Restaurant gastronomique

Avis sur Arpège

📌 84 Rue de Varenne, 75007 Paris

4.4 / 5

💬 1141 Avis

Avis sur Arpège à Paris

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charles.e

Le 21/01/2024 à 16:47

4 / 5

Belle expérience a l’occasion d’un anniversaire très spécial. Tous les plats sont parfaitement exécutés et constituent un regal tant pour les yeux que pour le palais. La cuisine excellente reste néanmoins un brin trop classique à mon goût : manque de recettes surprenantes et d’alliages inattendus. Le service, au demeurant fort sympathique, peut être amélioré sur un point: la pédagogie, car la présentation des plats semble effectuée trop rapidement pour être assimilé parfaitement et manque de détails. Les desserts sont très bons mais m’ont laissé sur ma faim : une troisième proposition ( la galette des rois ? ) aurait été la bienvenue. Au global, cela reste néanmoins une très belle expérience avec un chef esthète et passionné par son métier et la nature.

Marc.a

Le 19/01/2024 à 18:32

5 / 5

A part l'absence du chef, tout n'est que luxe calme et volupté... On tutoie les anges à tous les niveaux et particulièrement avec cette sole à la cuisson parfaite. Un must à essayer une fois dans sa vie.

Valie.

Le 19/01/2024 à 14:57

5 / 5

La cuisine est magique . Ascenseur émotionnel gustatif assuré. Tout était parfait y compris le personnel charmant et à l’écoute.

Mélodie.a

Le 16/01/2024 à 22:02

5 / 5

Sympa! On a aimé

mathieu.e

Le 29/12/2023 à 16:53

5 / 5

Exceptionnel. Même si il y a des milliers de 5 étoiles données à ce restaurant, il ne faut pas banaliser l’exceptionnel. Ce que propose le chef Passard est une cuisine proche de la nature, qui est surprenante à chaque assiette, et qui vous fait redécouvrir vos papilles et perfectionner votre goût. L’excellence française ! Mes félicitations également à l’équipe en salle, parfaite dans ses explications et dans sa relation avec le client. J’espère y revenir un jour.

Muriel.a

Le 26/12/2023 à 13:15

5 / 5

Une merveilleuse expérience à l’Arpège. Nous avons eu l’extrême privilège de déjeuner à l’Arpège et nous n'oublierons jamais les formidables heures passées dans ce restaurant d'exception. Les plats étaient tous délicieux. Nous avons particulièrement apprécié le chaud froid d'oeuf et le sushi végétal. Mais TOUT était absolument exquis et un plaisir pour les yeux. Il est tellement agréable d'être servi avec tant de raffinement. Nous avons reçu un accueil parfait et chaleureux, ce qui surprend dans un restaurant étoilé ou une certaine austérité tend à régner. J'ai depuis raconté mon expérience à tous mes amis et je peux dire que si vous voulez passer des heures inoubliables et et vous délecter d'un luxe éphémère mais éternel dans votre mémoire, l'Arpège est le lieu.

Dominique.P

Le 22/12/2023 à 10:55

5 / 5

Extraordinaire Menu autour du végétal ! Des légumes et des fruits d’exception magnifiés par Alain Passard. De la simplicité apparente de sa cuisine naissent des plats complexes. Mention spéciale au choux car d’ordinaire je n’aime pas le choux… le service est digne d’un 3 étoiles mais en fait moins que dans certains pseudos gastronomiques… Au final le prix est amplement justifié. A noter : Les prix à la carte s’envolent (hélas). 20/20.

So.

Le 07/12/2023 à 14:30

5 / 5

J’y suis retournée après plusieurs années. La décoration a été renouvelée même au sous-sol dans le salon. La cuisine végétale est toujours aussi exceptionnelle. Le menu déjeuner est une belle surprise et adapté en fonction du temps que nous y accordons. Bravo à l’équipe !

LAURENCE.A

Le 01/12/2023 à 08:14

5 / 5

Un moment delicieux. Des decouvertes extraordinaires. Un sommelier habité par sa passion avec des vins totalement en phase avec nos gouts sans être ostentatoire. Un service à la francaise. Plein de madeleine de Proust. Petit bemol sur la salle au demeurant extraordinaire mais un peu bruyante. Experience à refaire en été. Bravissimo.

Cyril.h

Le 15/11/2023 à 17:37

5 / 5

Une expérience de haut niveau, Alain Passard est un génie , un génie du légume , menu déjeuner à 12 plats à 185 euros , chaque plat fut un moment remarquable, chaque bouchée était bluffante, l équilibre des saveurs était parfaite, les textures sont maîtrisées à la perfection, pas une seule faute du début à la fin, le service était agréable, souriant et efficace. Seul bémol , l entrée et accueil du restaurant est petit, la porte reste ouverte de longue mn entre 12h et 12h45 quand les gens arrivent au restaurant et de ce fait beaucoup de courant d air pas très agréable refroidissent la salle, un sass ou un réaménagement de l entrée serai peut-être à penser pour éviter ce petit désagrément de début de repas. Une expérience de haut vol, on reviendra…

Barbara.R

Le 12/11/2023 à 10:46

2 / 5

Grosse déception : menu du jardinier auquel nous avons ajouté, mal nous en a pris, des coquilles Saint Jacques présentées avec une sauce à l'oseille, entourées d'une feuille de poireau non cuite, des morceaux de poireaux non cuits, des pommes de terre fumées. Trop de saveurs dans une même assiette et un résultat décevant. Pour revenir aux légumes, à l'apéritif une assiette d'émincés de légumes insipides, la suite est dans le même jus à l'exception du tartare de betterave et du velouté de butternut. Trop de miel dans les sauces. L'addition quant à elle était beaucoup beaucoup trop salée.

Hugo.o

Le 10/11/2023 à 10:05

5 / 5

L’arpège était LE restaurant où je voulais manger depuis un moment , je n’ai aucun regret et aucune déception, les plats étaient incroyables tous autant les uns que les autres, j’ai du découvrir une vingtaine de nouvelles saveurs, tout était léger et frais, et avec des ingrédients que je connaissais même pas pour certains, ça va me laisser un tres heureux souvenir pendant de très longues années. La différence entre le menu Terre et Mer et le déjeuner aujourd’hui était la poularde et le homard et un autre plat encore.

Robin.l

Le 17/10/2023 à 21:54

4 / 5

Nous avons passé une soirée à l’arpège a l’occasion d’un anniversaire en famille. Le cadre est intimiste, discret. Vous avez deux choix possibles: soit vous choisissez plusieurs entrées pour le groupe (mais chacun aura une partie par personne). Puis nous avons ensuite pris un plat chacun et enfin un dessert. Le tout était assez copieux. Le menu m’a un peu surpris parce qu’il y avait beaucoup de plats à base de protéine animale. Ce qui était un peu contraire à mon image du restaurant. Sur les entrées c’était essentiellement du végétal par contre. J’ai franchement beaucoup aimé les entrées et surtout le tartare à la betterave façon tartare de bœuf. Sur les plats j’ai voulu rester sur le végétal et partir pour une blanquette végétal mais je trouve qu’il manquait un petit truc, typiquement de la protéine ou alors d’autres textures de légumes. C’était surtout croquant et du travail de légumes qu’on mange peu (rutabaga, navet, etc). Le grand classique en dessert, la tarte aux pommes, est excellente mais un peu classique. On sent les 38 ans de présence à la carte. De manière générale, il manquait un peu de folie et d’émotions dans les assiettes proposées, que ce soit en terme de présentation en terme de saveur. Tout est très bien frais mais à part le tartare de betterave, aucun plat ne m’aura laissé un souvenir mémorable. Coté service, tout était vraiment impeccable et très accommodant et il faut enfin souligner la magnifique carte des vins et spiritueux. Une belle expérience en somme, mais qui manque un petit quelque chose pour passer dans l’exceptionnel.

daniel.r

Le 05/10/2023 à 11:22

5 / 5

Ce lieu est une ode au raffinement et au bon goût. La délectation est au rendez-vous.

Olivier.a

Le 14/09/2023 à 00:38

5 / 5

La cuisine d'Alain Passard est sublime, inventive et colorée. Les 3 étoiles sont plus que méritées. Le menu dégustation en 12 temps nous a fait voyager dans son potager. Une superbe soirée à l'Arpège. Le personnel est accueillant et prévenant sans être trop présent.

Manuelle.

Le 08/09/2023 à 15:14

5 / 5

Un moment merveilleux dans un cadre sophist frais . Des saveurs sublimées par les textures . Très jolies associations et belles présentation

Jérôme.e

Le 27/08/2023 à 10:17

5 / 5

Nous avons passé une excellente soirée, les plats mettent en valeur des produits exceptionnels de saison en faisant la part belle aux légumes. Nous avons été particulièrement bien conseillé dans nos choix et contrairement à certains commentaires, j’ai trouvé que la carte des vins proposait une offre large et abordable pour un restaurant de ce niveau.

Julide.u

Le 23/08/2023 à 14:06

5 / 5

Très beau cadre, simple, joliment décoré avec une histoire. Il y a de l’authenticité dans ce restaurant. C’est un voyage de saveurs, avalanche de délices ! Merci pour votre excellence

Le.o

Le 19/08/2023 à 16:02

5 / 5

Une cuisine d'exception pour un restaurant d'exception. Le menu végétarien est excellent !

Thomas.A

Le 11/08/2023 à 23:57

5 / 5

La nature détermine la forme de la tomate, de la courgette, de la betterave, etc mais elle a délégué à Alain Passard le soin de définir le goût qu’elles doivent avoir.

