Les autres restaurants
💬 Je venais régulièrement manger avec plaisir les bonnes pizzas,qui malheureusement la dernière fois n'a pas émoustillé mes papilles. Pate trop sèche et manque de garniture évident,3 morceaux de poulet et peu de crème.. Dommage que la qualité n'y soit plus
💬 Grand choix de sandwichs, pizza, tacos... Personnels très sympathiques, serviables et rapides. Prix attractifs. . Je n'ai jamais été déçue de la qualité. Je recommande vivement.
💬 On est superbement bien accueilli ,les plats sont agréables à l’œil digne d’un gastro. Nous avons pris le menu du dimanche ,bravo au chef, nous n’avons pas été déçu. Merci. Petit bémol les chèques vacances ne sont pas acceptés !
💬 Très bon endroit, le patron est toujours aux petits soins pour ses clients. Simplicité et qualité. Je recommande vivement
💬 Atelier culinaire offert en bon cadeau. Préparation d'une entrée= Gaspacho de Betterave + tartare de Shitake (champignons) avec dulse (algue) et une mousse de chèvre. Anodin et délicieux ! Moi qui n'aime pas la betterave j'ai été agréablement surprise par le goût !
💬 Belle découverte de ce restaurant du 17ème géré par des passionnés qui aiment leur métier et qui veulent satisfaire leur clientèle. Accueil chaleureux et courtois, une carte de plats salés simple mais de qualité ou la dégustation est plus que satisfaisante. Belle présentation des plats et un choix judicieux de bons vins (au verre ou à la bouteille). Je recommande sans hésitation. Réservation recommandée
💬 Repas à 4 un vendredi soir, une soirée parfaite !! Découverte de la gougeonnette à l'apéro, puis un repas fait de produits du coin, filet de carpe, poulet de Bresse... des plats savoureux, copieux et goûteux !!! Les desserts ne sont pas en reste, les crèmes brûlées sont incroyables et que dire de la tarte aux deux chocolats... 😍 Bref la seule question qu'on se posait c'est : quand est-ce qu'on revient tester le reste de la carte ?!?
💬 Accueil chaleureux et sens du service du personnel. Très belle décoration. En déplacement dans la ville, nous avons très bien mangé. Je recommande le Jarret de porc avec purée. Sans réservation, 2 personnes, un mardi soir à 20h. Une trentaine d’euros par personne (plat+cocktail)
💬 La première fois que je viens dans cette chaîne de restaurants et agréablement surpris de la qualité en général. Un accueil très agréable et placé rapidement. Serveurs très attentifs et attentionnés, regardant tout en discrétion si quelque chose venait à manquer sur la table. Le tartare de bœuf est excellent, très bien préparé et avec de la viande fraîche. Frites et salade à volonté. Le service rapide sans erreurs et parfait. Tout cela dans un cadre moderne et chaleureux. Je recommande ce lieu qui est parfait pour passer une agréable soirée.
💬 Super repas et l'ambiance est sympa. Il y a beaucoup de monde mais ce n'est pas dérangeant du tout car les tables sont assez espacé. Gros plus sur le vue totale de la cuisine, je recommande ce restaurant.