Les autres restaurants
💬 C’était tellement bon ! Le plat « Iskander » est incroyable ! Les soupes lentilles et aux tripes pareil. Les serveurs aux petits soins ! Une adresse incontournable du coup pour moi désormais !
💬 Pizza faite maison. Légère à manger. Manquait un peu de cuisson. Service un peu folklorique. Je suis revenu fin Août pour y déguster une moule frite au roquefort. "Je m'en lèche les babines". Sauce parfaite. Et service, cette fois, au féminin. Souriante et à l'écoute. Juste ce qu'il faut. Je leur accorde une étoile en plus.
💬 Un hôtel avec de belles photos en description. Des chambres toutes petites qui pourraient être agréables mais où il n'y a pas d'isolation et où il faut ventiler régulièrement pour éviter les remontées d'odeur de canalisation. Un petit déjeuner correct bien qu'il ne soit pas rempli régulièrement. le personnel est agréable mais ne parle pas Français! si vous avez besoin d'une facture ou autre pour un déplacement professionnel il faut pleurer et c'est un parcours du combattant. et en plus vu la prestation ce n'est pas bon marché!!!
💬 Très bon ! Très peu de places assises donc idéal pour prendre son déjeuner et faire le tour de Paris à pieds, avec un voyage gustatif vers la Turquie 🇹🇷 D’ailleurs, nous étions deux à tester un sandwich végétarien, et franchement étant des personnes consommant de la viande, nous avons trouvé que c’était une bonne alternative à la viande 🍖 Je recommande, et j’espère y être prochainement à proximité pour y passer une seconde fois!
💬 13€ pour une brandade de morue, accompagnée d'une salade de concombre. Impossible de voir l'intérieur du "plat" avant d'avoir payé. Résultat : contenant à peine rempli au quart. (le poids du produit n'est indiqué nulle part) Davantage de salade verte que de brandade... De plus le goût n'est pas spécialement au rendez-vous non plus. Loin d'être mauvais, mais loin d'être délicieux. A fuir selon moi.
💬 Un bel endroit, les plats sont frais et bien dressés. Le poulet fermier du jour était excellent 👌
💬 Comment dire, c'est un endroit magnifique au niveau établissement mais aussi sur le service et les différents mets que l'on peut déguster. En extérieur où à l'intérieur impeccable, service irréprochable, délai d'attente normal et synchronisé avec la cuisine, la nourriture excellente que du frais, du fait maison, une carte qui sort de l'ordinaire et surtout du Périgord, un avantage certain après quelques jours foie gras, confit, magret, etc.... serveuse disponible, compétente, bilingue, courtoise. La cheffe, accessible, gentille, ouverte à la clientèle. Enfin voilà dans ce magnifique coin de Limeuil un petit restaurant où il fait bon de faire une pause gourmande et se ressourcer au calme de la salle à manger.
💬 Les plats sont très bons, bien cuisinés, fait maison avec des produits frais. Merci aux cuisiniers. Je suis client en livraison depuis longtemps et dernièrement les prix ont augmentés (ce qui est normal) par contre la petite salade de crudités qui était servie habituellement avec les plats n'est plus, c'est très dommage et les boissons ne sont plus livrées fraiches... Si ça ne revient pas c'est possible que je soit moins fidèle et que je change ma note. Je trouve le prix des desserts trop élevé aussi, j'en commanderai pourtant s'ils étaient un peu moins cher.