Chantal.e

Le 07/08/2023 à 13:20

5 / 5

Les plats du menu Terre et Mer sont un régal pour les yeux et les papilles !! Les légumes ont beaucoup de goût, ils sont sublimés…. Un délice ! Le personnel est très agréable, aux petits soins sans en faire trop, tout est parfait ! Un moment magique et inoubliable ! Un grand merci à tous pour cette superbe expérience.

LeGuideConfiance.

Le 05/08/2023 à 12:44

5 / 5

Excellent voyage préparé par le chef et ses équipes. Une véritable redécouverte des légumes, un parfum de fraîcheur bienvenue au cœur des beaux jours. Le service est de haut standing, les produits proposés sont d’une grande qualité. Merci pour cette belle expérience !

JM.l

Le 04/08/2023 à 21:45

5 / 5

Exquis, sublime, un service exceptionnel. Mais fait péter. Beaucoup.

Famille.

Le 25/07/2023 à 19:20

5 / 5

Tout simplement parfait. Le meilleur repas de ma vie. J'ai eu les larmes aux yeux en dégustant une framboise. C'était un délice. Merci.

MAG.L

Le 06/07/2023 à 10:52

5 / 5

L'arpège le jardin, le temple de la cuisine vivante, le végétal français sublimè par le chef et ses équipes Délicatesse, poésie au fil des saisons et de la nature Le décor est éthique et en parfaite harmonie avec la philosophie de la cuisine. Une harmonie, une montée en puissance tout le long de la dégustation des plats, Un moment inoubliable a lL'arpège, félicitations pour votre esprit de famille, votre professionnalisme et votre gentillesse. A très vite....

Guerric.a

Le 28/06/2023 à 22:55

2 / 5

Les plats sont bons, mais quand on considère le prix et l’ambiance, grosse déception. Nous avons eu la chance de dîner dans de nombreux excellents restaurants, dont des étoilés, et celui-ci ne sera pas dans mes recommandations. Facturer une carafe d’eau 10€ ne me semble par exemple pas justifié, surtout quand on dépense plus de 150€ pour un plat principal végétarien. Bref, j’en attendais beaucoup et je repars très déçu même si la nourriture était bonne

Catherine.

Le 07/06/2023 à 09:28

5 / 5

Accueil et Personnel impeccables. Nous avons dîné sous une voûte superbe. Menu terre-mer sublime avec des saveurs exceptionnelles et des accords originaux. Merci Monsieur ainsi qu’à toute votre brigade et personnel pour ce dîner délicat.

Jeremy.a

Le 31/05/2023 à 11:21

5 / 5

J'ai récemment eu le privilège de dîner au restaurant gastronomique L'Arpège et l'expérience a été tout simplement extraordinaire. Chaque instant était un voyage gustatif et visuel, où l'art culinaire prenait vie sous nos yeux. Les plats, créés par le chef Alain Passard lui-même, étaient un véritable enchantement pour les papilles. Chaque bouchée était une explosion de saveurs, avec des combinaisons audacieuses et surprenantes d'ingrédients de saison. Chaque assiette était une œuvre d'art, présentée avec une attention minutieuse aux détails. Le service était impeccable, chaleureux et attentif. Le personnel était passionné par leur métier et avait une connaissance approfondie des plats et des vins recommandés pour accompagner chaque étape du repas. L'ambiance du restaurant était à la fois élégante et conviviale, offrant un cadre intime et confortable pour profiter de ce festin gastronomique. Si vous recherchez une expérience culinaire inoubliable, je ne peux que recommander vivement le restaurant L'Arpège. C'est une véritable célébration de la cuisine d'exception, où l'innovation et la tradition se marient harmonieusement. Une expérience qui ravira tous les amateurs de gastronomie et laissera des souvenirs gustatifs gravés à jamais.

Delphine.e

Le 26/05/2023 à 21:48

5 / 5

Excellent restaurant - découverte du menu printanier ce midi : quel bonheur gustatif !! Un pur plaisir. Aucune fausse note. Délicieux du début à la fin. Service impeccable. A refaire 😋😋

Manon.i

Le 18/05/2023 à 09:25

5 / 5

Nous avons déjeuner à l’Arpège et avons choisi le menu Le Déjeuner des Jardiniers à 185€. Le menu est composé de 8 à 12 plats, nous en avons eu 12 (comprenants les amuses bouches, pré dessert et mignardises) et tous étaient excellent. À noter que ce menu est végétarien. Nous avons définitivement eu un coup de cœur sur l’œuf en chaud froid, la salade avec sa vinaigrette au praliné et la tarte aux pommes en dessert. En résumé si l’univers d’Alain Passard vous parle alors vous ne serez pas déçu ! Les produits utilisés sont d’une qualité exceptionnelle et ils sont sublimés avec beaucoup de délicatesse. Nous nous souviendrons longtemps de ce moment et espérons avoir la chance de revenir un jour pour goûter au Menu Terre et Mer.

Dang.u

Le 07/05/2023 à 01:45

5 / 5

Je suis canadien français et nous avons visité L'Arpège lors de notre séjour à Paris. Une table de 7 adultes et notre bébé de 9 mois. Je dois dire que la première impression en arrivant devant le restaurant était plutôt médiocre. Fort heureusement, à l'intérieur, on s'est fait accueuillir chaleureusement par tout le staff, sous un décor simple à première vue, mais très détaillé lorsqu'on s'y rapproche. Nous avons choisi le menu de dégustation 11 services, et c'était vraiment très bon!! Chaques services étaient une brillante innovation culinaire, les plus marquantes étaient les plats végétariens (qui explosaient de saveur) et celui avec le homard (wow). Ils nous ont même accommodé avec un petit plat de légumes tendres pour le tout petit. Ça a été fort apprécié!!... Mon seul petit point négatif, c'est que j'aurai aimé avoir une option pour un accord mets et vin. (Je ne sais pas si cette pratique est courante en europe, mais à Montréal, tous les grands restaurants le font).

Amandine.a

Le 21/03/2023 à 17:25

5 / 5

Un moment d’exception, un repas magique autour des légumes et fruits des potagers, un chef inspiré, un service aux petits soins, des conseils en vin au top ! Une cuisine subtile, où chaque saveur, simple au premier abord, est sublime de dépouillement et d’épure, parfaitement en accord avec le reste du plat ! Magique

Nicolas.a

Le 17/03/2023 à 12:18

5 / 5

Si les notions de cuisine, d’esthétisme, de précision et d’élégance ne faisaient qu’un… Nous pourrions l’appeler l’Arpège. Ayant opté pour le menu végétal le midi, nous avons été ravi par les découvertes gustatives et sensorielles réalisées. Ce fut un défilé de légumes génialement réinventés, suivis de certains plats bruts et épurés, tout aussi mémorables ! Le tout accompagnés d’une équipe en salle d’excellent conseil et d’un rare raffinement. Un moment que nous n’oublierons pas !

Edouard.e

Le 12/03/2023 à 18:30

5 / 5

Une expérience incroyable des entrées jusqu’au café, et avec la visite chaleureuse du chef à la fin. A refaire encore et encore, mais attention à choisir la bonne tenue, car il est impossible de ne pas manger les nombreux plats délicieux proposés, et il sera obligatoire de relâcher ceinture, bretelles…

Joseph.i

Le 04/03/2023 à 08:46

5 / 5

Que d'émotions! Unique et absolument incroyable. Voyage dans un autre monde.

david.a

Le 18/02/2023 à 13:04

2 / 5

Menu légumes sans saveurs, accueil moyen rattrapé par les serveurs attentionnés. En tout cas sur cette proposition je n’ai pas ressenti les 3 étoiles

Morgan.

Le 17/02/2023 à 02:06

1 / 5

Nourriture fâde et sans goût, décorations à revoir. Certes, les légumes étaient parfaits, la cuisson de même mais rien de remarquable et d'inoubliable dans nos assiettes. Les ravioles étaient délicieuses mais le risotto nous a laissés sur notre faim. Quant à la ratatouille, c'étaient des légumes cuits, bons mais sans créativité. Les fraises (fades) du dessert accompagnées d'une infusion d'hibiscus non blanchi donc très acide étaient à peine mangeables. Le pain, banal, donnait l'impression d'avoir été cuit la veille. Et, ce qui est choquant, l'eau filtrée, qui n'est que de l'eau de robinet, est facturée au prix de l'eau minérale. Le choc arrive lors de l'addition qui, pour deux personnes avec trois verres de vin, s'élève à près de 700,00 €. Nous avons quitté cet endroit avec l'impression pénible d'avoir été pris pour des pigeons, ce qui est un comble dans un restaurant végétarien

Francois.a

Le 07/02/2023 à 21:43

5 / 5

Une expérience de saveurs unique ,un service exceptionnel....un chef aussi talentueux que sympathique ,,,,je recommande.

René.O

Le 24/01/2023 à 11:57

4 / 5

Une très belle expérience, très bon accueil. On est intrigué par un repas de légumes mais c'est très bien, des plats extraordinaire de saveurs mélangées, d'autres plus simples. A refaire au printemps où le choix de légumes sera beaucoup plus varié.

Edgar.e

Le 10/01/2023 à 10:17

5 / 5

Tout était parfait, des plats aux conseils du sommelier. Seul bémol la climatisation un peu forte dans la salle du bas pour un mois d’octobre.

aurélie.i

Le 27/12/2022 à 21:20

5 / 5

Une expérience incroyable, un service répondant à toute exigence, un chef accessible. Merci l Arpège, un cadeau de mariage inoubliable.

