Les autres restaurants
💬 Fortement déconseillé voir toxique en plus la gérante elle forcer les gens pour manger sur place il faut gaspiller mini 8€ lol
💬 Carpacco excellent, gauffre extra gourmandes, de bonnes bières ... que demander de plus ? Excellent rapport qualité prix avec de la viande local. Accueil chaleureux
💬 Pour un événement familial rassemblant 4 générations un Dimanche veille de Noël ça n’était pas gagné.La direction de la maison du château a réussi l’exploit de privatiser le restaurant pour nous seuls .Et le chef nous a concocté une suite de plats aussi savoureux les uns que les autres accompagnée de vins d’exception.L’endroit est authentique,la décoration très sympa, le personnel aux petits soins . Bref ,une adresse à visiter immanquablement.
💬 Mais comment on fait cette jeune femme pour être partout à la fois et le faire bien : souriante, dynamique, avec de très bons conseils. On regrette juste qu'il n'y ait pas un petit peu plus de place, pour que l'espace soit un peu moins fouillis et un peu plus aéré. J'étais de passage je ne manquerai pas de revenir.
💬 Le Chef Julien Doupeux fait une cuisine pleine de saveurs. C'est un artiste, une sorte de poète qui sublime nos assiettes par une incroyable alchimie dont sa femme Claire et lui-même ont le secret. Cet incroyable couple mélange, au fond de leur cuisine, des produits de la terre et de la mer des terroirs bretons et auvergnats. Quant à leurs personnels, tant au service du vin qu'à celui de la salle, il faut juste remercier Océane et Thomas qui sont deux passionnés-passionnants. Océane nous fait voyager dans la France de nos fromages, pendant que Thomas nous enivre de son savoir du vin et de la vigne. Bravo et merci à cette belle brigade. Se poser à L'Auberge, c'est arrêter le temps pour un joli moment.
💬 Très bon restaurant les pizzas sont sublimes, déjà 2 fois que j'ai mangé es rien à redire , le patron est super sympa je vous le conseille , encore merci
💬 Chouette endroit a tapas. La serveuse très gentille, la cours à l arrière avec tables hautes géniale. On y mange bien et ce dans la cité médiévale de Carcassonne. Ambiance moyenâgeuse avec effet garanti. Juste un petit hic, ne pas prendre la table haute en fût de chêne. Elle est basse et on se casse le dos a chaque fois que l'on se baisse pour prendre un aliment.
💬 Petit restaurant sympathique, de même que le patron qui met à l'aise ses convives. Il lui tient à cœur de conseiller et guider ceux qui passent par là. Nous n'avons pzs pu être totalement conquis cette fois ci car les plats étaient soit froids soit à peine tiède. Dommage... Il n'en reste pas moins un endroit incontournable pour ceux qui recherchent des saveurs et sensations nouvelles.
💬 Terrasse pas soignée comme laisser à l’abandon. Dommage on est dans le Sud et il fait beau. Mais les tables à l’intérieur sont dressées! Mauvaise gestion de l’établissement.
💬 Vous ne méritez même pas une étoile...