📌 34 Rue de la Victoire, 75009 Paris
💬 11 Avis
Le 11/01/2024 à 07:09
Bonne nourriture, bon service, ambiance chaleureuse. Quoi d'autre?
Le 04/01/2024 à 20:46
MERCI ♥️ Excellente adresse
Le 03/01/2024 à 20:27
Accueil chaleureux, service rapide et plats au top !
Le 13/11/2023 à 15:28
L'accueil a été très chaleureux, le service a été impeccable en plus d'être rapide. Nouveau restaurant vraiment au top, je recommande vivement. Et rien qu'avec un nom pareil, cela ne peut être que bon !
Le 31/10/2023 à 00:27
Je suis tellement heureux d'avoir eu la chance de savourer un repas ici. Repas de premier ordre avec des ingrédients frais et de qualité à des prix très raisonnables. Grande sélection de vins aussi.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Karen Belle récompense pour l'équipe qui travaille dur au quotidien pour proposer des plats faits maison de qualité avec un accueil attentionné. J'espère vous accueillir à nouveau très bientôt
Le 22/09/2023 à 15:07
Ce qui retient mon intention en premier, c’est la gentillesse et l’accueil chaleureux de Judith et Éric, les deux co-proprietaires de l’établissement. Ici, on ne parle pas de la langue de bois, on est dans le « vrai », dans le partage, et dans la bienveillance. Les plats sont juste, tant au niveau saveur qu’au niveau de la qualité. Je pense que cette adresse va faire partie de mon carnet d’adresse : QG CULINAIRE.
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Charly Un grand merci pour ce tres beau retour du moment passé ensemble dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir a nouveau tres prochainement.
Le 10/09/2023 à 23:44
Nous sommes tombés sur cet endroit alors que nous allions à la gare et nous voulions quelque chose de sucré et du vin. La charmante dame qui nous a servi était très gentille et sympathique et s'est assurée que nous avions tout ce dont nous avions besoin. Ils viennent d'ouvrir alors utilisez le code GABRIEL et vous bénéficierez d'une réduction. J'ai promis de faire cette mention :). J'espère que les gens le verront et l'utiliseront. Bonne chance aux propriétaires et à bientôt j'espère !
Réponse du propriétaire :
Wow, Gabriel, un retour très chaleureux, un grand merci à toi ! Ce fut un réel plaisir de vous servir, j'espère vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris Toutes les personnes mentionnant votre nom bénéficieront certainement d'une réduction !! Prends soin de toi
Le 18/08/2023 à 14:06
Un excellent restaurant avec une cuisine raffinée et pleine de saveurs, déjeuner en terrasse avec le service d’une équipe très conviviale. Impatiente de découvrir votre nouvelle carte. Karima
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Karima Merci beaucoup pour ce joli commentaire, bel encouragement pour notre jeune équipe Au plaisir de vous faire découvrir notre nouvelle carte tres bientôt
Le 18/08/2023 à 13:27
Ouvert récemment mercredi 16 août, Très belle équilibre de saveurs. Une carte simple avec des produits frais et de saison. Le chef Eddy Auriot est membre de l'académie nationale de cuisine. Un beau respect des produits et de leur préparation. De belles surprises à venir de ce que j'ai compris.
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Jerome Merci pour ce tres joli commentaire, qui récompense tout le travail de notre jeune equipe et souligne le talent de notre chef. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.
Les autres restaurants
💬 Réservé une table de 5 personnes, nous avons été merveilleusement bien reçu. Nous avons choisi 5 couscous différents, poisson poulpe agneau boulettes végétariennes , tout était tout simplement trop bon et trop réconfortant. J'ai adoré la multitude de légumes,bettes, chou, potiron, poivron confit... La sélection de vin,la terrine aux châtaignes, la vieille prune a la fin, le dessert avec les bougies, la gentillesse et l'authenticité des patrons. J'avoue ne pas comprendre les critiques négatives. C'est très certainement le couscous le plus fin le plus gourmand et le plus original que j'ai jamais mangé et on se sent a mi chemin comme chez soi. Bravo 👏
💬 Bien. Pratique. Constant. Prix cohérents. Cuisine traditionnelle à base de produits frais d'arrivage. Accueil et service deferents, efficace et rapide. Personnel en salle prévenant et très sympa. Jolies portions, l'assiette est généreuse. Belle ambiance. Placé avantageusement, en centre ville. Parking facile (2 heures offertes en journée). Une adresse à conserver.
💬 Carte travaillée pour un restaurant situé dans un hôtel. Nous avons beaucoup aimé le Tom kha kai. Les desserts sont copieux. Le service demande un peu de rodage mais cela s'améliorera sûrement avec le temps. La terrasse est agréable. Ambiance chill (on reste dans un hotel) mais le serveur nous a recommandé le France 1 situé sur le port pour ceux qui veulent faire un after.
💬 Petit restaurant caché au cœur du village avec un menu unique à 42€ (entrée, plat, dessert). Le service est au top et à l’écoute. Des produits frais et de qualité sont au rendez-vous. La carte des vins est bien fournie. Le restaurant est petit donc si comme nous, il y a un groupe, cela devient très sonore. Nous avons très bien mangé mais un féculent serait le bienvenu avec le plat. Merci pour l’accueil, nous recommandons ce restaurant.
💬 Cuisine et service excellent . Je recommande.
💬 Ont c est perdu en baladant et on c est retrouvé a port Bessin.Village connu pour le tournage d un singe en hiver avec Gabin et Belmondo.On s est attablé a La fleur de sel. Repas très bon et service chaleureux. Resto a connaître
💬 Vraiment délicieux, ambiance parfaite. Je recommande à 100% pour les grands et les petits.
💬 Cuisine et ambiance raffinée. Privatisable pour des événements. L’endroit est plutôt intimiste, l’entrée se fait à travers le bar. Bien placé près des Champs Elysées. Top pour un dîner d’affaires.
💬 Les serveurs qui te regardent mais qui viennent pas te voir alors que ça fait 20 min que tu attends... On est répartis et on ne reviendra plus.
💬 Sylvain est un véritable artiste de la table. Vous y découvrirez des assemblages de saveurs visuelles et gustatives très justes. En somme, un excellent repas dégusté dans un cadre relaxant. Encore merci pour cet atelier cuisine et le partage de ton histoire et tes astuces. Faites le détour à la table de Sylvain !