Arielle.c

Le 19/11/2022 à 23:53

5 / 5

Premier déjeuner à l'Arpège pour fêter un anniversaire de mariage.Cadeau de nos enfants. Nous avons été complètement conquis et même au delà. Tout est divin : l'accueil par une personne au très joli sourire, le professionnalisme et la gentillesse du service et bien sûr par le menu choisi, exclusivement végétal et absolument impressionnant par la précision des cuissons, la maîtrise des assaisonnements , l'accord des saveurs et l'esthétique du dressage. Rien n'est laissé au hasard, tout est parfaitement maîtrisé. Bien que j'adore les légumes, je crois que je ne les regarderai plus de la même façon, il méritent d'être considérés autrement et Alain Passard a su les mettre à la place d'honneur. Nous avons passé un excellent moment.

Nour.

Le 12/11/2022 à 17:30

5 / 5

Franchement exceptionnel meilleur resto de ma vie!

Agnès.o

Le 10/11/2022 à 10:11

4 / 5

Super expérience, joli cadre et bons service. Cependant le menu terre mer est très cher pour ce qu'il est, 490 euros pour 12 plats me semble un peu excessif. J'ai cependant passé un excellent moment.

Gilles.a

Le 09/11/2022 à 19:32

5 / 5

Quel merveilleux restaurant ! Faire un repas avec que des légumes, c’est la première fois et c’était absolument divin. Tout est bien travaillé et la présentation est parfaite. Le service est excellent et à l’écoute dés clients. J’ai vraiment adoré ce moment de bonheur gustatif. Il faut au moins le faire une fois dans sa vie 😊

Nathy.C

Le 05/11/2022 à 20:54

3 / 5

Je ne mettrais pas une étoile comme certain hypocrites peuvent le faire (comme la table d'à côté), devant le chef ça sourit et lance des fleurs et derrière ça critique sur google. Pour ma part, j'ai passé un excellent moment, le service était au top par un jeune homme prénommé Max il me semble. Par contre il y en a de moins cool qui tire la tronche. Bref, parlons plutôt des mets, je n'ai malheureusement pas trouvé une cuisine digne d'un 3 étoiles, ni dans le visu, ni dans le goût et pourtant j'en ai fais pas mal dans la capitale. Certe les légumes étaient frais, juteux et croustillant pour certains mais ça ne justifie pas son prix. Pour moi il y avait qu'un plat qui était parfait, le fameux oeuf dans la coquille! Et pour finir je n'ai pas compris au titre du menu terre et mer j'ai eu que de la terre, rien de la mer ?!

Eno.e

Le 05/11/2022 à 18:26

5 / 5

Moment mémorable. Qualité des produits exceptionnelle, service irréprochable, carte des vins remarquable. On redécouvre les légumes, les fruits et tout autres produits qu’on pourrait penser classiques et qui deviennent inoubliables. Merci pour cette expérience hors norme.

V.r

Le 03/11/2022 à 01:19

3 / 5

10 ans que je voulais venir manger ici. Grande déception dans la présentation et les plats (en plus le chef n’était pas là cette fois-ci.) Il parait que ca a perdu en niveau ces derniers temps, mon expérience le confirme. Plats très bons mais vraiment pas dignes d’un trois étoiles ni de Passard :-( L’addition est totalement injustifiée et pourtant j’étais persuadée du contraire. Dommage… je ne peux même pas espérer rattraper ce raté au vu des prix. Nous avons franchement mangé mieux dans des non étoilés… Service très correct en revanche. Et l’oeuf était délicieux.

Clement.e

Le 17/10/2022 à 18:31

5 / 5

8 eme visite chez Alain Passard. Que dire de plus ? Si ce n’est que cette cuisine est addictive, tout est ici maitrisé, sur fil mais parfaitement équilibré et d’une tél intelligence !!!!!!!! Sommelier au diapason pour un souvenir mémorable.

Jean-Jacques.a

Le 09/10/2022 à 15:10

1 / 5

Mon épouse et moi-même désirions depuis longtemps dîner à l'Arpège, motivés par la réputation exceptionnelle de cet établissement. Dès l'entrée, le décor banal nous a surpris, une tapisserie sommaire représentant sur un mur les trois jardins dépendant du restaurant. Nous avons choisi des plats végétariens pour respecter ce qui fait la réputation de cette cuisine. Nous nous attendions à une cuisine inventive, remarquable et gustative. Les amuse-bouches ne l’étaient pas, trois tomates cerise et une petite courgette de quatre centimètres. Le pire est à venir. Déception sur toute la ligne. Certes, les légumes étaient parfaits, la cuisson de même mais rien de remarquable et d'inoubliable dans nos assiettes. Les ravioles étaient délicieuses mais le risotto nous a laissés sur notre faim. Quant à la ratatouille, c'étaient des légumes cuits, bons mais sans créativité. Les fraises (fades) du dessert accompagnées d'une infusion d'hibiscus non blanchi donc très acide étaient à peine mangeables. Le pain, banal, donnait l'impression d'avoir été cuit la veille. Et, ce qui est choquant, l'eau filtrée, qui n'est que de l'eau de robinet, est facturée au prix de l'eau minérale. Le choc arrive lors de l'addition qui, pour deux personnes avec trois verres de vin, s'élève à près de 700,00 €. Nous avons quitté cet endroit avec l'impression pénible d'avoir été pris pour des pigeons, ce qui est un comble dans un restaurant végétarien.

Nenikoro.

Le 09/10/2022 à 03:01

4 / 5

J’ai mît que 4 étoiles car au niveau du prix c’était un peu excessif pour ce que j’ai mangé. Ce que j’ai plus ou moins aimé d’abord le jus qui était délicieux, le gaspacho pas trop mal, l’œuf à la coque celui-ci était plutôt bon, les ravioles était très bof bof trop fade à mon goût , le plat principal la sole qui est bon mais sans plus, les profiteroles et les petites douceurs à la fin était pas mal. Ah oui! J’ai oublié de dire l’accueil était bon. Dans l’ensemble la nourriture était bonne mais par rapport aux prix … je trouve des meilleurs restaurants moins chère et plus bon.

Jeremy.

Le 04/09/2022 à 16:18

5 / 5

J'aimerais décrire cet endroit extravagant comme un restaurant végétarien qui sert également quelques plats de viande et de poisson, pour les clients allergiques aux légumes. Mais ces assiettes de légumes sont si bonnes que vous vous demandez ce que tout le monde fait de mal. J'ai particulièrement apprécié la ratatouille avec légumes grillés et purée d'aubergines et de tomates. Et le Mille feuille était également excellent, en deux parties : pêche et cantaloup, avec glace à la feuille de vigne. Je dois revenir dès que possible. 2022 09 02. M3.

Vincent.i

Le 19/08/2022 à 11:06

5 / 5

Le meilleur restaurant de ma vie et pourtant je n'y ai mangé que des légumes. Quel plaisir de manger des légumes si simples et pourtant si goûteux. Le service en salle est divin, adapté à la clientèle. Le chef est venu en salle nous saluer. Un moment mémorable.

Dirk.a

Le 11/08/2022 à 00:01

5 / 5

Ouah. Magnifique!! La meilleure chose végétarienne que j'ai mangée jusqu'à présent

Camille.e

Le 07/07/2022 à 16:41

5 / 5

Beaucoup de finesse et d'équilibre dans les goûts et les textures. Alain Passard est très accessible et c'est un plaisir de l'écouter parler de sa passion.

Frederique.i

Le 26/06/2022 à 10:15

1 / 5

Vous laissez les portes des cuisines ouvertes sur la rue!!! Le danger de la présence de rampants n’est pas négligeable !!! Quand on en fait la remarque au téléphone, on se fait « engueuler » ( et le mot est faible) par la réceptionniste qui nous répond « vous osez me déranger pour ça !! » 😳😳 Et oui M. Passard, vos cuisines sont jonchées de torchons sales ( je le vois tous les jours ) , vos portes restent ouvertes des heures durant… en pleine ville, c’est extrêmement sale !! Et votre personnel est d’une impolitesse sans nom….

s..h

Le 20/06/2022 à 08:11

5 / 5

Excellent restaurant Michelin! Rien à redire, tout était parfait du début à la fin.

Hanif.A

Le 04/06/2022 à 19:29

5 / 5

Tout simplement merveilleux. Une balade gustative aux mille détours des jardins du Chef. Exceptionnel. Magnifique. Des assiettes délicates et savoureuses. Des saveurs surprenantes, très agréables. Des produits d'une fraîcheur absolue, travaillés avec soin et respect. Sublime.

Gael.o

Le 17/05/2022 à 08:15

4 / 5

Passer une soirée dans un restaurant étoiles du niveau de celui d’Alain passard est une expérience dite inoubliable. Alors oui ça l’est. Les légumes fruits herbes fraîches du jardin, la conversation avec le chef à la fin, le service “comme à la maison” avec une équipe très sympa et pas guindée, évidemment la qualité des plats servis. Mais la douloureuse à la fin trop “douloureuse” pour être “humaine”. Seul bémol mais d’importance.

franck.i

Le 14/05/2022 à 22:44

1 / 5

On tente de vous arnaquer... je vous explique... scandaleux! Il y a deux menus. 185 euros (déjeuner jardinier) et 490 euros (terre et mer). Je voulais prendre le terre et mer et ma compagne celui à 185 euros car elle avait ouïe dire qu'il était végétarien. Le serveur nous a dit que non que les deux étaient végétariens à la demande. Donc que nous ferions mieux de prendre celui à 490 euros en version végétarienne. Ce que nous avons fait.... La table à côté de nous avait pris le menu à 185 euros... Ma compagne avait raison! Elle a eu les mêmes plats qu'eux! Sauf qu'on m'a fait payé 490 euros pour un menu à 185! J'ai échangé mon contact avec la table voisine qui m'a donné la liste de ses plats comme nous sommes partis avant... Sinon j'aurai fait un scandale. N'y allait pas... on se moque de vous! Et j'ajoute que la déco est moche.

philippe.a

Le 11/05/2022 à 09:16

4 / 5

Cuisine végétale hyper précise, beaucoup de finesse et d'équilibre dans les goûts et des textures très agréables. Les légumes sont incroyablement cuisinés. Le dernier plat (crustacé) était de mon point de vue superflu, j'aurais limite préféré resté sur un menu quasi végétarien (à l'exception de la poutargue). Pas de grande surprise dans les goûts, c'est une cuisine traditionnelle. En revanche, dommage que le service, bien qu'impeccable, soit aussi impersonnel. C'est sûrement le revers de la médaille d'un restaurant adapté à une clientèle affaires.

