Les autres restaurants
💬 Un lieu où il fait bon s’arrêter, à l’image de son nom. On s’y sent comme à la maison tant l’accueil est chaleureux, les produits savoureux cuisinés avec goût et passion! Je recommande +++ avec mention spéciale pour le brunch généreux et gourmand!
💬 Très très déçu, les plats étaient degeulasse vraiment pas bon sec assaisonnement de la salade zéro juste quelques feuilles déposées au bord de l assiette escalope milanaise sec des frites surgelées premier prix, les pâtes fruits de mer avec du sable!!!! je n ai pas l habitude de déposer des commentaires mais la j étais dans l obligation après l avoir dit au responsable pour lui tout va bien et se vante de servir 300 couverts et que tout va bien a voir la note google ça sent le mensonge de sa part restaurant qualité self!!!!! Du VOL
💬 Toujours un régal inégalé. De l'assiette au service, tout y est très bon voire excellent. Un incontournable des Hauts de France pour les gastronomes !
💬 Pour avoir testé les plats chauds ou froids dans le Premier Mijotés rue François Guise, ravie d'avoir pu faire l'ouverture dans le deuxième "Resthau"! Rapidité de service, stationnement ultra facile, et gourmandise assurée.
💬 Repas ce midi, très bonne organisation, professeur à l écoute de ces élèves, tout était parfait, si je peux dire une mini critique ( laisser un petit peu plus de temps pour débarrasser entre chaque plat) Super pour une première
💬 Un ptit restaurant typiquement africain avec des grillades en spécialités et quelques plat à découvrir comme le manioque (tubercule et feuilles) , la chèvre en complément des traditionnels et très bon poulets braises, brochettes ou morue. A découvrir !! 👍
💬 Accueil au top, réception chaleureuse, conviviale et très bonne humeur du personnels. Super déco, super ambiance. Arrivée en famille (5 personnes sans réservation). 5 Poutines ( ni trop, ni trop peu), dessert brioche aux amandes et aux sirops d'érable ( moelleux et croustillant à la fois). Prix raisonnable.
💬 Je suis venu déjeuner rapide dans ce café par hasard, c’est toujours un peu délicat. La patronne m’a indiqué une table et une jeune serveuse est arrivée avec une carafe d’eau après quelques minutes. Elle m’a propose un plat du jour. Souris d’agneau avec un gratin Dauphinois et une tomate provençale, pas mal….J’ai été servi rapidement, quand le plat est arrivé, un choc! C’était super beau et appétissant, l’assiette dégageait des odeurs a vous faire tomber par terre. Et en plus c’était super bon, une ne sauce divine!!!!! Alors si vous passez dans le coin, ne loupez pas ce bistrot et la cuisine de son chef.
💬 👍