Les autres restaurants
💬 Destination Bergerac pour la promenade du jour. La pause de midi nous a amenées à L'Imparfait où tout était parfait contrairement à ce que son nom pourrait laisser sous-entendre. Un cadre chaleureux avec un beau feu de cheminée, très bon accueil, personnel compétent et attentionné, des plats généreux à tous points de vue. Et ce qui ne gâte rien, ils sont ouverts tous les jours. C'est mon restaurant favori en ce moment, nous y allons régulièrement.
💬 Mieux vaut s éloigner de Gourdon et de ses arnaques touristiques... Très bon produit !
💬 Super, un des meilleurs restaurant du grau du roi. Le personnel est génial, sympathique et très professionnel. Nous avons pris un menu entrée et plat avec thon mariné suivi de seiches crème chorizo, thon et tournedos. Bravo au cuisinier les cuissons au top. Présentation super, simple et efficace,très bon rapport qualité prix. Petit bémol, tarif des vins, comme tout les restos alentours, a part ça un grand merci à tous c était vraiment très très bon
💬 On est venu plusieurs fois pour le brunch du samedi. L'ambiance est chaleureuse et le décor est réfléchi. Le service est efficace, et on a été impressionnés les deux fois par les plats salés. Les produits sont frais et délicieux, bien assaisonnés. Les pâtisseries sont jolies et diverses. Il y a beaucoup de l'amour qui a été mise dans la création de cet endroit, et on le ressent.
💬 Bel établissement où l’on se sent tout de suite bien. La gérante est aux petits soins et de très bon conseil. La fondue chinoise et le le bœuf sur plaque était délicieux. Et bien sur les beignets de banane un régal. On a passé un super moment en famille. Merci pour tout 😊
💬 Excellente adresse ! Entrées plats et desserts succulents préparés avec produits frais. La salade à composer est top également, beaucoup de choix et belle présentation. Le personnel est très agréable. Un plaisir de manger aux cocottes d’antan ! Un vrai régal, une bonne ambiance. Très bon rapport qualité prix.
💬 // Cet avis concerne la machine à pizzas se situant en face du restaurant car elle leur appartient. // Ce qu'on note tout de suite, sur cette machine, c'est qu'elle n'est jamais nettoyée. En effet, des toiles d'araignée s'y développent de semaine en semaine, et ce depuis qu'elle a été installée. Ça ne donne vraiment pas envie d'y prendre des pizzas, et encore moins d'imaginer l'état de leur cuisine. En ce qui concerne les pizzas, bien qu'elles soient bonnes, leur qualité est grandement irrégulière ; tantôt bien cuites, tantôt /trop/ cuites et la quantité d'ingrédients varie aussi selon les jours. En bref, bien que plutôt bonnes, elles ne sont jamais les mêmes. C'est dommage.
💬 3eme visite pour nous. Toujours avec plaisir. L'accueil est chaleureux on a beaucoup échangé avec notre serveur. La planche de charcuterie est généreuse et goûteuse. On sent que le restaurant prend plaisir à travailler des produits de région. Pour la viande, la qualité est au rendez vous, l'erreur de la cuisson a vite été corrigée avec des excuses. Le risotto de saint Jacques est très bon, peut être qu'une fondue de poireaux au miel pourrait rajouter un peu de couleur de goût ? L'ambiance est sympa et on se sent bien sur la terrasse avec la vue sur le château. Concernant l'attente, oui il y en a mais c'est normal pour du fait maison ! Rien d'extravagant. Je recommande ce restaurant si vous êtes à la recherche d'une cuisine goûteuse avec de bons produits, du vrai fait maison et un échange honnête.
💬 Très bon restaurant testé pour l'anniversaire de mon compagnon. Mets fins et délicats. Service soigné. Petit passage du chef décontracté. A recommander !