Murielle.a

Le 29/04/2022 à 00:18

5 / 5

J’en sors juste…et j’ai passé un moment INCROYABLE!!! Menu “entre terre et mer”, 12 plats tous plus fantastiques les une que les autres, sains et de saison… une explosion de saveur et un service irréprochable. A découvrir absolument

Christopher.e

Le 19/04/2022 à 01:46

5 / 5

Le plus grand repas de ma vie, à ce jour. Alain Passard est un artiste, et ce n'est pas donné à tous de comprendre sa démarche et sa cuisine. Trois étoiles michelin ne sont pas synonyme de caviar, wagyu ou d'avoir 100 et un éléments par assiette. La cuisine de Arpège est d'une simplicité assumée mais avant tout harmonieuse, précise et sans défaut. J'ai tellement hâte d'y retourner.

damien.r

Le 12/04/2022 à 00:45

5 / 5

La régalade ! Le menu est une aventure savoureuse, tentez-là !. Le somelier mérite qu’on se laisse faire et le service est canon toujours dans le partage et là pour vous. J’ai adoré la tapisserie potagère ! Bravo et merci !

Cécile.o

Le 06/04/2022 à 11:33

5 / 5

Au delà de la subtilité du menu, du ravissement du palais, un chef 3* présent dans son restaurant, aux fourneaux, mais également disponible, accessible, venant spontanément partager un moment avec nous. Superbe expérience

Jean-Jacques.O

Le 18/03/2022 à 21:39

5 / 5

Une expérience culinaire incroyable. Et le tout sans viande. Bravo au chef !

Sarah.r

Le 08/03/2022 à 11:16

5 / 5

Ce fut un dîner de haute gastronomie ou les plats se sont suivis sans jamais de lourdeurs avec un parfait dosage des quantités, des propositions… Les vins étaient parfaits Du début à la fin ce fut un un enchantement Le service est présent, courtois, discret. Alain Passard a partagé sa passion dans une joie qui a emporte toute la table dans une farandole de bonheur ! A renouveler vite vite !!!

La.p

Le 19/02/2022 à 14:33

4 / 5

Sans atteindre vraiment aux sommets que nous offrent d’autres très grands de la gastronomie, Alain Passard fait une excellente cuisine servie par un personnel aimable et diligent, mais dans un décor plutôt croquignolet (une fresque potagère avec hérisson, petite chouette et libellules qui ne déparerait pas dans une école maternelle…)

Cyril.u

Le 19/02/2022 à 13:17

5 / 5

Le Menu Kebab Merguez + Frites + Coca est super tip top et la merguez etait sèche comme j'aime. Le pain a été formidablement bien construit par le chef Phillipe Izdebest et la mie a correctement absorbé la sauce algérienne. Le porteur d'assiettes nous a remarquablement orienté vers un bon gros coca des familles qui se mariait très bien aux frites prélablement salées au poivre. Ce fut une St. Valentin réussie car ma compagne s'est enfin décidée à me quitter. Bonne nuit à toutes et tous.

Léopaul.r

Le 05/02/2022 à 14:37

5 / 5

Ce restaurant je n’y ai pas seulement manger mais aussi j’y ai fait mon stage de 3ème. Ce stage n’a pas seulement représenté une expérience mais une certitude de vouloir faire ce que j’ai vue pendant une semaine. L’accueil n’est pas seulement à l’entrée mais aussi dans les cuisines et dans les plats. Je remercie Alain Passard, Anthony Beldroega ,Coco,Maxime,Enzo et tout l’équipe merci. J’espère que ce n’est pas un adieu mais un au revoir.

Annie.l

Le 28/01/2022 à 17:46

5 / 5

Très belle découverte gourmande autour des légumes... Chaque plat est une surprise pour le palais et pour les yeux ! Le tout dans un décor en accord avec la thématique des fruits et légumes. Le service est vraiment au top et l'ambiance très agréable. Le Chef a tout d'un artiste et décrit son travail à la manière d'un peintre. Une parenthèse enchantée...

Hugo.i

Le 17/01/2022 à 16:38

5 / 5

Un super moment nous avons très bien mangé découvert de nouvelles saveurs. Le service impeccable très professionnel, on se sent alaise contrairement à d’autres restaurants. Le passage du chef en salle est agréable très abordable. on sent une ambiance de travail positive dans ce restaurant nous reviendrons à une autre saison pour découvrir de nouveaux plats.

Kathia.a

Le 16/01/2022 à 19:15

5 / 5

Je viens d y fêter mes 50 ans. Magnifique repas. Un petit regret car le menu 100% légumes a disparu.

Vincent.a

Le 15/01/2022 à 20:06

5 / 5

Toujours une grande claque, et toujours une découverte de saveurs légumières inédites. Certainement l'un des plus grand cuisinier du monde, qui transforme les légumes en oeuvres d'art!

Robert.A

Le 08/01/2022 à 18:23

5 / 5

Déjeuner le 7/1/2022,nous étions quatre , fabuleux, accueil trés agréable, salle superbement décorée, personnel trés professionnel, tiré a quatre épingles à l'écoute , attentif ,une palette de vins choisis par un sommelier qui conseille et propose ses choix réussis ,cuisine époustouflante recherchée ,raffinée , les sauces et saveurs incroyables accompagnent des plats travaillés , imaginés , refléchis,on ressent la personnalité du chef Alain Passard , un homme trés sympathique imprégné de sa cuisine , tout était impéccable , courez -y , il faut soutenir ,pendant cette pandémie qui n'en finit pas , ce Chef remarquable qui fait honneur à la cuisine française et à la France , sans oublier toute son équipe , félicitations et merci de nous avoir régalé de telle façon . Robert Baillet . raffinée

Céline.a

Le 08/01/2022 à 09:46

5 / 5

une expérience culinaire hors du commun, des plats d une légèreté et poésie incroyable , des saveurs nulle part ailleurs rencontrées , une équipe aux petits soins et au ton juste...un chef extra ordinaire 👍👍👍🙏🙏🙏mille mercis pour ce déjeuner hors du temps

Un.o

Le 08/01/2022 à 07:38

5 / 5

Menu végétarien gargantuesque en 12 plats. Nous avons passé un excellemment dîner. La carte des vins est très variée, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.

Pierre.a

Le 30/12/2021 à 10:25

1 / 5

Visité en août 2018, ce fut la pire expérience de restaurant étoilé vécue : outre le fait que les plats n'avaient rien d'extraordinaires au vu du prix et du prestige de l'établissement, des préparations étaient réutilisées sur les différents plats du menus, les couverts et assiettes sales déposés sur une table à 2 mètres de nous (et des autres clients) et qui sont restés là jusqu'à notre départ du restaurant. Quand à la fin du repas on nous propose d'acheter un livre ou la bd du restaurant, c'était ridicule au vu de ce que nous avions vécu... Qui voudrait un souvenir de ce genre d'expérience ? Très très déçu, je n'avais pas pu écrire dessus à l'époque car sous le choc. Trois ans après j'en garde toujours un souvenir déplorable. je vous recommande plutôt d'aller chez les restaurateurs qui cherchent à gagner leurs étoiles, et qui font encore les efforts pour éblouir leurs clients.

Amina.u

Le 19/12/2021 à 14:51

4 / 5

Excellent seul gros défaut trop cher par rapport au menu proposé et même en comparaison avec d'autres 3 étoiles comme Gagnaire

Martin.�

Le 12/12/2021 à 15:59

5 / 5

Il n'y a pas de mots pour définir le ressenti de ce déjeuner. Extraordinaire ! Félicitations à tous

Arnold.a

Le 18/11/2021 à 10:00

5 / 5

Expérience gustative fabuleuse, tout en finesse avec une déclinaison de goût raffiné et une inventivité digne du meilleur de ce que nous offre la nature.

Vincent.

Le 17/11/2021 à 00:41

5 / 5

Fidèle à sa réputation. Service impeccable, salle sublime, plats proposant des mélanges aussi étonnant que réussi. Une véritable expérience culinaire à part et exceptionnelle.

Vince.1

Le 12/11/2021 à 13:36

5 / 5

Une soirée inoubliable, en saveur , en authenticité (dont le chef qui vient saluer toutes les tables jusqu'à 00h..). Bref on sent et goûte la passion a tous les niveaux. Bravo à toutes les équipes et au chef bien entendu .

Elise.a

Le 09/11/2021 à 19:46

5 / 5

Absolument parfait ! Merci pour cette magnifique expérience.

Gabriel.z

Le 20/10/2021 à 19:30

5 / 5

Excellente cuisine, accueil au petit soin rien à dire de négatif, un voyage culinaire unique au monde !

