
💬 Comme d'habitude ! Philippe nous accueille très amicalement, le cadre est top, épuré Nous avons très bien mangé 😊 Fête de Noël de l'équipe de volley des amis de la nature hier soir top !!
💬 Produit très bon, très cher... patron comment dire spécial peut être pas habitué à accueillir un gros groupe, nombre pourtant specifie lors de la réservation. Une note élevée ( plus de 1000 euros) pas de geste commercial. A la question sur un ton joyeux au moment de payer: "C est le patron qui offre le digestif?" Il n y avait que deux digestifs, la réponse du serveur n a pas été aussi joyeuse: "Le patron est parti" Bref nous avons compris que notre présence gênait... Nous voulions juste passer un bon moment pour marquer la fin d année. Pour conclure les produits sont chers mais dans l ensemble bons.le regret vient du service et de cette façon de "jauger le chaland". Ne jamais se fier à la couverture du livre. Notre prochain choix se portera sur un autre restaurant laissant celui-ci à sa clientèle d habitués du quartier. Dommage
💬 Une excellente adresse! Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. Personnel accueillant et sympathique. Le cadre est juste top! La terrasse est très reposante, on peut y prendre le temps de manger et de profiter! Merci bcp! Les prix sont vraiment correctes.
💬 Je suis tombé complètement par hasard sur ce restaurant au moment où j'avais faim, c'est le nom qui m'a attiré. Je vis dans le département 65, ce qui n'a aucun rapport, je vous l'accorde. Il y avait peu de monde, mais le service a été sympa et la cuisine plutôt bonne.