Damien.e

Le 01/10/2021 à 15:28

5 / 5

Moment extraordinaire en suspension, tout en légèreté et en justesse, sublimé par la discrétion et la générosité du service. Exploration culinaire et sensorielle de saison sans faute. Merci Chef pour l'accueil personnalisé, j'ai bien fait d'être ponctuel 😉

Map.x

Le 17/09/2021 à 01:04

5 / 5

Une belle réouverture, le Grand Chef est là pour préparer les plus grands plats. Dans ce restaurant de rêve, chaque plat est un tableau de légumes savoureux Bravo……

Léa.n

Le 14/09/2021 à 08:22

5 / 5

Un lieux où les légumes sont à l’honneur m’a-t-on vendu… et bien on ne m’a pas menti ! Les saveurs sont délicates, raffinées et toujours dans des quantités parfaites. La salle est sobre, joliment décorée et le service était irréprochable. Le chef est attentionné des clients, et n’hésite pas à se présenter en salle. Bref, un des restaurants 3 étoiles iconiques de Paris, et qui plus est idéal pour les végétariens en quête de haute gastronomie.

Aurélien.a

Le 11/09/2021 à 21:42

5 / 5

Un intemporel de la haute gastronomie française végétale mais pas seulement. Un repas à l arpège est à faire au moins une fois dans sa vie

Antoine.E

Le 22/08/2021 à 20:29

4 / 5

J'ai failli mettre 5 étoiles cependant merci de demander à Alain Passart d'utiliser dorénavant un couteau denté et non un couteau a lame lisse pour couper les tomates...

Julien.e

Le 20/04/2021 à 13:01

5 / 5

Un souvenir exceptionnel, une expérience unique. Les choix du sommelier étaient très intéressants, les plats tous plus variés, créatifs et fin les uns que les autres. Je m'en rappelerai longtemps.

Sandrine.

Le 29/10/2020 à 09:12

5 / 5

Pour les Paniers d'Alain.Un joli choix de fruits et légumes du potager.et l'accueil est vraiment sympa. (Il y a intérêt je viens du 93)😉

Elizabeth.o

Le 16/08/2020 à 17:29

1 / 5

Vraiment rien d’exceptionnel si ce n’est un prix exorbitant pour ce que l’on mange par moment je n’arrive pas à comprendre comment ces chefs peuvent tenir trois-étoiles

thomas.

Le 04/07/2020 à 01:11

5 / 5

Alain Passard, le magicien des légumes, nous fait voyager dans ses potagers à travers ses créations audacieuses, minimales, visionnaires... Élitiste et cher, un peu narcissique, mais ça fait partie de l’univers de l’Arpège. Après tout nous sommes à Paris.

schaine.a

Le 01/03/2020 à 22:33

3 / 5

Sublime. Dommage que les prix aient beaucoup changés ces 3 dernières années. A 130€ le midi c'était cher, mais raisonnable pour la qualité. A 185€ minimum aujourd'hui on laisse l'adresse aux 0,01% de nos compatriotes ;) Dommage.

Romain.i

Le 17/01/2020 à 00:12

4 / 5

Nous avons passé un moment délicieux, les plats étaient très raffinés. Je recommande leurs desserts surtout la crème brûlé qui était simplement divine.

Timothy.e

Le 03/01/2020 à 01:39

5 / 5

Endroit impressionnant!! C'est le meilleur endroit que j'ai visité et ils servent vraiment de la nourriture délicieuse. Ils ont vraiment de bonnes options dans le menu végétarien et non végétarien, j'ai essayé la viande ici et c'est superbe délicieux et vraiment bien préparé. 5 étoiles!!!!

CalKhal.

Le 02/01/2020 à 14:40

5 / 5

l'expérience culinaire la plus incroyable qui soit, en 8 services Tout était parfait, rien à redire. Un service un poil obséquieux mais je mets volontiers ça sur l'envie de bien faire. Chose rare dans ce type d'endroit, j'en suis reparti complètement repus (presque en ayant du mal à finir).

Paul..

Le 06/12/2019 à 19:42

5 / 5

Expérience incroyable. Nous avons savouré chaque plat du menu Terre & Mer. Le service n’est pas froid, le chef passe vous voir pour veiller à ce que la satisfaction soit à son maximum. Un amoureux des légumes! Nous reviendrons c’est certain!

Hugo.r

Le 20/11/2019 à 00:18

5 / 5

Juste incroyable. Le meilleur repas de ma vie.

Clare.a

Le 19/11/2019 à 23:51

2 / 5

Surfait! Bonne cuisine notamment les Saint Jacques, serveurs sympathiques mais je m’attendais à une vrai expérience culinaire.....

Fabien.o

Le 26/10/2019 à 14:58

5 / 5

Je ne sais pas si le quidam devrait avoir le droit de donner son avis sur ce restaurant tant le génie du lieu et de son chef est immense. On est au delà de la nourriture ici, on est dans la pure transcendance. Le chef est à l'image de son équipe, d'une absolue gentillesse.

Miquel.V

Le 22/10/2019 à 21:38

5 / 5

C’est top parce que c’est pas evident de préparer un menu vegetarien 3 étoiles, mais il faut savoir qu’il est mois créatif que d’autres 3*

Clotilde.a

Le 24/09/2019 à 15:40

5 / 5

Vraiment un moment merveilleux ! Quel talent cette équipe pour servir des plats d'une telle qualité.Les assiettes sont à la fois simples et tellement complexes, que de saveurs et de parfums.Un des meilleurs moment culinaire de ma vie ! Le service est également top, à la fois très pro et détendu. Merci à vous tous !

Yann.c

Le 15/09/2019 à 21:02

1 / 5

Incroyable !!!! Je mettrais volontiers zéro étoile tant on se moque des gens.... Plusieurs centaines d’ euro d’addition pour un repas de légumes même pas bon : fade. 3 étoiles au guide Michelin ( que je respecte ) est incompréhensible ! Dans le fond de la salle une porte battante où on voit le plongeur et trace de gras sur les assiettes ! Les serveurs prétentieux limite supportable... Dire que ce restaurant surfait et incroyablement surestimé à le même nombre d’étoiles que Le Cinq à coté des Champs Élysée .Quand à la façade du restaurant, elle reflète sa cuisine ... On se moque des gens voilà tout.

Fairouz.l

Le 31/08/2019 à 22:09

5 / 5

Une table d’exeption , une cuisine de très grande qualité et savoureuse . Un jeu de légumes totalement maitrisé . Le maître de la maison Alain Passard est pour moi la vrai référence de la cuisine . L’accueil est toujours de grande qualité , un cadre épuré ou l’on se sent bien . Merci

Benoit.c

Le 25/08/2019 à 14:50

5 / 5

Un repas d’exception pour célébrer une date d’exception. Dans l’assiette c’est une explosion de saveurs, légumineuses en particulier! Présentations parfaites, aussi beau que bon. Des surprises gustatives et une palette aromatique très large qui met en avant et le savoir faire maraicher et le talent des cuistos! Le service est racé, loin d’être insipide mais pas trop présent non plus. On prend plaisir à échanger quelques moments avec une équipe passionnée et bien dans sa peau. Une belle démonstration de gastronomie qui a son prix.

Hubert.e

Le 06/08/2019 à 15:39

5 / 5

Wah!!! Des saveurs végétales a l'état pur issues du potager du chef ou sublimées par des acoords subtils. La formule carte blanche au chef est vraiment parfaite. J'aimerais qu'il y ait plus de restaurants sur ces principes.

Marie.e

Le 26/06/2019 à 23:48

4 / 5

Une bonne première expérience pour un 3 étoiles, ambiance tranquille, service aux petits oignons sans être omniprésent ni obséquieux, cuisine sobre et maîtrisée. Par contre, je m'attendais à avoir plus d'émotions sur les plats. Peut être est ce parce qu'on avait pris le menu déjeuner ?

Pauline.a

Le 26/06/2019 à 10:41

5 / 5

A proximité du musée Rodin. Chic, délicieux et efficace. Le service est irréprochables, rapide. Les serveurs ne sont pas des robots, le notre n'a pas hésité à blaguer.

Nathan.i

Le 23/06/2019 à 11:17

5 / 5

Deuxième visite au déjeuner, cette fois mi-juin après un premier essai à l'hiver il y a quelques années. Certains marqueurs et classiques (l'œuf en chaud-froid) demeurent, mais sinon l'expérience est radicalement différente : il faudrait sans doute venir tous les mois pour avoir une idée de la variété de cette cuisine légumière. Et ce ne serait probablement encore qu'un aperçu, vu qu'Alain Passard et sa brigade innovent dès qu'ils en ont envie... C'est une cuisine vivante, touchante très souvent, toujours surprenante et maquillée d'une simplicité en trompe-l'oeil, là où tout est en fait d'une précision totale. Avant tout, et face à ce que l'on trouve dans beaucoup d'autres très grands restaurants dont personne ne songe pourtant à nier le mérite, l'Arpège bouillonne, crée, pense à l'expérience de la saison avant de raisonner en termes de standing, de luxe, de faste. Il y a là quelque chose de particulier et de parfaitement génial.

Blot.o

Le 30/05/2019 à 10:13

3 / 5

Faites attention. Si vous pensez dépenser un smic une fois par an dans un diner! aller ailleurs. Grosse déception c'était la deuxième fois que j'y allait. Cela à confirmé l'amertume que j'avais eu la première fois. Chef de salle incompétent dès lors qu'il s'agit de s'accommoder de quelques modifications. Menu dégustation à éviter, trop long et pas assez étudier, pas de diversité et surtout peux d'étonnement après une première expérience. Des bons plats on ne peut le nier la chimère notamment, de très bon vin aussi. Mais vous vous retrouvez dans un restaurant minuscule plus serré que dans une boite de sardine, avec un menu qui ferait bien de se libérer de ses étoiles et de son menu à rallonge, clairement épuisé du système il a du mal à être inventif. La note sympa c'est quand même de discuter avec monsieur Passard, unique chef que j'ai rencontrer capable de vous taper la conversation sur n'importe quoi. c'est plutôt appréciable.

Louis.e

Le 16/05/2019 à 18:19

5 / 5

Un chef génial. Passionné, généreux. Et sa cuisine est à son image. C’est un privilège que de manger dans cette maison ou le chef est toujours à l’œuvre, et c’est à chaque fois une experience unique.

Hervé.H

Le 04/04/2019 à 12:06

5 / 5

Le menu vegetarien est incroyable. Une simple salade m'a laissé sans voix.

Himiamsa.A

Le 16/03/2019 à 17:14

5 / 5

Une table d'exception! De belles associations, des produits honorés, une poétique toile dans l'assiette. Et un Service sans pareil, une écoute, une attention et un respect de l'autre incroyable. Il y a de l'amour dans cette maison.

Morael.l

Le 07/03/2019 à 00:31

5 / 5

Une vrai expérience ! Sensationnel ! Tous les plats nous transportent dans l'univers incroyable et passionné d'Alain Passard ! Chef emblématique de la cuisine française, sa réputation est à la hauteur de sa cuisine. Un sans faute !

Sebastien.h

Le 01/03/2019 à 18:44

5 / 5

3 étoiles, 8e meilleur restaurant du classement 50 world best restaurant, 6e du classement La Liste : on est dans l'excellence et l'originalité pour avoir autant de reconnaissance... En effet, le chef arrive à surprendre avec seulement des légumes. 13 plats avec des légumes, sans viande ni poisson : que de performances et de surprises !!! Plus qu'un repas, une experience. Et la visite du chef en fin de service qui démontre son réel attachement à SON restaurant...

brahim.e

Le 26/02/2019 à 20:41

5 / 5

Plats très bons gustativement Dessert pas à la hauteur d'un trois étoile Trop de mouvement du personnel de service et du coup on n'est pas tranquille Décoration obsolète Cependant l'essentiel est là c'est vraiment un bonheur ces plats

Niels.i

Le 20/02/2019 à 22:00

5 / 5

Quel beau gosse ! Je ne sais pas sur quoi reposent les critiques négatives. Nourriture excellente et service très attentionné. Merci pour cette belle expérience. DANS

Xavier.a

Le 13/02/2019 à 23:21

5 / 5

L excellence de la creativite qui associe la subtilite des saveurs avec des harmonies de nobles produits, de cuissons d un monde magique et passionnant... on aimerait que cela ne finisse jamais... sourire du Tres Grand Chef en fin de repas que l on a envie de kidnaper pour renouveller sans cesse l experience... Juste inoubliable... Xavier...

Sélim.I

Le 01/02/2019 à 19:08

5 / 5

Un accueil parfait, du rêve dans l'assiette à chaque plat, et le chef qui vient saluer avant notre départ : c'est du grand art, Alain Passard et l'Arpège méritent leurs 3 étoiles. Hâte d'y retourner !

Valérie.e

Le 25/01/2019 à 09:21

5 / 5

Je m attendais au top et je n ai pas été déçue. Un mélange savant des goûts. C est ébouriffant. On est surpris par les saveurs qui se mélangent. Nous avons pris le terre et mer ainsi que le végétarien. C est un prix mais le voyage en vais la peine à mon avis. Pour le vin on peut trouver une bouteille autour des 100 euros qui accompagnera bien vos plats. Il n y en a pas beaucoup mais il y a. Monsieur Passard est très aimable et discute facilement avec ses convives. Pour nous cela restera un super souvenir.

Nadine.I

Le 05/01/2019 à 16:31

5 / 5

Un lieu magique pour découvrir les saveurs des légumes. J'ai pris la dégustation de légumes et je n'ai pas été déçue. Le personnel est sympathique, dévoué et très professionnel. J'ai adoré ce lieu

Alberto.e

Le 20/12/2018 à 07:33

5 / 5

Je ne peux pas faire mieux que Michelin 😁 C'est toujours une découverte de tous les instants au service irréprochable. Ça a un prix mais purée oui, ça le vaut!

Cloii.

Le 04/12/2018 à 12:02

4 / 5

Le travail sur les légumes d’Alain Passard est magique. Par contre 4/5 pour deux raisons: i) organisation de la salle - beaucoup de tables dans les salles à manger, ce qui n’est pas un problème en soi. Par contre, il y a constamment 4-6 personnes en train de marcher très vite dans tous les côtés, ce qui n’est pas agréable. ii) desserts - le niveau des desserts est décevant, même pas à la hauteur de certains restaurant 1 étoile. Malgré tout ça, hautement recommandé grâce au travail sur les légumes

Pitchx.i

Le 02/12/2018 à 13:13

4 / 5

Repas d'automne très bon , le chef prend le temps d'échanger avec les clients. Côtés moins oui il faut le mentionner pour ce type d'établissement de prestige : - Service pas au niveau - prix trop important pour des produits d'automne. - nous n'avons pas apprécié l'intégralité des desserts ( impossible de manger la crème anglaise a la citronnelle)

Jerome.a

Le 07/11/2018 à 15:13

1 / 5

Expérience sans valeur. Pas digne d'une étoile. Arnaque pure. Criminel. - décor merdique - intérieur obsolète - aucun souci du détail - pas de musique au restaurant. Donc très bruyant. - personnel antipathique - explication par plat dans un anglais médiocre à mauvais. -de nombreuses erreurs de service. De plus, la nourriture n'était pas vraiment spéciale. Il y avait un peu de repos dans la nourriture mais je n'ai pas du tout été surpris. En bref, la nourriture n'est plus distinctive ou progressive de nos jours. Rapport qualité prix, pure arnaque, je doute de michelin sur cette note. Cordialement ,

Nick.

Le 06/11/2018 à 17:57

1 / 5

Très mauvais restaurant, ne vaut absolument pas 3 étoiles ! Le mobilier date de l'époque Benhur. Les toilettes sont exiguës et toutes les portes sont endommagées La finition est 0, ce que l'on attend d'un établissement 3 étoiles. La nourriture est savoureuse mais certainement pas spéciale, Le service est très mauvais, peut-être même pire que l'état général de l'entreprise. 1490 euros plus léger avec 3 hommes

Tom.l

Le 18/10/2018 à 08:39

5 / 5

Quelle cuissine, légumes e légumes, mais aussi viandes et poisson super, acceuille et service très agreable, 3 macarons comme sa doit être, une experiance, un moment dans sa vie! On revient certainnement!

Sebastien.u

Le 24/09/2018 à 11:08

3 / 5

Cuisine excellente mais comme on m'avait prévenu le service est un peu trop présent, jusqu'à 6-7 personnes en face de votre table. De plus l'intérieur aurait clairement besoin de travaux et de climatisation.

Jean.o

Le 16/09/2018 à 06:34

5 / 5

Manger 5 fruits et légumes par jour ! C est l endroit qu il vous faut....Le chef fera briller ses étoiles dans vos yeux en vous proposant une cuisine savoureuse et surprenante. Certes cela a un prix mais l excellence se mérite. Attention quand même au service !

Genevieve.l

Le 13/09/2018 à 00:38

5 / 5

Absolument divin... Les plats s'enchainent, vous vous surprenez a re-découvrir les gouts des légumes... Le chef est là bien present dans ses cuisines., dans sa salle... C'est du grand ..

Priss.i

Le 31/08/2018 à 17:35

3 / 5

Restaurant gastronomique autours des légumes. Le menu surprise midi permet au chef de nous régaler avec de nombreux plats. Seul petit bémol, la salle est petite et nous étions à coté de la cuisine donc c'était bruyant et beaucoup de passage ... dommage

Romain.e

Le 14/08/2018 à 18:34

5 / 5

Mythique , à couper le souffle .... immense le plus grand restaurant que j ai eu à faire de ma vie ! Quand on quitte les lieux on a qu une seule envie .... revenir très vite . Peu de mots pour parler tellement l émotion est là et peu de photos car emporté par la valse des plats ... le temps a été suspendu Si je pouvais mettre 10 étoiles je le ferai .

Marjolein.e

Le 14/08/2018 à 11:37

5 / 5

L'Aperge d'Alain Passard est sur ma bucket list depuis un moment. Un restaurant 3 étoiles depuis 30 ans. Cela doit être quelque chose de spécial. Quand je suis allé à Paris pour un week-end, j'ai vu l'opportunité. J'y suis allé avec de grandes attentes. Astuce : commandez un déjeuner dans ce type de restaurants. Vous économisez environ la moitié des coûts et vous n'avez vraiment pas besoin de manger le soir. ;) Mon déjeuner a duré environ 4 heures et comprenait 15 à 20 plats différents. Chacun est préparé avec beaucoup de soin et a un goût incroyablement bon. De beaux ingrédients créent des plats qui n’ont pas le goût de ce à quoi ils ressemblent initialement. Toujours une nouvelle surprise dans votre assiette. Mes attentes ont été dépassées. A mi-parcours, le chef étoilé Alain Passard a également visité toutes les tables. Très gentil et attentionné.

roland.&

Le 24/07/2018 à 21:44

3 / 5

Michelin 3 étoiles méritées pour le chef de cuisine ⭐⭐⭐ 3 étoiles cuisine. Google Mais le service déplorable ne nous a pas conditionné pour apprécier les mets et les préparations de vos excellents légumes ! Serveurs et serveuse désagréables au possible pas un sourire , service inexistant ! Désolé pour cet essai non concluant .La note reste stable pour Google mais pour Michelin vous perdez 2 étoiles ! À mon humble avis il vous reste une étoile ⭐ Michelin ! Commentaires et avis à adresser au guide Michelin pou 2019 !

Nicolas..

Le 09/07/2018 à 15:06

5 / 5

Une de mes tables parisiennes préférée. Monsieur A. Passard ne manque jamais de me faire voyager à travers son amour du potager. Un plaisir exquis.

Serge.E

Le 05/07/2018 à 18:13

5 / 5

Depuis très longtemps j'envisageais de venir découvrir la Cuisine de Monsieur Alain Passard ... enfin j'ai goûté ... c'est MAGNIFIQUE ! Des saveurs subtiles et généreuses ! Fines ravioles potagères toute en délicatesse ... j'en suis encore bouleversé ... et de tous les autres plats ... Merci à toute l'équipe de m'avoir fait vivre ce beau moment !

Yannick.L

Le 06/06/2018 à 19:58

5 / 5

Je n'ai encore jamais eu l'occasion de manger dans ce restaurant, toutefois leur panier de légumes disponible sur commande valent vraiment le coup de dents

Lau.A

Le 07/05/2018 à 16:08

3 / 5

C'était notre première expérience d'un restaurant étoilé et un cadeau de Noël de mon conjoint. Nous avons pris le menu dégustation au déjeuner. Les plats étaient très bons, j'ai beaucoup aimé les ravioles de légumes en bouillons (texture incroyable, quasi sexuelle !), le sushi de betterave, le tartare de poisson à l'huile de Geranium. Beaucoup de préparations à base de mousse, de bouillons, de purée, de velouté etc. Un peu ramollo tout ça au bout d'un moment !!! Ça semble être à la mode. J'ai de bonnes dents et j'aurais aimé une salade bien croquante avec des associations originales, d'un peu de grillé/croustillant... ... Beaucoup de betterave aussi.... Et deux desserts assez décevant : un soufflé à la noisette très correct mais sans surprise (rien à l'intérieur dommage), et un chou à la crème à la flouve odorante (à part le nom rigolo rien d'extra). Rien de mémorable. Donc tout ça reste très bon mais petit bémol (je m'attendais à un peu mieux) Le vin était très bon : un riesling et un nuit saint georges. Ce qui nous a gêné et ennuyé, ça a été le service. On est venu un midi et il semblait y avoir pas mal d'habitués... Les serveurs étaient super familiers et limite vulgaire. Tendance one man show à faire des blagues un peu nulle. Et le serveur a fini sur les genoux de la client d'a côté à prendre des selfies. Déjà dans mon resto de quartier j'aurais trouvé ça saoulant, mais là ça m'a géné ! Moi j'étais vraiment venue pour les plats, j'étais curieuse et enthousiaste, mais là je me suis sentie genée... A ce prix-là, c'est regrettable...

Marc.e

Le 22/04/2018 à 09:52

3 / 5

Les plats les + surprenants et les meilleurs sont évidemment ceux à base de légumes. Pour le reste, la salle n’est pas digne d’un trois étoiles, les desserts sont décevants et l’ensemble bcp trop cher...

Lele.u

Le 12/03/2018 à 08:00

5 / 5

Une expérience unique, virtuosité et générosité. N'hésitez pas à demander à partager les plats pour goûter la cuisine géniale de Monsieur Alain Passard.

Kani.B

Le 10/03/2018 à 22:45

5 / 5

Haute gastronomie française, on n'en sort jamais déçu. Les classiques sont exceptionnels et chaque saison apporte de la nouveauté dans les assiettes. Un ravissement.

Bernard.E

Le 02/03/2018 à 22:53

5 / 5

Incontournable et inoubliable. Une symphonie culinaire. Des créations culinaires croquantes et craquantes. Un service aux grands soins. Bravo et merci.

Christophe.e

Le 02/02/2018 à 23:26

5 / 5

Un lieu d exception. Je recommande le menu dégustation tous légumes. Un accueil personnalisé par Alain pasard lui même. Un moment rare dans la vie.

Cédric.o

Le 25/01/2018 à 17:49

5 / 5

Menu du potager ***, excellente découverte des différents légumes de saison ainsi que d'une volaille avec une cuisson impeccable. Merci Alain pour ta visite à table, c'est toujours agréable d'avoir le chef qui passe en salle.

Quentin.o

Le 24/01/2018 à 17:41

5 / 5

Expérience exceptionnelle et inoubliable qui a été embellie grâce à Clotilde qui nous a accompagné avec son sourire et son dynamisme. On reviendra.

sushis1990.

Le 05/12/2017 à 12:03

5 / 5

Service impeccable. Cuisine subtile, délicate et qui mérite ses étoiles.

Thomas.s

Le 22/11/2017 à 01:24

5 / 5

Une expérience culinaire à faire !

Delphine.a

Le 21/11/2017 à 19:25

5 / 5

Restaurant haut de gamme, beau et bon. Ce déjeuner a été une véritable explosion dans la bouche. Des mets recherchés, originaux, frais, inventifs... Le personnel est à l'image de cette enseigne : Professionnel et prévenant. Le caviste nous a trouvé le vin pour accompagner tout nos plats, c'était parfait. Étant végétariens, ils ont adaptés tout les plats pour nous. De cette façon, on a pas eu l'impression d'être lésés, nos assiettes étaient à la hauteur de celles des voisins. Si vous voulez un déjeuner d'exception avec des légumes du potager, de saison et mis en valeur, c'est la bonne adresse. Profitez de chaque instant de cette dégustation.

Helene.o

Le 06/11/2017 à 16:24

5 / 5

Un grand moment Une grande expérience culinaire avec un menu terre mer qui combinait des cuissons de poisson et volaille exceptionnelles mais aussi des légumes fantastiques. Carte des vins intéressantes qui fait la part belle à la Bourgogne . Service remarquable et Alain Passard qui est chaleureux et accessible !

Bernard.u

Le 15/10/2017 à 22:32

5 / 5

Aujourd'hui, l'Arpège est avant tout un restaurant avancé sur la cuisine de légumes. Adossé à deux immenses jardins potagers, l'un dans les sols plus légers de la Sarthe, l'autre sur les sols plus lourds de l'Eure, il propose toute une séries de plats exclusivement composés de légumes que l'on ne trouvera nulle part ailleurs, avec des saveurs totalement inédites, mais toujours très harmonieuses.

Nicolas.u

Le 23/09/2017 à 22:40

5 / 5

Une expérience que je vis avec un grand plaisir chaque année. Une Equipe du tonner, un sommelier à la pointe et un chef avec un cœur énorme qui aime partager avec les clients

Laura..

Le 09/09/2017 à 03:20

1 / 5

Les plats étaient délicieux, quel gâchis que le service soit si hautain. Les serveurs et une serveuse avec les cheveux blonds nous faisaient sentir inconfortable de ne pas prendre de dessert ou de ne pas prendre le plat le plus dispendieux sur le menu. La serveuse en question faisait de drôles de commentaires aux autres serveurs, commentaires que nous pouvions entendre... Malheureusement, les serveurs prétentieux gâchent toute l'expérience!

Thibault.

Le 27/08/2017 à 18:17

4 / 5

Peut être que nous y sommes allés au mauvais moment (lendemain de la confirmation de la 3ème étoile), peut être aussi que nous nous y sommes rendus le mauvais mois (février). La cuisine étant audacieusement légumière elle se retrouve intimement liée aux saisons. Mais au mois de février on se retrouve très souvent avec les mêmes légumes et saveurs... Je le trouve en dessous des autres 3* ou même de certains 2* que j'ai eu la chance de faire (cette remarque s'applique plus généralement aux étoilés Parisiens): cadre exigu, cuisine répétitive mais aussi de très bonnes choses, ça reste un restaurant d'exception. Le macarons aux topinambours est assurément le dessert plus surprenant qu'il m'ait été donné de découvrir, un pur chef d'oeuvre ! Je peux conseiller mais à éviter en hiver pour profiter pleinement de l'expérience.

Benjamin.e

Le 19/07/2017 à 18:54

5 / 5

Ici, on ne cherche pas le meilleur rapport qualité/prix, mais plutôt la qualité et le prix ! Prévoir 2-3h minimum pour profiter du repas, en choisissant de préférence l'un des menu du chef tri-étoilé ! Le soir, A. P. rencontre la clientèle du restaurant, n'hésitez pas à échanger avec lui.

Rémi.

Le 20/04/2017 à 20:38

4 / 5

Évidemment excellent mais vraie déception sur le dessert. Service décontracté qui m'a surpris au début mais très bon feeling au final. Ils ont été supers pour respecter le timing. Début déjeuner à 12:00 et train attrapé à la gare du nord à 16:30.

Jean-François.o

Le 04/04/2017 à 22:17

5 / 5

Je suis incapable de parler de ce repas sans être bouleversé. Une expérience limite qui m'a beaucoup fait pleurer, particulièrement le ris de veau... Quand j'ai finalement pu me ressaisir et m'en aller, j'étais transformé. Vivement merci, monsieur Passard, et à votre formidable équipe ! Longue vie !

Sarah.s

Le 16/03/2017 à 08:08

5 / 5

La plus belle expérience culinaire vécue par Pointus jusqu'à présent. Une farandole de légumes tous mieux travailles les uns que les autres. Menu très construit

CI.A

Le 14/02/2017 à 10:18

1 / 5

Première fois qu on me demande mon numero de carte bleue pour réserver une table alors que j ai Fais plein de gastro à Paris ! quand je dis non pour donner mon numero de carte on me passe une autre personne et on fait comme si on me connaissait pas et on me dis :je suis navré madame nous sommes complet !!! Mdr et Bien bonne chance cher clients! mais une chose est sûre c est que c est une vrai magouille

Dylan.e

Le 06/12/2016 à 19:36

5 / 5

Peut être le Meilleur Restaurant du monde. Le chef Alain Passard est une merveille, il a un don, et il est adorable. Le maître incontesté des légumes. Il saura vous faire apprécier comme jamais tout ce qui est végétal. Impressionnant !!! Il a un savoir faire inégalé pour les coquilles St Jacques, les herbes, les émulsions et en fait à peu près tout ! C'est juste sublime... Un voyage, une aventure culinaire, un festival de saveurs... Une TUERIE !!! A déguster au moins une fois dans sa vie pour connaître les confins du bien être et ne pas mourir idiot !!! <3

Michel..

Le 05/12/2016 à 10:17

5 / 5

Le meilleur repas de ma vie - L'amie que j'ai invité dans ce restaurant. Nous avons bien sûr suivi le menu en 13 entrées/plats/desserts. Le chef très sympathique est venu discuter avec nous pour expliquer l'essence de sa restauration.

Rodolphe.e

Le 15/09/2016 à 17:41

5 / 5

The best !! exceptionnel, pas de mots pour entrer dans le détail de la magie réalisée par Alain Passard. J'ai fais quelques étoilés, mais celui ci est probablement mon top !

Mathilde.r

Le 08/08/2016 à 10:55

5 / 5

Jamais déçu, un joli moment : j'ai aimé ce bel accord entre plats et ambiance. La sincérité dans la cuisine si révélatrice de saveurs, un service attentionné... Bref! une bulle de joie gustative. Quoi de mieux!

Fabienne.e

Le 01/10/2015 à 11:50

5 / 5

Je suis française et j'ai eu la grande chance de vivre de multiples expériences culinaires extraordinaires chez Ducasse, Alléno, Robuchon, Anton, Fréchon, Ramsay et confrères (et à l'étranger également). Alain Passard et son équipe sont mes préférés: le chef est en cuisine, les produits sont parfaits et la créativité sublime les goûts. Je suis à chaque fois séduite par la simplicité de la cuisine de M. Passard, surprise par les accords et ravie d'avoir passé un moment d'exception. L'équipe en salle est à son image, vraie et juste. On se sent bien, à l'aise dans cet écrin calme, l'ambiance y est heureuse, détendue et souriante. Certes les prix sont très élevés mais le moment est unique et le merveilleux souvenir persiste longtemps...Thank you Mr Passard and your team; eating in your restaurant is one of the best experience in Paris. Merci, vraiment!

Margot.i

Le 28/11/2014 à 13:22

5 / 5

Une vraie expérience culinaire, un staff parfait, des produits d'exception dans leur plus simple expression. Essayez de réserver (pas facile d'avoir une table...) à déjeuner où le menu est plus abordable à 140€

Minh.a

Le 29/07/2014 à 12:58

5 / 5

Ma plus grande expérience culinaire pour l'instant. Tout y est parfait y compris l'accueil par Alain Passard qui sait vous mettre à l'aise même si vous n'êtes pas un habitué des 5 étoiles !

Nicolas.e

Le 28/07/2013 à 19:42

5 / 5

Cadre sympathique, personnel présent mais pas trop, nourriture exceptionnelle. Les meilleurs légumes jamais mangés et quelle finesse, quelle originalité. Si on en a les moyens et qu'on apprécie les très bonnes choses, il faut y aller!

Blandine.

Le 30/06/2013 à 20:19

4 / 5

Le restaurant l'Arpège est vraiment un restaurant que je qualifierai de restaurant grastronomique. On y mange bien; on s'y sent bien et surtout on y mange bien et on y mange frais. En effet les produits proposés sont hyper frais et vous permettent de savourer votre repas comme il le faut.

selena.r

Le 07/05/2013 à 21:02

5 / 5

L’endroit est absolument parfait, exceptionnel, tant au niveau du service, simple, mais d’une efficacité à toute épreuve que de l’assiette est une merveille. J’ai même découvert que je pouvais aprécier les épinards… Rapport qualité prix excellent je recommande.

sébastien.o

Le 30/04/2013 à 10:16

4 / 5

L'Arpège, petit restaurant 3 étoiles tenu de main de maître par Alain Passard dans cette rue du 7ème. L'endroit n'est pas forcément très grand, mais se voir servir un menu 3 étoiles à base de légumes et poisson ne mérite que le respect !

Jean-François.i

Le 29/05/2012 à 08:50

5 / 5

Attention chef d'oeuvre! Alain Passart aime les légumes, et nous les fait redécouvrir. Peut-être pas dans la salle, un peu tristoune et banale, et décorée de tableaux de l'hôte. Commandez les légumes du jardin en entrée, faites fi du prix du plat (60 Euros quand même), et soyez éblouis par les sensations que peuvent procurer des légumes craquants, cuits à la perfection, pour une recette qui semble extrêmement simple. Continuez avec le homard, peut-être le meilleur qu'il m'ait été donné de manger. Les desserts, bien que très bons, semblent moins la spécialité de la maison. Accompagnez le tout d'un champagne millésimé, laissez vous transporter, et ne regardez pas l'addition. On ne parle pas de cela entre gentlemen.

Les autres restaurants

  • 🏪 Les Girelles (794 Avis)

  • 💬 Très bon repas avec une belle présentation. Nous sommes venus pour un dîner romantique et nous avons été ravis. Arrivés tôt pour le dîner, nous avons pu choisir notre table. Le serveur qui s’est occupé de nous est très professionnel. Le cadre est apaisant. Le service a été super rapide, ce qui était très appréciable. En bref, un bon moment partagé.


  • 🏪 Restaurant Le Coq d'Or (376 Avis)

  • 💬 Un restaurant à la façade modeste et qui fut une très bonne surprise ! La cuisine y est de goût et de qualité avec des quantités parfaites. Un petite nuance pour le dessert à l'abricot très bon, mais qui manque de contraste. L'idée est bonne mais manque de dynamisme dans l'assiette. Les tables sont biens dressées. Si vous souhaitez y déjeuner il est conseillé de réserver. Comptez le week-end/ jour férié 40 euros par personne et environ 2h15 à 2h30 de temps de déjeuner.


  • 🏪 Restaurant Frankenbourg (803 Avis)

  • 💬 Cela fait maintenant plusieurs fois que nous dînons dans ce restaurant, et nous reviendrons encore ! La cuisine est audacieuse, juste, précise, gourmande et locale. Le service est très professionnel, aimable et attentionné, du début à la fin de l'expérience. Nous avons également apprécié les conseils avisés du sommelier et le plateau de fromages. La carte change régulièrement et permet de goûter à chaque fois des plats parfaitement maîtrisés et savoureux. Le chef ose des associations qui ne laissent pas indifférent ! De plus, le cadre nature / bois confère une atmosphère chaleureuse à l'endroit !


  • 🏪 La Closerie (519 Avis)

  • 💬 Très bonne expérience dans ce magnifique établissement. Le personnel, malgré sa jeunesse, reste très attentif, souriant et à l’écoute. La carte n’est pas énorme, mais, propose des produits frais, de saison, et très élégamment servis. Que ce soit pour un repas d’affaires ou un dîner en amoureux, je ne puis que vous conseiller cet établissement


  • 🏪 Le Week End (288 Avis)

  • 💬 Nous sommes venus pour fêter les 70 ans de ma belle mère et nous avons été ravis. Les plats étant excellents et un service au top. Nous reviendrons avec grand plaisir 😀


  • 🏪 Le Restaurant | Le Parc Hôtel Obernai (178 Avis)

  • 💬 Menus "Signature" en duo inclus dans l'offre de l'Hôtel avec l'accès au SPA Cadre somptueux et très raffiné, digne des plus grands restaurants : nappes blanches, couverts en argent, seaux à champagne, tout y est ! Propreté des lieux irréprochables. On notera même la présence du serveur avec son ramasse miettes en fin de repas Quant à la cuisine, que dire ? C'est tout bonnement excellent ! Les portions sont généreuses pour du gastronomique, surtout pour un menu à 5 plats...mais tant mieux, les gourmands en ont pour leurs argents ! Nous n'avons pas remarqué de défaut ni d'erreur de cuisson. Et ce mélange des saveurs venu des 4 coins du monde est exquis ! Félicitations aux chefs Les photos parlent d'elles mêmes. De passage sur Obernai, nous reviendrons sans hésiter ! J'enlève seulement une étoile pour le service. Jeunes messieurs, nous avons bien senti votre stress, mais le sourire lui était en option. Alors un petit effort la prochaine fois ! Rien à dire quand aux autres serveurs bien plus expérimentés et très à l'aise avec les clients


  • 🏪 Restaurant Le Clos Du Cellier (289 Avis)

  • 💬 Une merveille on a pris la formule du midi a 20€ .ce fut un régal,cela faisait longtemps que nous n avions pas manger des mets aussi délicieux et fin.on reviendra


  • 🏪 Le Capella (160 Avis)

  • 💬 Très belle surprise dans l’assiette, la cuisine est travaillée et chaque plat est une surprise. Le sommelier est lui aussi très pro et sait également nous surprendre. En revanche nous avons été très déçu de la fin du repas par les serveurs qui insistaient pour que l’on termine nos plats rapidement afin de pourvoir fermer( à 23h30). Toute la cuisine passe dans la salle à la fin du service. Quand on prend un menu signature à 135 € et que l’on nous coupe la musique avant le dessert on ne se sent pas bien accueilli. Dommage, je ne conseillerai pas ce restaurant.


  • 🏪 Le 34 (13 Avis)

  • 💬 Nouvelle visite après la réouverture de la saison, toujours aussi agréable, un vrai plaisir! Apparement un showcase du Chantecler est organisé la deuxième semaine de juillet. Une adresse intime et d’exception